Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:40:08 | Сообщение # 31
Слово
Статус: Offline
Убийство 14 человек в Калифорнии признали терактом ИГИЛ
Официальный представитель ФБР заявил, что стрельба в центре для инвалидов города Сан-Бернардино будет расследоваться ведомством как теракт. Он отметил, что у следствия есть все основания подозревать нападавших в связи с «Исламским государство». Явно хорошо спланированный сценарий убийства вынудил власти признать произошедшее терактом, а экстремистские записи нападавших на своих страницах в соцсетях напрямую связывают произошедшее с ИГИЛ. http://podrobnosti.biz/news....om-igil
Самолеты ВВС стран международной коалиции нанесли бомбовый удар по складу с боеприпасами в лагере правительственных войск Сирии в провинции Дайр-эз-Заур, погибли четверо военных, сообщил источник из сирийского национального ополчения.
«Авиаудар был нанесен по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дайр-эз-Заур. По нашим данным, погибли четыре военнослужащих, 16 ранены. Повреждено два танка. Здесь работала авиация международной коалиции», – сообщил источник РИА «Новости». http://vz.ru/news/2015/12/7/782258.html
Порой, логику пендосов и их вассалов понять не возможно.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:51:57 | Сообщение # 32
Предложение
rusDiver, начнем с того, что... А вы бачили стоимость наших овощей и фруктов? Не ходим далеко, у нас в крае можно посмотреть. Упрощу вам задачу. Цена на овощи в полтора раза больше, чем на турецкие. Так это при условии, что их везти далеко не нужно...
Та же херня с польскими яблочками. У нас есть Сад Гигант. Так вот он не может покрыть потребность пищевой промышленности в яблоках. В простых яблоках! Вы просто не должны забывать, что овощи и фрукты это не только собственно продукт, а также сырье для множества множеств различных продуктов питания.
Крым ещё раньше был турецким. Пурум... А Аляска была русской. Пурум... Но на Аляску мы не претендуем по какой причине? Подскажу. От США можно огрести... Да да.
SNiPER, это всё к разговорам о реальном смысле фразы "Исконна РУСКАЙ!". Фины не так давно потеряли Карелию. Там даже города называются по-фински. Проведем референдум? Ах да... Там же всех местных финов вырезали и остальных расселили. Пурум...
Добавлено (08.12.2015, 01:51:57) --------------------------------------------- Серв, как ни странно. Меня больше всего напугал теракт одного человека. Когда выходя из лифта мужчина перерезал другому горло... "Это вам за Сирию!" Вот такие пирожки.
А логика пендосов проста. Ослабить Россию из-за высокого экономического потенциала. Каким путем они это делают? Уронить цену на углеводороды. Отрезать основную статью дохода России санкциями и альтернативными источниками углеводородов. Как бы то ни было, РФ остается заправкой Европы. А Катар, у которого размер страны меньше чем, блин, Московская область, но запас углеводородов третий в мире по размеру, будет иметь выгоду. Американцам пофиг с кем торговать. К ним никто не приплывет. Если Европу завоюет Даиш, то они просто станут больше курятины и меньше свинины выпускать.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:19:09 | Сообщение # 33
Слово
ЦитатаМуснук ()
rusDiver, начнем с того, что... А вы бачили стоимость наших овощей и фруктов? Не ходим далеко, у нас в крае можно посмотреть. Упрощу вам задачу. Цена на овощи в полтора раза больше, чем на турецкие. Так это при условии, что их везти далеко не нужно...
Та же херня с польскими яблочками.
Муснук, защитник либеральных западных ценностей, то, что у вас цены на ваши яблоки выше, чем на турецкие, говорит лишь о вашей тупости и не способности устранить огромное количество посредников-дармоедов между производителями и потребителями. Что же до остальной России, то продовольственный вопрос в ней стоит только у населения мегаполисов (как всегда и было исторически), провинции вообще похер. У всех огороды и сады. Я каждый год эти яблоки ежедневно ведрами выбрасываю. Просто не успеваю пререрабатывать их на варенье, джемы, повидло и сидр. Продавать их на рынке бесполезно, потому что у всех тоже самое. И так же с другими фруктами и овощами. Картошка своя, морковь, капуста, лук, чеснок, помидоры, огурцы, специи, соленьями и вареньями весь погреб забит. Поэтому нам в провинции насрать, сколько будут стоить фрукты в магазинах и от куда их сюда привезут. Да пусть они хоть тыс./кг. будут стоить, сгниют их выкинут в контейнеры, НАПЛЕВАТЬ.
ЦитатаМуснук ()
Крым ещё раньше был турецким. Пурум...
Это недостоверная информация. "Прежде всего святые братья отправились в сопредельный козарам греческий город Херсон, что стоял на морском берегу недалеко от (нынешнего) Севастополя." "В Херсоне Константину удалось найти "Евангелие и псалтирь Русскими письмены писана", а также человека, говорившего этим языком. Константин, беседуя с ним, научился этой речи" Как видишь, по свидетельству греков русичи жили в Крыму еще во времена Кирила и Мефодия.
ЦитатаМуснук ()
А Аляска была русской. Пурум... Но на Аляску мы не претендуем по какой причине?
Мы её продали при Александре II. Учи историю, двоешник.
ЦитатаМуснук ()
Проведем референдум? Ах да... Там же всех местных финов вырезали и остальных расселили. Пурум...
Это ложная информация.
ЦитатаМуснук ()
Серв, как ни странно. Меня больше всего напугал теракт одного человека. Когда выходя из лифта мужчина перерезал другому горло... "Это вам за Сирию!" Вот такие пирожки.
Тебе еще не раз пугаться придется.
ЦитатаМуснук ()
Американцам пофиг с кем торговать. К ним никто не приплывет.
Это ложная информация. Уже приплыли. ИГИЛ пофиг, что Америка назначила себя главной в мире. Там даже проще, оружие и боеприпасы контабандно провозить не нужно, продаются легально на каждом углу.
Одна из крупнейших американских АЭС Palo Verde в штате Аризона временно закрыта, после того как 2 ноября один из внештатных сотрудников попытался провезти на ее территорию бомбу, передает Associated Press.
61-летний Роджер Уильям Херд (Roger William Hurd) был задержан сотрудниками охраны на проходной, после того как при проверке в его машине обнаружили цилиндр, наполненный подозрительным веществом.
Позднее выяснилось, что это - самодельная бомба. Ее мощность оценивают как небольшую, однако, по словам представителей властей, если бы она взорвалась, то могла бы кого-нибудь ранить. http://lenta.ru/news/2007/11/03/lockdown/ А если бы её удалось правильно разместить и взорвать, то мы, на этом портале, уже выкладывали бы рассказы о новой Зоне в Аризоне.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:46:08 | Сообщение # 34
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Муснук, Учи историю и не болтай ерунды! Крым никогда не был Турецким! Он был под протекцией Турции, но турецким никогда не был. А Кубань... тадам, в то же время была татарской. Крымское ханство появилось за долго до вторжения очередной волны очередных непомню с какой приставкой турок и поглотили Константинополь. А до татар там жили армяне, а вместе с армянами и после греки. До армян там жили Готы, до Готов, Скифы и еще какая-то загадочная народность.
Про Аляску надо знать, чтобы не попадать в лужу со своими рассуждениями. От Аляски как могли отпихивались. одних взяток, чтобы купили, было потрачено под 2 млн. рублей на подкуп конгрессменов, что в итоге было намного больше заплаченных 9 млн долларов по тогдашним обменным курсам, которые, кстати так и не попали в царскую казну. Зато Россия заработала право беспрепятственно заходить любыми судами в любой американский порт на тихоокеанском побережье. Чем и без злоупотреблений пользовалась вплоть до 1917 года. ДА и как Россия могла сохранить те земли?? На всю колонию там было чуть меньше 3 000 солдат, две из которых находились на территории современной Калифорнии, в так называемом форте Росс. Рядом находилась Мексика где армия поболе была. Те же американцы рано или поздно просто бы отжали те земли и всё. А саму Аляску отжали бы бриты в Канаде. А не претендуем мы на Аляску по одной и простой причине. У нас такого же добра выше крыши. Нам бы Сибирь, да Дальний восток освоить, а тут еще и Аляска зачем-то. Даже хваленые США и те не осваивают. Там самый большой город столица штата всего то 50 тыс. чел., а по всей Аляске проживает не более 200 тысяч человек.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:23:25 | Сообщение # 35
Предложение
rusDiver, ну окей. Мы так и вернулись. Крым перешел к России почему? Потому что это историческая Родина? Блин... НУ чушь! Потому что там русские живут? Бред! Потому что русских притесняют? В восточной Эстонии русских до 97% и их притесняют по-настоящему...
Короче. Я не против, чтоб Крым стал русским. Хрен с ним. Я против такого отношения к малым государствам типа Украины.
Серв, я тоже жил в деревне, но ненавижу работать на земле. К счастью в будущем получится обойтись без неё. Это серьезный труд...
Добавлено (08.12.2015, 22:23:25) --------------------------------------------- По поводу Сирии, Турции и Исламского Государства.
Практически все мои знакомые иорданцы поддерживают свержение Асада. Конечно, 5-10 человек это не показатель мнения всего народа. С бомбежкой ИГ начался исход беженцев. Мы перестраховались. Сказали, что у нас 2 000 000 украинских беженцев и нахрен не нужны беженцы из Сирии.
Турция сбила самолет. Самолет пересекал или не пересекал границу Турции? Я склоняюсь к тому, что пересекал, т.к. прецеденты были. Имели право сбивать самолет? Думаю, что нет. Потому что это необдуманный шаг Турции привел к последствиям. Санкции против Турции? Я против. Против продуктовых санкций. Это идиотизм... Роспотребнадзор у нас работает только против стран-агрессоров.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:27:22 | Сообщение # 36
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Муснук, У тебя в голове каша. Просто каша. Я много и предметно общался с русскими из Эстонии, Латвии и Литвы. Ты несешь полную несусветицу по поводу притеснения. В данный момент та же Эстония просто ведет госриторику, на местах этого давно нет. Такое же "притеснение" было и при СССР, чуть хуже было в 90х и начале 2000х.
Про Крым еще раз говорю не неси бред, а просто возьми в Инете пару книжек хороших по истории и почитай.
И по Украине... У меня даже слов нет. Ты видимо пересмотрел и перечитался укрСМИ и укроблогеров. Я живу непосредственно на границе с Украиной, у меня и моей жены там есть родственники. До событий 2013-2014 ездил в Харьковскую область и сам Харьков минимум по 5-6 раз в год и уж поверь знаю о чём говорю и пишу. Регулярно общаюсь с беженцами. А насчёт русофобии. Украина медленно, но верно, была подготовлена именно к тихой русофобии планомерно и по сценарию. И кем бы не считали Бандеру и Шухевича, его героизация автоматом делает меня и их последователей врагами причем непримиримыми. Его целью было уничтожение России как единого государства, всё остальное для меня уже не интересно.
И да, я вот получил свою прививку от всяких глупостей в далёком 91-93 годах и распознать тихую и ползучую русофобию от простых и безобидных скакалок могу спокойно ибо пережил её на своей шкуре. Кстати ты сейчас говоря о малых государствах поставил себя врагом Украины, не один украинский националист после таких слов с тобой общаться не будет.
А про землю, пообщаемся когда тебе перевалит за 40 лет. Я вот тоже не любил работать в земле, а сейчас мечтаю за свой дом и хороший земельный участок. я родился и вырос в среде где электричество и домашний комфорт было хорошим, но не обязательным условием нормальной жизни. Я знаю что такое играть в казаки-разбойники по 3-4 часа к ряду. обожал Лянгу, бадминтон, есть взрослые разряды по волейболу и баскетболу, практический навык сплава по горным рекам на каяках и катамаранах. Когда было нужно без лишних эмоций пошел работать электриком ЖКХ, до этого только в офисах сидел на тёплом месте. А в своё время учился чтобы выжить картошку капать,сажать, окучивать по полГа за раз. Таскал до отвала рук воду для полива. Знаю как построить дом, на практике участвовал в постройке двух домов. При этом я умудрялся читать, учиться и общаться со сверстниками и сверстницами. Вот в те времена я ненавидел землю и всё с ней связанное, а сейчас понимаю что только она может мне дать надежность и стабильность.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:32:29 | Сообщение # 37
С рогаткой
ЦитатаМуснук ()
ты правда веришь, шо Крым это историческая Россия?
Муснук,Верят в церкви. А Крым - это это исторически Россия. Как и Малороссия, которую обозвали Окраиной - это тоже исторически Россия. Любой, кто знает настоящую историю а не то псевдоисторическое удобрение для укропа, которое Сорос планктону скармливал с 85 года, это просто ЗНАЕТ. Элементарно потому, что мыслит не категориями "сегодня и сейчас" а видит историческую многовековую перспективу... По поводу "ватно". Этот мэм был придуман госдепом для того, чтоб молодёжи было удобнее плевать в свою историю и своих дедов-прадедов... Логика простая - оторванное от корней молодое ДЕРЕВО - сослужить службу может, но самостоятельно не жизнеспособно. В отношении всего выше сказанного, так может сказать только убеждённый укроп или предатель Родины...(В информационную войну потенциальный предатель (поклонник запада) мгновенно превращается в состоявшегося) Не секрет, что ненавидящих Россию, (отформатированных западом) у нас хватает... Так что смотри сам, на какую дорожку ты встаёшь... Сейчас драка идёт не только за Россию, но и за выживание всей нынешней цивилизации. Глобализаторы потому и добиваются распада больших государств на мелкие, чтоб удобнее было ПОНИЗИТЬ уровень образования у населения, до уровня рабочего скота и низвести до уровня чипированных рабов... И единственная серьёзная преграда у них на пути - это Россия. Победим - будем жить и развиваться, нет - мало не покажется никому. 90е - золотым веком будут казаться... По поводу "малых государств" - эти кукольные государства появились в рамках программы "разделяй и властвуй" по расчленению и уничтожению Руси. Бабочки однодневки (сегодня и сейчас) воспринимают их как государства а на самом деле - это только ПРОЕКТЫ, общего плана глобализации, рассчитанного на СТОЛЕТИЯ...
То, что вдувают в уши людям с фрагментарным мировосприятием - очень сильно отличается от реальной (цельной) картинки реальности. Но расчёт глобализаторов в целом верный. Чем ниже уровень знаний (смотри схему ниже) планктона - тем легче им управлять и направлять (СОЗДАВАТЬ) его "гнев" в нужном направлении для достижения нужных целей. Ухудшение уровня жизни и НАЗНАЧЕНИЕ виновных - это как раз и есть такое манипулирование планктоном...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:33:46 | Сообщение # 38
Миниатюра
ЦитатаСерв ()
только у населения мегаполисов
полностью поддерживаю, так как живу в одном таком и вижу всё прекрасно... Горожане тупо зажрались! Они не покупают российское, потому что оно имеет настоящий, реальный вид, а не картиночный, как забугровые фрукты и овощи... Лично я с женой, просто беру яблоко и нюхаю его. Если пахнет яблоком, то это и берём. Зато вкус, как в детстве! Не будет картиночных плодов, будут брать наше... Пусть не быкуют эти зажравшиеся горожане.
ЦитатаМуснук ()
но ненавижу работать на земле.
А это ты зря... Она всегда нас кормила и будет кормить, как бы мы её не поганили.
ЦитатаМуснук ()
К счастью в будущем получится обойтись без неё
Нет мил человек. Не как ни получиться! Даже если тебя кримируют, то твой прах всё равно попадёт в землю. Мы пришли из неё и уйдём в неё... Я уже не говорю про "душу человеческую"... Но это не для этой темы!!! Да, в детстве мне больше нравилось бегать с друзьями по окрестностям станицы, ходить на речку и пожарный пруд, а не работать на земле... Однако я вырос и вырос в городе, где в безветренную погоду всегда есть ветер. И я понял, что приезжая на дачу, каких-то шесть соток, не просто там отдыхаю, копаясь в земле, но становлюсь сильнее!!! Не раз после трудового дня, где физически выкладывался, приезжал на дачу и там до заката работал. Когда же возвращался домой в ночи, то чувствовал, как мне становиться плохо от этих каменных джунглей... Так что ты ещё молод, и суждения твои порой бессмысленны из-за отсутствия опыта... И это простительно.
ЦитатаСерв ()
Порой, логику пендосов и их вассалов понять не возможно.
От чего же? Американцы живут одним часом, от новостей до новостей... Потому к вечеру новости могут иметь другой смысл... Вассалы, прилипалы и подлизы, обычно не думают и потому не дослушивают всех рассуждений из БД. Им достаточно слова "фас" и понеслось! Так и с Турками случилось... Они ведь без одобрения Вашингтона сбили наш самолёт. И мы, я считаю слишком легко обошлись с турками... Представляю, если бы мы пошли по пути пиндосов... Два три корабля при полном вооружении в нейтральных водах перед проливом, и столько же за проливом. Главное поперёк фарватера, а сколько ещё можно было бы подводных лодок туда подвести. И ведь не подкопаешься, а блокада есть... Щас ещё визы у турок живущих в России закончатся... Сколько соплей будет, когда начнут выдворять...
p.s. Кстати, Муснук, Китай с Турками торговать не будет никогда. Турки прямые конкуренты для Китая, как и поднебесная для них... Жёлтолицые тёмнозадых сами готовы душить санкциями. Китаю нужна Россия. Мы берём всё и даём в замен много и по сходной цене... Плюс наши земли... А мандарины самые вкусные и ароматные растут в Абхазии!!!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:52:51 | Сообщение # 39
С рогаткой
В продолжение сказанного мной выше - вот ещё статья и видео:
Конспирологии больше нет — мы имеем заговор "элиты" против профанов. В этом открыто признался президент Сбербанка Герман Греф на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, посвящённом, внимание [!], выходу из управленческого тупика!
Греф, очевидно, перепутал "пространство, место и время" и огласил публике то, что на протяжении столетий составляло строжайшую тайну.
Греф таким образом дал понять, что Конституция Российской Федерации и всё, что в ней написано — не более чем успокоительное лекарство для лохов, для быдла, толпы. Ну и что, что в статье 2 Конституции РФ записано: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства".
Это неправда, точнее — ложь. Элита и её права — вот истинные высшие ценности в современной России.
В статье 3 Конституции РФ провозглашено, КТО является в стране источником власти на самом деле, причём единственным:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Герман Греф легко разоблачает и эту ложь. Из его предельно откровенного признания следует, что все "Конституционные права народа" — не более чем "пучок сена" для "ослов", которые думают, что с их мнением кто-то собирается считаться.
Обратите внимание, где именно Герман Греф произнёс свою речь — на экономическом форуме, на котором собрались не рабочие и колхозники, а банкиры и финансисты. Они и есть та элита, права которой выше всех Конституций.
И вот еще, сравните эту речь Грефа с текстом «ОЛИГАРХИЧЕСКОГО МАНИФЕCТА», провозглашённого в 1878 году "алмазным королём" — английским лордом Сесилом Родсом:
«Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир. Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим. Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайно важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности. При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты. Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».
Дата: Среда, 09.12.2015, 00:10:19 | Сообщение # 40
С рогаткой
Немного истории. Как, вопреки воле людей, уничтожали и расчленяли СССР... Как людей разводили как последних лохов, и как радовался запад (глобализаторы) реализации своих планов...
Кстати, слова КОЛОНИАЛЬНАЯ КОНСТИТУЦИЯ прозвучали ещё ДО её принятия в 93м году...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 09.12.2015, 00:17:31
Дата: Среда, 09.12.2015, 01:05:44 | Сообщение # 42
С рогаткой
ЦитатаМуснук ()
врача народ прокормит.
Мысль человека - желудка... Страшно становится лечиться у людей, которые В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мыслят о своём желудке а не здоровье пациента, которое в таких условиях становится даже вредным, потому что здоровый человек врачу деньги не несёт.... Безграмотный врач, отформатированный глобализаторами в барыгу с мед. дипломом - это врач-убийца... А историю (геополитику, схемы управления, структуру Власти, и т.д.) в наше время лучше учить не по учебникам а самостоятельно...
Дата: Среда, 09.12.2015, 01:11:43 | Сообщение # 44
Предложение
Ну вот... дошли до того, что я желудком думаю и вообще врач-убийца Пора завязывать с этим юродивым троллингом. С первого сообщения, господа, была длинная шутка, чтобы расшевелить аудиторию. И только не говорите, что не понравилось.