Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:07:06 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Вот сегодня мне стукнул тридцатник. Что это означает в жизни? Всё вроде бы тоже самое, но! До 30 ты вроде как "молодежь", а после 30? Просто работающий дядька? Грубо говоря прожил пол жизни. Итоги какие? Сделал ли ты то что хотел или только в процессе выполнения? У нас в горде есть дискотеки "кому за 30". Это что всё, идет отделение по возрасту и мне нельзя тусоваться с теми кому меньше 30? Я чувствую себя молодым, у меня жена младше меня на семь лет, ребенок - почти три года. Что-то напрягает этот возраст. Ваше мнение...
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:00:39 | Сообщение # 2
Исаев
Lexbill, Разменял тридцать два. Что сказать? Жизнь только начинается. В тридцать впервые сел писать и за полгода накатал роман. Правда после еще год его переписывал и редачил. Когда мне было тридцать ребенку было 2 года. Веселуха еще та. В этом возрасте начинаешь жить на полную катушку, если тебе есть куда себя деть и чем заниматься. Ты уже не мальчик, но еще и не дядька. Средний возраст. В жизни сделал еще мало, хочется делать больше, все успеть и везде быть. С женой отрываемся частенько, но по-другому. В клубах ведь не только молодняк тусит. Нашего возраста там навалом. Просто есть клубы где в основном юный контингент, но масса клубов где превалирует наш возраст. И драйва там не меньше, а даже больше. Мне нравится сколько мне лет. Есть чему поучить юное поколение, есть чему еще поучиться у более старших. Кроме того учишься уже иначе. Более вдумчиво что ли?.. Так что я наслаждаюсь. И не грущу))
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:33:16 | Сообщение # 3
Буква
Мне 37,в сети третий год.Возраст не напрягает вообще.Наоборот,дожить до пенсии скорее бы. Осталось всего 13 лет до родненькой. Ругаюсь матом,курю,пью и др и пр,впрочем,как и все нормальные люди.Думаю сама жизнь начинается после сорока лет.Там и опыт жизненный накапливается и "пофигизм" на всё развивается. Да что там париться?Лишь бы функционировало всё до самой смерти.
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!