Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:21:08 | Сообщение # 32
Рассказ
Статус: Offline
А если еще принять как рабочюю гипотезу о существовании параллельных вселенных, то нас (одних только людей) получиться не то что много, нас дофига как много
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:11:55 | Сообщение # 33
Эпизод
Теория большого взрыва и его последующей цикличности основана на том предположении, что спустя некоторое время сила гравитации начнёт "стягивать" материю вселенной, этим направляя процесс к следующему коллапсу вселенной и последующему новому большому взрыву. Проблема в том, что судя по новым данным, во вселенной для этого попросту нет достаточного количества материи, которая-бы, действуя через силу гравитации могла бы начать новый цикл коллапса и сокращения вселенной. По самым новым расчётам, вселенная закончит своё существование продлительным вздохом в следствие которого существующая ныне материя просто разлетится по пространству, и остынет до абсолютного нуля. Что же касается других цивилизаций: эта вселенная слишком велика, что-бы её расточать на такое малое количество разумных существ.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:50:30 | Сообщение # 34
Буква
Приходилось задавать себе вопрос, -Неужели во Вселенной мы одни? И вся религия(ну это я загнул :)), и вера в другие цивилизации напрасна? Подумал, подумал, и решил - Да пропади оно всё Обыкновенному человеку(не философу, не астроному, не учёному), все эти сведения ни к чему. Допустим мы все-же одни, - ну и что!? В конце концов, пусть даже через милионы лет, все кончится. И Человечество, и наш гиганский разум. Должен же кто-то прийти человеку на смену? Я не песимист, просто говорю, что никто, и ничто не существует вечно - как и мы. Допустим и есть другие разумы, и нам суждено с ними познакомится, но во всяком случае не этому поколению. Мы еще "не доросли". Я не привык жить догадками. Либо что-то, либо пусть будет не будет ничего.