Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:31:59 | Сообщение # 16
Самоубивец форума
Статус: Offline
OgneV, ну я не колнил к этому. Как-то само-собой получилось. Вообще, как я уже написал, GSC ведь не оригинальничали особо. Взяли готовую идею, добавили монстров и все. А монстры придумываются очень легко, скажу я вам. Возьмите игрушку "Героев", там что ни серия, так куча новых монстров. Их сочинять не сложно. А касательно самой темы... Так ведь зон посещения в рассказе Стругацких указано то ли 5 то ли 7, а описана всего одна. Оттолкнувшись не от S.T.A.L.K.E.R, а от "Пикника на обочине" можно развернуть не одну вселенную. Достаточно вспомнить, что посещения инопланетны...
rusDiver, эк Вас понесло. Я чувствую запах нереализованного потенциала. Пусть тогда уж лучше будет сибирь, оборонный завод и тунгусский мтееорит И конечно база сухопутных атомных подлодок.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:56:00 | Сообщение # 20
Слово
Извините, а чего ждать. Создаем сайт-прорабатываем концепцию, устанавливаем хронологию, прописываем группировки и ключевых персонажей. Делаем карту и вперед. Что нам стоит дом построить- нарисуем- будем жить. А уж если по Сибири, то у нас тут столько красивых мест, что просто закачаешься. Локации я подгоню. А там глядишь - договоримся с какой ни будь компанией и игра будет, а уж про полигонки я молчу. Сам мастерю по помаленьку. А и еще. Как вам Локация Томска. У нас тут своя АЭС пыхтит по помаленьку. А про Саяно-Шишинск и так все слышали.
Сообщение отредактировал loki-tomsk - Понедельник, 31.08.2009, 06:05:04
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:04:24 | Сообщение # 21
Миниатюра
Quote (Plotnick)
Я уже и монстра нового придумал. Жу-у-у-у-уткий!!! Бр-р-р-р! Медведка! Только крупная, как медведь и на двух конечностях.
Plotnick Прошу прощения, но этот монстр уже придуман!.. Его Ревуном зовут... В моём произведении "Дважды полагаясь на себя" он подробно описан... ЗДЕСЬ
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Понедельник, 31.08.2009, 08:04:53
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:42:56 | Сообщение # 22
Самоубивец форума
Quote (OPTIMISTO)
Прошу прощения, но этот монстр уже придуман!
Тьфу, ты! Правду говорят, что основная масса идей витает в эфире вокруг нас. И действительно, как еще на разных континентах не имевших сообщения между собой могли примерно в одно время придумать лук и стрелы?
Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:44:04 | Сообщение # 24
Шатай-Балтай
Решил скинуть одну идею об образовании Зоны в любом месте на Земле.
Техногенная катастрофа.
«Космическая международная станция развивается. У каждой страны-участника есть своя отдельная секция, солнечные батареи уже не справлялись с подачей электроэнергии и по этому в каждой секции, каждая страна установила, что бы не зависить от других стран, по ядерному реактору. Космонавтов и астронавтов на станцию доставляют США и Россия. И вот и в один из дней во время эксперимента на американской секции произошёл взрыв, который повредил американский шатл и сместил с орбиты всю станцию. Все участники космической экспедиции собрались в русской секции, которая отсоединилась от основной станции и с помощью корабля "Прогресс-666" была выведена на стабильную орбиту. А оставшаяся основная часть станции под непрекращающийся взрывы стала стремительно падать на Землю… При входе в плотные слои атмосферы рванули остальные ядерные реакторы. Одновременный взрыв нескольких ядерных реакторов разрушили и заразили огромную поверхность Земли. Прошло несколько лет и радиационный фон начал снижаться, но при этом начали проявляться разные аномальные явления.»
Теперь можно выбрать любую территорию, например:
Территория - Южная Африка.
Мотив для сталкеров и группировок - алмазные копи.
и так далее.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 01.09.2009, 06:54:42
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31:32 | Сообщение # 27
Лесник с бомбой
Kotoleg, идея отличная. Я совсем недавно думал об этом, и тоже Африку выбрал, только северную. Наверное, потому что она самый яркий контраст с нашей Зоной представляет.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:53:50 | Сообщение # 28
Самоубивец форума
Я вот, кстати, думаю, что идея не плохая, но мало реальная. В том, что на космической станции кто-либо, а тем более каждая страна, будут устанавливать ядерный реактор.
Скорее так. Идею международной станции можно оставить. Одна из стран, не будем тыкать пальцами, тайком от других, установила на станции ядерные ракетные комплексы. Чтобы в случае чего воспользоваться ими в качестве оружия сдерживания. Вернем также идею метеорита. Станция засекает что к Земле приближается крупный метеорит, который решено сбить с траектории ракетными ударами. Однако, в следствии ошибки в расчетах, весомый осколок метеорита сталкивается со станцией и, оторвав от станции сектор той страны, которая разместила в нем ядерные ракеты, устремляется к Земле. Падение сектора происходит в малонаселенных районах чего-либо, ядерные ракеты взрываются и вместе с метеоритом, несущим неземные формы жизни, образуют массу невиданных доселе организмов, проживающих в аномальной зоне падения.
Сообщение отредактировал Plotnick - Понедельник, 14.09.2009, 09:54:04
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:58:34 | Сообщение # 29
Буква
Идея, однозначно, интересная. Но я думаю, стоит добавить мистики и неопределённости. Когда знаешь, что там-то были инопланетяне или рванули ракеты, то как-то в этом нет изюминки. Страх возникает, когда что-то неизвестное проивостоит тебе. Когда в книге про сталкера поминают НЛО то испытываешь разочарование. А когда смотришь программу про Чернобыль, появляется страх перед природой, перед чем-то сильным и необяснимым, появившимся задолго до тебя.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:34:48 | Сообщение # 30
Quote (Plotnick)
Однако, в следствии ошибки в расчетах, весомый осколок метеорита сталкивается со станцией и, оторвав от станции сектор той страны, которая разместила в нем ядерные ракеты, устремляется к Земле. Падение сектора происходит в малонаселенных районах чего-либо, ядерные ракеты взрываются и вместе с метеоритом, несущим неземные формы жизни, образуют массу невиданных доселе организмов, проживающих в аномальной зоне падения.