Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:47:18 | Сообщение # 1
Приветствую Вас жители БЛиКа! Так как я существо внесайтовое и представляю интересы сразу не скольких ресурсов, мне предложили роль дипломата для решения небольшого предложения. И так суть: "Недавно сразились в бою три дружественных сайта. Но по-видимому этого оказалось мало и было принято решение создать ещё и межсайтовые дуэли. То есть сделать возможным писателям и поэтам разных ресурсов участвовать в общих дуэльных схватках." Что скажут многоуважаемые БЛиКовчане, по поводу этого предложения? Лично я не против, так как это дает возможность попробовать свои силы с новыми людьми, а не только с друзьями с сайта п.с. ждем вашего решения
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:52:55 | Сообщение # 2
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Я за. Это в традиции нашего портала. Бликовчане всегда участвовали, и как участники, и как судьи на разных конкурсах многих сайтов. А сама возможность официально выступать от БЛИКа... руками и ногами - ЗА.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Четверг, 10.11.2011, 16:53:41
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:06:48 | Сообщение # 10
Quote (Имхотеп)
Мороки с организацией и т.п. масса,
Никакой мороки - раз, если и будет,участников не коснётся - два. Обычные дуэли, только соперники новые, незнакомые. Потому не понимаю, почему против голоснул.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:15:33 | Сообщение # 11
А я понимаю. Редко кто угадает где чья работа, ибо почти никто не знает стиль кого либо. Собсна разницы между "дуэль" и "межсайтовая дуэль" не будет фатически, ибо либо противник будет хорош, либо плох, новых ощущений он не подарит. Вернее подарит всего одно: "Ха! Я порвал чела с другого сайта!"
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:20:57 | Сообщение # 12
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Я, конечно, "за"! В прошедшей поучаствовать не смог, а то бы может чего-нибудь бы да отхватил!! А в следующей, если ничего не помешает, обязательно приду и БЛИК снова всех порвет как шредер - листок бумаги!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"