Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:39:21 | Сообщение # 16
Имхотеп, дык, они и у себя могут подуэлиться. Это не они нам, а мы им предложили сотрудничать. Для развлечения наших и их форумчан - а то уже все между собой передрались, а тут новые соперники.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:49:21 | Сообщение # 17
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Да о чём спор? Свежая струя нам точно не помешает. К тому же такие дуэли будут сопровождаться повышением сплочённости кажого из сайтов. Конкуренция - это почти всегда хорошо, когда она держится в рамках спортивной борьбы.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:03:30 | Сообщение # 21
Собачник с БЛиКа
А я как Портос. Дерусь, потому, что дерусь. Но Имхотеп в чем-то прав, как может незарегистрированный у нас дуЕлянт сражаться... опять, же... судьи кто? Если опять Плотник, то я пас. Не Марк Твен, чтобы меня судить опираясь на мировую литературу... По моему, неживая идея. Но голосую "ЗА"
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:36:00 | Сообщение # 24
Quote (rusDiver)
тока не понятно, зачем голосовалка... Мне бы скинули в ПМ... я бы вам пару боев устроил... с кровью и шашлыками
не в обиду сказано, не люблю когда не видно мнения народа, можно было конечно решить и никого не спрашивать. но мнение других может кардинально отличатся от личного. Я вот например подумал и понял что идея плохая: вместо дружбы меж сайтами будет только вражда из-за этих дуелей
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:46:45 | Сообщение # 26
C@шоk, это моё мнение не более, мне вообще молчать положено, я ведь на два, нет на три, на семь... пфу на много фронтов работаю
Добавлено (11.11.2011, 15:46) --------------------------------------------- на сегодня на Острове только 4 за и 0 против. хотя в общем количество участников почти равное. Предполагаю что возможно тема просто не заинтересовала островитян
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:01:49 | Сообщение # 29
Исаев
Quote (MAFA)
Форврайтерс тоже дуэлится по чёрному
С ними пас и еще раз пас. Троллинговый сайт, ей богу. По самой дуэли. Я имел опыт дуэлиться на сторонних сайтах. Если это будет в стиле прошедшего турнира, можно. Для Лиса - это был первый блин и он получился, хоть не идеальный, но и не комом. По опыту так скажу: на сайте где проходит дуэль или конкурс, авторам давали учетную запись: автор 1 и автор 2. Никто окромя устроителя конкурса не знал, что за человек и откуда он. До момента оглашения результатов. Все, после окончания битвы запись удалялась. С момента нового боя создавалась заново и так до бесконечности.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.