Рейтинг - первая двадцатка САМЫХ МУЖЧИН БЛИКА!
Catmeatt Дата: Среда, 23.02.2011, 10:29:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дорогие мужчины! Нынешние и будущие защитники отечества! Мы, женщины Блика, хотим от всей души поздравить вас с 23 февраля! Вы - те, на кого мы можем опереться в трудной ситуации, те, кто говорит нам комплименты и по-рыцарски помогает в беде, а главное - выслушивает наш облеченный в слова "поток сознания"! Желаем вам взаимности с вашими Музами - и идеальными, и теми, что из плоти и крови; оптимизма и отваги, ведь перед ними отступят любые жизненные проблемы; побольше ласки, чтобы радовать нас и ваших дам из реала; ну, а еще - терпения, чтобы прощать наши маленькие слабости (да, они у нас есть - даже на солнце бывают пятна!))) И в честь праздника, мы решили сделать вам маленький сюрприз - составили небольшой рейтинг "Самый Мужчина", в котором отразили мнение бликовчанок о представителях сильного пола, обитающих на сайте! К сожалению, в него попали не все, но мы обещаем сделать подобные рейтинги регулярными и никого не обделить своим вниманием. Итак, Самые Мужчины Блика, первая двадцатка:
самый добрый - Reks самый заботливый - Kotoleg самый интригующий - Турист самый галантный - Schtirlitz самый упорный - C@шоk самый общительный - Fox самый суровый - S@S самый требовательный - SNiPER самый солидный - Plotnick самый положительный - SStalker_Dolga самый ответственный - Boldyrevsergey самый душевный - Вячеслав самый таинственный - OgneV самый вежливый - ssereys самый трудолюбивый - defighte самый инициативный - Drewniy самый лиричный - Sварожич самый жизнерадостный - bazil371 самый мудрый - rusDiver самые принципиальные - Бондарчук_И
Тем, кто не нашел себя в этом списке, придется какое-то время подождать. Наш женский взгляд замечает всех и каждого... но должна же быть интрига! Мы с вами и будем и дальше радовать вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Дорогие мужчины! Нынешние и будущие защитники отечества! Мы, женщины Блика, хотим от всей души поздравить вас с 23 февраля! Вы - те, на кого мы можем опереться в трудной ситуации, те, кто говорит нам комплименты и по-рыцарски помогает в беде, а главное - выслушивает наш облеченный в слова "поток сознания"! Желаем вам взаимности с вашими Музами - и идеальными, и теми, что из плоти и крови; оптимизма и отваги, ведь перед ними отступят любые жизненные проблемы; побольше ласки, чтобы радовать нас и ваших дам из реала; ну, а еще - терпения, чтобы прощать наши маленькие слабости (да, они у нас есть - даже на солнце бывают пятна!))) И в честь праздника, мы решили сделать вам маленький сюрприз - составили небольшой рейтинг "Самый Мужчина", в котором отразили мнение бликовчанок о представителях сильного пола, обитающих на сайте! К сожалению, в него попали не все, но мы обещаем сделать подобные рейтинги регулярными и никого не обделить своим вниманием. Итак, Самые Мужчины Блика, первая двадцатка:
самый добрый - Reks самый заботливый - Kotoleg самый интригующий - Турист самый галантный - Schtirlitz самый упорный - C@шоk самый общительный - Fox самый суровый - S@S самый требовательный - SNiPER самый солидный - Plotnick самый положительный - SStalker_Dolga самый ответственный - Boldyrevsergey самый душевный - Вячеслав самый таинственный - OgneV самый вежливый - ssereys самый трудолюбивый - defighte самый инициативный - Drewniy самый лиричный - Sварожич самый жизнерадостный - bazil371 самый мудрый - rusDiver самые принципиальные - Бондарчук_И
Тем, кто не нашел себя в этом списке, придется какое-то время подождать. Наш женский взгляд замечает всех и каждого... но должна же быть интрига! Мы с вами и будем и дальше радовать вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Автор - Catmeatt Дата добавления - 23.02.2011 в 10:29:50
Сообщение Спасибо, девчонки!!!!!! Автор - bazil371 Дата добавления - 23.02.2011 в 11:00:03
Plotnick Дата: Среда, 23.02.2011, 11:04:12 | Сообщение # 3
Спасибо.
Сообщение Спасибо. Автор - Plotnick Дата добавления - 23.02.2011 в 11:04:12
Kotoleg Дата: Среда, 23.02.2011, 11:08:27 | Сообщение # 4
Спасибо
Сообщение Спасибо Автор - Kotoleg Дата добавления - 23.02.2011 в 11:08:27
Catmeatt Дата: Среда, 23.02.2011, 11:11:49 | Сообщение # 5
Теперь вы знаете, чем мы там все занимаемся, в "Будуаре"!
Сообщение Теперь вы знаете, чем мы там все занимаемся, в "Будуаре"! Автор - Catmeatt Дата добавления - 23.02.2011 в 11:11:49
Kotoleg Дата: Среда, 23.02.2011, 11:34:09 | Сообщение # 6
Так вот почему все мои рентгеновские снимки засвечены Наверно все кости перемыли очень счательно, бликуют
Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 23.02.2011, 11:39:11
Сообщение Так вот почему все мои рентгеновские снимки засвечены Наверно все кости перемыли очень счательно, бликуют Автор - Kotoleg Дата добавления - 23.02.2011 в 11:34:09
Catmeatt Дата: Среда, 23.02.2011, 11:46:54 | Сообщение # 7
Kotoleg , мы любя! Вообще, Мафа собиралась выкладывать этот плод коллективной женской мысли, но не смогла из-за каких-то неполадок в компе!
Сообщение Kotoleg , мы любя! Вообще, Мафа собиралась выкладывать этот плод коллективной женской мысли, но не смогла из-за каких-то неполадок в компе!Автор - Catmeatt Дата добавления - 23.02.2011 в 11:46:54
Schtirlitz Дата: Среда, 23.02.2011, 11:53:52 | Сообщение # 8
Милые барышни! Я просто в шоке от такого признания! Спасибо вам за теплые слова. Поистине женское сердце огромное и горячее, словно наша планета!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение Милые барышни! Я просто в шоке от такого признания! Спасибо вам за теплые слова. Поистине женское сердце огромное и горячее, словно наша планета! Автор - Schtirlitz Дата добавления - 23.02.2011 в 11:53:52
SStalker_Dolga Дата: Среда, 23.02.2011, 12:42:08 | Сообщение # 9
Спасибо Вы всегда были, есть и остаетесь самым дорогим, что у нас есть
Сообщение Спасибо Вы всегда были, есть и остаетесь самым дорогим, что у нас есть Автор - SStalker_Dolga Дата добавления - 23.02.2011 в 12:42:08
Nero Дата: Среда, 23.02.2011, 13:00:36 | Сообщение # 10
Хех, прикольно. Спасибочки за поздравление. Самого унылого сразу давайте мне
Я начинаю репортаж с петлей на шее...©
Сообщение Хех, прикольно. Спасибочки за поздравление. Самого унылого сразу давайте мне Автор - Nero Дата добавления - 23.02.2011 в 13:00:36
Интелегент Дата: Среда, 23.02.2011, 13:07:33 | Сообщение # 11
Nero , это ещё бабушка надвое сказала . Всех с двадцать третим! Добавлено (23.02.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Catmeatt )
самые принципиальные - БондарчукИ
Они плодятся? Заговор? Пойду собирать гречку, спички и сахар!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Nero , это ещё бабушка надвое сказала . Всех с двадцать третим! Добавлено (23.02.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Catmeatt )
самые принципиальные - БондарчукИ
Они плодятся? Заговор? Пойду собирать гречку, спички и сахар!Автор - Интелегент Дата добавления - 23.02.2011 в 13:07:33
Мелкий Дата: Среда, 23.02.2011, 13:13:11 | Сообщение # 12
Конечно спасибо, но с Бондарчуками уже достали хоть на сайт не заходи(
Сообщение Конечно спасибо, но с Бондарчуками уже достали хоть на сайт не заходи( Автор - Мелкий Дата добавления - 23.02.2011 в 13:13:11
Catmeatt Дата: Среда, 23.02.2011, 13:16:39 | Сообщение # 13
Nero , Сергей_Бабинец , мы кстати, ваши кандидатуры тоже активно рассматривали... но решили поместить в следующем выпуске рейтинга! готовьтесь!
Сообщение Nero , Сергей_Бабинец , мы кстати, ваши кандидатуры тоже активно рассматривали... но решили поместить в следующем выпуске рейтинга! готовьтесь! Автор - Catmeatt Дата добавления - 23.02.2011 в 13:16:39
Plotnick Дата: Среда, 23.02.2011, 13:35:18 | Сообщение # 14
Конкурс - кто первый напишет мой ник правильно без копипаста?
Сообщение Конкурс - кто первый напишет мой ник правильно без копипаста? Автор - Plotnick Дата добавления - 23.02.2011 в 13:35:18
Интелегент Дата: Среда, 23.02.2011, 13:41:59 | Сообщение # 15
Quote (Plotnick )
Хех, девушки, а ведь правда...
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Quote (Plotnick )
Хех, девушки, а ведь правда...Автор - Интелегент Дата добавления - 23.02.2011 в 13:41:59