Рейтинг - первая двадцатка САМЫХ МУЖЧИН БЛИКА!
Catmeatt Дата: Среда, 23.02.2011, 10:29:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дорогие мужчины! Нынешние и будущие защитники отечества! Мы, женщины Блика, хотим от всей души поздравить вас с 23 февраля! Вы - те, на кого мы можем опереться в трудной ситуации, те, кто говорит нам комплименты и по-рыцарски помогает в беде, а главное - выслушивает наш облеченный в слова "поток сознания"! Желаем вам взаимности с вашими Музами - и идеальными, и теми, что из плоти и крови; оптимизма и отваги, ведь перед ними отступят любые жизненные проблемы; побольше ласки, чтобы радовать нас и ваших дам из реала; ну, а еще - терпения, чтобы прощать наши маленькие слабости (да, они у нас есть - даже на солнце бывают пятна!))) И в честь праздника, мы решили сделать вам маленький сюрприз - составили небольшой рейтинг "Самый Мужчина", в котором отразили мнение бликовчанок о представителях сильного пола, обитающих на сайте! К сожалению, в него попали не все, но мы обещаем сделать подобные рейтинги регулярными и никого не обделить своим вниманием. Итак, Самые Мужчины Блика, первая двадцатка:
самый добрый - Reks самый заботливый - Kotoleg самый интригующий - Турист самый галантный - Schtirlitz самый упорный - C@шоk самый общительный - Fox самый суровый - S@S самый требовательный - SNiPER самый солидный - Plotnick самый положительный - SStalker_Dolga самый ответственный - Boldyrevsergey самый душевный - Вячеслав самый таинственный - OgneV самый вежливый - ssereys самый трудолюбивый - defighte самый инициативный - Drewniy самый лиричный - Sварожич самый жизнерадостный - bazil371 самый мудрый - rusDiver самые принципиальные - Бондарчук_И
Тем, кто не нашел себя в этом списке, придется какое-то время подождать. Наш женский взгляд замечает всех и каждого... но должна же быть интрига! Мы с вами и будем и дальше радовать вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Дорогие мужчины! Нынешние и будущие защитники отечества! Мы, женщины Блика, хотим от всей души поздравить вас с 23 февраля! Вы - те, на кого мы можем опереться в трудной ситуации, те, кто говорит нам комплименты и по-рыцарски помогает в беде, а главное - выслушивает наш облеченный в слова "поток сознания"! Желаем вам взаимности с вашими Музами - и идеальными, и теми, что из плоти и крови; оптимизма и отваги, ведь перед ними отступят любые жизненные проблемы; побольше ласки, чтобы радовать нас и ваших дам из реала; ну, а еще - терпения, чтобы прощать наши маленькие слабости (да, они у нас есть - даже на солнце бывают пятна!))) И в честь праздника, мы решили сделать вам маленький сюрприз - составили небольшой рейтинг "Самый Мужчина", в котором отразили мнение бликовчанок о представителях сильного пола, обитающих на сайте! К сожалению, в него попали не все, но мы обещаем сделать подобные рейтинги регулярными и никого не обделить своим вниманием. Итак, Самые Мужчины Блика, первая двадцатка:
самый добрый - Reks самый заботливый - Kotoleg самый интригующий - Турист самый галантный - Schtirlitz самый упорный - C@шоk самый общительный - Fox самый суровый - S@S самый требовательный - SNiPER самый солидный - Plotnick самый положительный - SStalker_Dolga самый ответственный - Boldyrevsergey самый душевный - Вячеслав самый таинственный - OgneV самый вежливый - ssereys самый трудолюбивый - defighte самый инициативный - Drewniy самый лиричный - Sварожич самый жизнерадостный - bazil371 самый мудрый - rusDiver самые принципиальные - Бондарчук_И
Тем, кто не нашел себя в этом списке, придется какое-то время подождать. Наш женский взгляд замечает всех и каждого... но должна же быть интрига! Мы с вами и будем и дальше радовать вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Автор - Catmeatt Дата добавления - 23.02.2011 в 10:29:50
C@шоk Дата: Среда, 23.02.2011, 20:01:18 | Сообщение # 31
Девушки, огромное вам спасибо за поздравление! Очень приятно оказаться в таком списке!))
Сообщение отредактировал C@шоk - Среда, 23.02.2011, 20:09:50
Сообщение Девушки, огромное вам спасибо за поздравление! Очень приятно оказаться в таком списке!)) Автор - C@шоk Дата добавления - 23.02.2011 в 20:01:18
Интелегент Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13:28 | Сообщение # 32
О, вспомнил! Меня включайте, как самого фотогеничного!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение О, вспомнил! Меня включайте, как самого фотогеничного! Автор - Интелегент Дата добавления - 23.02.2011 в 21:13:28
SNiPER Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25:54 | Сообщение # 33
Бондарчук_И , о, Ваше Высочество, простите... смиренно мужа... И в мыслях не было обидеть Вас...
Quote (Интелегент )
Меня включайте, как самого фотогеничного!
А доказательства? Наши женщины на слово не верят...
Сообщение Бондарчук_И , о, Ваше Высочество, простите... смиренно мужа... И в мыслях не было обидеть Вас...
Quote (Интелегент )
Меня включайте, как самого фотогеничного!
А доказательства? Наши женщины на слово не верят...Автор - SNiPER Дата добавления - 23.02.2011 в 21:25:54
Интелегент Дата: Среда, 23.02.2011, 21:50:39 | Сообщение # 34
SNiPER , ДОКАЗАТЕЛЬСТВО??? Вы действительно ЭТОГО хотите? Нет, крепко подумайте, прежде чем открывать кажущийся таким безобидным спойлер!
Сообщение отредактировал Интелегент - Среда, 23.02.2011, 21:51:27
Сообщение SNiPER , ДОКАЗАТЕЛЬСТВО??? Вы действительно ЭТОГО хотите? Нет, крепко подумайте, прежде чем открывать кажущийся таким безобидным спойлер!
Автор - Интелегент Дата добавления - 23.02.2011 в 21:50:39
Бондарчук_И Дата: Среда, 23.02.2011, 23:26:02 | Сообщение # 35
Quote (SNiPER )
Бондарчук_И, о, Ваше Высочество, простите... смиренно мужа... И в мыслях не было обидеть Вас...
Не ну реально обидно, что я вам всем такого сделал, что меня все считают психом с манией величия? пфу все настроение испортили.
Сообщение Quote (SNiPER )
Бондарчук_И, о, Ваше Высочество, простите... смиренно мужа... И в мыслях не было обидеть Вас...
Не ну реально обидно, что я вам всем такого сделал, что меня все считают психом с манией величия? пфу все настроение испортили.Автор - Бондарчук_И Дата добавления - 23.02.2011 в 23:26:02
S@S Дата: Среда, 23.02.2011, 23:41:07 | Сообщение # 36
Спасибо, девчонки! Quote (Бондарчук_И )
что я вам всем такого сделал, что меня все считают психом с манией величия?
Вот именно... Ведь псих-то я! С манией величия и паранойей. Пошел ждать попадалова...
Сообщение Спасибо, девчонки! Quote (Бондарчук_И )
что я вам всем такого сделал, что меня все считают психом с манией величия?
Вот именно... Ведь псих-то я! С манией величия и паранойей. Пошел ждать попадалова... Автор - S@S Дата добавления - 23.02.2011 в 23:41:07
RobinGood Дата: Среда, 23.02.2011, 23:59:03 | Сообщение # 37
Бондарчук_И , расслабься Просто человеку свойственно шутить Спасибо за поздравления, Дамы!
Анатолий Смакаев Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Сообщение Бондарчук_И , расслабься Просто человеку свойственно шутить Спасибо за поздравления, Дамы! Автор - RobinGood Дата добавления - 23.02.2011 в 23:59:03
Fox Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:02:20 | Сообщение # 38
Бондарчук_И , S@S , Псих я!!! И не надо воровать моё звание!
Сообщение Бондарчук_И , S@S , Псих я!!! И не надо воровать моё звание! Автор - Fox Дата добавления - 24.02.2011 в 00:02:20
Бондарчук_И Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:31:28 | Сообщение # 39
Quote (RobinGood )
Бондарчук_И, расслабься Просто человеку свойственно шутить Спасибо за поздравления, Дамы!
шутка затянулась уже не на один день
Сообщение Quote (RobinGood )
Бондарчук_И, расслабься Просто человеку свойственно шутить Спасибо за поздравления, Дамы!
шутка затянулась уже не на один день Автор - Бондарчук_И Дата добавления - 24.02.2011 в 00:31:28
Reks Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:26:07 | Сообщение # 40
А я, как обычно, припозднился... Но уверен, что наверняка, Если с телефона к Вам пробился, Вот Вам, дамы, сердце и рука! Мы вчера втроём уже пытались, Я, Sварожич, Болдырев Сергей, Чтобы женские сердца не разрывались, Шахматный откроем Коллизей! (тема Сергея в критике поэзии "книга"). Спасибо за поздравления! Мы Вас любим.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А я, как обычно, припозднился... Но уверен, что наверняка, Если с телефона к Вам пробился, Вот Вам, дамы, сердце и рука! Мы вчера втроём уже пытались, Я, Sварожич, Болдырев Сергей, Чтобы женские сердца не разрывались, Шахматный откроем Коллизей! (тема Сергея в критике поэзии "книга"). Спасибо за поздравления! Мы Вас любим. Автор - Reks Дата добавления - 24.02.2011 в 01:26:07
ХроноФаг Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:51:51 | Сообщение # 41
А я самый ленивый. Потому и ХроноФаг Спасибо за поздравления! Так же поздравляю всех с Днём Защитника Отечества. И не могу не привести:
Что делать? Побеждать! Что в наших силах? Всё изменить! Друзья мои, так примем же удар сей на себя, Забаррикадируем ворота труппами собратьев! И если мир царит вокруг, ничто так не украсит человека как смиренность, Но в час, когда войны раскаты нас оглушают, Подобны будьте тиграм вы в бою! Пусть кровь в вас закипит! За яростью пусть спрячется вся ваша добродетель! А взгляд пусть станет ненависти полон! ©
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Четверг, 24.02.2011, 01:53:59
Сообщение А я самый ленивый. Потому и ХроноФаг Спасибо за поздравления! Так же поздравляю всех с Днём Защитника Отечества. И не могу не привести:
Что делать? Побеждать! Что в наших силах? Всё изменить! Друзья мои, так примем же удар сей на себя, Забаррикадируем ворота труппами собратьев! И если мир царит вокруг, ничто так не украсит человека как смиренность, Но в час, когда войны раскаты нас оглушают, Подобны будьте тиграм вы в бою! Пусть кровь в вас закипит! За яростью пусть спрячется вся ваша добродетель! А взгляд пусть станет ненависти полон! ©
Автор - ХроноФаг Дата добавления - 24.02.2011 в 01:51:51
Турист Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:01:52 | Сообщение # 42
Ой ржака, ой потешные вы девчонки Я самый интригующий? Нет, приятно конечно, только за какие заслуги :))) И еще интересно, как там у вас голоса разделись. (сорри, имел ввиду "разделились" ) П.С. Кстати, всех кто причастен - с праздником.
Сообщение отредактировал Турист - Четверг, 24.02.2011, 10:47:56
Сообщение Ой ржака, ой потешные вы девчонки Я самый интригующий? Нет, приятно конечно, только за какие заслуги :))) И еще интересно, как там у вас голоса разделись. (сорри, имел ввиду "разделились" ) П.С. Кстати, всех кто причастен - с праздником. Автор - Турист Дата добавления - 24.02.2011 в 02:01:52
Пастила Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:35:02 | Сообщение # 43
И еще интересно, как там у вас голоса разделись.
Турист , у нас голоса раздевались медленно и неторопливо, если тебе так интересно)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Четверг, 24.02.2011, 02:36:36
Сообщение Quote
И еще интересно, как там у вас голоса разделись.
Турист , у нас голоса раздевались медленно и неторопливо, если тебе так интересно)))Автор - Пастила Дата добавления - 24.02.2011 в 02:35:02
Турист Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:51:08 | Сообщение # 44
Пастила , ошибочка вышла, но тоже интересная имелось ввиду "как разделились"
Сообщение Пастила , ошибочка вышла, но тоже интересная имелось ввиду "как разделились" Автор - Турист Дата добавления - 24.02.2011 в 10:51:08
Интелегент Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:53:09 | Сообщение # 45
Quote (defighte )
щас тут надаю кому-то по фотогеничности!
А чёй-то я сразу, чуть что, так Интелегент! Посто не мой, моя вообще не знать, какой шайтан его писать! А фотка старая. У меня и похлещете теперь имеются!
Сообщение Quote (defighte )
щас тут надаю кому-то по фотогеничности!
А чёй-то я сразу, чуть что, так Интелегент! Посто не мой, моя вообще не знать, какой шайтан его писать! А фотка старая. У меня и похлещете теперь имеются! Автор - Интелегент Дата добавления - 24.02.2011 в 13:53:09