[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
Дмитрий_ЧеканДата: Среда, 12.01.2011, 16:35:31 | Сообщение # 976
Рассказ
Статус: Offline
Я бы с удовольствием написал что-нибудь в духе городской мистики, возможно что-то историческое.

СообщениеЯ бы с удовольствием написал что-нибудь в духе городской мистики, возможно что-то историческое.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 12.01.2011 в 16:35:31
CatmeattДата: Среда, 12.01.2011, 17:18:00 | Сообщение # 977
КаЛапуСььь
Дмитрий_Чекан, да, эт здорово было бы... Только надо эту самую историю знать biggrin Я потому пишу, что мне вот страшно нравится старый Киев (я просто его поклонница), но у меня нет никаких знаний об этих прекрасных улицах. Даже про родное Запорожье я мало что знаю... Не любила историю. Но тема вышла бы отменная!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеДмитрий_Чекан, да, эт здорово было бы... Только надо эту самую историю знать biggrin Я потому пишу, что мне вот страшно нравится старый Киев (я просто его поклонница), но у меня нет никаких знаний об этих прекрасных улицах. Даже про родное Запорожье я мало что знаю... Не любила историю. Но тема вышла бы отменная!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:18:00
NeroДата: Среда, 12.01.2011, 17:26:37 | Сообщение # 978
Вольный стрелок
Quote (Catmeatt)
А какие конкурсы еще кому интересны?

Место действия: альтернативная реальность, к примеру.
Мне всегда интересны альтернативные сюжеты истории. "Что было бы, если бы..."

Была у меня кое-какая задумка на прошлой неделе, навеянная главами про Пилата, сами знаете, откуда, но у меня сейчас абсолютный мертвейший творческий штиль. Предаюсь унынию и не могу написать ничего.

PS Пользуясь случаем, буду благодарен тому, кто найдет реальный способ вытащить меня из депрессии.
А впрочем, не стоит. Не впервой, сам справлюсь.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал Nero - Среда, 12.01.2011, 17:37:17

А какие конкурсы еще кому интересны?

Место действия: альтернативная реальность, к примеру.
Мне всегда интересны альтернативные сюжеты истории. "Что было бы, если бы..."

Была у меня кое-какая задумка на прошлой неделе, навеянная главами про Пилата, сами знаете, откуда, но у меня сейчас абсолютный мертвейший творческий штиль. Предаюсь унынию и не могу написать ничего.

PS Пользуясь случаем, буду благодарен тому, кто найдет реальный способ вытащить меня из депрессии.
А впрочем, не стоит. Не впервой, сам справлюсь.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:26:37
CatmeattДата: Среда, 12.01.2011, 17:38:43 | Сообщение # 979
КаЛапуСььь
Nero, лично меня очень дисциплинируют сроки и условия соревнования. Давай в "Галерею историй" или на дуэль (не со мной, я пока - пас, а вообще))) Пусть штиль тебя не пугает - это нормально, бывает. Могу посоветовать отдохнуть и встретиться с друзьями! с материальными хорошо бы, а в виртуальности - хоть сейчас! beer

Альтернативная история - это близко к теме Дмитрия Чекана. Кстати, и триллеру не перечит...

СообщениеNero, лично меня очень дисциплинируют сроки и условия соревнования. Давай в "Галерею историй" или на дуэль (не со мной, я пока - пас, а вообще))) Пусть штиль тебя не пугает - это нормально, бывает. Могу посоветовать отдохнуть и встретиться с друзьями! с материальными хорошо бы, а в виртуальности - хоть сейчас! beer

Альтернативная история - это близко к теме Дмитрия Чекана. Кстати, и триллеру не перечит...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:38:43
SStalker_DolgaДата: Среда, 12.01.2011, 17:45:35 | Сообщение # 980
Рассказ
...и психушке biggrin шутю-шутю angel
мне вообще вот чего-то легкого, веселого, ненакрученного и ненавязчивого захотелось... а то куда не плюнь - везде интриги, кровь, смерть, уныние или апатия... промерзлая душа...

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 12.01.2011, 17:45:49

Сообщение...и психушке biggrin шутю-шутю angel
мне вообще вот чего-то легкого, веселого, ненакрученного и ненавязчивого захотелось... а то куда не плюнь - везде интриги, кровь, смерть, уныние или апатия... промерзлая душа...

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:45:35
ИнтелегентДата: Среда, 12.01.2011, 17:46:45 | Сообщение # 981
Эпос
SStalker_Dolga, напиши что-нить в стиле фэнтези. smile Аватар соответствует biggrin

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Среда, 12.01.2011, 17:46:57

СообщениеSStalker_Dolga, напиши что-нить в стиле фэнтези. smile Аватар соответствует biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:46:45
CatmeattДата: Среда, 12.01.2011, 17:48:17 | Сообщение # 982
КаЛапуСььь
SStalker_Dolga, а мне - наоборот! все, думаю, везде нечто ненавязчивое, легкое... вот бы про интриги или апатию написать! biggrin

СообщениеSStalker_Dolga, а мне - наоборот! все, думаю, везде нечто ненавязчивое, легкое... вот бы про интриги или апатию написать! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:48:17
SStalker_DolgaДата: Среда, 12.01.2011, 17:48:58 | Сообщение # 983
Рассказ
Интелегент, даже там интриганов полно biggrin По крайне мере в моих рассказах))
Catmeatt, biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 12.01.2011, 17:49:30

СообщениеИнтелегент, даже там интриганов полно biggrin По крайне мере в моих рассказах))
Catmeatt, biggrin biggrin biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:48:58
МелкийДата: Среда, 12.01.2011, 17:50:40 | Сообщение # 984
Сергей Бабинец
Nero, а ты присоединяйя к работе над "Лабиринтами сновидений", коллективный труд помогает выйти из апатии)))

СообщениеNero, а ты присоединяйя к работе над "Лабиринтами сновидений", коллективный труд помогает выйти из апатии)))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.01.2011 в 17:50:40
NeroДата: Среда, 12.01.2011, 18:45:53 | Сообщение # 985
Вольный стрелок
Quote (Велимир_Шут)
а ты присоединяйя к работе над "Лабиринтами сновидений", коллективный труд помогает выйти из апатии)))

Думал над этим. Где-то писал, что если будут идеи, то присоединюсь.
Quote (Catmeatt)
Могу посоветовать отдохнуть

Да мне б заняться чем-нибудь, а не отдыхать. Чем-нибудь таким, полезно-интересным.
Quote (Catmeatt)
встретиться с друзьями!

Друзья? А что это?
Шутю-шутю. Но едва ли я кого в своем окружении могу назвать друзьями. По крайней мере такими, с кем бы хотелось встретиться. Или кого бы я не видел и без того почти каждый день.
С кем хотелось бы встретиться, с теми встретиться проблематично в силу различных объективных причин.

а ты присоединяйя к работе над "Лабиринтами сновидений", коллективный труд помогает выйти из апатии)))

Думал над этим. Где-то писал, что если будут идеи, то присоединюсь.
Quote (Catmeatt)
Могу посоветовать отдохнуть

Да мне б заняться чем-нибудь, а не отдыхать. Чем-нибудь таким, полезно-интересным.
Quote (Catmeatt)
встретиться с друзьями!

Друзья? А что это?
Шутю-шутю. Но едва ли я кого в своем окружении могу назвать друзьями. По крайней мере такими, с кем бы хотелось встретиться. Или кого бы я не видел и без того почти каждый день.
С кем хотелось бы встретиться, с теми встретиться проблематично в силу различных объективных причин.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.01.2011 в 18:45:53
CatmeattДата: Среда, 12.01.2011, 19:01:02 | Сообщение # 986
КаЛапуСььь
Nero, может, ты просто не заметил, что эти странные типы вокруг тебя (со своими тараканами, неидеальные, иногда - вредные) и есть друзья...? Впрочем, это ты обязательно поймешь, если чегой-то тяжелое наступит тебе на ногу. Тот, кто не отпрыгнет в сторону, а подставит плечо, пусть даже при этом он будет ругаться или рассказывать тебе что-то скучное - этот и есть...

СообщениеNero, может, ты просто не заметил, что эти странные типы вокруг тебя (со своими тараканами, неидеальные, иногда - вредные) и есть друзья...? Впрочем, это ты обязательно поймешь, если чегой-то тяжелое наступит тебе на ногу. Тот, кто не отпрыгнет в сторону, а подставит плечо, пусть даже при этом он будет ругаться или рассказывать тебе что-то скучное - этот и есть...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:01:02
KotolegДата: Среда, 12.01.2011, 19:22:40 | Сообщение # 987
Шатай-Балтай
Nero, напиши о психушке в жанре фэнтези. Попробуй, возможно, при работе, у тебя появятся идеи о другой работе в любимом жанре. wink biggrin

СообщениеNero, напиши о психушке в жанре фэнтези. Попробуй, возможно, при работе, у тебя появятся идеи о другой работе в любимом жанре. wink biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:22:40
NeroДата: Среда, 12.01.2011, 19:25:58 | Сообщение # 988
Вольный стрелок
Quote (Catmeatt)
может, ты просто не заметил, что эти странные типы вокруг тебя (со своими тараканами, неидеальные, иногда - вредные) и есть друзья...?

Я с ними общаюсь нормально, но наше мироощущение не совпадает.
Quote (Catmeatt)
Тот, кто не отпрыгнет в сторону, а подставит плечо, пусть даже при этом он будет ругаться или рассказывать тебе что-то скучное - этот и есть...

Значит, надо поставить эксперимент biggrin Уронить чего-нибудь тяжелое на ногу и пронаблюдать за реакцией...
Впрочем, кто-то, может, и не отвернется. Даже скорее всего, что не отвернется. Но, как я уже писал, встрече с этими "кем-то" кое-какие причины мешают. Остается нерегулярное общение и надежда на падение тяжелых предметов на ногу smile

Quote (Kotoleg)
напиши о психушке в жанре фэнтези.

Найти с тремя товарищами с тяжелыми двуручными мечами великий артефакт, спрятанный в Темном Королевстве - кабинете Главврача? biggrin

Сообщение отредактировал Nero - Среда, 12.01.2011, 19:27:29

может, ты просто не заметил, что эти странные типы вокруг тебя (со своими тараканами, неидеальные, иногда - вредные) и есть друзья...?

Я с ними общаюсь нормально, но наше мироощущение не совпадает.
Quote (Catmeatt)
Тот, кто не отпрыгнет в сторону, а подставит плечо, пусть даже при этом он будет ругаться или рассказывать тебе что-то скучное - этот и есть...

Значит, надо поставить эксперимент biggrin Уронить чего-нибудь тяжелое на ногу и пронаблюдать за реакцией...
Впрочем, кто-то, может, и не отвернется. Даже скорее всего, что не отвернется. Но, как я уже писал, встрече с этими "кем-то" кое-какие причины мешают. Остается нерегулярное общение и надежда на падение тяжелых предметов на ногу smile

Quote (Kotoleg)
напиши о психушке в жанре фэнтези.

Найти с тремя товарищами с тяжелыми двуручными мечами великий артефакт, спрятанный в Темном Королевстве - кабинете Главврача? biggrin

Автор - Nero
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:25:58
CatmeattДата: Среда, 12.01.2011, 20:07:56 | Сообщение # 989
КаЛапуСььь
Nero, не ищи чего-то тяжелое, оно само тебя найдет... Я раньше тоже искала именно совпадение мироощущения. Даже слово использовала то же самое. Нашла всего двух человек: мужа и лучшую подругу. И то, у нас множество различий во взглядах. Может, и не множество... но они есть. И теперь я не ищу сходства. Если человек отличается, это вовсе не плохо. Сходство - не залог единства, различия - не причина одиночества вдвоем. Но мне понадобилось лет 15, чтобы это понять...

Мне запали в душу слова "городское фэнтези". Я - "за" эту тему (сферу, "область") конкурса! А вообще, мы имеем возможность определять характер конкурса, его жанр, или нет?

СообщениеNero, не ищи чего-то тяжелое, оно само тебя найдет... Я раньше тоже искала именно совпадение мироощущения. Даже слово использовала то же самое. Нашла всего двух человек: мужа и лучшую подругу. И то, у нас множество различий во взглядах. Может, и не множество... но они есть. И теперь я не ищу сходства. Если человек отличается, это вовсе не плохо. Сходство - не залог единства, различия - не причина одиночества вдвоем. Но мне понадобилось лет 15, чтобы это понять...

Мне запали в душу слова "городское фэнтези". Я - "за" эту тему (сферу, "область") конкурса! А вообще, мы имеем возможность определять характер конкурса, его жанр, или нет?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.01.2011 в 20:07:56
Millia-RayneДата: Среда, 12.01.2011, 20:13:12 | Сообщение # 990
[Ночная]
Quote (Catmeatt)
А какие конкурсы еще кому интересны? кроме "триллера" и "про психушку"?
Ню... я тут в конкурсе про вампиров участвую. А так бы с удовольствием написала чего-нибудь юмористического, возможно, про студентов и сессию *как вариант*. И ещё бы хотелось попробовать себя в прозе "для тех, кому больше 18" (=

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

А какие конкурсы еще кому интересны? кроме "триллера" и "про психушку"?
Ню... я тут в конкурсе про вампиров участвую. А так бы с удовольствием написала чего-нибудь юмористического, возможно, про студентов и сессию *как вариант*. И ещё бы хотелось попробовать себя в прозе "для тех, кому больше 18" (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 12.01.2011 в 20:13:12
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz