Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18:00 | Сообщение # 977
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Дмитрий_Чекан, да, эт здорово было бы... Только надо эту самую историю знать Я потому пишу, что мне вот страшно нравится старый Киев (я просто его поклонница), но у меня нет никаких знаний об этих прекрасных улицах. Даже про родное Запорожье я мало что знаю... Не любила историю. Но тема вышла бы отменная!
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:26:37 | Сообщение # 978
Вольный стрелок
Quote (Catmeatt)
А какие конкурсы еще кому интересны?
Место действия: альтернативная реальность, к примеру. Мне всегда интересны альтернативные сюжеты истории. "Что было бы, если бы..."
Была у меня кое-какая задумка на прошлой неделе, навеянная главами про Пилата, сами знаете, откуда, но у меня сейчас абсолютный мертвейший творческий штиль. Предаюсь унынию и не могу написать ничего.
PS Пользуясь случаем, буду благодарен тому, кто найдет реальный способ вытащить меня из депрессии. А впрочем, не стоит. Не впервой, сам справлюсь.
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:38:43 | Сообщение # 979
КаЛапуСььь
Nero, лично меня очень дисциплинируют сроки и условия соревнования. Давай в "Галерею историй" или на дуэль (не со мной, я пока - пас, а вообще))) Пусть штиль тебя не пугает - это нормально, бывает. Могу посоветовать отдохнуть и встретиться с друзьями! с материальными хорошо бы, а в виртуальности - хоть сейчас!
Альтернативная история - это близко к теме Дмитрия Чекана. Кстати, и триллеру не перечит...
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45:35 | Сообщение # 980
Рассказ
...и психушке шутю-шутю мне вообще вот чего-то легкого, веселого, ненакрученного и ненавязчивого захотелось... а то куда не плюнь - везде интриги, кровь, смерть, уныние или апатия... промерзлая душа...
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 12.01.2011, 17:45:49
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:45:53 | Сообщение # 985
Вольный стрелок
Quote (Велимир_Шут)
а ты присоединяйя к работе над "Лабиринтами сновидений", коллективный труд помогает выйти из апатии)))
Думал над этим. Где-то писал, что если будут идеи, то присоединюсь.
Quote (Catmeatt)
Могу посоветовать отдохнуть
Да мне б заняться чем-нибудь, а не отдыхать. Чем-нибудь таким, полезно-интересным.
Quote (Catmeatt)
встретиться с друзьями!
Друзья? А что это? Шутю-шутю. Но едва ли я кого в своем окружении могу назвать друзьями. По крайней мере такими, с кем бы хотелось встретиться. Или кого бы я не видел и без того почти каждый день. С кем хотелось бы встретиться, с теми встретиться проблематично в силу различных объективных причин.
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:01:02 | Сообщение # 986
КаЛапуСььь
Nero, может, ты просто не заметил, что эти странные типы вокруг тебя (со своими тараканами, неидеальные, иногда - вредные) и есть друзья...? Впрочем, это ты обязательно поймешь, если чегой-то тяжелое наступит тебе на ногу. Тот, кто не отпрыгнет в сторону, а подставит плечо, пусть даже при этом он будет ругаться или рассказывать тебе что-то скучное - этот и есть...
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:25:58 | Сообщение # 988
Вольный стрелок
Quote (Catmeatt)
может, ты просто не заметил, что эти странные типы вокруг тебя (со своими тараканами, неидеальные, иногда - вредные) и есть друзья...?
Я с ними общаюсь нормально, но наше мироощущение не совпадает.
Quote (Catmeatt)
Тот, кто не отпрыгнет в сторону, а подставит плечо, пусть даже при этом он будет ругаться или рассказывать тебе что-то скучное - этот и есть...
Значит, надо поставить эксперимент Уронить чего-нибудь тяжелое на ногу и пронаблюдать за реакцией... Впрочем, кто-то, может, и не отвернется. Даже скорее всего, что не отвернется. Но, как я уже писал, встрече с этими "кем-то" кое-какие причины мешают. Остается нерегулярное общение и надежда на падение тяжелых предметов на ногу
Quote (Kotoleg)
напиши о психушке в жанре фэнтези.
Найти с тремя товарищами с тяжелыми двуручными мечами великий артефакт, спрятанный в Темном Королевстве - кабинете Главврача?
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:07:56 | Сообщение # 989
КаЛапуСььь
Nero, не ищи чего-то тяжелое, оно само тебя найдет... Я раньше тоже искала именно совпадение мироощущения. Даже слово использовала то же самое. Нашла всего двух человек: мужа и лучшую подругу. И то, у нас множество различий во взглядах. Может, и не множество... но они есть. И теперь я не ищу сходства. Если человек отличается, это вовсе не плохо. Сходство - не залог единства, различия - не причина одиночества вдвоем. Но мне понадобилось лет 15, чтобы это понять...
Мне запали в душу слова "городское фэнтези". Я - "за" эту тему (сферу, "область") конкурса! А вообще, мы имеем возможность определять характер конкурса, его жанр, или нет?
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:13:12 | Сообщение # 990
[Ночная]
Quote (Catmeatt)
А какие конкурсы еще кому интересны? кроме "триллера" и "про психушку"?
Ню... я тут в конкурсе про вампиров участвую. А так бы с удовольствием написала чего-нибудь юмористического, возможно, про студентов и сессию *как вариант*. И ещё бы хотелось попробовать себя в прозе "для тех, кому больше 18" (=