[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:04:20 | Сообщение # 946
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Plotnick, значит, я буду жить! smile у мя - спина... и то - пока она уснула и мучает меня.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеPlotnick, значит, я буду жить! smile у мя - спина... и то - пока она уснула и мучает меня.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 02:04:20
PlotnickДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:13:24 | Сообщение # 947
Самоубивец форума
Живите уж все, и вот оно так хорошо бы было =)

СообщениеЖивите уж все, и вот оно так хорошо бы было =)

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.01.2011 в 02:13:24
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:45:37 | Сообщение # 948
КаЛапуСььь
SNiPEЕЕЕЕR, ну, спасибо за букфы! я их знать, но плёкхо... не фсе... патому што ест многа буккаф! biggrin

Soniy, как объявишься в сети - напиши хоть, как самочувствие... а то Плотник вчера сюда приходил, пугал...

СообщениеSNiPEЕЕЕЕR, ну, спасибо за букфы! я их знать, но плёкхо... не фсе... патому што ест многа буккаф! biggrin

Soniy, как объявишься в сети - напиши хоть, как самочувствие... а то Плотник вчера сюда приходил, пугал...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 13:45:37
SchtirlitzДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:51:18 | Сообщение # 949
Исаев
Catmeatt, Сестренка! Ты еще здесь? Давай за пивом( шучу) Поздравляю. Достойный представитель братства пера!

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеCatmeatt, Сестренка! Ты еще здесь? Давай за пивом( шучу) Поздравляю. Достойный представитель братства пера!

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 10.01.2011 в 14:51:18
ИнтелегентДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:39:32 | Сообщение # 950
Эпос
Catmeatt, на кого ж ты нас покинул... ла! sad

men are not alone on the diamond sea

СообщениеCatmeatt, на кого ж ты нас покинул... ла! sad

Автор - Интелегент
Дата добавления - 10.01.2011 в 16:39:32
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:13:33 | Сообщение # 951
КаЛапуСььь
Schtirlitz, пасибки! аффтар радый! ахахах! biggrin laugh partytime teehee

СообщениеSchtirlitz, пасибки! аффтар радый! ахахах! biggrin laugh partytime teehee

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:13:33
SNiPERДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:48:14 | Сообщение # 952

Catmeatt, да всегда ПЖСТА! Ты теперь одна из Писателей! Поздравляю!

СообщениеCatmeatt, да всегда ПЖСТА! Ты теперь одна из Писателей! Поздравляю!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:48:14
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53:25 | Сообщение # 953
КаЛапуСььь
SNiPER, агась! спасибо всем большое! Честно скажу: мне приятно. На шаг ближе к мечте всей сознательной жизни! У меня их было две, заветных и мало реальных. Одна - стать писателем, другая - купить лошадь biggrin В детстве вторая стояла на первом месте, а потом очередность выправилась. И пускай статус на сайте вовсе не причисляет меня к сомну настоящих мастеров пера, но все же... Это бодрит! happy

СообщениеSNiPER, агась! спасибо всем большое! Честно скажу: мне приятно. На шаг ближе к мечте всей сознательной жизни! У меня их было две, заветных и мало реальных. Одна - стать писателем, другая - купить лошадь biggrin В детстве вторая стояла на первом месте, а потом очередность выправилась. И пускай статус на сайте вовсе не причисляет меня к сомну настоящих мастеров пера, но все же... Это бодрит! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:53:25
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:55:16 | Сообщение # 954
КаЛапуСььь
Интелегент, покинула КОГО? (я ж специально мало выкладывала стихов, чтоб в свой излюбленный клан прозаиков попасть! теперь, наоборот, я к поэтическому клану стану ближе)))

СообщениеИнтелегент, покинула КОГО? (я ж специально мало выкладывала стихов, чтоб в свой излюбленный клан прозаиков попасть! теперь, наоборот, я к поэтическому клану стану ближе)))

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 17:55:16
Millia-RayneДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:02:49 | Сообщение # 955
[Ночная]
Ну смотрите, те, кто против психушки. На эту тему можно действительно интересные вещи написать:

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНу смотрите, те, кто против психушки. На эту тему можно действительно интересные вещи написать:

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.01.2011 в 19:02:49
SNiPERДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:08:57 | Сообщение # 956

Millia-Rayne, предоставь мне список тех кто был против людей с открытой дверью в тёмную комнату их души!!! Я их всех под прицел поставлю!!!
"Писать, Писать и ещё раз Писать!!!" как зарекался Батюшка Ленин....

СообщениеMillia-Rayne, предоставь мне список тех кто был против людей с открытой дверью в тёмную комнату их души!!! Я их всех под прицел поставлю!!!
"Писать, Писать и ещё раз Писать!!!" как зарекался Батюшка Ленин....

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.01.2011 в 19:08:57
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:37:04 | Сообщение # 957
КаЛапуСььь
SNiPER, ну, я против психушки... но ЗА открытую дверь в темную комнату души!!! двумя глазами ЗА!

СообщениеSNiPER, ну, я против психушки... но ЗА открытую дверь в темную комнату души!!! двумя глазами ЗА!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 19:37:04
BiKeyДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:08:43 | Сообщение # 958
Буква
Всем привет, извините за вторжение и за наверное глупый вопрос. Как мне стать "писателем". Дерзко терзает мою душу такое обстоятельство, ну просто жуть как хочется! Хотелось бы узнать как этого добиться?

Играть по правилам? Правила для идиотов.

СообщениеВсем привет, извините за вторжение и за наверное глупый вопрос. Как мне стать "писателем". Дерзко терзает мою душу такое обстоятельство, ну просто жуть как хочется! Хотелось бы узнать как этого добиться?

Автор - BiKey
Дата добавления - 10.01.2011 в 20:08:43
ApachДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:32:41 | Сообщение # 959
Повесть
BiKey, смотри последнюю строчку в посте Снайпера)

СообщениеBiKey, смотри последнюю строчку в посте Снайпера)

Автор - Apach
Дата добавления - 10.01.2011 в 20:32:41
CatmeattДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:36:37 | Сообщение # 960
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, я посмотрела ролик (раньше сеть тормозила). Да, снято классно! но... все-таки я должна это сказать. Люди с нарушениями личности обычно: рано или поздно начинают страдать умственными расстройствами (за редкими исключениями); бывают неопрятны и неприятны в общении; отнюдь не соответствуют образу "таинственный незнакомец с тараканами в голове". Чаще всего, это слишком подозрительные, или агрессивные, или что-то тупо повторяющие (слова, движения) БОЛЬНЫЕ люди. В болезни нет ничего привлекательного!!! писать про психушку - это почти то же самое, что и про больницу с суднами, клизмами и прочим. Те психи, которые тонкие и загадочные натуры, обычно в психушках не сидят. Они вокруг нас!!!

СообщениеMillia-Rayne, я посмотрела ролик (раньше сеть тормозила). Да, снято классно! но... все-таки я должна это сказать. Люди с нарушениями личности обычно: рано или поздно начинают страдать умственными расстройствами (за редкими исключениями); бывают неопрятны и неприятны в общении; отнюдь не соответствуют образу "таинственный незнакомец с тараканами в голове". Чаще всего, это слишком подозрительные, или агрессивные, или что-то тупо повторяющие (слова, движения) БОЛЬНЫЕ люди. В болезни нет ничего привлекательного!!! писать про психушку - это почти то же самое, что и про больницу с суднами, клизмами и прочим. Те психи, которые тонкие и загадочные натуры, обычно в психушках не сидят. Они вокруг нас!!!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.01.2011 в 23:36:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz