Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53:25 | Сообщение # 953
КаЛапуСььь
Статус: Offline
SNiPER, агась! спасибо всем большое! Честно скажу: мне приятно. На шаг ближе к мечте всей сознательной жизни! У меня их было две, заветных и мало реальных. Одна - стать писателем, другая - купить лошадь В детстве вторая стояла на первом месте, а потом очередность выправилась. И пускай статус на сайте вовсе не причисляет меня к сомну настоящих мастеров пера, но все же... Это бодрит!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:55:16 | Сообщение # 954
КаЛапуСььь
Интелегент, покинула КОГО? (я ж специально мало выкладывала стихов, чтоб в свой излюбленный клан прозаиков попасть! теперь, наоборот, я к поэтическому клану стану ближе)))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:08:57 | Сообщение # 956
Millia-Rayne, предоставь мне список тех кто был против людей с открытой дверью в тёмную комнату их души!!! Я их всех под прицел поставлю!!! "Писать, Писать и ещё раз Писать!!!" как зарекался Батюшка Ленин....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:08:43 | Сообщение # 958
Буква
Всем привет, извините за вторжение и за наверное глупый вопрос. Как мне стать "писателем". Дерзко терзает мою душу такое обстоятельство, ну просто жуть как хочется! Хотелось бы узнать как этого добиться?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:36:37 | Сообщение # 960
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, я посмотрела ролик (раньше сеть тормозила). Да, снято классно! но... все-таки я должна это сказать. Люди с нарушениями личности обычно: рано или поздно начинают страдать умственными расстройствами (за редкими исключениями); бывают неопрятны и неприятны в общении; отнюдь не соответствуют образу "таинственный незнакомец с тараканами в голове". Чаще всего, это слишком подозрительные, или агрессивные, или что-то тупо повторяющие (слова, движения) БОЛЬНЫЕ люди. В болезни нет ничего привлекательного!!! писать про психушку - это почти то же самое, что и про больницу с суднами, клизмами и прочим. Те психи, которые тонкие и загадочные натуры, обычно в психушках не сидят. Они вокруг нас!!!