[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Обращение ко всем...
BublickДата: Суббота, 07.08.2010, 14:07:44 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Уважаемые Бликовцы! Для начала хотел бы всех Вас поприветствовать, а так же всех новоприбывших! Коротко о себе: отдыхаю мало, дома работаю как папа Карло на лесопилке, вовсю строим-строим-строим. Практически закончили баню, так что приглашаю в гости)) Теперь перейду к делу. За то время, что я отсуствовал на БЛИКе (мои кратковременные заходы не в счет, то была просто проверка ЛС, и то, через 3 лица)))), у меня, скажем так, «накипело». В общем, я хочу сказать, что меня, как человека, который в принципе всегда рвался на БЛИК, почему-то сюда больше не тянет. Я могу догадаться, что «некоторые» личности могут сказать, мол собрался уходить. Нет! Я вас огорчу))) Но редактировать тексты и писать вероятнее всего перестану. Уж больно мне все надоело, в смысле, нет желания, да и свободного времени. Начну с новичков и с тех, кто требует (можно даже большими буквами) с редакторов разбирать все тексты, мол, мы сидим и ничего не делаем! Извините пожалуйста, но тот факт, что Вы можете все свое время просиживать перед экраном компьютера и пялится на него с утра до ночи, еще не означает, что Мы имеем возможность делать то же самое. Для кого-то лето – это время отдыха, но для меня – это пора работы. За весь день у меня бывает всего 2-3 часа свободного времени (с 9-12 ночи), потом я ложусь спать, чтоб опять встать рано и помочь родителям со стройкой. И сидеть с чьими-то работами и напрягать и без того уставшую голову я не собираюсь. Тем более, что интернет у меня появился только сегодня. И я более чем уверен, что у других редакторов имеются свои заботы и дела, вместо разбора текстов, которые увеличиваются в геометрической прогрессии да еще и в квадратном эквиваленте! От себя хотел бы дать совет наиболее «нетерпеливым» - скачайте программу, исправляющие ошибки, а еще лучше – подучите русский язык! (я никого не хотел обидеть). Если вы хотите стать кем-то больше, нежели обычными «творителями» рассказов, то, я считаю, знание русского языка необходимо хотябы на уровне средней школы. Что касается того, что на форуме мало редакторов, то наиболее требовательным посоветовал бы самим посидеть и поработать с чужими текстами, ломая голову над каждой строчкой, понимая, что ты должен довести текст до ума, а не так, чтобы после тебя находили еще целый вагон ошибок А учитывая обилие новых работ… В общем, не подумайте, что я струсил, спрыгнул с поезда, говорите как хотите, но свою редакторскую деятельность я прекращаю (о чем лично попрошу одного из администраторов). Но, могу помочь с разбором и критикой небольшим рассказам (до 30000 знаков), за более крупные работы браться не буду.

Теперь вторая тема, которая меня порядком удивила, когда мне сообщили новость. Это создание двух новых проектов «Галактика вокруг Зоны» и «Я-Сталкер». Народ, прошу, не обижайтесь, но хочу высказать то, как я себе это вижу. Прежде всего хочу сказать, что вы лезете поперек батьки в пекло. Ведь, если я не ошибаюсь, у нас на портале «висит» как минимум 3 незаконченных сборника, один из которых не по вселенной нашего горячо любимого сталкера. А также «Выброс смеха», но к нему я еще вернусь. Я, конечно, не против новых проетов, но может стоило бы для начала завершить старые, а потом уже браться за новые? Здесь опять же проблема с редакторами, к которым Вы будете предъявлять претензии и давить, когда нахрапом сборники пойдут один за другим. Хочу заметить, что редактировать должны Редакторы, а не все подряд, ибо ведь не зря наверное они заслужили этот титул? Думаю, вы меня поняли, не нужно прыгать выше головы, «и будет всем щасьте, многа-многа щастье!»

Ну, и наконец, самая волнующая меня тема – юмористический сборник «Выброс смеха». Тут даже и не знаешь, с чего бы начать. Действительно – выброс смеха, но вот только смеешься над сложившейся ситуацией. Я, конечно, не собираюсь никого ни в чем обвинять, но могу поздравить – получилось смешно. Кто-нибудь вообще на календарь смотри? Нет? Вот и мне так показалось. Лично для меня подобная ситуация обидна, особенно как главному редактору сборника. Ребята, я за один вечер отредактировал все работы (практически, с некоторыми помогли другие редакторы, но большую часть я перечитал за вечер, сидя с красными глазами перед монитором, зная, что утром в 6 часов идти на учебу, и что моя девушка будет очень недовольна). Почему не начали работать раньше? Я не значился главным редактором, были ответственные лица. Однако по обстоятельствам им не удалось выполнить работу. Kotoleg попросил меня в помощи, и мы с ним, не покладая рук, трудились в поте лица, ища помощь, выискивая других редакторов через личку (за что ему огромное спасибо!). И что же получается. Все потраченные нервы, здоровье – все в пустую? О какой организованности может идти вообще речь. Как тогда мы собираемся выпустить 5-6 сборников, если у нас и с одним такие проблемы, что он уже почти 4 месяца не может выйти в свет? Понимаю, сталкер-бук немного подвел, но почему сами не проявили инициативу и не опубликовали сборник хотя бы на БЛИКе? В общем, вернувшись на БЛИК, ситуация на нем меня ничуть не порадовала. Я обращаюсь к администрации все внимательно обдумать и сделать выводы. Спасибо за внимание и за отнятое у Вас время.
Bublick

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеУважаемые Бликовцы! Для начала хотел бы всех Вас поприветствовать, а так же всех новоприбывших! Коротко о себе: отдыхаю мало, дома работаю как папа Карло на лесопилке, вовсю строим-строим-строим. Практически закончили баню, так что приглашаю в гости)) Теперь перейду к делу. За то время, что я отсуствовал на БЛИКе (мои кратковременные заходы не в счет, то была просто проверка ЛС, и то, через 3 лица)))), у меня, скажем так, «накипело». В общем, я хочу сказать, что меня, как человека, который в принципе всегда рвался на БЛИК, почему-то сюда больше не тянет. Я могу догадаться, что «некоторые» личности могут сказать, мол собрался уходить. Нет! Я вас огорчу))) Но редактировать тексты и писать вероятнее всего перестану. Уж больно мне все надоело, в смысле, нет желания, да и свободного времени. Начну с новичков и с тех, кто требует (можно даже большими буквами) с редакторов разбирать все тексты, мол, мы сидим и ничего не делаем! Извините пожалуйста, но тот факт, что Вы можете все свое время просиживать перед экраном компьютера и пялится на него с утра до ночи, еще не означает, что Мы имеем возможность делать то же самое. Для кого-то лето – это время отдыха, но для меня – это пора работы. За весь день у меня бывает всего 2-3 часа свободного времени (с 9-12 ночи), потом я ложусь спать, чтоб опять встать рано и помочь родителям со стройкой. И сидеть с чьими-то работами и напрягать и без того уставшую голову я не собираюсь. Тем более, что интернет у меня появился только сегодня. И я более чем уверен, что у других редакторов имеются свои заботы и дела, вместо разбора текстов, которые увеличиваются в геометрической прогрессии да еще и в квадратном эквиваленте! От себя хотел бы дать совет наиболее «нетерпеливым» - скачайте программу, исправляющие ошибки, а еще лучше – подучите русский язык! (я никого не хотел обидеть). Если вы хотите стать кем-то больше, нежели обычными «творителями» рассказов, то, я считаю, знание русского языка необходимо хотябы на уровне средней школы. Что касается того, что на форуме мало редакторов, то наиболее требовательным посоветовал бы самим посидеть и поработать с чужими текстами, ломая голову над каждой строчкой, понимая, что ты должен довести текст до ума, а не так, чтобы после тебя находили еще целый вагон ошибок А учитывая обилие новых работ… В общем, не подумайте, что я струсил, спрыгнул с поезда, говорите как хотите, но свою редакторскую деятельность я прекращаю (о чем лично попрошу одного из администраторов). Но, могу помочь с разбором и критикой небольшим рассказам (до 30000 знаков), за более крупные работы браться не буду.

Теперь вторая тема, которая меня порядком удивила, когда мне сообщили новость. Это создание двух новых проектов «Галактика вокруг Зоны» и «Я-Сталкер». Народ, прошу, не обижайтесь, но хочу высказать то, как я себе это вижу. Прежде всего хочу сказать, что вы лезете поперек батьки в пекло. Ведь, если я не ошибаюсь, у нас на портале «висит» как минимум 3 незаконченных сборника, один из которых не по вселенной нашего горячо любимого сталкера. А также «Выброс смеха», но к нему я еще вернусь. Я, конечно, не против новых проетов, но может стоило бы для начала завершить старые, а потом уже браться за новые? Здесь опять же проблема с редакторами, к которым Вы будете предъявлять претензии и давить, когда нахрапом сборники пойдут один за другим. Хочу заметить, что редактировать должны Редакторы, а не все подряд, ибо ведь не зря наверное они заслужили этот титул? Думаю, вы меня поняли, не нужно прыгать выше головы, «и будет всем щасьте, многа-многа щастье!»

Ну, и наконец, самая волнующая меня тема – юмористический сборник «Выброс смеха». Тут даже и не знаешь, с чего бы начать. Действительно – выброс смеха, но вот только смеешься над сложившейся ситуацией. Я, конечно, не собираюсь никого ни в чем обвинять, но могу поздравить – получилось смешно. Кто-нибудь вообще на календарь смотри? Нет? Вот и мне так показалось. Лично для меня подобная ситуация обидна, особенно как главному редактору сборника. Ребята, я за один вечер отредактировал все работы (практически, с некоторыми помогли другие редакторы, но большую часть я перечитал за вечер, сидя с красными глазами перед монитором, зная, что утром в 6 часов идти на учебу, и что моя девушка будет очень недовольна). Почему не начали работать раньше? Я не значился главным редактором, были ответственные лица. Однако по обстоятельствам им не удалось выполнить работу. Kotoleg попросил меня в помощи, и мы с ним, не покладая рук, трудились в поте лица, ища помощь, выискивая других редакторов через личку (за что ему огромное спасибо!). И что же получается. Все потраченные нервы, здоровье – все в пустую? О какой организованности может идти вообще речь. Как тогда мы собираемся выпустить 5-6 сборников, если у нас и с одним такие проблемы, что он уже почти 4 месяца не может выйти в свет? Понимаю, сталкер-бук немного подвел, но почему сами не проявили инициативу и не опубликовали сборник хотя бы на БЛИКе? В общем, вернувшись на БЛИК, ситуация на нем меня ничуть не порадовала. Я обращаюсь к администрации все внимательно обдумать и сделать выводы. Спасибо за внимание и за отнятое у Вас время.
Bublick

Автор - Bublick
Дата добавления - 07.08.2010 в 14:07:44
KotolegДата: Суббота, 07.08.2010, 17:42:07 | Сообщение # 2
Шатай-Балтай
Виталя привет, с возвращением. И так по порядку:
1. Сборники.
"Выброс смеха" будет опубликован 9 августа. Остаётся только один сборник рассказов, который можно выпустить 9 мая 2011 или 22 июня 2011 (в день 70-летия начала ВОВ) и 2-3 поэтических сборника.
2. Проекты.
Основном, это совместные произведения разных авторов, пока не допишут редакторам там делать нечего.
3. Проект "Галактика вокруг Зоны".
Это сборник рассказов нового типа, таких встретить очень трудно. Рен-т-ген набрал хорошую команду и думаю, что у них всё получится. Проект перспективный, если понравится, то такие сборники можно будет сделать фишкой БЛИКа.
4. Проект "Я-сталкер"
Это попытка реализовать себя в новом виде литературы, который ещё не оценён в России. Проект перспективный.

СообщениеВиталя привет, с возвращением. И так по порядку:
1. Сборники.
"Выброс смеха" будет опубликован 9 августа. Остаётся только один сборник рассказов, который можно выпустить 9 мая 2011 или 22 июня 2011 (в день 70-летия начала ВОВ) и 2-3 поэтических сборника.
2. Проекты.
Основном, это совместные произведения разных авторов, пока не допишут редакторам там делать нечего.
3. Проект "Галактика вокруг Зоны".
Это сборник рассказов нового типа, таких встретить очень трудно. Рен-т-ген набрал хорошую команду и думаю, что у них всё получится. Проект перспективный, если понравится, то такие сборники можно будет сделать фишкой БЛИКа.
4. Проект "Я-сталкер"
Это попытка реализовать себя в новом виде литературы, который ещё не оценён в России. Проект перспективный.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.08.2010 в 17:42:07
BublickДата: Суббота, 07.08.2010, 18:50:24 | Сообщение # 3
Рассказ
Kotoleg, доброго здравия! Спасибо, ситуация со сборниками и проектами ясна, но... wink

СообщениеKotoleg, доброго здравия! Спасибо, ситуация со сборниками и проектами ясна, но... wink

Автор - Bublick
Дата добавления - 07.08.2010 в 18:50:24
Бондарчук_ИДата: Суббота, 07.08.2010, 18:52:16 | Сообщение # 4

Bublick, я Вам отвечу как было затронуты две мои идеи.
Первая про редактирование, уверен что после моего поста в Флуд №2 об критиках и редакторах, у Вас сложилось данное мнение. НУ что ж Ваша позиция мне понятна и я её не оспариваю, но будьте уж любезны пояснить почему нападки на молодых? Чем они отличаются? То что Вы зарегистрировались раньше и успели получить статус редактора? Я Честно скажу русский язык не мой, в жизни я разговариваю на украинском и пишу на украинском в раза 5-6 больше чем здесь на русском, потому без вашей помощи я никто. все будут видеть мою мысль но не захотят её читать потому что я дуб в русском. Ну а ВЫ раз носите звание редактора, то прошу его оправдывать, с Вас редакторов и первый спрос. когда в критике нет рассказов, то на нас катят бочку. так что мы тут квиты.
теперь о самом главном о Галактике вокруг Зоны.
Я видел что сборников уйма не оконечных. но возникает вопрос почему? кто подал идею этих сборников? почему этот человек не может довести до ума? и главный вопрос почему я должен в себе носить идею когда я могу её взять и реализовать? ждать пока кто-то соизволит довести то что задумывал? тут уж извините но я готов с Вами даже драться но галактику я не брошу даже если останусь сам. Так что весь Ваш пост вызвал у меня впечатление что его написал человек, который как маленький ребенок плачет:
"А почему меня не подождали, я тоже хотел"
(все выше сказанное результат гневного негодования своих мыслей, и может не являться правдой)

Quote (Kotoleg)
3. Проект "Галактика вокруг Зоны". Это сборник рассказов нового типа, таких встретить очень трудно. Рен-т-ген набрал хорошую команду и думаю, что у них всё получится. Проект перспективный, если понравится, то такие сборники можно будет сделать фишкой БЛИКа.

Не говори гоп пока не допишем biggrin спасибо что кто-то в нас верит

СообщениеBublick, я Вам отвечу как было затронуты две мои идеи.
Первая про редактирование, уверен что после моего поста в Флуд №2 об критиках и редакторах, у Вас сложилось данное мнение. НУ что ж Ваша позиция мне понятна и я её не оспариваю, но будьте уж любезны пояснить почему нападки на молодых? Чем они отличаются? То что Вы зарегистрировались раньше и успели получить статус редактора? Я Честно скажу русский язык не мой, в жизни я разговариваю на украинском и пишу на украинском в раза 5-6 больше чем здесь на русском, потому без вашей помощи я никто. все будут видеть мою мысль но не захотят её читать потому что я дуб в русском. Ну а ВЫ раз носите звание редактора, то прошу его оправдывать, с Вас редакторов и первый спрос. когда в критике нет рассказов, то на нас катят бочку. так что мы тут квиты.
теперь о самом главном о Галактике вокруг Зоны.
Я видел что сборников уйма не оконечных. но возникает вопрос почему? кто подал идею этих сборников? почему этот человек не может довести до ума? и главный вопрос почему я должен в себе носить идею когда я могу её взять и реализовать? ждать пока кто-то соизволит довести то что задумывал? тут уж извините но я готов с Вами даже драться но галактику я не брошу даже если останусь сам. Так что весь Ваш пост вызвал у меня впечатление что его написал человек, который как маленький ребенок плачет:
(все выше сказанное результат гневного негодования своих мыслей, и может не являться правдой)

Quote (Kotoleg)
3. Проект "Галактика вокруг Зоны". Это сборник рассказов нового типа, таких встретить очень трудно. Рен-т-ген набрал хорошую команду и думаю, что у них всё получится. Проект перспективный, если понравится, то такие сборники можно будет сделать фишкой БЛИКа.

Не говори гоп пока не допишем biggrin спасибо что кто-то в нас верит

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 07.08.2010 в 18:52:16
BublickДата: Суббота, 07.08.2010, 19:00:57 | Сообщение # 5
Рассказ
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

-РЕН-т-ГЕН-, хочу заметить, что я ничего не хотел. Я не против новых идей, тем более перспективных. Вы меня не совсем поняли. Возможно я не правильно донес до Вас суть своих мыслей. Я имею ввиду то, что нужно заканчивать старые проекты, а не то, что необходимо сносить новые, нет. Просто выглядит глуповато, когда у Нас висят хвосты, а мы растим новые. Я всеми руками и ногами "за", чтоб Ваша идея принесла хорошие плоды, это несомненно поможет форуму, даже поднимет его статус.
Что касается новичков... Ну зачем же все так утрировать? Вот Вы же сами сейчас на меня набросились, заметьте, я лишь сказал, что люди слишком требовательны и не могут понять, что 6 редакторов просто не в состоянии успеть вовремя отредактировать работы каждому, если учесть, что на форуме, если вычесть редакторов, остается порядка 500 человек. Колоссальная цифра!

-РЕН-т-ГЕН-, хочу заметить, что я ничего не хотел. Я не против новых идей, тем более перспективных. Вы меня не совсем поняли. Возможно я не правильно донес до Вас суть своих мыслей. Я имею ввиду то, что нужно заканчивать старые проекты, а не то, что необходимо сносить новые, нет. Просто выглядит глуповато, когда у Нас висят хвосты, а мы растим новые. Я всеми руками и ногами "за", чтоб Ваша идея принесла хорошие плоды, это несомненно поможет форуму, даже поднимет его статус.
Что касается новичков... Ну зачем же все так утрировать? Вот Вы же сами сейчас на меня набросились, заметьте, я лишь сказал, что люди слишком требовательны и не могут понять, что 6 редакторов просто не в состоянии успеть вовремя отредактировать работы каждому, если учесть, что на форуме, если вычесть редакторов, остается порядка 500 человек. Колоссальная цифра!

Автор - Bublick
Дата добавления - 07.08.2010 в 19:00:57
KotolegДата: Суббота, 07.08.2010, 19:19:26 | Сообщение # 6
Шатай-Балтай
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Я видел что сборников уйма не оконечных. но возникает вопрос почему?

Повторяю, у нас только два сборника не окончены и один из них твой. О какой уйме вы тут говорите?
По проектам - там всё зависит от авторов и они не участвуют в новых проектах, тем более вскоре один из хвостов объединится с новым проектом, чем вам не подчищенние хвостов. Про другие межавторские проекты я говорить не имею права, но и там есть движения.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 07.08.2010, 19:25:46

Я видел что сборников уйма не оконечных. но возникает вопрос почему?

Повторяю, у нас только два сборника не окончены и один из них твой. О какой уйме вы тут говорите?
По проектам - там всё зависит от авторов и они не участвуют в новых проектах, тем более вскоре один из хвостов объединится с новым проектом, чем вам не подчищенние хвостов. Про другие межавторские проекты я говорить не имею права, но и там есть движения.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.08.2010 в 19:19:26
konik_22Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:42:38 | Сообщение # 7
Предложение
Bublick
Это хорошо что появилось несколько сборников, вот мне например недано писать юмористически, а может просто непробывал, но всё же у меня неполучаеться писать смешно, и я могу себя попробывать в чём-то другом, так как есть ещё темы .

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

СообщениеBublick
Это хорошо что появилось несколько сборников, вот мне например недано писать юмористически, а может просто непробывал, но всё же у меня неполучаеться писать смешно, и я могу себя попробывать в чём-то другом, так как есть ещё темы .

Автор - konik_22
Дата добавления - 07.08.2010 в 19:42:38
SapfirДата: Суббота, 07.08.2010, 20:46:23 | Сообщение # 8
Миниатюра
Quote (Bublick)
если вычесть редакторов, остается порядка 500 человек. Колоссальная цифра!

А вот этого не надо! То что на форуме стоит такая цифра это еще ничего не значит и я уже говорил об этом неоднократно. То что ты написал это все цифры, а именно 400 это фантомы которые ничего не делают для БЛИКа, даже элементарного посещение. И что остается 100 (это если они есть, но мне кажется что их меньше) - это те кто посещает БЛИК и хоть что-то для него делает. Давно уже пора вычистить ряды от пустых ников и их владельцев - пусть меньше станет цифра, но зато все будут видеть сколько людей реально живет на сайте, а не красят главную страницу сворой.

если вычесть редакторов, остается порядка 500 человек. Колоссальная цифра!

А вот этого не надо! То что на форуме стоит такая цифра это еще ничего не значит и я уже говорил об этом неоднократно. То что ты написал это все цифры, а именно 400 это фантомы которые ничего не делают для БЛИКа, даже элементарного посещение. И что остается 100 (это если они есть, но мне кажется что их меньше) - это те кто посещает БЛИК и хоть что-то для него делает. Давно уже пора вычистить ряды от пустых ников и их владельцев - пусть меньше станет цифра, но зато все будут видеть сколько людей реально живет на сайте, а не красят главную страницу сворой.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 07.08.2010 в 20:46:23
Бондарчук_ИДата: Суббота, 07.08.2010, 21:34:56 | Сообщение # 9

Quote (Sapfir)
остается 100 (это если они есть, но мне кажется что их меньше)

реально человек 20-30
Quote (Sapfir)
Давно уже пора вычистить ряды от пустых ников и их владельцев - пусть меньше станет цифра, но зато все будут видеть сколько людей реально живет на сайте, а не красят главную страницу сворой.

это точно
Quote (Kotoleg)

не я начал
Quote (Bublick)
Ну зачем же все так утрировать? Вот Вы же сами сейчас на меня набросились, заметьте, я лишь сказал, что люди слишком требовательны и не могут понять, что 6 редакторов просто не в состоянии успеть вовремя отредактировать работы каждому,

Да ну а пишет то всего сейчас пересчитаю по памяти Мелкий, Дипломат, Инквизитор, Сапфир, Елейн 95, Снегирь,, Зверь13 мусолит своей книгой уже месяц если не больше, да и 2-3 новеньких по одному рассказику - и того 10 человек. пфу себя забыл 11 человек на 6 редакторов много wink ?
Мда месяц есл ине больше 5 коротеньких рассказыков (не больше 3 страниц) лежат в Корректуре, где преславутые 6 редакторов? все на отдыхе? Сапфир тут вместо Вас работает не покладая рук, а Вы только гордо носите звание редактор, где справедливость? повтрюсь еще раз если получил звание, так будь добыр оправдывай его. wink

остается 100 (это если они есть, но мне кажется что их меньше)

реально человек 20-30
Quote (Sapfir)
Давно уже пора вычистить ряды от пустых ников и их владельцев - пусть меньше станет цифра, но зато все будут видеть сколько людей реально живет на сайте, а не красят главную страницу сворой.

это точно
Quote (Kotoleg)

не я начал
Quote (Bublick)
Ну зачем же все так утрировать? Вот Вы же сами сейчас на меня набросились, заметьте, я лишь сказал, что люди слишком требовательны и не могут понять, что 6 редакторов просто не в состоянии успеть вовремя отредактировать работы каждому,

Да ну а пишет то всего сейчас пересчитаю по памяти Мелкий, Дипломат, Инквизитор, Сапфир, Елейн 95, Снегирь,, Зверь13 мусолит своей книгой уже месяц если не больше, да и 2-3 новеньких по одному рассказику - и того 10 человек. пфу себя забыл 11 человек на 6 редакторов много wink ?
Мда месяц есл ине больше 5 коротеньких рассказыков (не больше 3 страниц) лежат в Корректуре, где преславутые 6 редакторов? все на отдыхе? Сапфир тут вместо Вас работает не покладая рук, а Вы только гордо носите звание редактор, где справедливость? повтрюсь еще раз если получил звание, так будь добыр оправдывай его. wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 07.08.2010 в 21:34:56
Abn1983Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:13:03 | Сообщение # 10
Рассказ
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
11 человек на 6 редакторов много wink ?

если кто-то выкладывает роман а не короткий рассказ - мало cool

-РЕН-т-ГЕН-, да и ты слишком большое значение придаешь званию "Редактор", так же как и твое "писатель" это показатель того чем человек чаще всего занимается на форуме, а отнюдь не кабала biggrin

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

11 человек на 6 редакторов много wink ?

если кто-то выкладывает роман а не короткий рассказ - мало cool

-РЕН-т-ГЕН-, да и ты слишком большое значение придаешь званию "Редактор", так же как и твое "писатель" это показатель того чем человек чаще всего занимается на форуме, а отнюдь не кабала biggrin

Автор - Abn1983
Дата добавления - 07.08.2010 в 22:13:03
DeadbobcatДата: Суббота, 07.08.2010, 22:13:04 | Сообщение # 11
Эпизод
Sapfir, нельзя чистить форум от старых ников и неактивных в данный момент владельцев. Ситуации у людей бывают разные. Вот я, к примеру, раньше просиживал здесь по полдня, а теперь на десять-пятнадцать минут не каждый день удается зайти - полный абзац с работой, накрывается маленько планы на отпуск, куча бытовых проблем навалилась разом - просто нет времени. И это при том, что последние 2-3недели я сплю по 5-6 часов в сутки, высыпаюсь раз в неделю. Что, Вы предлагаете мне убраться с форума, потому как я сейчас не могу активно участвовать в жизни БЛИКа?

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеSapfir, нельзя чистить форум от старых ников и неактивных в данный момент владельцев. Ситуации у людей бывают разные. Вот я, к примеру, раньше просиживал здесь по полдня, а теперь на десять-пятнадцать минут не каждый день удается зайти - полный абзац с работой, накрывается маленько планы на отпуск, куча бытовых проблем навалилась разом - просто нет времени. И это при том, что последние 2-3недели я сплю по 5-6 часов в сутки, высыпаюсь раз в неделю. Что, Вы предлагаете мне убраться с форума, потому как я сейчас не могу активно участвовать в жизни БЛИКа?

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 07.08.2010 в 22:13:04
Abn1983Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:15:31 | Сообщение # 12
Рассказ
Deadbobcat, ты утрируешь... была идея подчистить форум от зарегистрированных людей без сообщений и без активности посещений, мало активных никто трогать не собирался

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеDeadbobcat, ты утрируешь... была идея подчистить форум от зарегистрированных людей без сообщений и без активности посещений, мало активных никто трогать не собирался

Автор - Abn1983
Дата добавления - 07.08.2010 в 22:15:31
OgneVДата: Суббота, 07.08.2010, 23:36:51 | Сообщение # 13
Основатель
Bublick, знакомый жизненный распорядок. Могу только посочувствовать, ибо у меня все-таки наконец настало лето отдыха, ведь я убил половину этих хрякающих тварей biggrin но эт не по теме.

А по теме - бывает, нынче такое время.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеBublick, знакомый жизненный распорядок. Могу только посочувствовать, ибо у меня все-таки наконец настало лето отдыха, ведь я убил половину этих хрякающих тварей biggrin но эт не по теме.

А по теме - бывает, нынче такое время.

Автор - OgneV
Дата добавления - 07.08.2010 в 23:36:51
SapfirДата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:10:48 | Сообщение # 14
Миниатюра
Quote (Deadbobcat)
Sapfir, нельзя чистить форум от старых ников и неактивных в данный момент владельцев.

Это кто сказал и где это написано? (я всего лишь предложил)

Quote (Deadbobcat)
Что, Вы предлагаете мне убраться с форума, потому как я сейчас не могу активно участвовать в жизни БЛИКа?

М-да! Вы уважаемый читали что я написал или пробежали между строк и выбрали для себя приемлемый вариант обиды? Я не говорю про тех кто выходит раз в неделю, в месяц. Я говорю о тех, кто полгода, год находится в клинической отключке. Если я не ошибаюсь то видел уже подобный способ чистки - сайт Сереги Пирога. Создайте отдельную тему и нет-нет да пополняйте ее банами пожизненно.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Сапфир тут вместо Вас работает не покладая рук,

Надеюсь это шутка. (Рентген, не вмешивай, здесь из перечисленных тобой все что-то делают хоть иногда и ошибочно, ярлыки ни тебе ни мне не нужны. И еще, ты забыл Дефа внести в список)

Sapfir, нельзя чистить форум от старых ников и неактивных в данный момент владельцев.

Это кто сказал и где это написано? (я всего лишь предложил)

Quote (Deadbobcat)
Что, Вы предлагаете мне убраться с форума, потому как я сейчас не могу активно участвовать в жизни БЛИКа?

М-да! Вы уважаемый читали что я написал или пробежали между строк и выбрали для себя приемлемый вариант обиды? Я не говорю про тех кто выходит раз в неделю, в месяц. Я говорю о тех, кто полгода, год находится в клинической отключке. Если я не ошибаюсь то видел уже подобный способ чистки - сайт Сереги Пирога. Создайте отдельную тему и нет-нет да пополняйте ее банами пожизненно.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Сапфир тут вместо Вас работает не покладая рук,

Надеюсь это шутка. (Рентген, не вмешивай, здесь из перечисленных тобой все что-то делают хоть иногда и ошибочно, ярлыки ни тебе ни мне не нужны. И еще, ты забыл Дефа внести в список)

Автор - Sapfir
Дата добавления - 08.08.2010 в 03:10:48
KypaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:03:35 | Сообщение # 15
Рассказ
Приветик, съедобный!

Может и не в тему, но я напишу.
Если бы у нас все было идеально, меня бы тут не было.
Это же так прекрасно - творческое безобразие. Постоянно кто-то ругается, кто-то обижается, кто-то кого-то далеко посылает... и это здорово. В переплетении этих различных эмоций и ощущений рождается вдохновение. Сборник не сдали вовремя? Выпустим, как придет время. Полно проектов? Допишем, доработаем каждый, снова таки, всему свое время. Пусть у нас беспорядок и в кадрах и в темах, но от порядку было бы меньше прока.

Проблема в том, что одного творческого человека с его закидонами стерпеть можно, а вот когда в одном месте их собирается сотня... Ты только представь на секунду, закрой глаза и представь, что мы все вместе объединились - люди, отличающиеся по своему образу жизни от инертной массы, люди, пишущие стихи, прозу, пытающиеся разбираться в различных аспектах жизни. И мы все здесь, можем свободно общаться и ругаться друг с другом. Это ли не прекрасно? А ты хочешь это упорядочить? Дружище, это невозможно сделать так, чтобы было и хорошо, и чтобы не потерялось человеческое отношение.

Я какой-то год назад стеснялся своих увлечений . Представь только, стесняться того, что ты пишешь стихи и прозу. Это дико. А здесь я растворился среди цельного организма, вселенского разума с именем БЛИК.

Жаль, что подобное озарение снизошло только недавно. Я тут тоже пару темами ниже метал молнии во все стороны, а сейчас понял... Это такое классное чувство - понимание ситуации.
И ты пойми. Все так, как нужно, и это прекрасно...
happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеПриветик, съедобный!

Может и не в тему, но я напишу.
Если бы у нас все было идеально, меня бы тут не было.
Это же так прекрасно - творческое безобразие. Постоянно кто-то ругается, кто-то обижается, кто-то кого-то далеко посылает... и это здорово. В переплетении этих различных эмоций и ощущений рождается вдохновение. Сборник не сдали вовремя? Выпустим, как придет время. Полно проектов? Допишем, доработаем каждый, снова таки, всему свое время. Пусть у нас беспорядок и в кадрах и в темах, но от порядку было бы меньше прока.

Проблема в том, что одного творческого человека с его закидонами стерпеть можно, а вот когда в одном месте их собирается сотня... Ты только представь на секунду, закрой глаза и представь, что мы все вместе объединились - люди, отличающиеся по своему образу жизни от инертной массы, люди, пишущие стихи, прозу, пытающиеся разбираться в различных аспектах жизни. И мы все здесь, можем свободно общаться и ругаться друг с другом. Это ли не прекрасно? А ты хочешь это упорядочить? Дружище, это невозможно сделать так, чтобы было и хорошо, и чтобы не потерялось человеческое отношение.

Я какой-то год назад стеснялся своих увлечений . Представь только, стесняться того, что ты пишешь стихи и прозу. Это дико. А здесь я растворился среди цельного организма, вселенского разума с именем БЛИК.

Жаль, что подобное озарение снизошло только недавно. Я тут тоже пару темами ниже метал молнии во все стороны, а сейчас понял... Это такое классное чувство - понимание ситуации.
И ты пойми. Все так, как нужно, и это прекрасно...
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 08.08.2010 в 04:03:35
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz