[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
21.12.2012.
MAFAДата: Вторник, 17.08.2010, 16:03:13 | Сообщение # 61

Quote (SNiPER)
Потому на память - он писал о суровых морозах и горячем солнце, что будут перед началом последней войны...

И случиться это может через пару тысяч лет. Не факт, что нынешние погодные аномалии именно то, о чём он писал. Мало ли в природе всякого происходит? Потрясёт-потрясёт да и успокоится климат. А вдруг?.. И не хочу я конца света! Я хочу стать бабушкой, няньчить внуков, печь пирожки и ходить на дискотеки 2010-х. wink

Потому на память - он писал о суровых морозах и горячем солнце, что будут перед началом последней войны...

И случиться это может через пару тысяч лет. Не факт, что нынешние погодные аномалии именно то, о чём он писал. Мало ли в природе всякого происходит? Потрясёт-потрясёт да и успокоится климат. А вдруг?.. И не хочу я конца света! Я хочу стать бабушкой, няньчить внуков, печь пирожки и ходить на дискотеки 2010-х. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.08.2010 в 16:03:13
SNiPERДата: Вторник, 17.08.2010, 16:26:26 | Сообщение # 62

Quote (MAFA)
Я хочу...

И кто тебе мешает? Я тоже хочу. Даже не хочу, а желаю! И никакой конец света, или начало тьмы не помешают мне исполнить свои желания. Ведь на земле мы (человеки), после микробов и вирусов, самая приспосабливающаяся особь... А потому - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!

Я хочу...

И кто тебе мешает? Я тоже хочу. Даже не хочу, а желаю! И никакой конец света, или начало тьмы не помешают мне исполнить свои желания. Ведь на земле мы (человеки), после микробов и вирусов, самая приспосабливающаяся особь... А потому - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.08.2010 в 16:26:26
LesnikДата: Вторник, 17.08.2010, 19:45:13 | Сообщение # 63
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Жить всем хочется. И внуков нянчить. И на дискотеки ходить. А насчёт коллективного разума - вон, миллениум все помним. Странно, что тогда ничего не произошло, все ж так боялись.

СообщениеЖить всем хочется. И внуков нянчить. И на дискотеки ходить. А насчёт коллективного разума - вон, миллениум все помним. Странно, что тогда ничего не произошло, все ж так боялись.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 17.08.2010 в 19:45:13
MAFAДата: Вторник, 17.08.2010, 20:39:46 | Сообщение # 64

Lesnik, я не говорю, что это случится именно тогда, когда мы этого ждём. То миллениум, то Нострадамус, то Ванга, глобальное потепление... Рано или поздно истерия достигнет пика. Тогда-то и бабахнет.

СообщениеLesnik, я не говорю, что это случится именно тогда, когда мы этого ждём. То миллениум, то Нострадамус, то Ванга, глобальное потепление... Рано или поздно истерия достигнет пика. Тогда-то и бабахнет.

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.08.2010 в 20:39:46
LesnikДата: Вторник, 17.08.2010, 22:48:14 | Сообщение # 65
Лесник с бомбой
MAFA, ну, мы этого уже не увидим. biggrin

СообщениеMAFA, ну, мы этого уже не увидим. biggrin

Автор - Lesnik
Дата добавления - 17.08.2010 в 22:48:14
Fresh_MeatДата: Среда, 18.08.2010, 15:49:37 | Сообщение # 66
Эпизод
Грядёт отбор, и кто не готов с тем земля проститься...
-Абсолютно Поддерживаю.
Война нужна как кровавый очиститель, и если мне суждено там сдохнуть-значит так тому и быть(возможно я меньше подхожу для нового мира). Но я обязуюсь рвать жилы до конца, только чтоб не пришли к власти олигоЦарьки и всякие пузаны оборзевшие--они не верх эволюции B).

Если и не будет глобальной войны-будет гражданская...очищение необходимо wink да и тесно стало людям cool

Слегка скомкано, но где-то так...

Добавлено (18.08.2010, 15:49)
---------------------------------------------
Посмотрел "Знамение" и прочел книженцию про апоФекалипсис 2012 biggrin и в связи с этим надумал веселый опросик: Например, вы точно знаете что через 10 мин всему на земле трындец(спасуццо тока избранные олигархи)--Ваши действия???

Я бы, например залез на крышу(попутно обесчестив симпатишную(или не очень) деуку), налил стакан винца(хорошего) и зажег бы сигару, и попивая винцо и пуская дым смотрел бы по сторонам..... cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Среда, 18.08.2010, 15:43:17

Грядёт отбор, и кто не готов с тем земля проститься...
-Абсолютно Поддерживаю.
Война нужна как кровавый очиститель, и если мне суждено там сдохнуть-значит так тому и быть(возможно я меньше подхожу для нового мира). Но я обязуюсь рвать жилы до конца, только чтоб не пришли к власти олигоЦарьки и всякие пузаны оборзевшие--они не верх эволюции B).

Если и не будет глобальной войны-будет гражданская...очищение необходимо wink да и тесно стало людям cool

Слегка скомкано, но где-то так...

Добавлено (18.08.2010, 15:49)
---------------------------------------------
Посмотрел "Знамение" и прочел книженцию про апоФекалипсис 2012 biggrin и в связи с этим надумал веселый опросик: Например, вы точно знаете что через 10 мин всему на земле трындец(спасуццо тока избранные олигархи)--Ваши действия???

Я бы, например залез на крышу(попутно обесчестив симпатишную(или не очень) деуку), налил стакан винца(хорошего) и зажег бы сигару, и попивая винцо и пуская дым смотрел бы по сторонам..... cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:49:37
VictorRДата: Среда, 18.08.2010, 15:51:22 | Сообщение # 67
Миниатюра
Я бы обиделся.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеЯ бы обиделся.

Автор - VictorR
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:51:22
OsobistДата: Среда, 18.08.2010, 15:55:30 | Сообщение # 68
Эпизод
Fresh_Meat, какие идеи у тебя человеконенавистнические)). Может, соберешь команду единомышленников и взломаете защиту какой-нибудь зарождающейся ядерной державы типа КНДР или Ирана? А там уж дальше как в песне: "... когда умрут все в мире люди и воцарится тьма"?

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеFresh_Meat, какие идеи у тебя человеконенавистнические)). Может, соберешь команду единомышленников и взломаете защиту какой-нибудь зарождающейся ядерной державы типа КНДР или Ирана? А там уж дальше как в песне: "... когда умрут все в мире люди и воцарится тьма"?

Автор - Osobist
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:55:30
Fresh_MeatДата: Среда, 25.08.2010, 06:09:33 | Сообщение # 69
Эпизод
"... когда умрут все в мире люди и воцарится тьма"?

неее...не лублю темноту biggrin Я просто реалист(из старого анекдота).

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Среда, 25.08.2010, 06:10:20

"... когда умрут все в мире люди и воцарится тьма"?

неее...не лублю темноту biggrin Я просто реалист(из старого анекдота).

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 25.08.2010 в 06:09:33
FoxДата: Суббота, 04.09.2010, 01:47:23 | Сообщение # 70

Насчёт этой даты ничего сказать не могу, знаю лишь кое какую инфу...
Типо в 21 веке наступит новая эра, эра добра! До этого больше двух тыщь лет была эра зла... Вот всё что я знаю...

СообщениеНасчёт этой даты ничего сказать не могу, знаю лишь кое какую инфу...
Типо в 21 веке наступит новая эра, эра добра! До этого больше двух тыщь лет была эра зла... Вот всё что я знаю...

Автор - Fox
Дата добавления - 04.09.2010 в 01:47:23
SNiPERДата: Суббота, 12.03.2011, 14:19:07 | Сообщение # 71

Quote (Fox)
Типо в 21 веке наступит новая эра, эра добра!

Конечно наступит, так как в декабре следующего года всех плохих людей не станет на земле... Ведь по преданию кельтов (откопал тут в старых своих тетрадках, записи из умных книг). При каждом обновлении планеты остаются избранные, чтоб поведать наследникам о том прошлых цивилизациях... ( это я перефразировал biggrin )

Теперь чуть серьёзнее...
Ладно. Войны на востоке не случилось. Или разговор в предсказании шёл о другой войне? Ведь случилось второе предсказание - Японию начало трясти... ( там уже и АЭС под угрозой, и никто не знает как топливо вывезти оттуда!!!) И Земная ось ещё больше отклонилась. А значит лето будет ещё жарче чем было, зима соответственно холодней.
Про активность солнца и будущие катаклизмы я умолчу... Конечно на фоне всего этого разные экстремиски настроеные люди могут по новой начать нагнетать напряжённость в том регионе... Похоже это лишь НАЧАЛО !!! Начало конца... И ведь не поспоришь в фактами уже произошедшими...

Типо в 21 веке наступит новая эра, эра добра!

Конечно наступит, так как в декабре следующего года всех плохих людей не станет на земле... Ведь по преданию кельтов (откопал тут в старых своих тетрадках, записи из умных книг). При каждом обновлении планеты остаются избранные, чтоб поведать наследникам о том прошлых цивилизациях... ( это я перефразировал biggrin )

Теперь чуть серьёзнее...
Ладно. Войны на востоке не случилось. Или разговор в предсказании шёл о другой войне? Ведь случилось второе предсказание - Японию начало трясти... ( там уже и АЭС под угрозой, и никто не знает как топливо вывезти оттуда!!!) И Земная ось ещё больше отклонилась. А значит лето будет ещё жарче чем было, зима соответственно холодней.
Про активность солнца и будущие катаклизмы я умолчу... Конечно на фоне всего этого разные экстремиски настроеные люди могут по новой начать нагнетать напряжённость в том регионе... Похоже это лишь НАЧАЛО !!! Начало конца... И ведь не поспоришь в фактами уже произошедшими...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.03.2011 в 14:19:07
NeroДата: Суббота, 12.03.2011, 14:56:54 | Сообщение # 72
Вольный стрелок
Легче управлять напуганными. Люди сами хотят, чтобы их пугали.
Сейчас все напуганы (ну, не все, процентов 80). Ими и управляют. 22 декабря 2012 года население проснется точно так же как и раньше, а ему по телевизору уже про новую угрозу начнут рассказывать. И, вздохнув с облегчением, население начнет бояться по новой.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеЛегче управлять напуганными. Люди сами хотят, чтобы их пугали.
Сейчас все напуганы (ну, не все, процентов 80). Ими и управляют. 22 декабря 2012 года население проснется точно так же как и раньше, а ему по телевизору уже про новую угрозу начнут рассказывать. И, вздохнув с облегчением, население начнет бояться по новой.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.03.2011 в 14:56:54
SNiPERДата: Суббота, 12.03.2011, 15:19:58 | Сообщение # 73

Nero, и ты сам веришь в написанное тобой? Или тебе проще не думать о скором окончании... Отрицать проще всего, как оказывается...

СообщениеNero, и ты сам веришь в написанное тобой? Или тебе проще не думать о скором окончании... Отрицать проще всего, как оказывается...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.03.2011 в 15:19:58
NeroДата: Суббота, 12.03.2011, 16:44:45 | Сообщение # 74
Вольный стрелок
Quote (SNiPER)
и ты сам веришь в написанное тобой? Или тебе проще не думать о скором окончании... Отрицать проще всего, как оказывается...

Я не верю в конец света в 12ом году. И никогда не верил. Зачем бояться будущего? Я могу бояться собственной смерти, потому что знаю, что рано или поздно она наступит. Но зачем? Да, можно сесть, укрыться пледом и ожидать смерти. А смысл какой в этом? У нас есть какой-то срок для жизни - вот и надо постараться что-то успеть хорошее сделать в этот срок. Для себя или кого другого.
То же и с 12ым. Откуда все знают, что будет конец света? А от верблюда! Нам сказали, мы поверили, и будем сидеть и бояться.
С чего я должен вслед за всеми сидеть и бояться? Зачем я тогда живу, если мне говорят: "Ничего не делай, сиди и бойся, мы в следующем году все помрем и так"? "Верь в предсказания газетчиков, паникуй от наводнения в Японии, ожидай радиоактивного взрыва, молись, постись и слушай Радио Радонеж".
Все это чушь. Масса, которая боится, легче подчиняется. Отсюда все эпидемии, все катастрофы и бедствия. Концы света, опять же. Людям надо паниковать. Они не могут без этого.
А я вот - могу. Я учусь, собираюсь чем-то заниматься, что-то после себя оставить. Даже если мне суждено не в постели умереть от старости, а под колесами машины или, если угодно, во время конца света, то мне наплевать. Высшая ценность для меня свобода, это единственное, во что я верю, а страх - это не свобода, это рабство. Тем более, страх перед какой-то неведомой опасностью, которая нас всех якобы ожидает.
Dixi.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал Nero - Суббота, 12.03.2011, 16:46:35

и ты сам веришь в написанное тобой? Или тебе проще не думать о скором окончании... Отрицать проще всего, как оказывается...

Я не верю в конец света в 12ом году. И никогда не верил. Зачем бояться будущего? Я могу бояться собственной смерти, потому что знаю, что рано или поздно она наступит. Но зачем? Да, можно сесть, укрыться пледом и ожидать смерти. А смысл какой в этом? У нас есть какой-то срок для жизни - вот и надо постараться что-то успеть хорошее сделать в этот срок. Для себя или кого другого.
То же и с 12ым. Откуда все знают, что будет конец света? А от верблюда! Нам сказали, мы поверили, и будем сидеть и бояться.
С чего я должен вслед за всеми сидеть и бояться? Зачем я тогда живу, если мне говорят: "Ничего не делай, сиди и бойся, мы в следующем году все помрем и так"? "Верь в предсказания газетчиков, паникуй от наводнения в Японии, ожидай радиоактивного взрыва, молись, постись и слушай Радио Радонеж".
Все это чушь. Масса, которая боится, легче подчиняется. Отсюда все эпидемии, все катастрофы и бедствия. Концы света, опять же. Людям надо паниковать. Они не могут без этого.
А я вот - могу. Я учусь, собираюсь чем-то заниматься, что-то после себя оставить. Даже если мне суждено не в постели умереть от старости, а под колесами машины или, если угодно, во время конца света, то мне наплевать. Высшая ценность для меня свобода, это единственное, во что я верю, а страх - это не свобода, это рабство. Тем более, страх перед какой-то неведомой опасностью, которая нас всех якобы ожидает.
Dixi.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.03.2011 в 16:44:45
SNiPERДата: Суббота, 12.03.2011, 16:48:42 | Сообщение # 75

Nero, конец света не означает конец жизни... и наоборот... Но я слегка поясню (поправлю) свой вопрос: "Что такого ты сделал в жизни, чтоб отрицать конец света?"

СообщениеNero, конец света не означает конец жизни... и наоборот... Но я слегка поясню (поправлю) свой вопрос: "Что такого ты сделал в жизни, чтоб отрицать конец света?"

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.03.2011 в 16:48:42
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz