[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Небо, ветер, парашют
64kbДата: Понедельник, 12.07.2010, 02:38:58 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline

Многозначительная подпись

Автор - 64kb
Дата добавления - 12.07.2010 в 02:38:58
ИнтелегентДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:48:24 | Сообщение # 2
Эпос
64kb, Да, по этим высказываниям много не поймёшь, но скажу (вот только не смейся), что примерно знаю, что это такое.

В общем - мой пример, конечно, ничто, по сравнению с прыжко 64kb, но просто хотелось поделиться cry

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 13.07.2010, 11:49:01

Сообщение64kb, Да, по этим высказываниям много не поймёшь, но скажу (вот только не смейся), что примерно знаю, что это такое.

В общем - мой пример, конечно, ничто, по сравнению с прыжко 64kb, но просто хотелось поделиться cry

Автор - Интелегент
Дата добавления - 12.07.2010 в 21:48:24
rusDiverДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25:16 | Сообщение # 3
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (64kb)
БЛИИИИИИИИИИИН!!! - вот только это вырывается сразу)))

lol
Я когда прыгал с всего то 6ти метров, на каяке, когда погрузился в воду ледяную, у меня такая паника была, что все чему учили на автомате сделал, даже не понял как, не сделал бы, под водопад утянуло и там уже об стену размазало. Во второй и третий раз такого уже небыло. Страха небыло, только восторг. Но первый раз помню как сейчас. Даже помню первый прыжок с 4хметрового водопада, на канале, в теплой воде, под присмотром инструкторов, с "морковками" на готове и то адренали бил мама не горюй. biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

БЛИИИИИИИИИИИН!!! - вот только это вырывается сразу)))

lol
Я когда прыгал с всего то 6ти метров, на каяке, когда погрузился в воду ледяную, у меня такая паника была, что все чему учили на автомате сделал, даже не понял как, не сделал бы, под водопад утянуло и там уже об стену размазало. Во второй и третий раз такого уже небыло. Страха небыло, только восторг. Но первый раз помню как сейчас. Даже помню первый прыжок с 4хметрового водопада, на канале, в теплой воде, под присмотром инструкторов, с "морковками" на готове и то адренали бил мама не горюй. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 12.07.2010 в 22:25:16
S@SДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:03:56 | Сообщение # 4
Главный Модератор
По моему опыту, самый страшный прыжок с парашютом ни фига не первый. Второй.
А после этих двух по-настоящему начинаешь бояться высот метров 8-30...

СообщениеПо моему опыту, самый страшный прыжок с парашютом ни фига не первый. Второй.
А после этих двух по-настоящему начинаешь бояться высот метров 8-30...

Автор - S@S
Дата добавления - 12.07.2010 в 23:03:56
64kbДата: Вторник, 13.07.2010, 03:11:47 | Сообщение # 5
Рассказ
Интелегент, зато с парашютом земля не сразу приближается визуально, так что кому было страшнее ещё неизвестно)))

Сас, ну вот 31-го и узнаю, насколько страшен второй прыжок =) А в будущем, может, курс подготовки пройду, что бы уже прыгать можно было самостоятельно с "крылом" и с 3000 метров)

СообщениеИнтелегент, зато с парашютом земля не сразу приближается визуально, так что кому было страшнее ещё неизвестно)))

Сас, ну вот 31-го и узнаю, насколько страшен второй прыжок =) А в будущем, может, курс подготовки пройду, что бы уже прыгать можно было самостоятельно с "крылом" и с 3000 метров)

Автор - 64kb
Дата добавления - 13.07.2010 в 03:11:47
MAFAДата: Вторник, 13.07.2010, 11:19:43 | Сообщение # 6

Я не представляю, как можно с высоты прыгать! Хоть в воду, хоть с парашютом. Я на аттракционе "Башня падения" пока каталась, чуть инфаркт не заработала. А высота была всего-то этажей пять. Сердце проваливается, легкие словно сейчас лопнут - выдохнуть не получается, а вдыхать уже не куда. 64kb, молодец! В моих глазах ты просто герой! smile

СообщениеЯ не представляю, как можно с высоты прыгать! Хоть в воду, хоть с парашютом. Я на аттракционе "Башня падения" пока каталась, чуть инфаркт не заработала. А высота была всего-то этажей пять. Сердце проваливается, легкие словно сейчас лопнут - выдохнуть не получается, а вдыхать уже не куда. 64kb, молодец! В моих глазах ты просто герой! smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.07.2010 в 11:19:43
rusDiverДата: Вторник, 13.07.2010, 12:26:33 | Сообщение # 7
Quote (MAFA)
Хоть в воду, хоть с парашютом.

Ну с парашутом мне как то не довелось прыгнуть. Хотя есть у нас клуб и не один, а вот прыгать в воду... Обожаю. Мой рекорд. Нырнул с 12 метров, Класс!!! Нырял семь раз подряд, послений раз чуть-чуть закинул ноги, чуть не отбил нафиг. smile Хочу еще нырять... метров с 15 минимум. Просто прыгал... "солдатиком" с 50 метров. пока летел, думал постарею biggrin .
А в киргизии я занимался в горноводном клубе. Жаль моего допуска не хватило на водопат 12 метров. А то бы тоже слетел. Эх свечкой да в водичку, чистую пречистую, быструю пребыструю, холодну аж... ну не больше 6ти градусов. Из каяка вылазиш, а ног практически не чуствуешь. В воздухе +30, а в воде холодильник... эх... как давно это было... cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Хоть в воду, хоть с парашютом.

Ну с парашутом мне как то не довелось прыгнуть. Хотя есть у нас клуб и не один, а вот прыгать в воду... Обожаю. Мой рекорд. Нырнул с 12 метров, Класс!!! Нырял семь раз подряд, послений раз чуть-чуть закинул ноги, чуть не отбил нафиг. smile Хочу еще нырять... метров с 15 минимум. Просто прыгал... "солдатиком" с 50 метров. пока летел, думал постарею biggrin .
А в киргизии я занимался в горноводном клубе. Жаль моего допуска не хватило на водопат 12 метров. А то бы тоже слетел. Эх свечкой да в водичку, чистую пречистую, быструю пребыструю, холодну аж... ну не больше 6ти градусов. Из каяка вылазиш, а ног практически не чуствуешь. В воздухе +30, а в воде холодильник... эх... как давно это было... cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 13.07.2010 в 12:26:33
ИнтелегентДата: Вторник, 13.07.2010, 12:33:50 | Сообщение # 8
Эпос
rusDiver, а с 12 ты "рыбкой" прыгал? Я один раз с 7 (у нас в бассеене выше нет) метров "рыбака" дал и чуть на фигни такие, которые дорожки для плавцов разделяют (как их, блин, называют?) не влетел. Теперь на эту вышку даже смотреть боюсь smile

СообщениеrusDiver, а с 12 ты "рыбкой" прыгал? Я один раз с 7 (у нас в бассеене выше нет) метров "рыбака" дал и чуть на фигни такие, которые дорожки для плавцов разделяют (как их, блин, называют?) не влетел. Теперь на эту вышку даже смотреть боюсь smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 13.07.2010 в 12:33:50
rusDiverДата: Вторник, 13.07.2010, 12:58:19 | Сообщение # 9
Quote (Интелегент)
rusDiver, а с 12 ты "рыбкой" прыгал?

С семи метров... это даже не интересно! В бассейне мне довелось только с 5ти метров. А с 12 метров. В Севастополе, со скалы нырял. Предварительно проверив все! Дно, течение, наличие косяков рыб. Глубина была где-то метров 15. Так что... от души напрыгался. Там же скала с 50 метрами была. Только вот нырять как-то... стремно было. Там только с разбегу можно было, иначе в прибрежные камни головой. cool

rusDiver, а с 12 ты "рыбкой" прыгал?

С семи метров... это даже не интересно! В бассейне мне довелось только с 5ти метров. А с 12 метров. В Севастополе, со скалы нырял. Предварительно проверив все! Дно, течение, наличие косяков рыб. Глубина была где-то метров 15. Так что... от души напрыгался. Там же скала с 50 метрами была. Только вот нырять как-то... стремно было. Там только с разбегу можно было, иначе в прибрежные камни головой. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 13.07.2010 в 12:58:19
64kbДата: Вторник, 13.07.2010, 12:59:51 | Сообщение # 10
Рассказ
Вот интересно, каково было одному из наших, кто прыгал уже в третьей группе.
Ветер в тот день очень сильный был и что бы мы приземлились на поле, нас выкидывали где-то в километре от места приземления. Но всё же немножко не подрасчитали. Вес у людей разный и с разной скоростью их несёт вперёд, тем более что ветер не может постоянно дуть с абсолютно одинаковой скоростью. Вот один из перворазников и влетел в деревья, в лес. Не знаю что с ним было, потому что когда он попал в деревья, я уже сдал парашюты и шёл переодеваться.
В принципе, нам обьясняли, как себя в таких ситуациях вести, но фиг его знает, надеюсь, парень не растерялся

СообщениеВот интересно, каково было одному из наших, кто прыгал уже в третьей группе.
Ветер в тот день очень сильный был и что бы мы приземлились на поле, нас выкидывали где-то в километре от места приземления. Но всё же немножко не подрасчитали. Вес у людей разный и с разной скоростью их несёт вперёд, тем более что ветер не может постоянно дуть с абсолютно одинаковой скоростью. Вот один из перворазников и влетел в деревья, в лес. Не знаю что с ним было, потому что когда он попал в деревья, я уже сдал парашюты и шёл переодеваться.
В принципе, нам обьясняли, как себя в таких ситуациях вести, но фиг его знает, надеюсь, парень не растерялся

Автор - 64kb
Дата добавления - 13.07.2010 в 12:59:51
MAFAДата: Вторник, 13.07.2010, 15:33:32 | Сообщение # 11

Quote (rusDiver)
Просто прыгал... "солдатиком" с 50 метров.

Еще один герой! smile Я с трёх метров солдатиком прыгнула как-то, в воду вошла вообще без брызг, потому как оцепенела вся. biggrin Боюсь полёта, даже такого кратковременного, и всё! А высоты, как ни странно, не боюсь абсолютно. wink

Просто прыгал... "солдатиком" с 50 метров.

Еще один герой! smile Я с трёх метров солдатиком прыгнула как-то, в воду вошла вообще без брызг, потому как оцепенела вся. biggrin Боюсь полёта, даже такого кратковременного, и всё! А высоты, как ни странно, не боюсь абсолютно. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.07.2010 в 15:33:32
ИнтелегентДата: Вторник, 13.07.2010, 19:05:09 | Сообщение # 12
Эпос
MAFA, ты "бомбочкой" прыгни, такие бызги пойдут! smile

СообщениеMAFA, ты "бомбочкой" прыгни, такие бызги пойдут! smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 13.07.2010 в 19:05:09
MAFAДата: Вторник, 13.07.2010, 19:10:58 | Сообщение # 13

Интелегент, это от меня-то? Я хоть "бомбочкой", хоть "тумбочкой" - брызги будут жалкие, я же тощая! biggrin

СообщениеИнтелегент, это от меня-то? Я хоть "бомбочкой", хоть "тумбочкой" - брызги будут жалкие, я же тощая! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.07.2010 в 19:10:58
S@SДата: Вторник, 13.07.2010, 23:31:05 | Сообщение # 14
Главный Модератор
Quote (64kb)
31-го и узнаю, насколько страшен второй прыжок =)

Не-а, не узнаешь. Прыгать сразу надо. Со временем страх уходит, остается только восторг. А испугаться однажды надо, а то страх терять - хуже не придумаешь.

31-го и узнаю, насколько страшен второй прыжок =)

Не-а, не узнаешь. Прыгать сразу надо. Со временем страх уходит, остается только восторг. А испугаться однажды надо, а то страх терять - хуже не придумаешь.

Автор - S@S
Дата добавления - 13.07.2010 в 23:31:05
64kbДата: Среда, 14.07.2010, 01:20:04 | Сообщение # 15
Рассказ
Слишком карман мой лёгок, что бы сразу прыгать)

СообщениеСлишком карман мой лёгок, что бы сразу прыгать)

Автор - 64kb
Дата добавления - 14.07.2010 в 01:20:04
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz