[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Небо, ветер, парашют
rusDiverДата: Среда, 14.07.2010, 12:07:17 | Сообщение # 16
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (64kb)
Слишком карман мой лёгок, что бы сразу прыгать)

Кстати после 10 прыжков дают значек, который подтверждает это! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Слишком карман мой лёгок, что бы сразу прыгать)

Кстати после 10 прыжков дают значек, который подтверждает это! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 14.07.2010 в 12:07:17
zver13Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:03:24 | Сообщение # 17
Рассказ
64kb, вообще-то не по ветру садиться надо, это будет большой снос, а против, то бишь на малом сносе, а то лапку подвернёшь. Бывают индивидуумы и ломают. wink Ну первый раз это простительно, я только после полторы секунды падения, вспомнил, что надо отсчитать: 321, 322, 323 (засекал секундомером на видео после прыжка). А на третьем, вообще приземлился с четырёх этажным матом и зажатой меж ног запаской (успел поймать "колбасу"), а так бы на двух куполах, как стопкран бороздил носом снежную гладь smile
Но тем, кто хочет прыгнуть просто за компанию или типа: я тоже крутой чувак, в небе делать нечего! Иногда, вот из-за таких перворазников, которые больше и не придут на аэродром, сидишь до вечера, чтоб хотя бы разок нырнуть в небо. Так что парни, если вам не рвёт башку от бездонных красот небесного океана, делать вам там нечего!!! wink
И ещё 64kb, мы приходили к 6:45, чтобы пройти медосмотр, а уезжали с аэродрома 21:00 - 22:00, и за день бывало, делали только по одному два прыжка. Небом надо болеть!!! Так же как водой и горами smile

Добавлено (06.08.2010, 17:59)
---------------------------------------------
64kb, скажи в каком городе перворазникам доверяют укладывать запаски, я там прыгать не буду smile Вообще-то запасной парашют имеет право укладывать Инструктор, так же как и проверять этапы укладки основного, и даже не у всех спортсменов есть такой допуск. Дружище, ты не подумай, я не придираюсь, просто интересно, где такое опасное разгильдяйство...

Добавлено (06.08.2010, 19:03)
S@S, если второй будет сразу, не успел ты прийти к старту, а тебе дают второй купол и говорят бегом на линию осмотра, а то придётся ждать ещё полдня, тогда второй в основно будет как первый, ничё не поймёшь. А вот сдёлаешь паузу хотя бы в час полтора, тогда будет страшно, я это ни от одного слышал. Но про страх я скажу, кстати, высоты тоже боюсь, хотя ещё и на параплане летаю biggrin что страх перед прыжком есть у всех. Ты правильно сказал, что он со временем притупляется. Если ты постоянно прыгаешь, тебе будет не хватать удаляющегося от тебя борта, и наблюдающего в люк выпускающего, который лыбится во весь рот и машет тебе рукой, а ты ему в ответ; не хватать ощущения свободного падения, когда тело расслаблено и поток выгибает тебя. С каждым прыжком ты будешь всё больше этого хотеть, и это желание затирает страх, убирает его далеко, но!.. Когда зимний сезон прыжков заканчивается и, ты ждёшь летнего сезона, страх опять выползает.. smile Он толкает в кровь адреналин и тебя от воспоминаний начинает потряхивать, но страх не понимает, что адреналин - это просыпающееся желание ощутить тот кайф падения, которого у тебя небыло в промежутке между прыжками. wink Так что страх, это нормально! У меня достаточно друзей и знакомых у которых разное количество прыжков, неважно 20 это или 5000, и любой скажет, что страх есть у каждого кто идёт в подъём, не боится только дурак. smile Просто у кого-то контролируемый страх, а кто-то не может им управлять. И тот кто не может с ним справиться, тому в небе, как и под водой и т.д. и т.п. делать нечего. cool
Моё мнение. Благодарю за внимание, и хорошего всем адреналина!!!

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Сообщение64kb, вообще-то не по ветру садиться надо, это будет большой снос, а против, то бишь на малом сносе, а то лапку подвернёшь. Бывают индивидуумы и ломают. wink Ну первый раз это простительно, я только после полторы секунды падения, вспомнил, что надо отсчитать: 321, 322, 323 (засекал секундомером на видео после прыжка). А на третьем, вообще приземлился с четырёх этажным матом и зажатой меж ног запаской (успел поймать "колбасу"), а так бы на двух куполах, как стопкран бороздил носом снежную гладь smile
Но тем, кто хочет прыгнуть просто за компанию или типа: я тоже крутой чувак, в небе делать нечего! Иногда, вот из-за таких перворазников, которые больше и не придут на аэродром, сидишь до вечера, чтоб хотя бы разок нырнуть в небо. Так что парни, если вам не рвёт башку от бездонных красот небесного океана, делать вам там нечего!!! wink
И ещё 64kb, мы приходили к 6:45, чтобы пройти медосмотр, а уезжали с аэродрома 21:00 - 22:00, и за день бывало, делали только по одному два прыжка. Небом надо болеть!!! Так же как водой и горами smile

Добавлено (06.08.2010, 17:59)
64kb, скажи в каком городе перворазникам доверяют укладывать запаски, я там прыгать не буду smile Вообще-то запасной парашют имеет право укладывать Инструктор, так же как и проверять этапы укладки основного, и даже не у всех спортсменов есть такой допуск. Дружище, ты не подумай, я не придираюсь, просто интересно, где такое опасное разгильдяйство...

Добавлено (06.08.2010, 19:03)
S@S, если второй будет сразу, не успел ты прийти к старту, а тебе дают второй купол и говорят бегом на линию осмотра, а то придётся ждать ещё полдня, тогда второй в основно будет как первый, ничё не поймёшь. А вот сдёлаешь паузу хотя бы в час полтора, тогда будет страшно, я это ни от одного слышал. Но про страх я скажу, кстати, высоты тоже боюсь, хотя ещё и на параплане летаю biggrin что страх перед прыжком есть у всех. Ты правильно сказал, что он со временем притупляется. Если ты постоянно прыгаешь, тебе будет не хватать удаляющегося от тебя борта, и наблюдающего в люк выпускающего, который лыбится во весь рот и машет тебе рукой, а ты ему в ответ; не хватать ощущения свободного падения, когда тело расслаблено и поток выгибает тебя. С каждым прыжком ты будешь всё больше этого хотеть, и это желание затирает страх, убирает его далеко, но!.. Когда зимний сезон прыжков заканчивается и, ты ждёшь летнего сезона, страх опять выползает.. smile Он толкает в кровь адреналин и тебя от воспоминаний начинает потряхивать, но страх не понимает, что адреналин - это просыпающееся желание ощутить тот кайф падения, которого у тебя небыло в промежутке между прыжками. wink Так что страх, это нормально! У меня достаточно друзей и знакомых у которых разное количество прыжков, неважно 20 это или 5000, и любой скажет, что страх есть у каждого кто идёт в подъём, не боится только дурак. smile Просто у кого-то контролируемый страх, а кто-то не может им управлять. И тот кто не может с ним справиться, тому в небе, как и под водой и т.д. и т.п. делать нечего. cool
Моё мнение. Благодарю за внимание, и хорошего всем адреналина!!!

Автор - zver13
Дата добавления - 06.08.2010 в 19:03:24
rusDiverДата: Пятница, 06.08.2010, 20:49:14 | Сообщение # 18
zver13, вы батенька прям наркоман.... высотно-прыжковый! biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениеzver13, вы батенька прям наркоман.... высотно-прыжковый! biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.08.2010 в 20:49:14
RobinGoodДата: Пятница, 06.08.2010, 23:29:45 | Сообщение # 19
Смотритель на пенсии
Я тоже прыгать люблю. С высоты, на высоту, в длинну, через что-то... трейсер я smile И тоже наркоман в этом плане, можно сказать.

П.С.: rusDiver, мы у вас 31 июля перед управлением УВД (где комплекс парапетов за глав почтамтом) полтора часа прыгали smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеЯ тоже прыгать люблю. С высоты, на высоту, в длинну, через что-то... трейсер я smile И тоже наркоман в этом плане, можно сказать.

П.С.: rusDiver, мы у вас 31 июля перед управлением УВД (где комплекс парапетов за глав почтамтом) полтора часа прыгали smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 06.08.2010 в 23:29:45
rusDiverДата: Суббота, 07.08.2010, 01:04:06 | Сообщение # 20
Quote (RobinGood)
rusDiver, мы у вас 31 июля перед управлением УВД (где комплекс парапетов за глав почтамтом) полтора часа прыгали

А чего не сказал то? я бы тебе экскурсию усторил. Благо, транспорт есть! Бить буду в следующий раз!!! angry

rusDiver, мы у вас 31 июля перед управлением УВД (где комплекс парапетов за глав почтамтом) полтора часа прыгали

А чего не сказал то? я бы тебе экскурсию усторил. Благо, транспорт есть! Бить буду в следующий раз!!! angry

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.08.2010 в 01:04:06
SapfirДата: Суббота, 07.08.2010, 02:05:30 | Сообщение # 21
Миниатюра
Не знаю, как вам, но мне с парашютом прыгать уже не хочется. У меня друг пришел с армии буквально месяц назад. Так ему как раз и довелось попрыгать от души – 8 прыжков за службу в Спецназе. Помимо фоток и видео с армией привез и то что было до него в той части где он служил. Там на фотографиях тела тех у кого парашют не раскрылся, тех чьи матеря до сих пор скорбят об утрате и не пускают своих сыновей в нашу мать ее армию. Видео как происходит падение. Как человек в борьбе за собственную жизнь уносит в могилу своего сослуживца. Как путаются стропы двух, а то и трех парашютов. Как не раскрывается ни основной, ни запасной купол – и все это то, что вы сейчас называете Класс! Это не класс – это мешки с переломанными и раздробленными костями, с разорванными внутренними органами с остановившимся сердцем и мертвым мозгом.
«Да, вероятность такая есть» - скажите вы, но неужели оно стоит того? Неужели вы не понимаете, что один на тысячу может выпасть вам (не дай Бог конечно)? Нет, я отказался от этой затеи после просмотра видео и фото погибших ребят.

СообщениеНе знаю, как вам, но мне с парашютом прыгать уже не хочется. У меня друг пришел с армии буквально месяц назад. Так ему как раз и довелось попрыгать от души – 8 прыжков за службу в Спецназе. Помимо фоток и видео с армией привез и то что было до него в той части где он служил. Там на фотографиях тела тех у кого парашют не раскрылся, тех чьи матеря до сих пор скорбят об утрате и не пускают своих сыновей в нашу мать ее армию. Видео как происходит падение. Как человек в борьбе за собственную жизнь уносит в могилу своего сослуживца. Как путаются стропы двух, а то и трех парашютов. Как не раскрывается ни основной, ни запасной купол – и все это то, что вы сейчас называете Класс! Это не класс – это мешки с переломанными и раздробленными костями, с разорванными внутренними органами с остановившимся сердцем и мертвым мозгом.
«Да, вероятность такая есть» - скажите вы, но неужели оно стоит того? Неужели вы не понимаете, что один на тысячу может выпасть вам (не дай Бог конечно)? Нет, я отказался от этой затеи после просмотра видео и фото погибших ребят.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 07.08.2010 в 02:05:30
zver13Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:26:32 | Сообщение # 22
Рассказ
Sapfir, твоё высказывание мне напомнило одну басню "О премудром пескаре", помнешь такую?
Конечно это классно, просидеть всю жизнь за компьютером дома и умереть в глубокой старости. smile Но те кто так живёт, мне напоминают не вылупившуюся личинку, я не пытаюсь тебя оскорбить, ты наверняка не такой, просто парашютный спорт – это не твоё. Для меня, например, не моя стихия это скалы и горы, только не те горы, где можно погонять на борде, а те где лазают как горные животные, или как человеки-пауки. biggrin Так что это просто моё мнение.
А на счёт гибели десантников, я тоже смотрел видео выброску ВДВшников, когда один попадает в стропы другого и пролетает вниз зависая под своим сослуживцем, но запаску они открывают только у земли. В любом экстремальном виде спорта погибают и калечатся в основном из-за своей тупости и оуелости.
Первое – проверь исправность своего снаряжения (в водолазном снаряжении, сделай качественную рабочую проверку). Второе – медкомиссию не просто так проходят, даже военного водолаза не смогут заставить идти под воду если он сегодня говорит, что не пойдёт. Он может отказаться без объяснения причин. Конечно, если он постоянно так будет делать, его просто уберут из водолазов, вплоть до лишения квалификации, но бывают дни, когда ты чувствуешь себя не очень и поэтому не хрен рисковать. И третье – когда уровень оуелости у спецов любого профиля зашкаливает, они могут (говорю о парашютистах), махнув рукой не переуложив после кого-то запаску пойти в подъём. И в тот момент, когда отказывает основной и профи дёргает отцепку, надеясь на запаску, запаска – уложенная таким же самоуверенным, который может её и с закрытыми глазами уложить, но в какой-то момент был отвлечён, вдруг не срабатывает в том объёме, который мог бы спасти его жизнь. Заключение: СМЕРТЬ.
Так что если не будешь в воздухе тупить и выполнишь всё, что тебе доводили Инструкторы, то всё будет отлично. wink Люди заболевают такими экстрим занятиями потому, что, в первый свой прыжок, погружение, спуск или подъём, не тупили и были адекватны в своих действиях. Они шли туда осознано, желая получить то, что они хотели: адреналин, кайф, несравнимые ни с чем ощущения, которые остаются с тобой на всю жизнь, а жизнь не должна быть скучной!
Хотя, может в лет 70 ты вспомнишь, какой ты был крутой чувак в своих игрушках и тебя охватит гордость за себя. Не мне судит. smile

Добавлено (07.08.2010, 06:26)
rusDiver, согласен с тобой, адреналин - это наркотик smile

СообщениеSapfir, твоё высказывание мне напомнило одну басню "О премудром пескаре", помнешь такую?
Конечно это классно, просидеть всю жизнь за компьютером дома и умереть в глубокой старости. smile Но те кто так живёт, мне напоминают не вылупившуюся личинку, я не пытаюсь тебя оскорбить, ты наверняка не такой, просто парашютный спорт – это не твоё. Для меня, например, не моя стихия это скалы и горы, только не те горы, где можно погонять на борде, а те где лазают как горные животные, или как человеки-пауки. biggrin Так что это просто моё мнение.
А на счёт гибели десантников, я тоже смотрел видео выброску ВДВшников, когда один попадает в стропы другого и пролетает вниз зависая под своим сослуживцем, но запаску они открывают только у земли. В любом экстремальном виде спорта погибают и калечатся в основном из-за своей тупости и оуелости.
Первое – проверь исправность своего снаряжения (в водолазном снаряжении, сделай качественную рабочую проверку). Второе – медкомиссию не просто так проходят, даже военного водолаза не смогут заставить идти под воду если он сегодня говорит, что не пойдёт. Он может отказаться без объяснения причин. Конечно, если он постоянно так будет делать, его просто уберут из водолазов, вплоть до лишения квалификации, но бывают дни, когда ты чувствуешь себя не очень и поэтому не хрен рисковать. И третье – когда уровень оуелости у спецов любого профиля зашкаливает, они могут (говорю о парашютистах), махнув рукой не переуложив после кого-то запаску пойти в подъём. И в тот момент, когда отказывает основной и профи дёргает отцепку, надеясь на запаску, запаска – уложенная таким же самоуверенным, который может её и с закрытыми глазами уложить, но в какой-то момент был отвлечён, вдруг не срабатывает в том объёме, который мог бы спасти его жизнь. Заключение: СМЕРТЬ.
Так что если не будешь в воздухе тупить и выполнишь всё, что тебе доводили Инструкторы, то всё будет отлично. wink Люди заболевают такими экстрим занятиями потому, что, в первый свой прыжок, погружение, спуск или подъём, не тупили и были адекватны в своих действиях. Они шли туда осознано, желая получить то, что они хотели: адреналин, кайф, несравнимые ни с чем ощущения, которые остаются с тобой на всю жизнь, а жизнь не должна быть скучной!
Хотя, может в лет 70 ты вспомнишь, какой ты был крутой чувак в своих игрушках и тебя охватит гордость за себя. Не мне судит. smile

Добавлено (07.08.2010, 06:26)
rusDiver, согласен с тобой, адреналин - это наркотик smile

Автор - zver13
Дата добавления - 07.08.2010 в 06:26:32
RobinGoodДата: Суббота, 07.08.2010, 12:26:47 | Сообщение # 23
Смотритель на пенсии
Дядя Рус, не обижайтесь! Я же из Шебекино - Белгород знаю нормально smile

А что касается с парашута прыгать - вряд ли мне это когда-нибудь доведеться. Хотя кто его знает... Ну тех, кто прыгал и учился - уважаю. Есть цель - есть человек, а не амеба.

Анатолий Смакаев

СообщениеДядя Рус, не обижайтесь! Я же из Шебекино - Белгород знаю нормально smile

А что касается с парашута прыгать - вряд ли мне это когда-нибудь доведеться. Хотя кто его знает... Ну тех, кто прыгал и учился - уважаю. Есть цель - есть человек, а не амеба.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 07.08.2010 в 12:26:47
rusDiverДата: Суббота, 07.08.2010, 14:04:29 | Сообщение # 24
Quote (RobinGood)
Есть цель - есть человек, а не амеба.

Поаккуратней с такими заявами. Поверь, не каждому суждено прыгнуть, даже при всем его желании. А ты бы рескнул сплавиться по горной реке на утлой лодченке? поверь в этот момент так страшно, что забываеш обо всем на свете! спасает рефлексия. Нам столько видео показали тогда, что бывает, если вовремя не крутнуть веслом, или не дай бог руку скрутит судорога. Там и шлемы не спасают и защита в щепки. Но тот кто раз поробовал, уже никогда не забудет тех ощущений.

Я, например, не прыгал не разу, хотя очень хочу. Увы, наверно пока и прыгать не буду.

Quote (Sapfir)
«Да, вероятность такая есть» - скажите вы, но неужели оно стоит того?

Знаеш, я тебе так скажу, есть столько опасностей в обычвной жизни, которых не воспринимаешь. Можно упать и голова в одну сторону, язык в другую. Экстрим в обычной жизни постоянен. Только привычен и постоянен, что уже не "вставляет". А прыгать с парашутом, лазить по горам, летать на параплане, сплавляться по горным речкам - это здорово! Даже на водных горках, вроде атракцион для развлечения, людей гибнет не меньше чем в парашутном спорте! Да просто на дорогах ежедневно гибнет людей больше чем где бы то нибыло. На современных войнах, столько не гибнет людей, сколько гибнет в автоавариях.

Есть цель - есть человек, а не амеба.

Поаккуратней с такими заявами. Поверь, не каждому суждено прыгнуть, даже при всем его желании. А ты бы рескнул сплавиться по горной реке на утлой лодченке? поверь в этот момент так страшно, что забываеш обо всем на свете! спасает рефлексия. Нам столько видео показали тогда, что бывает, если вовремя не крутнуть веслом, или не дай бог руку скрутит судорога. Там и шлемы не спасают и защита в щепки. Но тот кто раз поробовал, уже никогда не забудет тех ощущений.

Я, например, не прыгал не разу, хотя очень хочу. Увы, наверно пока и прыгать не буду.

Quote (Sapfir)
«Да, вероятность такая есть» - скажите вы, но неужели оно стоит того?

Знаеш, я тебе так скажу, есть столько опасностей в обычвной жизни, которых не воспринимаешь. Можно упать и голова в одну сторону, язык в другую. Экстрим в обычной жизни постоянен. Только привычен и постоянен, что уже не "вставляет". А прыгать с парашутом, лазить по горам, летать на параплане, сплавляться по горным речкам - это здорово! Даже на водных горках, вроде атракцион для развлечения, людей гибнет не меньше чем в парашутном спорте! Да просто на дорогах ежедневно гибнет людей больше чем где бы то нибыло. На современных войнах, столько не гибнет людей, сколько гибнет в автоавариях.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.08.2010 в 14:04:29
RobinGoodДата: Суббота, 07.08.2010, 14:10:28 | Сообщение # 25
Смотритель на пенсии
rusDiver, это в глобальном смысле. Если есть у хомо сапиенса цель - значит он человек smile

Анатолий Смакаев

СообщениеrusDiver, это в глобальном смысле. Если есть у хомо сапиенса цель - значит он человек smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 07.08.2010 в 14:10:28
rusDiverДата: Суббота, 07.08.2010, 14:46:04 | Сообщение # 26
Quote (RobinGood)
в глобальном смысле

Глобальный смысл у хомо-сапиенс только один - продолжение рода хомо-сапиенс. Все остальные являются подпорками этого смысла! cool

в глобальном смысле

Глобальный смысл у хомо-сапиенс только один - продолжение рода хомо-сапиенс. Все остальные являются подпорками этого смысла! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.08.2010 в 14:46:04
SapfirДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:39:41 | Сообщение # 27
Миниатюра
Quote (rusDiver)

Согласен. Но по-моему искать этот экстрим нужно не под рукой у смерти. Тем более что есть куча возможностей сдохнуть и без платно. Намылил веревочку, приставил стульчик, привязался покрепче и идешь на цыпочках к краю стульчика. Чем не экстрим? Стул подвернулся, если не оборвалась веревка (так невзначай) то болтаешь ножками пока не умрешь. А если оборвалась, да на последней секунде (парог смерти), так сидишь с улыбкой и петлей на шеи улыбаешься а с губ слетает шепот - Круто!
Так что ли? Этот экстрим люди ищут? Не понимаю я вас.

Согласен. Но по-моему искать этот экстрим нужно не под рукой у смерти. Тем более что есть куча возможностей сдохнуть и без платно. Намылил веревочку, приставил стульчик, привязался покрепче и идешь на цыпочках к краю стульчика. Чем не экстрим? Стул подвернулся, если не оборвалась веревка (так невзначай) то болтаешь ножками пока не умрешь. А если оборвалась, да на последней секунде (парог смерти), так сидишь с улыбкой и петлей на шеи улыбаешься а с губ слетает шепот - Круто!
Так что ли? Этот экстрим люди ищут? Не понимаю я вас.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 09.08.2010 в 15:39:41
zver13Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:19:00 | Сообщение # 28
Рассказ
Sapfir, ты так описал способ со стульчиком... Дружище, надеюсь за тебя не надо переживать?.. wink
На счёт экстрима.
Люди этим занимаются не для того, что бы почувствовать близость смерти, конечно, мож такие тоже есть, но не основная масса. Например: когда я прыгаю с парашютом, мне нравится ощущения потока, когда ты лежишь на нём и т.д. Когда лечу на параплане: просто сам полёт, что ты можешь ловить восходящие потоки и лететь, куда тебе вздумается. Само ощущение полёта, что ты – человек, а летишь как птица. smile Когда подводой, мне нравится та тишина, которая тебя окружает и красота подводного мира. Там ты как в невесомости. Ну а на борде: скорость и все выкрутасы.
Надеюсь понятно объяснил. wink

СообщениеSapfir, ты так описал способ со стульчиком... Дружище, надеюсь за тебя не надо переживать?.. wink
На счёт экстрима.
Люди этим занимаются не для того, что бы почувствовать близость смерти, конечно, мож такие тоже есть, но не основная масса. Например: когда я прыгаю с парашютом, мне нравится ощущения потока, когда ты лежишь на нём и т.д. Когда лечу на параплане: просто сам полёт, что ты можешь ловить восходящие потоки и лететь, куда тебе вздумается. Само ощущение полёта, что ты – человек, а летишь как птица. smile Когда подводой, мне нравится та тишина, которая тебя окружает и красота подводного мира. Там ты как в невесомости. Ну а на борде: скорость и все выкрутасы.
Надеюсь понятно объяснил. wink

Автор - zver13
Дата добавления - 09.08.2010 в 16:19:00
SapfirДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:45:20 | Сообщение # 29
Миниатюра
zver13, - понятно-то понятно, но вряд ли я этим когда-нибудь буду заниматься. У меня и так хватает экстрима изо дня в день. Мне он не приелся и я его не ищу, он сам приходит и иногда в такой форме, что хоть плачь. Поэтому я никогда не пойму людей, которые ищут его специально. Жизнь и так полна экстримом, просто его вы не замечаете и в силу некоторых факторов вообще не сталкиваетесь. Жизнь коротка чтобы тратить ее на безрассудные поступки..

Сообщениеzver13, - понятно-то понятно, но вряд ли я этим когда-нибудь буду заниматься. У меня и так хватает экстрима изо дня в день. Мне он не приелся и я его не ищу, он сам приходит и иногда в такой форме, что хоть плачь. Поэтому я никогда не пойму людей, которые ищут его специально. Жизнь и так полна экстримом, просто его вы не замечаете и в силу некоторых факторов вообще не сталкиваетесь. Жизнь коротка чтобы тратить ее на безрассудные поступки..

Автор - Sapfir
Дата добавления - 09.08.2010 в 16:45:20
S@SДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26:06 | Сообщение # 30
Главный Модератор
zver13, на параплан где учатся? какие комиссии, допуски? У меня это последний шанс летать остался...

Сообщениеzver13, на параплан где учатся? какие комиссии, допуски? У меня это последний шанс летать остался...

Автор - S@S
Дата добавления - 09.08.2010 в 23:26:06
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz