[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Небо, ветер, парашют
konik_22Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:44:43 | Сообщение # 31
Предложение
Статус: Offline
Quote (64kb)
Целый час в наши тупые головы вбивали о том, как вести себя в воздухе, если не раскрылся парашют

И что же делать нужно?=))) в принцепе то я знаю что нужно искать горочку любое озерцо и планировать до него но думаю это обсурд, а так я оч хочу прыгнуть!!!

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Целый час в наши тупые головы вбивали о том, как вести себя в воздухе, если не раскрылся парашют

И что же делать нужно?=))) в принцепе то я знаю что нужно искать горочку любое озерцо и планировать до него но думаю это обсурд, а так я оч хочу прыгнуть!!!

Автор - konik_22
Дата добавления - 10.08.2010 в 01:44:43
zver13Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:53:00 | Сообщение # 32
Рассказ
Sapfir, каждому своё wink
S@S, на параплане, можно сказать, учился сам. smile Парни знакомые ещё с парашютки показали, объяснили, я и полетел. Просто узнай, есть ли у вас в городе парапланерный клуб, приди к ним и скажи что хочешь летать. Либо просто найди знакомых кто летает, они тебя и "запустят" wink Там ничего сложного нет. ГЛАВНО, не суетись в небе. Там будет всё в твоих руках, в буквальном смысле.

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеSapfir, каждому своё wink
S@S, на параплане, можно сказать, учился сам. smile Парни знакомые ещё с парашютки показали, объяснили, я и полетел. Просто узнай, есть ли у вас в городе парапланерный клуб, приди к ним и скажи что хочешь летать. Либо просто найди знакомых кто летает, они тебя и "запустят" wink Там ничего сложного нет. ГЛАВНО, не суетись в небе. Там будет всё в твоих руках, в буквальном смысле.

Автор - zver13
Дата добавления - 10.08.2010 в 18:53:00
Fresh_MeatДата: Четверг, 26.08.2010, 17:43:01 | Сообщение # 33
Эпизод
ХЫХЫ Мой первый закончился переломом малой берцовой на правой ноге--обидно было аж до слёз(хотел дальше прыгать-да не пустили), сложил парашутик и попер с километр на сломаной ноге smile А перед выходом эмоций не было никаких абсолютно, зато когда летишь.....ух просто! еслиб ещё земля ошибки прощала, был бы рай...

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеХЫХЫ Мой первый закончился переломом малой берцовой на правой ноге--обидно было аж до слёз(хотел дальше прыгать-да не пустили), сложил парашутик и попер с километр на сломаной ноге smile А перед выходом эмоций не было никаких абсолютно, зато когда летишь.....ух просто! еслиб ещё земля ошибки прощала, был бы рай...

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 26.08.2010 в 17:43:01
64kbДата: Суббота, 04.09.2010, 18:40:07 | Сообщение # 34
Рассказ
Извините что не отвечал, я как бы в армии был)))))
"64kb, вообще-то не по ветру садиться надо" - как меня инструктировали, так я и передаю. Да и очень сложновато что-то сломать там, если клювом не щёлкать)
"Так что парни, если вам не рвёт башку от бездонных красот небесного океана, делать вам там нечего!!!" - полностью не согласен. Вот мне не рвёт башку от неба. Но пойду второй раз прыгать как будет за что прыгать)
"64kb, скажи в каком городе перворазникам доверяют укладывать запаски, я там прыгать не буду" - эээ... а что, складывать парашют после приземления не нужно и волочь купола за собой? О_о
Сапфир, поломать что-то или умереть можно где угодно. Я вот свернул себе шею сидя за компом года 4 назад. Так что...
"Quote (64kb)

И что же делать нужно?=))) в принцепе то я знаю что нужно искать горочку любое озерцо и планировать до него но думаю это обсурд, а так я оч хочу прыгнуть!!!" - эээ... как ты будешь планировать? Не, можно интуитивно, но вот меня не учили. И тебя не будут при прыжке с десантным.
Если не раскрылись оба - сегодня явно не твой день))) При первом прыжке что-то реально сделать ты можешь если открылся хотя бы запасной. А так. Вода - с такой высоты что о бетон. Не говоря уже об остальном.

Многозначительная подпись

СообщениеИзвините что не отвечал, я как бы в армии был)))))
"64kb, вообще-то не по ветру садиться надо" - как меня инструктировали, так я и передаю. Да и очень сложновато что-то сломать там, если клювом не щёлкать)
"Так что парни, если вам не рвёт башку от бездонных красот небесного океана, делать вам там нечего!!!" - полностью не согласен. Вот мне не рвёт башку от неба. Но пойду второй раз прыгать как будет за что прыгать)
"64kb, скажи в каком городе перворазникам доверяют укладывать запаски, я там прыгать не буду" - эээ... а что, складывать парашют после приземления не нужно и волочь купола за собой? О_о
Сапфир, поломать что-то или умереть можно где угодно. Я вот свернул себе шею сидя за компом года 4 назад. Так что...
"Quote (64kb)

И что же делать нужно?=))) в принцепе то я знаю что нужно искать горочку любое озерцо и планировать до него но думаю это обсурд, а так я оч хочу прыгнуть!!!" - эээ... как ты будешь планировать? Не, можно интуитивно, но вот меня не учили. И тебя не будут при прыжке с десантным.
Если не раскрылись оба - сегодня явно не твой день))) При первом прыжке что-то реально сделать ты можешь если открылся хотя бы запасной. А так. Вода - с такой высоты что о бетон. Не говоря уже об остальном.

Автор - 64kb
Дата добавления - 04.09.2010 в 18:40:07
VictorRДата: Суббота, 04.09.2010, 19:32:30 | Сообщение # 35
Миниатюра
Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас smile

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеЕсли с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас smile

Автор - VictorR
Дата добавления - 04.09.2010 в 19:32:30
zver13Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:47:42 | Сообщение # 36
Рассказ
64kb,
а что, складывать парашют после приземления не нужно и волочь купола за собой?

Складывать в парашютную сумку - это одно, а укладывать - это совсем другое smile Я понял, что именно укладывать, т.е. приводить в то состояние, в котором запаска пристёгнута у тебя на животе. wink

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Сообщение64kb,
а что, складывать парашют после приземления не нужно и волочь купола за собой?

Складывать в парашютную сумку - это одно, а укладывать - это совсем другое smile Я понял, что именно укладывать, т.е. приводить в то состояние, в котором запаска пристёгнута у тебя на животе. wink

Автор - zver13
Дата добавления - 04.09.2010 в 20:47:42
64kbДата: Суббота, 04.09.2010, 22:14:52 | Сообщение # 37
Рассказ
Не не не. Просто сложить)) бесконечный узел там и всё такое

Многозначительная подпись

СообщениеНе не не. Просто сложить)) бесконечный узел там и всё такое

Автор - 64kb
Дата добавления - 04.09.2010 в 22:14:52
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz