[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Будущее Б.Л.И.К.а
kreysДата: Четверг, 01.04.2010, 16:54:06 | Сообщение # 1
Мастер-проводник
Статус: Offline
Недавно общался на эту тему с одним пользователем нашего сайта. А мне вот стало интересно, что думают другие по этому по этому поводу. Слишком далеко давайте заходить не будем, возьмём например весну 2012 года- то есть через два года. Что изменится, поменяется, станет ли сайт ещё популярней или наоборот- пользователи перестанут заходить сюда. Всё что вы думаете, прошу написать.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Четверг, 01.04.2010, 16:54:24

СообщениеНедавно общался на эту тему с одним пользователем нашего сайта. А мне вот стало интересно, что думают другие по этому по этому поводу. Слишком далеко давайте заходить не будем, возьмём например весну 2012 года- то есть через два года. Что изменится, поменяется, станет ли сайт ещё популярней или наоборот- пользователи перестанут заходить сюда. Всё что вы думаете, прошу написать.

Автор - kreys
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:54:06
LexandrДата: Четверг, 01.04.2010, 17:46:27 | Сообщение # 2
Абзац
Quote (kreys)
Недавно общался на эту тему с одним пользователем нашего сайта. А мне вот стало интересно, что думают другие по этому по этому поводу. Слишком далеко давайте заходить не будем, возьмём например весну 2012 года- то есть через два года. Что изменится, поменяется, станет ли сайт ещё популярней или наоборот- пользователи перестанут заходить сюда. Всё что вы думаете, прошу написать.

Думаю, что БЛИК станет намного популярней, поднимется в рейтинге, на сайте появится всё больше талантливых писателей и поэтов, и много чего другого поменется в БЛИКе, но в лучшую сторону. От себя пожелаю БЛИКу всего вышеперечисленног smile

Думаю, что БЛИК станет намного популярней, поднимется в рейтинге, на сайте появится всё больше талантливых писателей и поэтов, и много чего другого поменется в БЛИКе, но в лучшую сторону. От себя пожелаю БЛИКу всего вышеперечисленног smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 01.04.2010 в 17:46:27
PirogДата: Четверг, 01.04.2010, 23:23:46 | Сообщение # 3
Самый критичный КРИТИК
Quote (kreys)
возьмём например весну 2012 года

в то время Меченый будет штурмовать Припять и ЧАЭС - если кто-то вспомнит, то БЛИК будет жив. Или не так?
Или же отвечу сам на свой вопрос... Если останутся любители сталкерской темы, то они будут поддерживать БЛИК в этом направлении. Если БЛИК будет дальше развиваться по литературному пути, то также останется в числе востребованных сайтов хотя бы из-за того, что на нем люди присутсвуют читающие, культурные и разносторонние.
Есть третий вариант - самый плохой. UCOZ прекратит свое существование и поэтому БЛИКу придется искать новое место жизни.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

возьмём например весну 2012 года

в то время Меченый будет штурмовать Припять и ЧАЭС - если кто-то вспомнит, то БЛИК будет жив. Или не так?
Или же отвечу сам на свой вопрос... Если останутся любители сталкерской темы, то они будут поддерживать БЛИК в этом направлении. Если БЛИК будет дальше развиваться по литературному пути, то также останется в числе востребованных сайтов хотя бы из-за того, что на нем люди присутсвуют читающие, культурные и разносторонние.
Есть третий вариант - самый плохой. UCOZ прекратит свое существование и поэтому БЛИКу придется искать новое место жизни.

Автор - Pirog
Дата добавления - 01.04.2010 в 23:23:46
bazil371Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:40:44 | Сообщение # 4
Борец с безграмотностью
Даже если сталкер станет непопулярным, то сайт всё равно продолжит своё существование, ибо он принмает любых авторов и любых читателей.
А в остальном согласен с Lexandrом,

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДаже если сталкер станет непопулярным, то сайт всё равно продолжит своё существование, ибо он принмает любых авторов и любых читателей.
А в остальном согласен с Lexandrом,

Автор - bazil371
Дата добавления - 01.04.2010 в 23:40:44
PlotnickДата: Пятница, 02.04.2010, 11:56:08 | Сообщение # 5
Самоубивец форума
Наверное, сменится дизайн и формат. БЛИК избавится от юкозовской рекламы и сменит доменное имя на более подходящее. Возможно, что к 2012 году БЛИК полностью откажется от базирования на системе юкоз.

СообщениеНаверное, сменится дизайн и формат. БЛИК избавится от юкозовской рекламы и сменит доменное имя на более подходящее. Возможно, что к 2012 году БЛИК полностью откажется от базирования на системе юкоз.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.04.2010 в 11:56:08
LexandrДата: Пятница, 02.04.2010, 14:12:57 | Сообщение # 6
Абзац
Quote (Plotnick)
Наверное, сменится дизайн и формат. БЛИК избавится от юкозовской рекламы и сменит доменное имя на более подходящее. Возможно, что к 2012 году БЛИК полностью откажется от базирования на системе юкоз.

Не люблю, когда дизайн меняют... Я, когда регистрируюсь на каком-либо сайте, в первую очередь смотрю на его содержимое, а потом на дизайн. Если понравися, то регистрируюсь. Плюс у меня не безлимитка - приходится выбирать что-то маловесящее. Нравится те сайты, в которых можно выбирать дизайн. Например, между этим и новым. Так намного удобней, ИМХО.

Не люблю, когда дизайн меняют... Я, когда регистрируюсь на каком-либо сайте, в первую очередь смотрю на его содержимое, а потом на дизайн. Если понравися, то регистрируюсь. Плюс у меня не безлимитка - приходится выбирать что-то маловесящее. Нравится те сайты, в которых можно выбирать дизайн. Например, между этим и новым. Так намного удобней, ИМХО.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 02.04.2010 в 14:12:57
PirogДата: Пятница, 02.04.2010, 17:53:37 | Сообщение # 7
Самый критичный КРИТИК
Lexandr, зайди на мой сайт, дружище, оцени его - pirog.do.am

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеLexandr, зайди на мой сайт, дружище, оцени его - pirog.do.am

Автор - Pirog
Дата добавления - 02.04.2010 в 17:53:37
kreysДата: Суббота, 03.04.2010, 07:17:39 | Сообщение # 8
Мастер-проводник
Quote (Plotnick)

За смену дизайна я "за". Lexandr, не обязательно же, что новый будет тяжелее старого. Может быть просто шаблонку сменит Плотник, а вес у странички останется тем же. Да и пораньше бы эту смену дизайна. Если честно, этот уж поднадоел. А вот отказываться от базирования на системе юкоз врядли нужно. Удобная система, да и сомневаюсь, что система будет лучше.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Суббота, 03.04.2010, 07:18:05

За смену дизайна я "за". Lexandr, не обязательно же, что новый будет тяжелее старого. Может быть просто шаблонку сменит Плотник, а вес у странички останется тем же. Да и пораньше бы эту смену дизайна. Если честно, этот уж поднадоел. А вот отказываться от базирования на системе юкоз врядли нужно. Удобная система, да и сомневаюсь, что система будет лучше.

Автор - kreys
Дата добавления - 03.04.2010 в 07:17:39
ssereysДата: Суббота, 03.04.2010, 10:53:00 | Сообщение # 9
Повесть
Да, я тоже очень не люблю изменение в дизайне. А уж если оно кардинально, то и вовсе, привыкаю долго, с трудом, и часто не могу найти какие-то нужные разделы, темы и т.д. Давайте ничего (внешне) не менять, а?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДа, я тоже очень не люблю изменение в дизайне. А уж если оно кардинально, то и вовсе, привыкаю долго, с трудом, и часто не могу найти какие-то нужные разделы, темы и т.д. Давайте ничего (внешне) не менять, а?

Автор - ssereys
Дата добавления - 03.04.2010 в 10:53:00
MAFAДата: Суббота, 03.04.2010, 11:00:51 | Сообщение # 10

Смена дизайна - это хорошо! Хотя бы не самого дизайна, а цвета. Я, если честно, терпеть не могу желтый - он на меня действует угнетающе.
А вообще, я не знаю как сложится судьба сайта, но желаю БЛИКу всего самого лучшего! Не удивлюсь, если через десять лет выходцы БЛИКа заполонят полки книжных магазинов своими произведениями. И члены Союза писателей будут проситься: "Ну, пустите нас на БЛИК"! biggrin biggrin biggrin

СообщениеСмена дизайна - это хорошо! Хотя бы не самого дизайна, а цвета. Я, если честно, терпеть не могу желтый - он на меня действует угнетающе.
А вообще, я не знаю как сложится судьба сайта, но желаю БЛИКу всего самого лучшего! Не удивлюсь, если через десять лет выходцы БЛИКа заполонят полки книжных магазинов своими произведениями. И члены Союза писателей будут проситься: "Ну, пустите нас на БЛИК"! biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 03.04.2010 в 11:00:51
LexandrДата: Суббота, 03.04.2010, 13:05:34 | Сообщение # 11
Абзац
Quote (Pirog)

Сайт вполне интересный и хороший smile И оформление красивое, но... Много весит... Долго грузится. Но это только у меня. Во-первых, у многих безлимит, во-вторых у многих большая скорость. Так что ничего менять не надо. Просто у меня маленькая скорость, и большая цена за мегабайты. Сайт хороший, просто не для моего интернет-подключения smile

Сайт вполне интересный и хороший smile И оформление красивое, но... Много весит... Долго грузится. Но это только у меня. Во-первых, у многих безлимит, во-вторых у многих большая скорость. Так что ничего менять не надо. Просто у меня маленькая скорость, и большая цена за мегабайты. Сайт хороший, просто не для моего интернет-подключения smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 03.04.2010 в 13:05:34
kreysДата: Суббота, 03.04.2010, 13:25:35 | Сообщение # 12
Мастер-проводник
Вот, один из немногих юкозовских дизайнов, который мне нравится. Вот на такой можно бы поменять... smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеВот, один из немногих юкозовских дизайнов, который мне нравится. Вот на такой можно бы поменять... smile

Автор - kreys
Дата добавления - 03.04.2010 в 13:25:35
KotolegДата: Суббота, 03.04.2010, 14:18:29 | Сообщение # 13
Шатай-Балтай
Скажу одно, всё в своё время. И ещё, я видел будущий дизайн БЛИКа. tongue

СообщениеСкажу одно, всё в своё время. И ещё, я видел будущий дизайн БЛИКа. tongue

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.04.2010 в 14:18:29
kreysДата: Суббота, 03.04.2010, 14:23:56 | Сообщение # 14
Мастер-проводник
Kotoleg, ну покажи тогда. Такое ощущение как будто в бункере секретном сидим. Остальным тоже интересно. Так что, раз ляпнул- выкладывай tongue

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеKotoleg, ну покажи тогда. Такое ощущение как будто в бункере секретном сидим. Остальным тоже интересно. Так что, раз ляпнул- выкладывай tongue

Автор - kreys
Дата добавления - 03.04.2010 в 14:23:56
KotolegДата: Суббота, 03.04.2010, 14:33:56 | Сообщение # 15
Шатай-Балтай
Скажу только то, что уже было сказано ранее и давно. Будет новый дизайн и новая структура форума, более удобная на мой взгляд, чем сейчас. На этом всё. biggrin Со временем увидите сами.

СообщениеСкажу только то, что уже было сказано ранее и давно. Будет новый дизайн и новая структура форума, более удобная на мой взгляд, чем сейчас. На этом всё. biggrin Со временем увидите сами.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.04.2010 в 14:33:56
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz