Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:54:06 | Сообщение # 1
Мастер-проводник
Статус: Offline
Недавно общался на эту тему с одним пользователем нашего сайта. А мне вот стало интересно, что думают другие по этому по этому поводу. Слишком далеко давайте заходить не будем, возьмём например весну 2012 года- то есть через два года. Что изменится, поменяется, станет ли сайт ещё популярней или наоборот- пользователи перестанут заходить сюда. Всё что вы думаете, прошу написать.
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Четверг, 01.04.2010, 16:54:24
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:46:27 | Сообщение # 2
Абзац
Quote (kreys)
Недавно общался на эту тему с одним пользователем нашего сайта. А мне вот стало интересно, что думают другие по этому по этому поводу. Слишком далеко давайте заходить не будем, возьмём например весну 2012 года- то есть через два года. Что изменится, поменяется, станет ли сайт ещё популярней или наоборот- пользователи перестанут заходить сюда. Всё что вы думаете, прошу написать.
Думаю, что БЛИК станет намного популярней, поднимется в рейтинге, на сайте появится всё больше талантливых писателей и поэтов, и много чего другого поменется в БЛИКе, но в лучшую сторону. От себя пожелаю БЛИКу всего вышеперечисленног
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:23:46 | Сообщение # 3
Самый критичный КРИТИК
Quote (kreys)
возьмём например весну 2012 года
в то время Меченый будет штурмовать Припять и ЧАЭС - если кто-то вспомнит, то БЛИК будет жив. Или не так? Или же отвечу сам на свой вопрос... Если останутся любители сталкерской темы, то они будут поддерживать БЛИК в этом направлении. Если БЛИК будет дальше развиваться по литературному пути, то также останется в числе востребованных сайтов хотя бы из-за того, что на нем люди присутсвуют читающие, культурные и разносторонние. Есть третий вариант - самый плохой. UCOZ прекратит свое существование и поэтому БЛИКу придется искать новое место жизни.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:40:44 | Сообщение # 4
Борец с безграмотностью
Даже если сталкер станет непопулярным, то сайт всё равно продолжит своё существование, ибо он принмает любых авторов и любых читателей. А в остальном согласен с Lexandrом,
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:56:08 | Сообщение # 5
Самоубивец форума
Наверное, сменится дизайн и формат. БЛИК избавится от юкозовской рекламы и сменит доменное имя на более подходящее. Возможно, что к 2012 году БЛИК полностью откажется от базирования на системе юкоз.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:12:57 | Сообщение # 6
Абзац
Quote (Plotnick)
Наверное, сменится дизайн и формат. БЛИК избавится от юкозовской рекламы и сменит доменное имя на более подходящее. Возможно, что к 2012 году БЛИК полностью откажется от базирования на системе юкоз.
Не люблю, когда дизайн меняют... Я, когда регистрируюсь на каком-либо сайте, в первую очередь смотрю на его содержимое, а потом на дизайн. Если понравися, то регистрируюсь. Плюс у меня не безлимитка - приходится выбирать что-то маловесящее. Нравится те сайты, в которых можно выбирать дизайн. Например, между этим и новым. Так намного удобней, ИМХО.
Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:17:39 | Сообщение # 8
Мастер-проводник
Quote (Plotnick)
За смену дизайна я "за". Lexandr, не обязательно же, что новый будет тяжелее старого. Может быть просто шаблонку сменит Плотник, а вес у странички останется тем же. Да и пораньше бы эту смену дизайна. Если честно, этот уж поднадоел. А вот отказываться от базирования на системе юкоз врядли нужно. Удобная система, да и сомневаюсь, что система будет лучше.
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Суббота, 03.04.2010, 07:18:05
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:53:00 | Сообщение # 9
Повесть
Да, я тоже очень не люблю изменение в дизайне. А уж если оно кардинально, то и вовсе, привыкаю долго, с трудом, и часто не могу найти какие-то нужные разделы, темы и т.д. Давайте ничего (внешне) не менять, а?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:00:51 | Сообщение # 10
Смена дизайна - это хорошо! Хотя бы не самого дизайна, а цвета. Я, если честно, терпеть не могу желтый - он на меня действует угнетающе. А вообще, я не знаю как сложится судьба сайта, но желаю БЛИКу всего самого лучшего! Не удивлюсь, если через десять лет выходцы БЛИКа заполонят полки книжных магазинов своими произведениями. И члены Союза писателей будут проситься: "Ну, пустите нас на БЛИК"!
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:05:34 | Сообщение # 11
Абзац
Quote (Pirog)
Lexandr, зайди на мой сайт, дружище, оцени его - pirog.do.am
Сайт вполне интересный и хороший И оформление красивое, но... Много весит... Долго грузится. Но это только у меня. Во-первых, у многих безлимит, во-вторых у многих большая скорость. Так что ничего менять не надо. Просто у меня маленькая скорость, и большая цена за мегабайты. Сайт хороший, просто не для моего интернет-подключения
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:33:56 | Сообщение # 15
Шатай-Балтай
Скажу только то, что уже было сказано ранее и давно. Будет новый дизайн и новая структура форума, более удобная на мой взгляд, чем сейчас. На этом всё. Со временем увидите сами.