Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:36:43 | Сообщение # 18
Главный Модератор
Статус: Offline
Quote (Lexandr)
такого-то числа единовременный сбор форумчан во-столько то часов. Ведь можно?
Тогда я Сниперу пулемет подарю Насчет дизайна - не знаю, не видел. Был в дальнем рейде . А вот структура будет удобнее, действительно. Плотник работает как три Папы Карло.
Сообщение отредактировал S@S - Суббота, 03.04.2010, 22:37:47
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:02:38 | Сообщение # 19
Мастер-проводник
Quote (defighte)
кстати, может быть, мы наконец побьем рекорд в 34 юзера на сайте в одно время smile
Это всё ерунда. Систему можно запросто обмануть один пользователь. Надо просто заходить и выходить. Системка запоминает гостей и всё. Вот вам новый рекорд. Думаю, когда Харон возился с сайтом - так и появился этот "рекорд"
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:21:27 | Сообщение # 21
Абзац
Quote (Sapfir)
Не знаю как «все», - но мне дизайн еще не надоел. Наверное это из-за того что я недавно на сайте.
Мне тоже Да и вообще, я считаю, что для литературных форумов такой и должен быть дизайн. Спокойный, не яркий. Это же не ролевая по сталкеру или какой-либо другой игре. Это форум с произведениями начинающих писателей и книгами, выпущенными издательством. Так что я считаю, что такой дизайн красивый. А если менять его, то можно добавить опцию выбора дизайна. Ну, если это технически возможно...
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:46:18 | Сообщение # 22
Предложение
Будушие этого сайта хорошее. Всё меньше и меньше людей берутся за книги. Берутся за компы! интернет это паутина безграмотности. И лишь некоторые будут прятаться от этой паутины именно здесь! А таких "некоторых" не менее 100000. Поэтому этот сайт как бункер который защитит мир от безграмотности! Поэтому этот сайт будет жить ВЕЧНО!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:28:52 | Сообщение # 25
Повесть
А я боюсь, что если на сайте не будут появляться новые критики и редакторы, то при большом наплыве новых авторов не долго и захлебнутся, извините за скепсис
Дата: Среда, 21.04.2010, 02:25:50 | Сообщение # 26
Буква
Я думаю, Жить будет! Да-же отбирут лучшех и они станут популярными, и на него будут приходить всё новые и лучшие таланты каторые будут выбирать дальнейшую свою карьеру писателя или поэта! Ну а в прочем время покажет!!!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:45:35 | Сообщение # 30
Рассказ
Я вообще представляю БЛИК как предприятие! Представте, что через года 4 или 5 лет БЛИК будет не только форумом а и издательством! Представте! Новое издательство, издающее отечественную фантастику и зарубежную! Это ж если представить))) БЛИК не умрт! Я на это надеюсь! Когда я пришел сюда. Здесь было все по другому, я помню старый БЛИК не худше всех кто пришел на Берег со второй и третьей волны! Жаль что Копилка не заходит((( Она мне очень сильно помогла! И Сергей Пирог мне тоже наставления помню ставил... Лесник всегда пмогал и поддерживал, Оптимист тоже всегда не давал нос опустить, РусДайвер своей жесткостью и критикой раздавил те гребаные бредовые рассказы давая этим мне стимул писать лучше! Дефайт тоже помогал мне! МНогие "второволнцы" и старожилы мне помогали! СПасибо им! Но БЛИК меняется! Это же должно происходить как никак! Будущее БЛИКа в самых на ныняшний день активных людях!!! БЛИК FOREVER!!!
Сообщение отредактировал Снегирь - Пятница, 16.07.2010, 14:58:06