[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ситуация в классе
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 07:16:21 | Сообщение # 1
Абзац
Статус: Offline
Расскажу по порядку...

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 21.07.2010, 22:01:47

СообщениеРасскажу по порядку...

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 07:16:21
TihonovBOSSДата: Среда, 31.03.2010, 12:03:57 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Lexandr, попутно один вопрос - а доход у их семей велик? Если да, то можно говорить о жадности, а если семья живет на мизерную зарплату, то... В общем, ещё и этот аспект нужно учитывать.

СообщениеLexandr, попутно один вопрос - а доход у их семей велик? Если да, то можно говорить о жадности, а если семья живет на мизерную зарплату, то... В общем, ещё и этот аспект нужно учитывать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 31.03.2010 в 12:03:57
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 12:25:20 | Сообщение # 3
Абзац
Quote (TihonovBOSS)
Lexandr, попутно один вопрос - а доход у их семей велик? Если да, то можно говорить о жадности, а если семья живет на мизерную зарплату, то... В общем, ещё и этот аспект нужно учитывать.

Доход у их семей хороший. Все каждый день в инете сидят, часто диски с играми покупают. Просто эти двое (В. и М.) до того жадные, что им даже маме на 350 р. жалко подарок покупать. Да и сами поговаривали иногда, что после праздников недавних накопили по тысячи три-четыре. А самим плевать, что я оплатил большую часть подарка, хотя и копил эти деньги на совершенно другое. Это ведь подарки девочкам, а лично мне не жалко раз в год 350 рублей выделить на подарок девочкам. Одна из них в классе мне нравится и когда она заболела и в больницу легла (осенью это было), не жалко было каждый день утром вставать, идти в магазин, покупать фрукты, шоколадки, соки и идти её проведывать.

Сообщение отредактировал Lexandr - Среда, 31.03.2010, 12:27:30

Доход у их семей хороший. Все каждый день в инете сидят, часто диски с играми покупают. Просто эти двое (В. и М.) до того жадные, что им даже маме на 350 р. жалко подарок покупать. Да и сами поговаривали иногда, что после праздников недавних накопили по тысячи три-четыре. А самим плевать, что я оплатил большую часть подарка, хотя и копил эти деньги на совершенно другое. Это ведь подарки девочкам, а лично мне не жалко раз в год 350 рублей выделить на подарок девочкам. Одна из них в классе мне нравится и когда она заболела и в больницу легла (осенью это было), не жалко было каждый день утром вставать, идти в магазин, покупать фрукты, шоколадки, соки и идти её проведывать.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 12:25:20
kreysДата: Среда, 31.03.2010, 14:30:49 | Сообщение # 4
Мастер-проводник
Quote (Lexandr)
Ну и как таких людей назвать?

Никак. Морду им набить ну или сильно толкнуть- потом сами принесут. А рассказ твой муторный. Тебе бы по короче написать. Да и без- с. м. ю.

Хотя, чтобы не было таких казусов, надо бы суммы поменьше собирать- и не будет проблем

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 31.03.2010, 16:53:23

Ну и как таких людей назвать?

Никак. Морду им набить ну или сильно толкнуть- потом сами принесут. А рассказ твой муторный. Тебе бы по короче написать. Да и без- с. м. ю.

Хотя, чтобы не было таких казусов, надо бы суммы поменьше собирать- и не будет проблем

Автор - kreys
Дата добавления - 31.03.2010 в 14:30:49
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 14:59:15 | Сообщение # 5
Абзац
Quote (kreys)
Хотя, чтобы не было таких казусов, надо бы суммы поменьше собирать- и не будут проблем

а что на маленькие суммы купить? ручку и блокнот?

Хотя, чтобы не было таких казусов, надо бы суммы поменьше собирать- и не будут проблем

а что на маленькие суммы купить? ручку и блокнот?

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 14:59:15
kreysДата: Среда, 31.03.2010, 15:01:50 | Сообщение # 6
Мастер-проводник
Lexandr, почему? Наш одноклассник покупал девчонкам подарки- шампунь и гель для душа Шаума. Уложись в сто рублей. И девчонки довольны, и нам не пришлось особо тратится- все нормально отдали деньги тому однокласснику

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLexandr, почему? Наш одноклассник покупал девчонкам подарки- шампунь и гель для душа Шаума. Уложись в сто рублей. И девчонки довольны, и нам не пришлось особо тратится- все нормально отдали деньги тому однокласснику

Автор - kreys
Дата добавления - 31.03.2010 в 15:01:50
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 15:20:38 | Сообщение # 7
Абзац
Quote (Lexandr)
Lexandr, почему? Наш одноклассник покупал девчонкам подарки- шампунь и гель для душа Шаума. Уложись в сто рублей. И девчонки довольны, и нам не пришлось особо тратится- все нормально отдали деньги тому однокласснику

Вот и я говорю - обычный подарок. Шампунь и гель для душа. (у нас, кстати, гель для душа будет около ста рублей стоить). В прошлый раз именно это подарили, и видно было, что они недовольны, хоть и не подали виду. Да и вообще - цветы были оптимальным вариантом. И когда я его предложил, все сказаи что сдадут деньги. И когда перед заказом позвонил - все сказали, что сдадут деньги. Тем более, что им всем (почти) родители уже выделили деньги, а они решили сэкономить.

Вот и я говорю - обычный подарок. Шампунь и гель для душа. (у нас, кстати, гель для душа будет около ста рублей стоить). В прошлый раз именно это подарили, и видно было, что они недовольны, хоть и не подали виду. Да и вообще - цветы были оптимальным вариантом. И когда я его предложил, все сказаи что сдадут деньги. И когда перед заказом позвонил - все сказали, что сдадут деньги. Тем более, что им всем (почти) родители уже выделили деньги, а они решили сэкономить.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 15:20:38
LesnikДата: Среда, 31.03.2010, 16:10:20 | Сообщение # 8
Лесник с бомбой
Lexandr, ты вообще-то молодец, повёл себя в такой ситуации вполне по-мужски. А то что, что это были твои лучшие друзья... Да я бы таких друзей на пушечный выстрел к себе не подпускал бы. На таких людей нужно забивать, их в жизни очень много.

СообщениеLexandr, ты вообще-то молодец, повёл себя в такой ситуации вполне по-мужски. А то что, что это были твои лучшие друзья... Да я бы таких друзей на пушечный выстрел к себе не подпускал бы. На таких людей нужно забивать, их в жизни очень много.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 31.03.2010 в 16:10:20
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 16:20:21 | Сообщение # 9
Абзац
Quote (Lesnik)
На таких людей нужно забивать, их в жизни очень много.

Мне родители так и сказали. Просто я на 100% был уверен в том, что они сдадут деньги. А они поступили по-свински, да ещё и решили весь класс уговорить со мной не общаться. Я на них уже давно забил, ходят теперь вдвоём, разговаривают друг с другом. Если ко мне подойдут, спросят что, отвечу коротко и продолжу с друугими разговаривать. smile

На таких людей нужно забивать, их в жизни очень много.

Мне родители так и сказали. Просто я на 100% был уверен в том, что они сдадут деньги. А они поступили по-свински, да ещё и решили весь класс уговорить со мной не общаться. Я на них уже давно забил, ходят теперь вдвоём, разговаривают друг с другом. Если ко мне подойдут, спросят что, отвечу коротко и продолжу с друугими разговаривать. smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 16:20:21
kreysДата: Среда, 31.03.2010, 16:52:56 | Сообщение # 10
Мастер-проводник
Lexandr, так они сейчас тебе денег должны?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLexandr, так они сейчас тебе денег должны?

Автор - kreys
Дата добавления - 31.03.2010 в 16:52:56
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 17:08:45 | Сообщение # 11
Абзац
Нет. я деньги брать не буду - я их решение слышал. сдавать они не захотели. сдавали только я - 1750р. и друг - 350р.

Сообщение отредактировал Lexandr - Среда, 31.03.2010, 17:09:18

СообщениеНет. я деньги брать не буду - я их решение слышал. сдавать они не захотели. сдавали только я - 1750р. и друг - 350р.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 17:08:45
kreysДата: Среда, 31.03.2010, 17:23:20 | Сообщение # 12
Мастер-проводник
Значит ты так поставил сам себя в классе. Если бы я занимался всем этим - попробуй мне хоть один одноклассник не вернуть деньги. Даже доплатили бы за потраченное время smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 31.03.2010, 17:24:26

СообщениеЗначит ты так поставил сам себя в классе. Если бы я занимался всем этим - попробуй мне хоть один одноклассник не вернуть деньги. Даже доплатили бы за потраченное время smile

Автор - kreys
Дата добавления - 31.03.2010 в 17:23:20
Millia-RayneДата: Четверг, 01.04.2010, 01:07:00 | Сообщение # 13
[Ночная]
Мужчины! Не дарите девушкам косметику, шампуни и гели для душа! Либо пользоваться не будут, либо подруге передарят. А может, у них аллергия на данную марку *вполне бывает*?
Лучше просто одарите вниманием - вот чего хотят женщины)
Я восьмого марта была рада и блокнотику с ручкой - в том году вообще ничего не было.

Lexandr, одноклассники у тебя, конечно... но люди часто бывают такими - к счастью, не все. У меня одногруппники даже преподавателям на подарки не складывались - так и сдали четверо или чуть больше человек из двадцати с лишним

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеМужчины! Не дарите девушкам косметику, шампуни и гели для душа! Либо пользоваться не будут, либо подруге передарят. А может, у них аллергия на данную марку *вполне бывает*?
Лучше просто одарите вниманием - вот чего хотят женщины)
Я восьмого марта была рада и блокнотику с ручкой - в том году вообще ничего не было.

Lexandr, одноклассники у тебя, конечно... но люди часто бывают такими - к счастью, не все. У меня одногруппники даже преподавателям на подарки не складывались - так и сдали четверо или чуть больше человек из двадцати с лишним

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 01.04.2010 в 01:07:00
LexandrДата: Четверг, 01.04.2010, 02:23:22 | Сообщение # 14
Абзац
Quote (kreys)
Значит ты так поставил сам себя в классе. Если бы я занимался всем этим - попробуй мне хоть один одноклассник не вернуть деньги. Даже доплатили бы за потраченное время

В классе я поставил себя нормально! Да и вообще, ты предлагаешь всем морды бить? Всему классу? Тут уже вопрос дружбы, и почему "друзья" себя так повели...

Значит ты так поставил сам себя в классе. Если бы я занимался всем этим - попробуй мне хоть один одноклассник не вернуть деньги. Даже доплатили бы за потраченное время

В классе я поставил себя нормально! Да и вообще, ты предлагаешь всем морды бить? Всему классу? Тут уже вопрос дружбы, и почему "друзья" себя так повели...

Автор - Lexandr
Дата добавления - 01.04.2010 в 02:23:22
LexandrДата: Четверг, 01.04.2010, 13:06:55 | Сообщение # 15
Абзац
Quote (defighte)
Lexandr, чморить таких скотин надо. причем я на полном серьезе говорю. а за базар в репу сразу и без разговоров вломить стоило бы. какие это к черту друзья? они не пацаны даже.

Это бывшие друзья smile

Lexandr, чморить таких скотин надо. причем я на полном серьезе говорю. а за базар в репу сразу и без разговоров вломить стоило бы. какие это к черту друзья? они не пацаны даже.

Это бывшие друзья smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 01.04.2010 в 13:06:55
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz