[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ситуация в классе
LexandrДата: Четверг, 01.04.2010, 14:50:19 | Сообщение # 16
Абзац
Статус: Offline
Quote (defighte)
Lexandr, жа хоть и бывшие. все равно учить таких надо.

Я в другом смысле smile Я ответил на твой вопрос "какие это к чёрту друзья?".

Lexandr, жа хоть и бывшие. все равно учить таких надо.

Я в другом смысле smile Я ответил на твой вопрос "какие это к чёрту друзья?".

Автор - Lexandr
Дата добавления - 01.04.2010 в 14:50:19
RobinGoodДата: Четверг, 01.04.2010, 16:00:57 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Quote (Lexandr)
Это бывшие друзья

Друзья бывшими не бывают. Либо они есть, либо они и не были тебе друзьями. Притворятся каждый может, даже самого себя убедить в том, что это друг. Но правда открывается рано или поздно, как ни обманывай себя и окружающих. Самое главное - не подпускать к себе близко людей, которых плохо знаешь. И прежде чем сказать им "друг", тщательно подумать - а друг ли он тебе?
Да ты и сам теперь это знаешь smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Это бывшие друзья

Друзья бывшими не бывают. Либо они есть, либо они и не были тебе друзьями. Притворятся каждый может, даже самого себя убедить в том, что это друг. Но правда открывается рано или поздно, как ни обманывай себя и окружающих. Самое главное - не подпускать к себе близко людей, которых плохо знаешь. И прежде чем сказать им "друг", тщательно подумать - а друг ли он тебе?
Да ты и сам теперь это знаешь smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:00:57
FavaritДата: Четверг, 01.04.2010, 16:32:29 | Сообщение # 18
Слово
Хм пытаюсь вспомнить себя в твоём возрасте, и решение с подарками на праздники.. хм.. Вспомнил, у нас родители собирали деньги, вот и всё, и проблем не было))

Я Бугор

СообщениеХм пытаюсь вспомнить себя в твоём возрасте, и решение с подарками на праздники.. хм.. Вспомнил, у нас родители собирали деньги, вот и всё, и проблем не было))

Автор - Favarit
Дата добавления - 01.04.2010 в 16:32:29
LexandrДата: Четверг, 01.04.2010, 17:29:54 | Сообщение # 19
Абзац
Quote (RobinGood)
Друзья бывшими не бывают. Либо они есть, либо они и не были тебе друзьями. Притворятся каждый может, даже самого себя убедить в том, что это друг. Но правда открывается рано или поздно, как ни обманывай себя и окружающих. Самое главное - не подпускать к себе близко людей, которых плохо знаешь. И прежде чем сказать им "друг", тщательно подумать - а друг ли он тебе? Да ты и сам теперь это знаешь

Но друзьями эти двое были. Просто я не тщательно их выбрал себе. А они оказались на самом деле гнилые внутри. В следующий раз нужно будет тщательней друзей выбирать smile
Quote (Favarit)
Хм пытаюсь вспомнить себя в твоём возрасте, и решение с подарками на праздники.. хм.. Вспомнил, у нас родители собирали деньги, вот и всё, и проблем не было))

Хм... у нас родители ни разу деньги не собирали. Разве что в начальной школе... Учителям сдавать неохота - купят фигню какую-нибудь... Как например у младших классов - купила девочкам подарки, положила их в мешочек. К каждой подходила, та доставала закрытыми глазами из мешочка подарок. Подарков два вида оказалось - прямоугольная коробочка и квадратная. В прямоугольной роза искусственная, а в квадратной пусто. Девочек в классе 13, а подарков с розами - 5. biggrin Вот так вот классная руководительница их надула smile Хотя собрала на подарку по 300 рублей с каждого мальчика smile (а мальчиков - 12 человек biggrin ) На вопрос "Почему коробки пустые?" ответила: "Вы туда свою бижютерию складывать будете!" У меня сестра в этом классе учится. Достала квадратную коробочку... biggrin Весь вечер с надутым лицом ходила smile Как рассказала мне эту историю, от смеха чуть не помер... Вот так вот учителя нас и обманывают! smile

Сообщение отредактировал Lexandr - Четверг, 01.04.2010, 17:31:51

Друзья бывшими не бывают. Либо они есть, либо они и не были тебе друзьями. Притворятся каждый может, даже самого себя убедить в том, что это друг. Но правда открывается рано или поздно, как ни обманывай себя и окружающих. Самое главное - не подпускать к себе близко людей, которых плохо знаешь. И прежде чем сказать им "друг", тщательно подумать - а друг ли он тебе? Да ты и сам теперь это знаешь

Но друзьями эти двое были. Просто я не тщательно их выбрал себе. А они оказались на самом деле гнилые внутри. В следующий раз нужно будет тщательней друзей выбирать smile
Quote (Favarit)

Хм... у нас родители ни разу деньги не собирали. Разве что в начальной школе... Учителям сдавать неохота - купят фигню какую-нибудь... Как например у младших классов - купила девочкам подарки, положила их в мешочек. К каждой подходила, та доставала закрытыми глазами из мешочка подарок. Подарков два вида оказалось - прямоугольная коробочка и квадратная. В прямоугольной роза искусственная, а в квадратной пусто. Девочек в классе 13, а подарков с розами - 5. biggrin Вот так вот классная руководительница их надула smile Хотя собрала на подарку по 300 рублей с каждого мальчика smile (а мальчиков - 12 человек biggrin ) На вопрос "Почему коробки пустые?" ответила: "Вы туда свою бижютерию складывать будете!" У меня сестра в этом классе учится. Достала квадратную коробочку... biggrin Весь вечер с надутым лицом ходила smile Как рассказала мне эту историю, от смеха чуть не помер... Вот так вот учителя нас и обманывают! smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 01.04.2010 в 17:29:54
КлинчДата: Четверг, 01.04.2010, 21:49:28 | Сообщение # 20
Эпизод
Lexandr, ты настоящий мужик, поздравляю. :)
Твое отношение к девушкам не должно зависеть от того, как к ним относятся другие парни. Жизнь только твоя, внимание к противоположному полу - только твое, и пожинать плоды тоже тебе. Не скинулись друзья на подарки - плюнуть на это, и на эти 350р накупить если не шампуней, то воздушных шариков. Главное - внимание. Шампунь, кстати, не самый лучший подарок, у девчонок разные типы волос и есть собственные предпочтения. Но это уже мелочь. Цветы в самом деле лучше.
По поводу друзей переживать не стоит, так как дружба бывшей все же бывает. Не стоит считать, как тут советовали, что, "если друг оказался вдруг", то он все это время тупо притворялся. Порою просто дорожки расходятся, и ничего не попишешь. Исчезли точки соприкосновения - все, надо разбегаться, если нет желания искать новые. После школы все равно бы разбежались. А если идти на скандалы, накопишь себе врагов на пустом месте. Забей и радуйся, ты все сделал правильно.

СообщениеLexandr, ты настоящий мужик, поздравляю. :)
Твое отношение к девушкам не должно зависеть от того, как к ним относятся другие парни. Жизнь только твоя, внимание к противоположному полу - только твое, и пожинать плоды тоже тебе. Не скинулись друзья на подарки - плюнуть на это, и на эти 350р накупить если не шампуней, то воздушных шариков. Главное - внимание. Шампунь, кстати, не самый лучший подарок, у девчонок разные типы волос и есть собственные предпочтения. Но это уже мелочь. Цветы в самом деле лучше.
По поводу друзей переживать не стоит, так как дружба бывшей все же бывает. Не стоит считать, как тут советовали, что, "если друг оказался вдруг", то он все это время тупо притворялся. Порою просто дорожки расходятся, и ничего не попишешь. Исчезли точки соприкосновения - все, надо разбегаться, если нет желания искать новые. После школы все равно бы разбежались. А если идти на скандалы, накопишь себе врагов на пустом месте. Забей и радуйся, ты все сделал правильно.

Автор - Клинч
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:49:28
RobinGoodДата: Четверг, 01.04.2010, 22:23:34 | Сообщение # 21
Смотритель на пенсии
Клинч, извини, конечно, ты человек мудрый, но с моей точки зрения, если не хотеть искать эти самые точки, то какой же он тебе тогда друг? Если ты столько лет просидел с ним за одной партой, вместе с ним лазил по балкам на третьем этаже, если вместе с ним дрался не раз бок о бок, а тут вдруг плюют на это все и говорят, что ты зациклился. Говорят, что ты дурак и все такое(это уже из собственного опыта). При чем человек, с которым куча общих инетресов. От истории отечества и интерестных тригонометрических уравнений до тех самых драк и экстрима! Как к нему относится? Не бывает бывших друзей. Друг - он как брат. А если ты не чувствуешь родства с человеком, то, извини меня, никакие интересы не удержат.
Не знаю, может где-то подругому но в моем городе подлецов просто коллосальное колличество. Везде: есть "батя", есть куча "шестерок"; пришел в общество - будь готов, что к тебе парочка шестерок сразу же подойдет и назовет тебя другом. Причем вот так, первый раз видя тебя. Готов лизать пятую точку "бати", одновременно за спиной у него распуская бредни - друг. Не готов - сам знаешь кто. Тут-то только и понимаешь, кто такой друг на самом деле.
Так что я не мелочюсь - сканадлы и враги - проблемы. Но решаю проблемы по мере поступления.
Что - не биты ни разу? Биты. И мы били.
Что - не оскорблены ни разу? Оскорблены. И мы оскорбляли.
Что - не люди? Люди. И другие тоже люди...
Но друзья - в первую очередь братья, а не люди из общества. И друзья, так же как и братья, бывшими не бывают.
Ставлю внизу большущее такое ИМХО, что бы не было споров. smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеКлинч, извини, конечно, ты человек мудрый, но с моей точки зрения, если не хотеть искать эти самые точки, то какой же он тебе тогда друг? Если ты столько лет просидел с ним за одной партой, вместе с ним лазил по балкам на третьем этаже, если вместе с ним дрался не раз бок о бок, а тут вдруг плюют на это все и говорят, что ты зациклился. Говорят, что ты дурак и все такое(это уже из собственного опыта). При чем человек, с которым куча общих инетресов. От истории отечества и интерестных тригонометрических уравнений до тех самых драк и экстрима! Как к нему относится? Не бывает бывших друзей. Друг - он как брат. А если ты не чувствуешь родства с человеком, то, извини меня, никакие интересы не удержат.
Не знаю, может где-то подругому но в моем городе подлецов просто коллосальное колличество. Везде: есть "батя", есть куча "шестерок"; пришел в общество - будь готов, что к тебе парочка шестерок сразу же подойдет и назовет тебя другом. Причем вот так, первый раз видя тебя. Готов лизать пятую точку "бати", одновременно за спиной у него распуская бредни - друг. Не готов - сам знаешь кто. Тут-то только и понимаешь, кто такой друг на самом деле.
Так что я не мелочюсь - сканадлы и враги - проблемы. Но решаю проблемы по мере поступления.
Что - не биты ни разу? Биты. И мы били.
Что - не оскорблены ни разу? Оскорблены. И мы оскорбляли.
Что - не люди? Люди. И другие тоже люди...
Но друзья - в первую очередь братья, а не люди из общества. И друзья, так же как и братья, бывшими не бывают.
Ставлю внизу большущее такое ИМХО, что бы не было споров. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.04.2010 в 22:23:34
КлинчДата: Четверг, 01.04.2010, 22:37:28 | Сообщение # 22
Эпизод
Ну не думаю, что кто-то добровольно заводит дружбу с шестерками.
А духовное родство может спонтанно появляться и исчезать, даже с достойными людьми.
Бывает, что о человеке хуже думать не стал, но понимаешь, что он тебе больше не друг. Набрались каждый своих суждений о природе вещей, а вместе все это уже не состыкуется. То ли время не то, то ли место.

СообщениеНу не думаю, что кто-то добровольно заводит дружбу с шестерками.
А духовное родство может спонтанно появляться и исчезать, даже с достойными людьми.
Бывает, что о человеке хуже думать не стал, но понимаешь, что он тебе больше не друг. Набрались каждый своих суждений о природе вещей, а вместе все это уже не состыкуется. То ли время не то, то ли место.

Автор - Клинч
Дата добавления - 01.04.2010 в 22:37:28
StrannikДата: Пятница, 02.04.2010, 18:05:00 | Сообщение # 23
Буква
Я хочу возразить! Пожалуйста, не подумайте ничего плохого, просто я очень хорошо знаю Lexandra и еще лучше знаю человека, которого он назвал Ю. Я считаю, что не надо обобщать, говоря про всех пацанов плохо. Lexandr многова не знает, хотя Ю. его друг. Выше указанный Ю во первых живет не в богатой семье и их бюджет совсем не большой. Во вторых, как говорит сам Ю. он с самого начала не был согласен с тем, что бы подарить девчонкам цветы. Его мнение, что цветы плохой подарок "Что одна роза, завянет, ни каких воспоминаний и пользы нет" По этому он забрал деньги и купил дорогой косметический набор, подарил одной из девочек, к тому же ему пришлось купить подарок учителю. По этому он ничуть не зажадничал, а даже наоборот потратил больше чем нужно, ХОТЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ В БОЛЬШОМ ДЕФЕЦИТЕ. После этого инцидента Ю., в отличии от других не имел притензий к Lexandru. По этому насчет него никаких предьяв и ругательств быть не должно. angry Lexandr, - Ю. по прежнему твой друг! smile

Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 02.04.2010, 18:20:39

СообщениеЯ хочу возразить! Пожалуйста, не подумайте ничего плохого, просто я очень хорошо знаю Lexandra и еще лучше знаю человека, которого он назвал Ю. Я считаю, что не надо обобщать, говоря про всех пацанов плохо. Lexandr многова не знает, хотя Ю. его друг. Выше указанный Ю во первых живет не в богатой семье и их бюджет совсем не большой. Во вторых, как говорит сам Ю. он с самого начала не был согласен с тем, что бы подарить девчонкам цветы. Его мнение, что цветы плохой подарок "Что одна роза, завянет, ни каких воспоминаний и пользы нет" По этому он забрал деньги и купил дорогой косметический набор, подарил одной из девочек, к тому же ему пришлось купить подарок учителю. По этому он ничуть не зажадничал, а даже наоборот потратил больше чем нужно, ХОТЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ В БОЛЬШОМ ДЕФЕЦИТЕ. После этого инцидента Ю., в отличии от других не имел притензий к Lexandru. По этому насчет него никаких предьяв и ругательств быть не должно. angry Lexandr, - Ю. по прежнему твой друг! smile

Автор - Strannik
Дата добавления - 02.04.2010 в 18:05:00
LexandrДата: Пятница, 02.04.2010, 18:38:14 | Сообщение # 24
Абзац
Quote (Strannik)
Я хочу возразить! Пожалуйста, не подумайте ничего плохого, просто я очень хорошо знаю Lexandra и еще лучше знаю человека, которого он назвал Ю. Я считаю, что не надо обобщать, говоря про всех пацанов плохо. Lexandr многова не знает, хотя Ю. его друг. Выше указанный Ю во первых живет не в богатой семье и их бюджет совсем не большой. Во вторых, как говорит сам Ю. он с самого начала не был согласен с тем, что бы подарить девчонкам цветы. Его мнение, что цветы плохой подарок "Что одна роза, завянет, ни каких воспоминаний и пользы нет" По этому он забрал деньги и купил дорогой косметический набор, подарил одной из девочек, к тому же ему пришлось купить подарок учителю. По этому он ничуть не зажадничал, а даже наоборот потратил больше чем нужно, ХОТЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ В БОЛЬШОМ ДЕФЕЦИТЕ. После этого инцидента Ю., в отличии от других не имел притензий к Lexandru. По этому насчет него никаких предьяв и ругательств быть не должно. Lexandr, - Ю. по прежнему твой друг!

А я про Ю. ничего не говорил smile Я же сказал, что он извинился, а я извинил. Я говорю о жадности В. и М. Да, согласен, что Ю. был против, но о нём ничего плохого я не говорю. Не кипятись, Ю. тут никто не ругает и никаких предъяв не делает. Ю. только купил другой подарок. А я заострил внимание на предательстве со стороны В. и М. и их поведении при этом.
Quote (Strannik)
Lexandr, - Ю. по прежнему твой друг!

Знаю, и нисколько в этом не сомневаюсь smile

Я хочу возразить! Пожалуйста, не подумайте ничего плохого, просто я очень хорошо знаю Lexandra и еще лучше знаю человека, которого он назвал Ю. Я считаю, что не надо обобщать, говоря про всех пацанов плохо. Lexandr многова не знает, хотя Ю. его друг. Выше указанный Ю во первых живет не в богатой семье и их бюджет совсем не большой. Во вторых, как говорит сам Ю. он с самого начала не был согласен с тем, что бы подарить девчонкам цветы. Его мнение, что цветы плохой подарок "Что одна роза, завянет, ни каких воспоминаний и пользы нет" По этому он забрал деньги и купил дорогой косметический набор, подарил одной из девочек, к тому же ему пришлось купить подарок учителю. По этому он ничуть не зажадничал, а даже наоборот потратил больше чем нужно, ХОТЯ ДЕНЬГИ БЫЛИ В БОЛЬШОМ ДЕФЕЦИТЕ. После этого инцидента Ю., в отличии от других не имел притензий к Lexandru. По этому насчет него никаких предьяв и ругательств быть не должно. Lexandr, - Ю. по прежнему твой друг!

А я про Ю. ничего не говорил smile Я же сказал, что он извинился, а я извинил. Я говорю о жадности В. и М. Да, согласен, что Ю. был против, но о нём ничего плохого я не говорю. Не кипятись, Ю. тут никто не ругает и никаких предъяв не делает. Ю. только купил другой подарок. А я заострил внимание на предательстве со стороны В. и М. и их поведении при этом.
Quote (Strannik)
Lexandr, - Ю. по прежнему твой друг!

Знаю, и нисколько в этом не сомневаюсь smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 02.04.2010 в 18:38:14
ИнтелегентДата: Вторник, 20.07.2010, 16:42:47 | Сообщение # 25
Эпос
Lexandr, абсолютно солидарен с defighte - учить таких надо. У нас в классе сплошь и рядом похожие истории. На 8 марта только мы с одноклассником (Е smile ) что-то делали, писали, искали конкурсы. Остальные наплевали и катались на скейтах. С деньгами было лучше - сдали хотя бы половина (бывало, что вообще не поднималась тема о деньгах. У нас уговор - на 8 марта - с ребят - подарки, с девочек - стол, на 23 февраля - наобарот). Так что приходили мальчики, отрыточки подарили и жрать dry . Так что я тебя понимаю. Не могу, конечно, сказать, что у меня в классе есть "крысы", но везде принцип - "ты мне, я тебе". Мои одноклассники вообще не особо далёкие люди, но просто скинуться... неужели сложно?! Тем болле, что у них, в отличии от меня, деньги действительно водяться (у меня они появляются намного реже). Но... ведь всегда лучше сделать приятное себе, нежели кому-то чужому, не правда ли? surprised

Ну а тебе, Lexandr, не знаю, что посоветовать! В классе у меня только один друг (вышеупомянутый Е), осатльные ддаже не приятели. Мне они абсолютно несимпатичны. Кстати - никаких извинений с их стороны никогджа не дождёшься! Виноват всегда я, как самый мягкий. А что делать? Драться со всем классом из-за того, что горстка быдла не хочет признавать, что оно - быдло? Я, конечно, физически не обделён, НО со всем классом не справлюсь. А так- все мои друзья здесь, на БЛиКе, Сталкер-буке и в аське. sad

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 20.07.2010, 16:43:46

СообщениеLexandr, абсолютно солидарен с defighte - учить таких надо. У нас в классе сплошь и рядом похожие истории. На 8 марта только мы с одноклассником (Е smile ) что-то делали, писали, искали конкурсы. Остальные наплевали и катались на скейтах. С деньгами было лучше - сдали хотя бы половина (бывало, что вообще не поднималась тема о деньгах. У нас уговор - на 8 марта - с ребят - подарки, с девочек - стол, на 23 февраля - наобарот). Так что приходили мальчики, отрыточки подарили и жрать dry . Так что я тебя понимаю. Не могу, конечно, сказать, что у меня в классе есть "крысы", но везде принцип - "ты мне, я тебе". Мои одноклассники вообще не особо далёкие люди, но просто скинуться... неужели сложно?! Тем болле, что у них, в отличии от меня, деньги действительно водяться (у меня они появляются намного реже). Но... ведь всегда лучше сделать приятное себе, нежели кому-то чужому, не правда ли? surprised

Ну а тебе, Lexandr, не знаю, что посоветовать! В классе у меня только один друг (вышеупомянутый Е), осатльные ддаже не приятели. Мне они абсолютно несимпатичны. Кстати - никаких извинений с их стороны никогджа не дождёшься! Виноват всегда я, как самый мягкий. А что делать? Драться со всем классом из-за того, что горстка быдла не хочет признавать, что оно - быдло? Я, конечно, физически не обделён, НО со всем классом не справлюсь. А так- все мои друзья здесь, на БЛиКе, Сталкер-буке и в аське. sad

Автор - Интелегент
Дата добавления - 20.07.2010 в 16:42:47
СнегирьДата: Среда, 21.07.2010, 16:00:32 | Сообщение # 26
Рассказ
Lexandr, знаешь говорят - таких друзей за х... и в музей. А вот тебе респект и уважуха мэн, ты их либо зачмори как дефайт сказал или просто как нибудь унизь или опозорь, терпил и крыс много, мало тех, кто должен этих крыс топтать! Настоящие друзья познаются в беде и в очень хреновой ситуации. Я вот извинился перед своими друзьями за то что когда на них (двоих) налетели 5 человек ( там была разборка и я как бы был лишний так как мы встретили тех пятерых случайно на улице) и отмочили моих друзей. Я был впервые в такой ситуации, я не знал что делать РАССТЕрялся!!!!! Я как будто в землю врос и не двигался я не знал что со мной... ((( Прохожие не риагировали, но потом каких то два мужика начали разнимать... Вывод был таков! Трусость! Это была трусость во всем своем великолепии будь она проклята! Я долго извинялся перед ними и был к удивлению прощен! А те уроды извинились перед ними. Тогда я для своих друзей не был настоящим другом, я был гавнюком который не начал пинками скидывать тех уродов с них... Но я исправил себя в лучшую сторону, ради друзей!!! С того момента прошло три года... Я до сих пор виню себя за ту трусость. Но сейчас я за друзей порву!!! Если уж они так поступили Lexandr, то пусть исправятся!!! Иначе позор на всю жизнь!!! Дружба это прекрасно!!! Если она настоящая!!!

СообщениеLexandr, знаешь говорят - таких друзей за х... и в музей. А вот тебе респект и уважуха мэн, ты их либо зачмори как дефайт сказал или просто как нибудь унизь или опозорь, терпил и крыс много, мало тех, кто должен этих крыс топтать! Настоящие друзья познаются в беде и в очень хреновой ситуации. Я вот извинился перед своими друзьями за то что когда на них (двоих) налетели 5 человек ( там была разборка и я как бы был лишний так как мы встретили тех пятерых случайно на улице) и отмочили моих друзей. Я был впервые в такой ситуации, я не знал что делать РАССТЕрялся!!!!! Я как будто в землю врос и не двигался я не знал что со мной... ((( Прохожие не риагировали, но потом каких то два мужика начали разнимать... Вывод был таков! Трусость! Это была трусость во всем своем великолепии будь она проклята! Я долго извинялся перед ними и был к удивлению прощен! А те уроды извинились перед ними. Тогда я для своих друзей не был настоящим другом, я был гавнюком который не начал пинками скидывать тех уродов с них... Но я исправил себя в лучшую сторону, ради друзей!!! С того момента прошло три года... Я до сих пор виню себя за ту трусость. Но сейчас я за друзей порву!!! Если уж они так поступили Lexandr, то пусть исправятся!!! Иначе позор на всю жизнь!!! Дружба это прекрасно!!! Если она настоящая!!!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 21.07.2010 в 16:00:32
konik_22Дата: Среда, 21.07.2010, 16:50:20 | Сообщение # 27
Предложение
у нас в школе как я помню было пока деньги все не принесут никто не шёл покупать, а если кто то неприносил, всем классом допикали его, вот весёлое времечко было... а в твоём случае когда они стали тебя лашить извени за слово нужно было сразу расставить точки над И показать кто в доме хозяин и набить морду каждому по очереди.

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщениеу нас в школе как я помню было пока деньги все не принесут никто не шёл покупать, а если кто то неприносил, всем классом допикали его, вот весёлое времечко было... а в твоём случае когда они стали тебя лашить извени за слово нужно было сразу расставить точки над И показать кто в доме хозяин и набить морду каждому по очереди.

Автор - konik_22
Дата добавления - 21.07.2010 в 16:50:20
Fresh_MeatДата: Среда, 18.08.2010, 16:18:04 | Сообщение # 28
Эпизод
Значит ты так поставил сам себя в классе. Если бы я занимался всем этим - попробуй мне хоть один одноклассник не вернуть деньги. Даже доплатили бы за потраченное время
--гыгы...поржал...Крейс ты, походу, пересмотрел кина про зэков и тюрячку?проще будь и может быть выживешь. cool

to Lexandr: вот такая проверка друзей...не прошедших-->в корзину biggrin А вообще школа-это начало таких геморов, дальше будет жестче. И научись,настоятельно рекомендую, не тратить нервы на переживания по мелким причинам...Настоящие друзья еще придут..со временем.

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Значит ты так поставил сам себя в классе. Если бы я занимался всем этим - попробуй мне хоть один одноклассник не вернуть деньги. Даже доплатили бы за потраченное время
--гыгы...поржал...Крейс ты, походу, пересмотрел кина про зэков и тюрячку?проще будь и может быть выживешь. cool

to Lexandr: вот такая проверка друзей...не прошедших-->в корзину biggrin А вообще школа-это начало таких геморов, дальше будет жестче. И научись,настоятельно рекомендую, не тратить нервы на переживания по мелким причинам...Настоящие друзья еще придут..со временем.

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:18:04
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz