Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:12:00 | Сообщение # 3
Рассказ
Статус: Offline
АйсБерг: Ну, притензии я хотя бы обосновывал. А вот ты (да не в обиду сказано) просто "гнал пургу". Если таким образом ты хотел показать, что я клоака, а ты умница, то вышло наоборот. P.S. "Чужой против хищника или 64kb против Альянса". Это ты, Харон, загнул. Доселе тёрки были в основном только с одним из представителей Альянса. Да и то какие-то они странные.
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:27:54 | Сообщение # 5
Повесть
Тема странная. Никогда я не был "против" 64кб.\Автора, хотя далеко не всегда был с ним согласен. Но до противостояния, то есть полного антогонизма, вроде бы не доходило никогда, а что спорили...так в них же, в спорах, истина должна родиться? Кстати, именно с появлением подписи "Альянс Критиков" препирательства наши приняли несколько ожесточенный характер, но Моррант все это накрыл медным тазом. Что, по новой решили хаяться?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Четверг, 14.05.2009, 10:35:24
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:06:14 | Сообщение # 11
МЕРТВI БДЖОЛИ НЕ ГУДУТЬ
просто ребята, давайте жить дружно. Обычно, выпил, закуси!!! А то как на базаре: чё кричали, чё волосы (тельники, майки, броники) на груди рвали. в конечном итоге ноль. Как мой подполковник по рукопашному говорил: досчитай до трёх, потом дерись... Що, не можешь? Тогда ты труп! ( нас учили делать не более трёх ударов, до достижения противником состояния остывания бездыханного тела ). Прикольно то, что пар даже не выпустили... Вам самим то хоть всё понятно? надеюсь, что да. Тогда за... ПОНИМАНИЕ! (вздрогнули) кстати, многие философы говорят, в споре рождается истина (если спорящих вовремя остановить)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:19:39 | Сообщение # 12
Повесть
ООООО история этого спора уже успела мхом порасти...давнее противостояние вкусов и мнений, и бутылкой водки тут не разобраться. Рукопашный бой - это тогда, когда боец лешается, автомата, снаряги, ножа и полностью себя демаскирует в чистом поле, когда рядом оказывается точно такой же боец. Философия моего тренера!
СВОБОДУ ЛИВИИ!
Сообщение отредактировал IceBerg - Суббота, 16.05.2009, 00:20:26