Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:31:25 | Сообщение # 17
Повесть
Статус: Offline
Да оно и к лучшему. Что-то "разбор полетов" получался не конструктивный - ни примеров конкретных, ни ссылок на комменты или работы -так, препирательства одни.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:02:20 | Сообщение # 18
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Народ не обижайте Автора... он хороший... тока вот вы его обидели раз хорошо, вот и взбеленился он тогда, вы и моего протеже обидели напрасно!!! дык я вроде быстренько в вас ,вы в меня- камнями откидались и все ок!!! а че так история с 64 вас тронула не понятно!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:44:29 | Сообщение # 22
Quote (Tyorkin)
ОБ ЧЁМ РЕЧЬ ВЕДЁТЕ, БОЯРЕ, В ЧЁМ СУТЬ ЭНТОГО ДИАЛОГА!
здесь люди спорят за то у кого больше (...) авторитет в обществе литераторов. в итоге цирк уехал... теперь предлагаю вот сделать это комнатой для разборок... (думаю найдутся те, кто захочет пролить своё (...) справедливый гнев на головы других и не попасть в БАН)
Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:26:31 | Сообщение # 23
Эпизод
АВТОРИТЕТ ЛИТЕРАТОРА, ПО МОЕМУ, ИЗМЕРИМ ТИРАЖЁМ ЕГО НАПЕЧАТАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ! ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ НАБРОСЯТСЯ НА МЕНЯ ЗА МОЙ ПРАГМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД, МОЛ ГДЕ ИССКУСТВО, ГДЕ СВОБОДА ТВОРЦА ИТД ИТП! НО МЫ ГОВОРИМ НЕ О ТАЛАНТЕ, А ОБ АВТОРИТЕТЕ. ТАЛАНТ СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАТЬЯ! ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕШИТЬ СПОР-УСТРОЙТЕ СОРЕВНОВАНИЕ, КТО НАПИШЕТ ЛУЧШЕ РАССКАЗ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ. НАПРИМЕР ДРУЖБА С ДЕТСТВА ВЕРСУС ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ, ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ, И ПУСТЬ ОБЪЁМ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН. ВЫ НАПИШИТЕ, А МЫ ОЦЕНИМ. ИЛИ ТОЛЬКО ПОТРЕПАТЬСЯ БЫЛО ОХОТА?
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:08:26 | Сообщение # 28
Рассказ
А вот он и я!))) Двоякое ощущение возникает, когда тебя с одной стороны пытаются укусить, а с другой стороны защищают. Только вот вскоре я снова пропаду. Может быть, хоть теперь АйсБерг будет счастлив.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:20:01 | Сообщение # 29
Вот вам тема для сюжета: наркоманский фильм "Адреналин 2" в условиях Зоны. Кто придумает лучше. Все предпосылки есть: вертолеты, подпольные операции в телом человека, автономные источнки энергии, стадион в Припяте и тп.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:47:00 | Сообщение # 30
Братья Черви намного лучше, чем Ершовы. Мне больше нравится. А не пошел в кино - много потерял. Стэтэм во всех, даже самых тупых фильмах смотрится. Артист гениальный и харизатический. А Бай Линг в этом фильме чего только стоит! Я ее раньше в таком амплуа не видел. Вообще "Адреналин 2" это мне кажется стеб, а не серьезная лента. Но стеб очень стильный.