Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:34:15 | Сообщение # 68
Предложение
Статус: Offline
У меня 4 авы. 2 в загашнике лежат. Использую две другие, одна на буке стоит, другая у Такеши на сайте. (Та, что у такеши, хотел тут, на БЛИКе поставить, но система ругалась, что слишком большое изображение, хотя оно меньше, чем мой буковский аватар).
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:36:06 | Сообщение # 73
Рассказ
Все посты не читал - стыжусь. Однако в первом автор сетует на мой аватар. Расскажу предысторию, если она кого-то волнует. Даже если не волнует, все равно расскажу.
Значит, дело было так. Однажды мое переполненное любовью сердечко взяло, да остановилось. И, как бы романтиШно это не звучало, побывал я на том свете < фигурально естессна. Мое сознание, видимо, ошарашенное подобным эксцессом решило смоделировать сон ( или образ - не знаю как правильно назвать ). И вот в этом сне я видел девушку до нога обнаженную. Описывать ее красоту не буду, но скажу - это был мой идеал, эталон женской красоты. Вокруг был красивый пейзаж ( птички поют, травка зеленеет и т.д. ). Подходит она ко мне и спрашивает: - Ты, Иван, хочешь пойти со мной? Я отвечаю: - С тобой хоть на край света. Она улыбается ( господи, я за эту улыбку готов еще раз себе сердце остановить ) и говорит: - Не время еще. Потом. И уходит восвояси. Я вижу, что на ее спине в области лопаток два глубоких пореза ( в тот момент я даже и не подумал, что от крыльев ). И тут... Ну, нет, чтобы спросить, мол, не больно тебе, или как дела... Нет, я без доли сомнений, спрашиваю: - Ты обещаешь? Она останавливается и в пол оборота так голову в мою сторону: - Обещаю. Дальше, как в фильмах, белый свет, боль, врачи, и этот грязный мир. Кстати, сердечко екнуло просто так, безо всяких причин. Мне потом втирали, что это все от нервов. Фи. Тоже мне, врачи. Так вот гуляю я как-то по интернету и вижу эту фотографию < моя аватарка, и в глазах весь этот сон, как на яву. Ну, точно вот та самая девушка. С тех пор этот образ символизирует мою Вечную Любовь на всевозможных форумах и сайтах, ан которых я имел честь быть.
Можно было написать кратко: мне нравится и не волнует. Ан нет. Я решил так. Надеюсь, вам понравилось.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Воскресенье, 11.04.2010, 03:37:28
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46:06 | Сообщение # 74
Предложение
Kypa, интересная история.Даже как то страшно.Если это реально произошло в жизни,то...Не знаю как объяснить.Реально попахивает мистикой.Что это было?Знак свыше?Вещий сон?Странно как то все это.История сильно заинтриговала.Честно.
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Сообщение отредактировал SubZero - Воскресенье, 11.04.2010, 21:46:24