Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:46:05 | Сообщение # 95
Повесть
Статус: Offline
Spirit, Если тебя не устраивает вариант Щепка Атомного Ядра То смирись... это инициалы... например Щукин Александр Яковлевич... А может Щукина Александра Яковлевна... Сашхен и Альхен... (Двенадцать Стульев)
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:34:06 | Сообщение # 97
Повесть
Nero, я в этом не разбираюсь
Добавлено (20.06.2010, 20:34) --------------------------------------------- Все, спасибо MAFE, она дала ссылку с сайтом, где объясняется, что это есть такое.
Ну, в общем-то, частично к граммар-нацизму меня можно отнести, так как я постоянно достаю всех, кто на правильно печатает при мне, хотя сам-то не всегда слежу за своей грамматностью
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:04:26 | Сообщение # 98
Охотник за рифмой
котбаюн, Меня очень тронуло твоё сообщение и поэтому я изменил картинку! Отныне у меня на аватаре АВАТАР!!!
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:00:00 | Сообщение # 101
Охотник за рифмой
VFR, Может быть "Собака -- друг человека!" Или нет! Я знаю! Этот аватар про жестокое отношение к собакам со стороны так называемых "шаурменов". В анимации бедная псина станет обедом для ненасытных людей. Хочу заметить, что животное не знает своей участи и поэтому гордо идёт рядом с хозяином. Значит лозунг можно подобрать такой: "Собака -- еда человека!"
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:05:33 | Сообщение # 102
Вольный стрелок
Quote (Spirit)
А мой аватар самый непонятный. Что за ЩАЯ..? Сам не знаю, и никто ответить на этот вопрос мне не может
Меня тут что-то натолкнуло на то, что это слово WAR ("Война" на расовом английском), написанное псевдолатиницей. Хотя было бы Ш, если бы имитировалась W... Короче, хз, гипотеза такая.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:35:01 | Сообщение # 103
Рассказ
Мне нравятся авы у Котабаюна, Копилки, S@Sа, С@шка, Sapfira, TihonoffBOSSа, у Bazil371 ржачная ава, у РобинГуда хорошая и raider офигенная. А вот у Plotnika ава которая создавала у меня ощушение дежа вю. А потом после просмотра фильма Город Грехов я вспомнил кто это самоубивается!))) Не нравится ава у Стинга. Этот раскрашеный с злой мордой чувак накаляет( не из СлипКнот случаем?) Еще у ДжагурСталкера не очень. А в остальном у всех нормальные авы. И кстати нормальная ава у Кура! Вот смотрю на аву и сразу образ Кура выходит! А я свой аватар почти всегда меня.ю... А этот ныняшний как? У Дефайта раньше ржачный аватар был, я прям смотрю на этого жующего жвачку чела и вот, вот он тот самый Дефайт!
Сообщение отредактировал Снегирь - Понедельник, 21.06.2010, 19:51:21
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:23:44 | Сообщение # 104
Миниатюра
defighte,
Quote (defighte)
OPTIMISTO, предыдущая была лучше а эта какая-то злобная
Поменял на более добрую ))) Кстати, у меня татуировка в виде Пегаса на плече, ещё в юности набил... =)) так как в год коня родился... Да и вообще, на мой взгляд, Пегас очень интересное животное... Думаю, он приносит мне Удачу и Вдохновение!..
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 26.06.2010, 14:39:16
Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:05:54 | Сообщение # 105
Повесть
defighte, я уже все узнал по поводу грмма-нази. MAFA помогла)
Кстати, в этой теме почти везде упоминается старый аватар ДЕФА. Меня, увы, тогда еще не было на сайте, поэтому прошу мне ссылочку дать, посмотреть, что там за аватар такой был, а то заинтриговали прям))) Хе-хе)