[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
ИмхотепДата: Четверг, 12.04.2012, 18:20:47 | Сообщение # 106
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Амур, да... Это печальная тенденция... Даже гигант-Бук и то, заметно, что не торт...

СообщениеАмур, да... Это печальная тенденция... Даже гигант-Бук и то, заметно, что не торт...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 12.04.2012 в 18:20:47
АмурДата: Четверг, 12.04.2012, 18:25:36 | Сообщение # 107
Ну погоди!
Имхотеп, Год назад, не было и часа, чтоб пользователей на сайте было за день, столько, сколько сейчас. Столько народу было, такая активность, сейчас пустота... Даже заходить скучно, ничего не меняется, что было вчера, то и сегодня. Ничего нового... Обидно даже. Что же это, заняты люди,или пропал интерес?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеИмхотеп, Год назад, не было и часа, чтоб пользователей на сайте было за день, столько, сколько сейчас. Столько народу было, такая активность, сейчас пустота... Даже заходить скучно, ничего не меняется, что было вчера, то и сегодня. Ничего нового... Обидно даже. Что же это, заняты люди,или пропал интерес?

Автор - Амур
Дата добавления - 12.04.2012 в 18:25:36
СтокДата: Четверг, 12.04.2012, 18:48:03 | Сообщение # 108

Личная жизнь. Ну, и не только...

СообщениеЛичная жизнь. Ну, и не только...

Автор - Сток
Дата добавления - 12.04.2012 в 18:48:03
АмурДата: Четверг, 12.04.2012, 18:55:40 | Сообщение # 109
Ну погоди!
Сток,
Quote (Сток)
Ну, и не только...

да, но надеюсь все вернется в свое русло

Джордж Карлин

СообщениеСток,
Quote (Сток)
Ну, и не только...

да, но надеюсь все вернется в свое русло

Автор - Амур
Дата добавления - 12.04.2012 в 18:55:40
SNiPERДата: Четверг, 12.04.2012, 23:25:52 | Сообщение # 110

Амур, не надейся... Почти все перегорели... Остались лишь те, кто без этого хобби жить не может. Ну или те, кто ещё надеется...
Пока не произойдёт чего-то необычного, всё так и будет... Не наш один сайт по литературе чахнет. Люди стали меньше писать... Одна прозаРу яркий тому показатель. Раньше там в день до 1000 произведений выкладывали, а сейчас? 100? 50? 25? А бывает и того меньше...
С другой стороны, здесь есть те с кем действительно интересно поговорить... Хотя тем для разговоров всё меньше и меньше...

СообщениеАмур, не надейся... Почти все перегорели... Остались лишь те, кто без этого хобби жить не может. Ну или те, кто ещё надеется...
Пока не произойдёт чего-то необычного, всё так и будет... Не наш один сайт по литературе чахнет. Люди стали меньше писать... Одна прозаРу яркий тому показатель. Раньше там в день до 1000 произведений выкладывали, а сейчас? 100? 50? 25? А бывает и того меньше...
С другой стороны, здесь есть те с кем действительно интересно поговорить... Хотя тем для разговоров всё меньше и меньше...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.04.2012 в 23:25:52
BrujoДата: Пятница, 13.04.2012, 00:46:32 | Сообщение # 111
Буква
SNiPER, чем хуже, тем лучше. Это отлично, что многие бросили графоманить, ведь, чего таить, из 1000 пользователей писать умеют процентов десять, из них талант есть у пятерых. И к чему остальным сотням замусоривать форумы? Останется на портале пара-тройка десятков человек, ну и что? Зато они будут приносить реальную пользу друг другу, а не вязнуть в бесконечных фанфиках мимо проходящих.

СообщениеSNiPER, чем хуже, тем лучше. Это отлично, что многие бросили графоманить, ведь, чего таить, из 1000 пользователей писать умеют процентов десять, из них талант есть у пятерых. И к чему остальным сотням замусоривать форумы? Останется на портале пара-тройка десятков человек, ну и что? Зато они будут приносить реальную пользу друг другу, а не вязнуть в бесконечных фанфиках мимо проходящих.

Автор - Brujo
Дата добавления - 13.04.2012 в 00:46:32
SNiPERДата: Пятница, 13.04.2012, 00:56:56 | Сообщение # 112

Brujo, вся ситуёвина, это палка о двух концах... И так плохо, а так хорошо... и наоборот...
Для старожилов есть некая обида, что сайт пустует... Да и для новеньких тоже не будет лучшим показателем отсутствия активности...
Всё равно... грустно от такой тишины...

СообщениеBrujo, вся ситуёвина, это палка о двух концах... И так плохо, а так хорошо... и наоборот...
Для старожилов есть некая обида, что сайт пустует... Да и для новеньких тоже не будет лучшим показателем отсутствия активности...
Всё равно... грустно от такой тишины...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.04.2012 в 00:56:56
S@SДата: Пятница, 13.04.2012, 01:01:51 | Сообщение # 113
Главный Модератор
Лично я просто занят.
Работа по 12 часов 4 смены подряд кого хошь умотает. Потому читаю только по дороге на/с неё. Писать - реально некогда. хотя 3 вещи в загашнике лежат, ждут ))
Вот.

СообщениеЛично я просто занят.
Работа по 12 часов 4 смены подряд кого хошь умотает. Потому читаю только по дороге на/с неё. Писать - реально некогда. хотя 3 вещи в загашнике лежат, ждут ))
Вот.

Автор - S@S
Дата добавления - 13.04.2012 в 01:01:51
АмурДата: Пятница, 13.04.2012, 07:28:08 | Сообщение # 114
Ну погоди!
Brujo, да при чем тут графомань, вот SNiPER, знает каких людей не хватает. Кто вообще ушел, кто-то едва заходит, стоит вспомнить Хронофага, Копилку, Динамика, Сони почти не видно, наши пропадают. Даже поговорить не с кем... 5 человек на сайте! Все гаснет... Новости не смотрят кай и статьи, форум тоже молчит, даже обидно. SNiPER, вот вот, то и обидно, а по поводу необычного... Например? На сайте новый мир от бывших нлошников, МДВ, вроде интересно, но... Не то это. Скачек на Блике когда был, и из-за чего? Меня тогда не было, поэтому не могу сказать, но надо что-то делать, хотя реал жмет только так. S@S, тебя никто и не винит, многих реал жмет, но согласись, обидно, что сайт сереет?

Джордж Карлин

СообщениеBrujo, да при чем тут графомань, вот SNiPER, знает каких людей не хватает. Кто вообще ушел, кто-то едва заходит, стоит вспомнить Хронофага, Копилку, Динамика, Сони почти не видно, наши пропадают. Даже поговорить не с кем... 5 человек на сайте! Все гаснет... Новости не смотрят кай и статьи, форум тоже молчит, даже обидно. SNiPER, вот вот, то и обидно, а по поводу необычного... Например? На сайте новый мир от бывших нлошников, МДВ, вроде интересно, но... Не то это. Скачек на Блике когда был, и из-за чего? Меня тогда не было, поэтому не могу сказать, но надо что-то делать, хотя реал жмет только так. S@S, тебя никто и не винит, многих реал жмет, но согласись, обидно, что сайт сереет?

Автор - Амур
Дата добавления - 13.04.2012 в 07:28:08
rusDiverДата: Пятница, 13.04.2012, 08:34:45 | Сообщение # 115
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Амур, все будет хорошо! Старики, новички. Главное удержать данную лодку на плаву, а люди вернутся, да и новые придут. Тут основа все таки из Сталкера родом. А если я правильно чую, то скоро грядет лит конкурс №4... ну как скоро... через год точно. Вот этот год нужно держаться!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеАмур, все будет хорошо! Старики, новички. Главное удержать данную лодку на плаву, а люди вернутся, да и новые придут. Тут основа все таки из Сталкера родом. А если я правильно чую, то скоро грядет лит конкурс №4... ну как скоро... через год точно. Вот этот год нужно держаться!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 13.04.2012 в 08:34:45
АмурДата: Пятница, 13.04.2012, 09:43:50 | Сообщение # 116
Ну погоди!
rusDiver, не факт что литкон будет, хотя не стоит терять надежду, авось и вернется все в прежнее русло.

Джордж Карлин

СообщениеrusDiver, не факт что литкон будет, хотя не стоит терять надежду, авось и вернется все в прежнее русло.

Автор - Амур
Дата добавления - 13.04.2012 в 09:43:50
PlotnickДата: Пятница, 13.04.2012, 09:56:06 | Сообщение # 117
Самоубивец форума
А чего литкон? Я так думаю, что у нас здесь рассказов на литкон уже с горой написано и в новых необходимости нет. И сет сталкера в любом случае кардинально не обновится, а он уже итак основательно подзатаскан. Последнее время ощущаю в себе полное отсутствие желания писать по сталкеру.

А вообще до марта был стабильный рост. С сентября 2011 года до марта 2012 года количество просмотров увеличилось вдвое. Количество посетителей за тот же период выросло в полтора раза. С декабря по март был резкий скачок просмотров, скорее всего он был спровоцирован добавлением сайта в систему sape. А вот уже с марта по текущий момент идет падение просмотров и посетителей. Не знаю почему. И судя по всему, это падение не только на нашем сайте, а везде.

Вот думаю, нет ли связи с прошедшими выборами Путина?

СообщениеА чего литкон? Я так думаю, что у нас здесь рассказов на литкон уже с горой написано и в новых необходимости нет. И сет сталкера в любом случае кардинально не обновится, а он уже итак основательно подзатаскан. Последнее время ощущаю в себе полное отсутствие желания писать по сталкеру.

А вообще до марта был стабильный рост. С сентября 2011 года до марта 2012 года количество просмотров увеличилось вдвое. Количество посетителей за тот же период выросло в полтора раза. С декабря по март был резкий скачок просмотров, скорее всего он был спровоцирован добавлением сайта в систему sape. А вот уже с марта по текущий момент идет падение просмотров и посетителей. Не знаю почему. И судя по всему, это падение не только на нашем сайте, а везде.

Вот думаю, нет ли связи с прошедшими выборами Путина?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.04.2012 в 09:56:06
АмурДата: Пятница, 13.04.2012, 10:01:42 | Сообщение # 118
Ну погоди!
Plotnick, изжОванная вселенная... Хочется нового, но нет времени. Но думаю, нужен конкур, для возможности издаться, своеобразный стимул.

Добавлено (13.04.2012, 10:01:42)
---------------------------------------------
А как же охотник?

Джордж Карлин

СообщениеPlotnick, изжОванная вселенная... Хочется нового, но нет времени. Но думаю, нужен конкур, для возможности издаться, своеобразный стимул.

Добавлено (13.04.2012, 10:01:42)
---------------------------------------------
А как же охотник?

Автор - Амур
Дата добавления - 13.04.2012 в 10:01:42
PlotnickДата: Пятница, 13.04.2012, 10:04:41 | Сообщение # 119
Самоубивец форума
Quote (Амур)
А как же охотник?

Охотник дописан полностью. Осталась редактура.

А как же охотник?

Охотник дописан полностью. Осталась редактура.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.04.2012 в 10:04:41
АмурДата: Пятница, 13.04.2012, 10:09:22 | Сообщение # 120
Ну погоди!
Не понятно при чем тут Путин, вроде не взял не отнял?

Джордж Карлин

СообщениеНе понятно при чем тут Путин, вроде не взял не отнял?

Автор - Амур
Дата добавления - 13.04.2012 в 10:09:22
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz