[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
MAFAДата: Пятница, 23.03.2012, 11:56:11 | Сообщение # 46

rusDiver, блин. Чуть мозг не вывихнула. wacko Думаю - що за зёма?.. biggrin biggrin biggrin

СообщениеrusDiver, блин. Чуть мозг не вывихнула. wacko Думаю - що за зёма?.. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.03.2012 в 11:56:11
SNiPERДата: Пятница, 23.03.2012, 18:00:01 | Сообщение # 47

Quote (Kotoleg)
Space Empires V, не пожалеете.

У меня старший прошёл. Говорит хорошая, но Звёздные лучше... Хотя он больше по стратегиям любитель... Ща типа Вовки или Линейки по локалке со знакомыми бегает...
Тут недавно Прей и Портал проходил, показывал ребёнку чё да как... вроде бы и снова захотелось пройти...
Fox, слешер самый атмосферный это первый Suffering... Да в нормальном переводе... Или Алиса с ещё психоделическими взглядами на мир... Хотя вторая слегка разочаровала...
А ещё зацепил Мёртвый Остров... Даже с теми багами что были в первом варианте... Она прикольнее Life4Dead... biggrin

Space Empires V, не пожалеете.

У меня старший прошёл. Говорит хорошая, но Звёздные лучше... Хотя он больше по стратегиям любитель... Ща типа Вовки или Линейки по локалке со знакомыми бегает...
Тут недавно Прей и Портал проходил, показывал ребёнку чё да как... вроде бы и снова захотелось пройти...
Fox, слешер самый атмосферный это первый Suffering... Да в нормальном переводе... Или Алиса с ещё психоделическими взглядами на мир... Хотя вторая слегка разочаровала...
А ещё зацепил Мёртвый Остров... Даже с теми багами что были в первом варианте... Она прикольнее Life4Dead... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.03.2012 в 18:00:01
АмурДата: Пятница, 23.03.2012, 18:02:00 | Сообщение # 48
Ну погоди!
Статус: Offline
Вы про какой жанр говорите?

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеВы про какой жанр говорите?

Автор - Амур
Дата добавления - 23.03.2012 в 18:02:00
FoxДата: Пятница, 23.03.2012, 18:19:13 | Сообщение # 49

SNiPER, У нас вкусы разные, dead island ваще не прёт, алиса тем более. biggrin

СообщениеSNiPER, У нас вкусы разные, dead island ваще не прёт, алиса тем более. biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 23.03.2012 в 18:19:13
SNiPERДата: Пятница, 23.03.2012, 22:39:09 | Сообщение # 50

Fox, а Сибирь или Миф?

СообщениеFox, а Сибирь или Миф?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.03.2012 в 22:39:09
FoxДата: Суббота, 24.03.2012, 10:01:53 | Сообщение # 51

SNiPER, Неа))) diablo 2-3, starcraft 1-2, rome total war, sins of a solar empire, Beyond Good & Evil итп мне нравится))) хотя сибирь очень красивая игра.

СообщениеSNiPER, Неа))) diablo 2-3, starcraft 1-2, rome total war, sins of a solar empire, Beyond Good & Evil итп мне нравится))) хотя сибирь очень красивая игра.

Автор - Fox
Дата добавления - 24.03.2012 в 10:01:53
PHILOSOPHДата: Суббота, 24.03.2012, 11:41:49 | Сообщение # 52
С рогаткой
Quote (SNiPER)
Ща типа Вовки или Линейки по локалке со знакомыми бегает...

Линейка Рулит. Я два года в неё рубился, 30 человек банду собрал... (по меркам линейки это немного) Дракона Люфтваффой назвал...
Когда знакомых звал играть в неё, они мне отвечали, что тяжёлые наркотики не употребляют... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Ща типа Вовки или Линейки по локалке со знакомыми бегает...

Линейка Рулит. Я два года в неё рубился, 30 человек банду собрал... (по меркам линейки это немного) Дракона Люфтваффой назвал...
Когда знакомых звал играть в неё, они мне отвечали, что тяжёлые наркотики не употребляют... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 24.03.2012 в 11:41:49
C@шоkДата: Суббота, 24.03.2012, 23:29:00 | Сообщение # 53
Повесть
Добрый вечер, кому не сложно, прошу заглянуть сюда: http://blikportal.com/forum/7-4181-1

СообщениеДобрый вечер, кому не сложно, прошу заглянуть сюда: http://blikportal.com/forum/7-4181-1

Автор - C@шоk
Дата добавления - 24.03.2012 в 23:29:00
SNiPERДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:44:03 | Сообщение # 54

Fox, второй дьябло классика... играл. даже где-то диск сохранился с модами дополнениями... Вот только я не люблю тех, кто себе накручивает манну и жизть... Потому по сетке перестал рубится... Вон КСка даже официальная полна читеров... скучно...

СообщениеFox, второй дьябло классика... играл. даже где-то диск сохранился с модами дополнениями... Вот только я не люблю тех, кто себе накручивает манну и жизть... Потому по сетке перестал рубится... Вон КСка даже официальная полна читеров... скучно...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.03.2012 в 01:44:03
FoxДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:38:32 | Сообщение # 55

SNiPER, В КС можно просто найти пару хороших серваков с адекватными админами и рубиться, там легко банят читаков итп. А вот в диабло да, парево... но собсно мне хватает и одиночной игры)))

СообщениеSNiPER, В КС можно просто найти пару хороших серваков с адекватными админами и рубиться, там легко банят читаков итп. А вот в диабло да, парево... но собсно мне хватает и одиночной игры)))

Автор - Fox
Дата добавления - 25.03.2012 в 17:38:32
rusDiverДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:09:10 | Сообщение # 56
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
В Диабло втором было слишком много уязвимостей, первый в этом плане намного привлекательней. Куда он сейвился до сих пор не понимаю, хотя и не занимался этим вопросом в плотную. А во втором даже ручками параметры менял в свое время. Третий обещали на уровне первого замутить, по безопасности. А вообще робята играйте в Мир танков, там можно неплохо время проводить и без обязаловщины, типа рейдов, инстов и других "страшных" мест. biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеВ Диабло втором было слишком много уязвимостей, первый в этом плане намного привлекательней. Куда он сейвился до сих пор не понимаю, хотя и не занимался этим вопросом в плотную. А во втором даже ручками параметры менял в свое время. Третий обещали на уровне первого замутить, по безопасности. А вообще робята играйте в Мир танков, там можно неплохо время проводить и без обязаловщины, типа рейдов, инстов и других "страшных" мест. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 26.03.2012 в 09:09:10
ИмхотепДата: Вторник, 03.04.2012, 00:07:14 | Сообщение # 57
Меджай БЛИКа
Нарыл интересный тест: кто ты из диадохов?

Я Птолемей I Сотер. А вы? wink

СообщениеНарыл интересный тест: кто ты из диадохов?

Я Птолемей I Сотер. А вы? wink

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 03.04.2012 в 00:07:14
ТрегДата: Вторник, 03.04.2012, 08:51:14 | Сообщение # 58
Лентяйный лентяй
Имхотеп, Поздравляем!!! Вы, несомненно принадлежите к славному роду Антигонидов! Его основатель, Антигон Одноглазый, чуть ли не в одиночку выступал за сохранение единой империи Александра. После краха этих замыслов, которые наткнулись на амбиции других военачальников, его сын стал царём Македонии.
Ваша держава — типичная военная монархия, а Ваш трон зависит от благосклонности Ваших воинов. Патриархальность нравов, не менявшихся столетиями, не находила понимания у покорённых Вами греков, которые для Вас единственного из эллинистических правителей были врагами, а не надёжной опорой. Подданые запомнят Вас жестоким, но справедливым государем, сидящим в своём родовом дворце в окружении трофеев великого Александра. Маленькая, но моноэтничная и потому удивительно сплочённая Македония в эпоху эллинизма неоднократно становилась объектом экспансии других государств и варварских орд, но всякий раз храбрость её воинов в несокрушимом строю фаланги позволял одержать вверх над неприятелем. Вы даже чуть не разбили римлян при Киноксефалах и Пидне, а ведь в этом случае история античности могла бы пойти по другому пути!

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеИмхотеп, Поздравляем!!! Вы, несомненно принадлежите к славному роду Антигонидов! Его основатель, Антигон Одноглазый, чуть ли не в одиночку выступал за сохранение единой империи Александра. После краха этих замыслов, которые наткнулись на амбиции других военачальников, его сын стал царём Македонии.
Ваша держава — типичная военная монархия, а Ваш трон зависит от благосклонности Ваших воинов. Патриархальность нравов, не менявшихся столетиями, не находила понимания у покорённых Вами греков, которые для Вас единственного из эллинистических правителей были врагами, а не надёжной опорой. Подданые запомнят Вас жестоким, но справедливым государем, сидящим в своём родовом дворце в окружении трофеев великого Александра. Маленькая, но моноэтничная и потому удивительно сплочённая Македония в эпоху эллинизма неоднократно становилась объектом экспансии других государств и варварских орд, но всякий раз храбрость её воинов в несокрушимом строю фаланги позволял одержать вверх над неприятелем. Вы даже чуть не разбили римлян при Киноксефалах и Пидне, а ведь в этом случае история античности могла бы пойти по другому пути!

Автор - Трег
Дата добавления - 03.04.2012 в 08:51:14
rusDiverДата: Вторник, 03.04.2012, 12:32:21 | Сообщение # 59
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ПТОЛЕМЕЙ I СОТЕР

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеПТОЛЕМЕЙ I СОТЕР

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.04.2012 в 12:32:21
FoxДата: Вторник, 03.04.2012, 12:44:23 | Сообщение # 60

Селевкид какой-то там))))))) (Сулусид короче)

Мне больше понравился этот тест:

Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 03.04.2012, 12:44:57

СообщениеСелевкид какой-то там))))))) (Сулусид короче)

Мне больше понравился этот тест:

Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

Автор - Fox
Дата добавления - 03.04.2012 в 12:44:23
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz