Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:00:01 | Сообщение # 47
Quote (Kotoleg)
Space Empires V, не пожалеете.
У меня старший прошёл. Говорит хорошая, но Звёздные лучше... Хотя он больше по стратегиям любитель... Ща типа Вовки или Линейки по локалке со знакомыми бегает... Тут недавно Прей и Портал проходил, показывал ребёнку чё да как... вроде бы и снова захотелось пройти... Fox, слешер самый атмосферный это первый Suffering... Да в нормальном переводе... Или Алиса с ещё психоделическими взглядами на мир... Хотя вторая слегка разочаровала... А ещё зацепил Мёртвый Остров... Даже с теми багами что были в первом варианте... Она прикольнее Life4Dead...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:01:53 | Сообщение # 51
SNiPER, Неа))) diablo 2-3, starcraft 1-2, rome total war, sins of a solar empire, Beyond Good & Evil итп мне нравится))) хотя сибирь очень красивая игра.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:41:49 | Сообщение # 52
С рогаткой
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
Ща типа Вовки или Линейки по локалке со знакомыми бегает...
Линейка Рулит. Я два года в неё рубился, 30 человек банду собрал... (по меркам линейки это немного) Дракона Люфтваффой назвал... Когда знакомых звал играть в неё, они мне отвечали, что тяжёлые наркотики не употребляют...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:44:03 | Сообщение # 54
Fox, второй дьябло классика... играл. даже где-то диск сохранился с модами дополнениями... Вот только я не люблю тех, кто себе накручивает манну и жизть... Потому по сетке перестал рубится... Вон КСка даже официальная полна читеров... скучно...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:38:32 | Сообщение # 55
SNiPER, В КС можно просто найти пару хороших серваков с адекватными админами и рубиться, там легко банят читаков итп. А вот в диабло да, парево... но собсно мне хватает и одиночной игры)))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:09:10 | Сообщение # 56
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
В Диабло втором было слишком много уязвимостей, первый в этом плане намного привлекательней. Куда он сейвился до сих пор не понимаю, хотя и не занимался этим вопросом в плотную. А во втором даже ручками параметры менял в свое время. Третий обещали на уровне первого замутить, по безопасности. А вообще робята играйте в Мир танков, там можно неплохо время проводить и без обязаловщины, типа рейдов, инстов и других "страшных" мест.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:51:14 | Сообщение # 58
Лентяйный лентяй
Имхотеп, Поздравляем!!! Вы, несомненно принадлежите к славному роду Антигонидов! Его основатель, Антигон Одноглазый, чуть ли не в одиночку выступал за сохранение единой империи Александра. После краха этих замыслов, которые наткнулись на амбиции других военачальников, его сын стал царём Македонии. Ваша держава — типичная военная монархия, а Ваш трон зависит от благосклонности Ваших воинов. Патриархальность нравов, не менявшихся столетиями, не находила понимания у покорённых Вами греков, которые для Вас единственного из эллинистических правителей были врагами, а не надёжной опорой. Подданые запомнят Вас жестоким, но справедливым государем, сидящим в своём родовом дворце в окружении трофеев великого Александра. Маленькая, но моноэтничная и потому удивительно сплочённая Македония в эпоху эллинизма неоднократно становилась объектом экспансии других государств и варварских орд, но всякий раз храбрость её воинов в несокрушимом строю фаланги позволял одержать вверх над неприятелем. Вы даже чуть не разбили римлян при Киноксефалах и Пидне, а ведь в этом случае история античности могла бы пойти по другому пути!
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 03.04.2012, 12:44:57