Дата: Понедельник, 24.06.2019, 01:57:14 | Сообщение # 3467
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
SNiPER, бессовестный! Просто надо быть четко готовым к тому что несет за собой дом.
Я сам хочу на землю. Хочу в собственный дом. 2 коровы, курей, если по близости вода(водоем, озеро, тихая река)- уток, гусей. Хочу кроличью яму. Если разрешат, то более тяжкое, свиноматку, с её оплодотворением ежегодным. Мне тогда ваши работы нафиг не нужны будут. Это тяжелая и ответственная работа, но с таким хозяйством всегда буду и при деньгах и при деле и при чистой экологической еде. Главное чтобы на это все хватило здоровья и сил, а желание и так есть. а да и двуполье нужно... для скота.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 26.06.2019, 12:37:01 | Сообщение # 3468
Самоубивец форума
ЦитатаrusDiver ()
в общем дом это сам себе сантехник, электрик, дворник, кровельщик, монтажник, строитель
Я с удовольствием это делаю. Потому что за неделю так нодоедает головой работать, что хочется поскорей уже свалить и что-нибудь попилить, посверлить, отболгарить и сварить =) Вот дверь варил железную в эти выходные. Сварил. Осталось поставить в сарай и замок прикрутить. Ну и покрасить когда-нибудь.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 02:32:19 | Сообщение # 3472
Шатай-Балтай
Вроде бы с Роскосмосе запущен проект по лунной базе, почему бы им не предложить отработать и испытать системы лунной базы на Земле в проекте "Автономный дом" и предложить себя, как добровольце-испытателей? Предложить им такой коммерческий проект по продаже и обустройстве таких дач.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 30.06.2019, 02:36:18
Дата: Вторник, 09.07.2019, 01:31:04 | Сообщение # 3475
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, Хм, не сказал бы. Если брать детство, то это смесь наказания с приятными воспоминаниями, ибо твои друзья со двора на речке, а ты как пентюх на даче и так каждые выходные, зато на даче есть техническое водохранилище и когда оно полное, то кран который открывает и закрывает в центре водохранилища трубу, еще и отличный 10-7 метровый трамплин, в зависимости от уровня наполненности, сами понимаете, чем выше уровень тем ниже трамплин.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!