Дата: Пятница, 19.05.2017, 12:04:26 | Сообщение # 3018
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Ну вы блин, даете. Драйвера ищу только в белой зоне. Ибо установил их более чем на тысячу различных устройств. Пока всё нормально. Тяжелее когда ищешь софт. Там постоянно пытаются прикрепить вирус или троян, но тоже, если знать реальных распространителей, качаю именно с их ресурсов.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 25.05.2017, 15:19:00 | Сообщение # 3020
ЦитатаPlotnick ()
основная специальность
Всё время был просто системным администратором. причем работать с сетями свыше 30 машин так и не довелось, а очень хотелось. Заставляли работать с Видеонаблюдением, АТС и слабыми серверами на базе обычных ПК. Имею опыт работы в отделении банка, в качестве мальчика по сопровождению ПО и слежения за техсостоянием ПК. Большего не требовали и не давали делать.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 25.05.2017, 15:21:49
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:04:45 | Сообщение # 3024
Самоубивец форума
ЦитатаSNiPER ()
Что, Коля скоро переезжает?
Просто я кулер на плату прицепил, а он так плотно сел что плата выгнулась вниз, меня это беспокоит, дорожки еще полопаются. Вот я и хотел поинтересоваться у специалиста, может это обычное дело сейчас, такое поведение.
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:11:43 | Сообщение # 3026
Миниатюра
Plotnick, прогиб платы сейчас самое обычное дело. Тестолит стал тоньше из-за многослойности... вследствие чего происходит прогиб. Если мать завелась, в вертикальном положении, то всё нормально. Поверь, я сотни компов собирал на 775 сокетах, а платы уже тогда гнулись...
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:36:07 | Сообщение # 3027
ЦитатаPlotnick ()
может это обычное дело сейчас, такое поведение.
Всё зависит от платы и кулера. На плате аж 3 горячих места. Проц и два моста. На процы можно цеплять и двухсторонние кулеры и односторонние. Прогиб ничего хорошего не несет по определению. Если это АМД, то проблемы вылезут буквально через год-полтора, у Интела все легче и проще, но тоже лучше сделать так чтобы прогиб был минимальным, и то, это актуально если твой кулер явно не штатного размера, если штатного пробуй что-то изменить, чтобы уйти от прогиба.
ЦитатаSNiPER ()
я сотни компов собирал на 775 сокетах, а платы уже тогда гнулись...
Двойка тебе за это. Я собрал пару сотен компов на 775 сокетах, ни одного прогиба. Если есть прогиб, значит есть нарушение в сборке. Как всегда, вылезет это не сразу. Особенно к этому критичны чипы и мосты АМД.
Дата: Вторник, 30.05.2017, 08:52:07 | Сообщение # 3028
Самоубивец форума
rusDiver, я тоже собрал не один комп, но раньше таких пробигов не замечал. Правда, последние года 3 уже не собирал компы, всё с ноутами возился. Поэтому и спросил. Мамка mITX совсем мелкая, сокет 1551, кулер установлен без нарушений. Хороший, be quiet. Был еще штатный боксовый, крепления такие же у него. Защелки. Их нельзя затянуть сильнее или слабее, они просто вставляются до щелчка.
Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:10:53 | Сообщение # 3029
ЦитатаPlotnick ()
Их нельзя затянуть сильнее или слабее, они просто вставляются до щелчка.
Понятно, значит надо попробовать его развернуть. Вань, я не прикалываюсь. Попробуй его покрутить по часовой. Должно быть место где встает просто ровно. Может лучше вначале установить мамку в корпус, а потом ставить. Разные приколы есть. Но не разу не отдавал изогнутые мамки клиенту, всегда находил способ поставить ровно. Причем после долгих мучений находил самый простой и банальный способ.