[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Пятница, 19.05.2017, 00:23:32 | Сообщение # 3016
Миниатюра
Статус: Offline
А я вообще мало бываю в "грязном" инете... Не интересно...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеА я вообще мало бываю в "грязном" инете... Не интересно...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.05.2017 в 00:23:32
PlotnickДата: Пятница, 19.05.2017, 08:21:59 | Сообщение # 3017
Самоубивец форума
Чаще всего ко мне вирусы пытаются проникнуть когда я драйверы какие-нибудь ищу. Тут волей-неволей с "грязным" интернетом столкнешься.

СообщениеЧаще всего ко мне вирусы пытаются проникнуть когда я драйверы какие-нибудь ищу. Тут волей-неволей с "грязным" интернетом столкнешься.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.05.2017 в 08:21:59
rusDiverДата: Пятница, 19.05.2017, 12:04:26 | Сообщение # 3018
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ну вы блин, даете. Драйвера ищу только в белой зоне. Ибо установил их более чем на тысячу различных устройств. Пока всё нормально. Тяжелее когда ищешь софт. Там постоянно пытаются прикрепить вирус или троян, но тоже, если знать реальных распространителей, качаю именно с их ресурсов.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу вы блин, даете. Драйвера ищу только в белой зоне. Ибо установил их более чем на тысячу различных устройств. Пока всё нормально. Тяжелее когда ищешь софт. Там постоянно пытаются прикрепить вирус или троян, но тоже, если знать реальных распространителей, качаю именно с их ресурсов.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 19.05.2017 в 12:04:26
PlotnickДата: Четверг, 25.05.2017, 08:55:34 | Сообщение # 3019
Самоубивец форума
Коля, а у тебя какая основная специальность?

СообщениеКоля, а у тебя какая основная специальность?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.05.2017 в 08:55:34
rusDiverДата: Четверг, 25.05.2017, 15:19:00 | Сообщение # 3020
Цитата Plotnick ()
основная специальность

Всё время был просто системным администратором. причем работать с сетями свыше 30 машин так и не довелось, а очень хотелось.
Заставляли работать с Видеонаблюдением, АТС и слабыми серверами на базе обычных ПК.
Имею опыт работы в отделении банка, в качестве мальчика по сопровождению ПО и слежения за техсостоянием ПК. Большего не требовали и не давали делать.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 25.05.2017, 15:21:49

основная специальность

Всё время был просто системным администратором. причем работать с сетями свыше 30 машин так и не довелось, а очень хотелось.
Заставляли работать с Видеонаблюдением, АТС и слабыми серверами на базе обычных ПК.
Имею опыт работы в отделении банка, в качестве мальчика по сопровождению ПО и слежения за техсостоянием ПК. Большего не требовали и не давали делать.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.05.2017 в 15:19:00
SNiPERДата: Четверг, 25.05.2017, 23:21:30 | Сообщение # 3021
Миниатюра
Что, Коля скоро переезжает? biggrin biggrin biggrin

СообщениеЧто, Коля скоро переезжает? biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.05.2017 в 23:21:30
rusDiverДата: Пятница, 26.05.2017, 11:26:04 | Сообщение # 3022
SNiPER, ну, если обеспечат полный пансион на пару месяцев. У меня даже приехать особо не за что.

СообщениеSNiPER, ну, если обеспечат полный пансион на пару месяцев. У меня даже приехать особо не за что.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 26.05.2017 в 11:26:04
SNiPERДата: Понедельник, 29.05.2017, 01:16:03 | Сообщение # 3023
Миниатюра
А у нас за дуэли кто отвечает?

СообщениеА у нас за дуэли кто отвечает?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.05.2017 в 01:16:03
PlotnickДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:04:45 | Сообщение # 3024
Самоубивец форума
Цитата SNiPER ()
Что, Коля скоро переезжает?

Просто я кулер на плату прицепил, а он так плотно сел что плата выгнулась вниз, меня это беспокоит, дорожки еще полопаются. Вот я и хотел поинтересоваться у специалиста, может это обычное дело сейчас, такое поведение.

Что, Коля скоро переезжает?

Просто я кулер на плату прицепил, а он так плотно сел что плата выгнулась вниз, меня это беспокоит, дорожки еще полопаются. Вот я и хотел поинтересоваться у специалиста, может это обычное дело сейчас, такое поведение.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.05.2017 в 09:04:45
PlotnickДата: Понедельник, 29.05.2017, 09:05:32 | Сообщение # 3025
Самоубивец форума
Цитата SNiPER ()

Никто.

Никто.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.05.2017 в 09:05:32
SNiPERДата: Понедельник, 29.05.2017, 18:11:43 | Сообщение # 3026
Миниатюра
Plotnick, прогиб платы сейчас самое обычное дело. Тестолит стал тоньше из-за многослойности... вследствие чего происходит прогиб. Если мать завелась, в вертикальном положении, то всё нормально. Поверь, я сотни компов собирал на 775 сокетах, а платы уже тогда гнулись...

Цитата Plotnick ()
Никто.

Ни Химка, ни Апач??? А как же тогда ребят судить?

СообщениеPlotnick, прогиб платы сейчас самое обычное дело. Тестолит стал тоньше из-за многослойности... вследствие чего происходит прогиб. Если мать завелась, в вертикальном положении, то всё нормально. Поверь, я сотни компов собирал на 775 сокетах, а платы уже тогда гнулись...

Цитата Plotnick ()
Никто.

Ни Химка, ни Апач??? А как же тогда ребят судить?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.05.2017 в 18:11:43
rusDiverДата: Понедельник, 29.05.2017, 21:36:07 | Сообщение # 3027
Цитата Plotnick ()
может это обычное дело сейчас, такое поведение.

Всё зависит от платы и кулера. На плате аж 3 горячих места. Проц и два моста. На процы можно цеплять и двухсторонние кулеры и односторонние. Прогиб ничего хорошего не несет по определению. Если это АМД, то проблемы вылезут буквально через год-полтора, у Интела все легче и проще, но тоже лучше сделать так чтобы прогиб был минимальным, и то, это актуально если твой кулер явно не штатного размера, если штатного пробуй что-то изменить, чтобы уйти от прогиба.

Цитата SNiPER ()
я сотни компов собирал на 775 сокетах, а платы уже тогда гнулись...

Двойка тебе за это. Я собрал пару сотен компов на 775 сокетах, ни одного прогиба. Если есть прогиб, значит есть нарушение в сборке. Как всегда, вылезет это не сразу. Особенно к этому критичны чипы и мосты АМД.

может это обычное дело сейчас, такое поведение.

Всё зависит от платы и кулера. На плате аж 3 горячих места. Проц и два моста. На процы можно цеплять и двухсторонние кулеры и односторонние. Прогиб ничего хорошего не несет по определению. Если это АМД, то проблемы вылезут буквально через год-полтора, у Интела все легче и проще, но тоже лучше сделать так чтобы прогиб был минимальным, и то, это актуально если твой кулер явно не штатного размера, если штатного пробуй что-то изменить, чтобы уйти от прогиба.

Цитата SNiPER ()
я сотни компов собирал на 775 сокетах, а платы уже тогда гнулись...

Двойка тебе за это. Я собрал пару сотен компов на 775 сокетах, ни одного прогиба. Если есть прогиб, значит есть нарушение в сборке. Как всегда, вылезет это не сразу. Особенно к этому критичны чипы и мосты АМД.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.05.2017 в 21:36:07
PlotnickДата: Вторник, 30.05.2017, 08:52:07 | Сообщение # 3028
Самоубивец форума
rusDiver, я тоже собрал не один комп, но раньше таких пробигов не замечал. Правда, последние года 3 уже не собирал компы, всё с ноутами возился. Поэтому и спросил. Мамка mITX совсем мелкая, сокет 1551, кулер установлен без нарушений. Хороший, be quiet. Был еще штатный боксовый, крепления такие же у него. Защелки. Их нельзя затянуть сильнее или слабее, они просто вставляются до щелчка.

СообщениеrusDiver, я тоже собрал не один комп, но раньше таких пробигов не замечал. Правда, последние года 3 уже не собирал компы, всё с ноутами возился. Поэтому и спросил. Мамка mITX совсем мелкая, сокет 1551, кулер установлен без нарушений. Хороший, be quiet. Был еще штатный боксовый, крепления такие же у него. Защелки. Их нельзя затянуть сильнее или слабее, они просто вставляются до щелчка.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.05.2017 в 08:52:07
rusDiverДата: Вторник, 30.05.2017, 22:10:53 | Сообщение # 3029
Цитата Plotnick ()
Их нельзя затянуть сильнее или слабее, они просто вставляются до щелчка.

Понятно, значит надо попробовать его развернуть. Вань, я не прикалываюсь. Попробуй его покрутить по часовой. Должно быть место где встает просто ровно. Может лучше вначале установить мамку в корпус, а потом ставить. Разные приколы есть. Но не разу не отдавал изогнутые мамки клиенту, всегда находил способ поставить ровно. Причем после долгих мучений находил самый простой и банальный способ.

Их нельзя затянуть сильнее или слабее, они просто вставляются до щелчка.

Понятно, значит надо попробовать его развернуть. Вань, я не прикалываюсь. Попробуй его покрутить по часовой. Должно быть место где встает просто ровно. Может лучше вначале установить мамку в корпус, а потом ставить. Разные приколы есть. Но не разу не отдавал изогнутые мамки клиенту, всегда находил способ поставить ровно. Причем после долгих мучений находил самый простой и банальный способ.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 30.05.2017 в 22:10:53
SNiPERДата: Вторник, 30.05.2017, 23:49:47 | Сообщение # 3030
Миниатюра
Ох, и не доверчивые же пошли старички...
Ну, норма это для плат сейчас стала... Их ведь на трёх заводах теперь делают. И китайцы их удешевляют до "безобразия". Я сам сейчас работаю на производстве, где на печатные платы устанавливают элементы. Так вот, китайцев от припоя на волне иногда коробит...
И таким качеством даже Асус с Гигабайтом грешат на дешёвых моделях...
Так что танцы с бубном уже не помогают... "это судьба..." ©

СообщениеОх, и не доверчивые же пошли старички...
Ну, норма это для плат сейчас стала... Их ведь на трёх заводах теперь делают. И китайцы их удешевляют до "безобразия". Я сам сейчас работаю на производстве, где на печатные платы устанавливают элементы. Так вот, китайцев от припоя на волне иногда коробит...
И таким качеством даже Асус с Гигабайтом грешат на дешёвых моделях...
Так что танцы с бубном уже не помогают... "это судьба..." ©

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.05.2017 в 23:49:47
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz