[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Суббота, 07.05.2016, 22:03:50 | Сообщение # 2566
Миниатюра
Статус: Offline
Это ты к проигрышу нашей сборной, или, что во флуде ещё посты от нового года висят?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеЭто ты к проигрышу нашей сборной, или, что во флуде ещё посты от нового года висят?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 07.05.2016 в 22:03:50
rusDiverДата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:33:01 | Сообщение # 2567
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Так ты про хоккей??
Впервые что-ли?
Тю. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеТак ты про хоккей??
Впервые что-ли?
Тю. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.05.2016 в 01:33:01
SNiPERДата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:11:25 | Сообщение # 2568
Миниатюра
Тогда наливай. За победу, за тех кого нет уже с нами и за тех кто ради нас жертвовал собой!!!

СообщениеТогда наливай. За победу, за тех кого нет уже с нами и за тех кто ради нас жертвовал собой!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.05.2016 в 10:11:25
rusDiverДата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:54:45 | Сообщение # 2569
SNiPER, А кто есть? В основном это те кто заканчивал войну, причем многие из них это тыловики.
Так что выпьем наркомовских за Победу, помянем тех кто не дожил, подбодрим тех кто пережил и да будем жить!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеSNiPER, А кто есть? В основном это те кто заканчивал войну, причем многие из них это тыловики.
Так что выпьем наркомовских за Победу, помянем тех кто не дожил, подбодрим тех кто пережил и да будем жить!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.05.2016 в 19:54:45
FoxДата: Вторник, 10.05.2016, 00:14:34 | Сообщение # 2570
Буква
Читал кто-нибудь книгу "Муос"? (по вселенной Метро, действие в Минске) Рекомендую, великолепная вещь.

СообщениеЧитал кто-нибудь книгу "Муос"? (по вселенной Метро, действие в Минске) Рекомендую, великолепная вещь.

Автор - Fox
Дата добавления - 10.05.2016 в 00:14:34
SNiPERДата: Вторник, 10.05.2016, 00:18:27 | Сообщение # 2571
Миниатюра
Fox, веришь? Некогда!!! tongue

СообщениеFox, веришь? Некогда!!! tongue

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2016 в 00:18:27
rusDiverДата: Вторник, 10.05.2016, 00:20:34 | Сообщение # 2572
SNiPER, угу, чукча не читатель, чукча-писатель! (с). tongue

СообщениеSNiPER, угу, чукча не читатель, чукча-писатель! (с). tongue

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.05.2016 в 00:20:34
FoxДата: Вторник, 10.05.2016, 00:23:47 | Сообщение # 2573
Буква
SNiPER, Да скажешь тоже, как так? быть не может. Я порой читаю находясь в метро, автобусе, да блин, где угодно! Пару раз даже на ходу читал, как раз Муос, ибо было жутко интересно, правда, сложновато идти, читать и смотреть по сторонам. biggrin

СообщениеSNiPER, Да скажешь тоже, как так? быть не может. Я порой читаю находясь в метро, автобусе, да блин, где угодно! Пару раз даже на ходу читал, как раз Муос, ибо было жутко интересно, правда, сложновато идти, читать и смотреть по сторонам. biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 10.05.2016 в 00:23:47
SNiPERДата: Вторник, 10.05.2016, 00:34:02 | Сообщение # 2574
Миниатюра
rusDiver, Чукча-не-писатель, Чукча, блин работник и ему уже в 5-00 вставать... И не бесите его!!!
Fox, меня сложно заинтересовать книгой, так чтобы я её в запой прочитал... Видимо натура критика даёт о себе знать... tongue
Но, я учту...

СообщениеrusDiver, Чукча-не-писатель, Чукча, блин работник и ему уже в 5-00 вставать... И не бесите его!!!
Fox, меня сложно заинтересовать книгой, так чтобы я её в запой прочитал... Видимо натура критика даёт о себе знать... tongue
Но, я учту...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2016 в 00:34:02
FoxДата: Вторник, 10.05.2016, 00:36:28 | Сообщение # 2575
Буква
Цитата SNiPER ()
Но, я учту...
Учти-учти, гарантирую - понравится. Думаю ты любишь ГГ женского пола? ы?)))

Но, я учту...
Учти-учти, гарантирую - понравится. Думаю ты любишь ГГ женского пола? ы?)))

Автор - Fox
Дата добавления - 10.05.2016 в 00:36:28
rusDiverДата: Вторник, 10.05.2016, 08:42:43 | Сообщение # 2576
SNiPER, вот жеж блин, какие мы не-ежные,
Я каждый день встаю в 7 утра, даже в выходные, и ничего. А ложусь по привычке в час ночи, полпервого.
И вообще харе скабрезничать, надо быть добрее. cool

СообщениеSNiPER, вот жеж блин, какие мы не-ежные,
Я каждый день встаю в 7 утра, даже в выходные, и ничего. А ложусь по привычке в час ночи, полпервого.
И вообще харе скабрезничать, надо быть добрее. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.05.2016 в 08:42:43
SNiPERДата: Вторник, 10.05.2016, 16:32:39 | Сообщение # 2577
Миниатюра
Цитата Fox ()
Думаю ты любишь ГГ женского пола?

А кто девушек не любит? Вот только нормально написать характер никто не может. Есть, конечно редкие единицы, но это либо совсем няшная книга, либо героиня мужик-в-юбке... Вот.

Цитата rusDiver ()
надо быть добрее.

И обязательно - проще! А вообще сложно второй месяц спать по 4 часа в сутки (это я жалуюсь...)

Думаю ты любишь ГГ женского пола?

А кто девушек не любит? Вот только нормально написать характер никто не может. Есть, конечно редкие единицы, но это либо совсем няшная книга, либо героиня мужик-в-юбке... Вот.

Цитата rusDiver ()
надо быть добрее.

И обязательно - проще! А вообще сложно второй месяц спать по 4 часа в сутки (это я жалуюсь...)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2016 в 16:32:39
SNiPERДата: Вторник, 10.05.2016, 21:00:58 | Сообщение # 2578
Миниатюра

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2016 в 21:00:58
FoxДата: Суббота, 14.05.2016, 05:42:11 | Сообщение # 2579
Буква
Говорят когда тебе грустно и ты устал - надо делать сборники. biggrin А ещё сборники рассказов делают вас бодрее и натягивают на заросшее щетиной лицо улыбку! tongue А ещё сборники рассказов помогают вновь начать писать, творить, окунаться в фантазии. Не, правда, на кой плюмбус нужна реальность если её не разбавляешь фантазией?
И тут ты задаёшь себе вопрос - да блиин, эх, лень чо... нимагу, работы многа.. ну чё паделать я занятой ЖИ. cool И тут ты понимаешь что раньше ты был так же занят, но, почему-то - писал, творил, делал сборники рассказов, много сборников, и они были хороши. А щас, видимо из-за ВК, ютюба и иже с ними совсем протух. Жуть какая.
А порой так приятно большой, бешеной и безбашенной толпой забабахать сборник рассказов. Ах... ah

Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 14.05.2016, 08:24:20

СообщениеГоворят когда тебе грустно и ты устал - надо делать сборники. biggrin А ещё сборники рассказов делают вас бодрее и натягивают на заросшее щетиной лицо улыбку! tongue А ещё сборники рассказов помогают вновь начать писать, творить, окунаться в фантазии. Не, правда, на кой плюмбус нужна реальность если её не разбавляешь фантазией?
И тут ты задаёшь себе вопрос - да блиин, эх, лень чо... нимагу, работы многа.. ну чё паделать я занятой ЖИ. cool И тут ты понимаешь что раньше ты был так же занят, но, почему-то - писал, творил, делал сборники рассказов, много сборников, и они были хороши. А щас, видимо из-за ВК, ютюба и иже с ними совсем протух. Жуть какая.
А порой так приятно большой, бешеной и безбашенной толпой забабахать сборник рассказов. Ах... ah

Автор - Fox
Дата добавления - 14.05.2016 в 05:42:11
SNiPERДата: Суббота, 14.05.2016, 11:10:35 | Сообщение # 2580
Миниатюра
Fox, как-то не вдохновляющая речь... Наоборот грустно становиться...

СообщениеFox, как-то не вдохновляющая речь... Наоборот грустно становиться...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.05.2016 в 11:10:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz