Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:21:00 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Собственно, тема чтоб можно было предупредить или пожаловаться на обстоятельства. Все дружно желаем друг другу здоровья и держим кулаки на удачу.
Тут идет предупреждение о каких то случаях мешающих в жизни или мешающих для работы или отдыха на данном форуме все остальное флуд, нарушающий правила форума! Нарушителей ждет предупреждение, не внявшим предупреждению БАН на сутки!
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 27.01.2010, 20:44:11
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:23:05 | Сообщение # 62
Пастила, Лисичка, "Для того чтобы родится, нужно умереть..." Всегда окончание одного, это начало другого... Главное запомнить ушедших, такими какими мы их полюби...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:58:40 | Сообщение # 67
Рассказ
Можно было бы, конечно, обойтись циничным "Да все без всех могут", но... чёрт, так и отнесись. Это самый простой и гениальный выход из коллапса мозгового
Дата: Среда, 02.11.2011, 14:53:55 | Сообщение # 69
Миниатюра
Anna, советую вплотную заняться романом, окунуться полностью в работу! Я тебя как никто другой понимаю, что это такое Я девочку уже несколько лет люблю и никак забыть не могу, если бы не книга, (и не спортзал ) - не знаю, чтобы со мной было... Кстати спортзал, тоже помогает отвлечься, весь негатив сбрасываешь, чтобы сделать себя красивее В общем, жизнь продолжается и впереди много ярких моментов и у тебя всё будет хорошо - главное чтобы ты этого захотела
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:17:44 | Сообщение # 74
Имхотеп, но тогда можно не заметить новую любовь!!! И это уже опыт из моей прошлой жизни... Согласен, боль заставляет нас становиться грубее, но так же это помогает выплеснуть безграничную палитру эмоций на бумагу... Я пошёл по пути творчества и... мы с моей половинкой тринадцатый год в месте!!! А вы говорите быть циником... Банально и пошло... Фи-и-и!!!