[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Не самые приятные моменты...
KypaДата: Суббота, 29.08.2009, 00:21:00 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Собственно, тема чтоб можно было предупредить или пожаловаться на обстоятельства. Все дружно желаем друг другу здоровья и держим кулаки на удачу.

Тут идет предупреждение о каких то случаях мешающих в жизни или мешающих для работы или отдыха на данном форуме все остальное флуд, нарушающий правила форума! Нарушителей ждет предупреждение, не внявшим предупреждению БАН на сутки!

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 27.01.2010, 20:44:11

СообщениеСобственно, тема чтоб можно было предупредить или пожаловаться на обстоятельства. Все дружно желаем друг другу здоровья и держим кулаки на удачу.

Тут идет предупреждение о каких то случаях мешающих в жизни или мешающих для работы или отдыха на данном форуме все остальное флуд, нарушающий правила форума! Нарушителей ждет предупреждение, не внявшим предупреждению БАН на сутки!

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.08.2009 в 00:21:00
log84Дата: Среда, 27.01.2010, 17:51:33 | Сообщение # 2
Абзац
муж продал свой комп и занял мой!!! кто сильнее, то и круче? жизнь не справедлива(((

Сообщениемуж продал свой комп и занял мой!!! кто сильнее, то и круче? жизнь не справедлива(((

Автор - log84
Дата добавления - 27.01.2010 в 17:51:33
PlotnickДата: Четверг, 28.01.2010, 09:21:08 | Сообщение # 3
Самоубивец форума
log84, хы. У меня дома два компа - один заняла жена, второй - старший сын. Пора купить себе ноут и прятать его под футболкой.

Сообщениеlog84, хы. У меня дома два компа - один заняла жена, второй - старший сын. Пора купить себе ноут и прятать его под футболкой.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.01.2010 в 09:21:08
ЛешакДата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:29:26 | Сообщение # 4
Миниатюра
Меня супруга выгнала с компом на кухню, а холодильник у нас в комнате.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

СообщениеМеня супруга выгнала с компом на кухню, а холодильник у нас в комнате.

Автор - Лешак
Дата добавления - 11.04.2010 в 04:29:26
ArnoldДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:41:12 | Сообщение # 5
Предложение
Ни самый приятный момент это когда в школу в пежаме пришёл! happy

СообщениеНи самый приятный момент это когда в школу в пежаме пришёл! happy

Автор - Arnold
Дата добавления - 11.04.2010 в 08:41:12
PlotnickДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:44:57 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
У меня права отобрали. О, чудо! Я снова хожу!

СообщениеУ меня права отобрали. О, чудо! Я снова хожу!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.04.2010 в 20:44:57
LexandrДата: Вторник, 13.04.2010, 05:57:22 | Сообщение # 7
Абзац
А я в субботу во время рубки дров топором по указательному пальцу правой руки бахнул. Задумался немного... smile Перчатку напополам порвало, а на пальце рана. Хорошо, что ударил повдоль, а не поперёк - остался бы без пальца... А так - кожу с краю до мяса содрало. И не больно было - палец горячо, и руки трясутся (шок , наверное). Топор просто тупой был и ударил не сильно. В противном случае мизинцем указывал бы smile

СообщениеА я в субботу во время рубки дров топором по указательному пальцу правой руки бахнул. Задумался немного... smile Перчатку напополам порвало, а на пальце рана. Хорошо, что ударил повдоль, а не поперёк - остался бы без пальца... А так - кожу с краю до мяса содрало. И не больно было - палец горячо, и руки трясутся (шок , наверное). Топор просто тупой был и ударил не сильно. В противном случае мизинцем указывал бы smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 13.04.2010 в 05:57:22
SoniyДата: Четверг, 15.04.2010, 17:46:36 | Сообщение # 8
Рассказ
Мне сон сегодня какой то страшны снился ночью, я даже с кровати упала, а муж гад до сих пор посмотрит на меня и ржёт! wink

Где я, там Зона.

СообщениеМне сон сегодня какой то страшны снился ночью, я даже с кровати упала, а муж гад до сих пор посмотрит на меня и ржёт! wink

Автор - Soniy
Дата добавления - 15.04.2010 в 17:46:36
TihonovBOSSДата: Четверг, 15.04.2010, 18:01:39 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
Как я уже говорил раньше, с 19 числа у меня начинается педагогическая практика - пойду учить детей истории на 2 недели. А теперь ещё придётся ехать в Омск и выступать там на областной конференции со своим докладом "Общее представление об историографии Сибирского фронтира: проблемы и особенности"... и зачем я побеждал на универском этапе... мдя.. В общем, появляться буду редко (наверное), так что если потеряете меня из виду, особо не радуйтесь - "большой брат наблюдает за вами" (с) biggrin

СообщениеКак я уже говорил раньше, с 19 числа у меня начинается педагогическая практика - пойду учить детей истории на 2 недели. А теперь ещё придётся ехать в Омск и выступать там на областной конференции со своим докладом "Общее представление об историографии Сибирского фронтира: проблемы и особенности"... и зачем я побеждал на универском этапе... мдя.. В общем, появляться буду редко (наверное), так что если потеряете меня из виду, особо не радуйтесь - "большой брат наблюдает за вами" (с) biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 15.04.2010 в 18:01:39
ДЭМДата: Четверг, 15.04.2010, 18:48:55 | Сообщение # 10
Редактор раздела "Поэзия"
А я вот на ночную рыбалку сходил ... wink А утром беднее на 1000 гривен (около 4000 рублей) стал sad Да будут здоровы рыбинспекторы!

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеА я вот на ночную рыбалку сходил ... wink А утром беднее на 1000 гривен (около 4000 рублей) стал sad Да будут здоровы рыбинспекторы!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 15.04.2010 в 18:48:55
rusDiverДата: Четверг, 15.04.2010, 21:41:17 | Сообщение # 11
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Тема почищена... Обсуждения всех и вся идет во флуде! Тут идет предупреждение о каких то случаях мешающих в жизни или мешающих для работы или отдыха на данном форуме все остальное флуд, нарушающий правила форума! Нарушителей ждет предупреждение, не внявшим предупреждению БАН на сутки

спасибо за понимание! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеТема почищена... Обсуждения всех и вся идет во флуде! Тут идет предупреждение о каких то случаях мешающих в жизни или мешающих для работы или отдыха на данном форуме все остальное флуд, нарушающий правила форума! Нарушителей ждет предупреждение, не внявшим предупреждению БАН на сутки

спасибо за понимание! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.04.2010 в 21:41:17
ArnoldДата: Пятница, 16.04.2010, 22:30:03 | Сообщение # 12
Предложение
Ещё один не приятный момент. Однажды на уроке я писал стихи и так отвлёкся что прочитал их вслух. biggrin

Мне теперь выписать предупреждение?! angry
Добавил слова Руса в первый пост и зафиксировало первое сообщение темы шапкой.

Тихонов.

СообщениеЕщё один не приятный момент. Однажды на уроке я писал стихи и так отвлёкся что прочитал их вслух. biggrin

Мне теперь выписать предупреждение?! angry
Добавил слова Руса в первый пост и зафиксировало первое сообщение темы шапкой.

Тихонов.

Автор - Arnold
Дата добавления - 16.04.2010 в 22:30:03
Бондарчук_ИДата: Четверг, 08.07.2010, 14:59:14 | Сообщение # 13

Хочу второй ноутбук для себя маленький, а фантиков никак не насобираю. То на то нужно то на другое sad

СообщениеХочу второй ноутбук для себя маленький, а фантиков никак не насобираю. То на то нужно то на другое sad

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 08.07.2010 в 14:59:14
PlotnickДата: Четверг, 08.07.2010, 15:14:50 | Сообщение # 14
Самоубивец форума
У меня вчера жена, пока у меня прав-то нету, на моем бедном сидике забодала маршрутку. Теперь гемору с ГАИ и со страховой и с ремонтом :'(

СообщениеУ меня вчера жена, пока у меня прав-то нету, на моем бедном сидике забодала маршрутку. Теперь гемору с ГАИ и со страховой и с ремонтом :'(

Автор - Plotnick
Дата добавления - 08.07.2010 в 15:14:50
Бондарчук_ИДата: Четверг, 08.07.2010, 15:15:54 | Сообщение # 15

Quote (Plotnick)
У меня вчера жена, пока у меня прав-то нету, на моем бедном сидике забодала маршрутку. Теперь гемору с ГАИ и со страховой и с ремонтом :'(

Ужас удачно выпутатся

Ужас удачно выпутатся

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 08.07.2010 в 15:15:54
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz