Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:21:00 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Собственно, тема чтоб можно было предупредить или пожаловаться на обстоятельства. Все дружно желаем друг другу здоровья и держим кулаки на удачу.
Тут идет предупреждение о каких то случаях мешающих в жизни или мешающих для работы или отдыха на данном форуме все остальное флуд, нарушающий правила форума! Нарушителей ждет предупреждение, не внявшим предупреждению БАН на сутки!
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 27.01.2010, 20:44:11
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:30:12 | Сообщение # 46
Исаев
Инопланетянин, Да ладно уж. Вот она твоя ненавистная харя В принципе поезд Житомир-Харьков ходит ежедневно. Так что я готов. Хотя в принципе не знаю за что. Но так как мое эго было крайним с кем ты "беседовал" на повышенных, так что предполагаю, что это именно я.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:57:00 | Сообщение # 48
Мисс Лу МАРПЛ
Инопланетянин, раздвоение личности? Интэрэсно, интэрэсно! Шучу я. Игорь, чем ты себя не устраиваешь? Такой замечательный человек, а все какие-то изъяны пытаешься найти. Прекращай!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:46:52 | Сообщение # 49
У нас тут ночью кое-что случилось. У соседей пожар был в цеху. Мы там помогали чем могли. Короче, газовый балон рванул. Меня немного зацепило. Царапина, но заметил я её только тогда, когда в голоше адски хлюпало. Ночь в больнице провёл. Сейчас лежу. Эт самое, меня возможно ближайшие дни не будет(ну, или наоборот я вас доставать своим присутствием буду). Короче, если кому понадаблюсь(что сомнительно) - контакт в помощь Ну, неважно в общем.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:58:55 | Сообщение # 50
Сток, Хорошо что хорошо отделался! Блин, ты так не пугай, как ж я без травы то? Выздоравливай скорее, без тебя будет скучно. Ты мне понадобишься, я повесть решил писать, и буду тебя мучить чтоб ты мне помогал.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:08:35 | Сообщение # 51
Fox, конечно помогу. И Вове помогу. А то он на сапёрную лопатку нездорово как-то смотрит. Мож потому что я динамлю его с ЦВ?... Блин, я теперь всем наверное помогать буду
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:35:32 | Сообщение # 53
Лисичка, да прям уж! Какой нафиг герой. Там много кого было. В случай чего друг друга вытащили бы. Никакого геройства в этом нет. Да и опасности не ожидали. В общем, все бегут и я бегу
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:08:27 | Сообщение # 54
Рыжая Бестия
Вчера ночью в Анталии на машине разбились двое моих близких друзей. Слава на смерть. У него девушка родила 9 числа. Мальчика так и не назвали еще. Они хотели пожениться и дать имя ребенку, как только Слава вернется из рейса. Я не могу передать... не могу делиться с общими знакомыми т.к. все сразу начнут звонить Наташе с соболезнованиями, даже не подумают подождать, дать ей осознать горе. Я не верю. В этом человеке было столько жизни, юмора, дружелюбия и доброты ему было всего 24. Я не смогу поверить. Он жив. Хотя бы в наших сердцах. Там всегда будет для него место.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:06:24 | Сообщение # 58
Мисс Лу МАРПЛ
Лисичка, очень сочувствую тебе и разделяю горе. У нас сегодня разбился на мотоцикле друг. На смерть. Что произошло - никто не видел, однако сообщили, что врезался в отбойник. Не понимаю, как такое могло произойти и за что такая судьба... Боже, как же это страшно и больно...
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".