Дата: Среда, 14.12.2011, 23:43:13 | Сообщение # 91
Миниатюра
Статус: Offline
Так, вот, вы какие человеки:)
1. Человек настроения. Лентяй. Хам и грубиян. Порой жестокий. Но ввиду своего врожденного лицемерия, знаю кому, что и как сказать, чтобы после улыбаться всеми зубами. Пацифист, но кусаюсь. 2. Склонен к анархии, мистике, философии и красивой музыке. Обожаю гротеск и сатиру. Принимал, выпивал, курил. Считаю себя избранным. 3. Люблю спорт. Шахматы. Турник. Настольный теннис. Бег. Долгие пешие прогулки. 4. За свой первый стих получил в подарок китайские фанерные теннисные ракетки. Появился мотив. Переосмыслил. Появилось вдохновение. 5. Очень тяжелый на подъем. Но если загораюсь идеей часто не могу уснуть до самого утра. Могу сорваться и уехать за тысячу км в чужой город и жить там неопределенное количество времени. Ветер в голове. Романтик и фантазер. Слегка инфантилен, но понимаю, что в любой момент могу изменится. Впрочем, как и все:)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:21:05 | Сообщение # 92
Миниатюра
1. Не могу долго заниматься одним делом. Сулит нервным срывом. 2. Бывало чуть ли не каждый день почти всё лето пропадал на якобегорном велике)) бывало на целый день. Выбирал точку на карте, и пилил туда, всё дальше и дальше с каждой поездкой, пока колесо не проткнул и забил на подобное С утра до вечера. Удивляюсь, как это я в одиночку выдержал. 3. Хожу на лечебную физру, где большинство представителей женского пола, жаль что всем за 30 Ну а что поделать, приходится)). 4. Много сплю на парах в колледже)). 5. Болею редким заболеванием спины О_о.
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Сообщение отредактировал K@IL - Четверг, 15.12.2011, 06:21:28
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:41:48 | Сообщение # 94
Самоубивец форума
1. Как человек спокойный, ленивый и даже пассивный, я крайне не люблю что-либо менять даже в сторону улучшений, считая, что проще пользоваться неудобным, но привычным, чем удобным, но непривычным. Тем не менее, живя в одном городе, я сменил 7 квартир (ни одной съемной) живу уже в восьмой, учился в четырех средних школах, двух художественных школах, одной музыкальной, одном техникуме и одном институте, служил в двух воинских частях и работаю в седьмой по счету организации. 2. Коллеги по работе называют меня "Программист с лицом убийцы". 3. Получаю удовольствие от простого физического труда, такого как уборка снега, рубка дров и т.д. 4. Хорошо готовлю. Умею и люблю готовить сложные блюда, за исключением тортов, пирогов, мусов и всяких прочих десертов. 5. В одиночестве чувствую себя очень комфортно.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:12:06 | Сообщение # 96
Эпос
Недавно узнал о себе много нового: 1. Не могу заниматься из-под палки.Ленив. Бросил муз. школу (хотя не только из-за этого) 2. Ненавижу чужих людей. А особенно наглых. 3. У меня ужасная память. Забываю даже то, что мне надо (раньше такого не случалось :)) 4. До сих пор думаю, что попадаю в ноты, а когда говорят что нет, обзываю их закостенелыми консерваторами, утопшими в болоте скепсиса. 5. Жизнь не такая простая, как она казалась минуту назад...
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:24:25 | Сообщение # 97
Буква
1.Люблю рисовать, но абсолютно не умею это делать... Чаще всего, это небольшие рисунки карадашом более похожие на контуры, чем на полноценную картинку. 2.Я ненавижу себя и я - доставучая... Особенно, когда мне плохо могу весь мир залить слезами, и готова жаловаться каждому фонарному столбу, что мне плохо.... И чем сильнее я страдаю, тем больше строк у меня рождается и просто уходит. Порой даже медленно, совсем не задерживаемые кончиком карандаша и листом тетради. 3.Одиночество - вот формат обычной моей жизни... Одиночество и еще чувство которое меня разрушает. Всегда помогаю в проблемах людям, как бы к кому не относилась. К своим же проблемам отношусь как цветнику роз...холю и лелею, от чего бываю зла на весь мир.... 4.Обожаю кататься на велике. 5.Давно не сидела за рулем огромного грузовика! Вот бы поучавствовать в ралли... Мечтааа!
Сообщение отредактировал FoggyWolf - Четверг, 08.03.2012, 14:27:51
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:18:54 | Сообщение # 99
Рассказ
1. Болею за футбольный клуб ЦСКА 2. Имею 4 медали. Золотая - по хоккею, серебрянная и бронзовая - по футболу, и ещё одна серебрянная - по литературе 3. На моих полках более 50 книг серии "Сталкер", общей стоимость более 11 тыс. рублей 4. Заядлый скайпер. 5. Не похож на стереотипное представление поэта, я полна противоположность белокурому хрупкуми и чувственному человеку, хотя не бывает не эмоциональных поэтов...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:31:19 | Сообщение # 100
Повесть
1) Сидел без БЛиКа около 3 недель, сайт просто перестал открываться, чистил кэш, устанавливал новые браузеры. Не заработало и забил. Ленивый же, гад!!! Позавчера начали заедать вирусы, сделал полную проверку, сайт работает=)) 2) Еще больше разочаровался в своем двоюродном брате за эти два дня. Это при том, что уже говорил неоднократно, как я его не люблю! 3) Оказалось, что невероятно сильно люблю спорить и при этом говорю очень много 4) Вчера мне сказали, что у меня очень сильно развиты мышцы лица, от чего очень интересно передаю многие эмоции мимикой 5) Все чаще вижу людей, которые невероятно сильно похожи на меня по каким-то поступкам, которые я совершаю или совершал ранее. И вижу причину, почему я так делал, но причину только свою, а причину, того человека, что схож - не понимаю...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:23:10 | Сообщение # 101
Рассказ
1. В детстве мечтал стать не космонавтом, не президентом, а художником комиксов. 2. Стал по-другому смотреть на жизнь после послушивания альбома Pink Floyd "The Wall' 3. Каждые полгода покупаю флеш-накопитель побольше, потому что страшно боюсь потерять всё увеличивающийся архив музыки. 4. Из-за лени получил паспорт не в 14, а в 15 лет. 5. Заядлый ролевик.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:44:25 | Сообщение # 103
[Ночная]
Чтобы потом не говорили, что я таинственная
1. Закончила колледж с красным дипломом 2. В июне 2011 вышла замуж 3. С 1 января 2012 играю в ММО "Реквием Онлайн", на данный момент син 67 4. Переехала) теперь у меня есть быстрый интернет 5. С момента окончания колледжа сменила две работы, на вышку не пошла