Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:52:17 | Сообщение # 76
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
MAFA, завязывай, нехорошие привычки!..
Ну что ж, еще отпишусь: 1) Объем всего мною написанного за мою жизнь составляет два тома Властелина колец (почти 1,600,000 знаков) 2) Из спиртного пью только вино (не сухое) и пиво, остальное терпеть не могу 3) Знаю, что такое гистеросальпингэктомия 4) Вчера, то есть 22 сентября, впервые в жизни был в клубе 5) Рисовать не умею, но срисовываю неплохо
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:17:57 | Сообщение # 77
Миниатюра
с миру по нитке. 1. За все свое литературное творчество не довел до конца ни одно произведение. 2. Не курил,не курю и не собираюсь курить. 3.Не имею близкого и закадычного друга. 4. Еще не ощутил всю прелесть взаимной любви. 5. Неисправимый холерик, шутник-недоучка. Будет еще-закину.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:05:10 | Сообщение # 78
Повесть
1) Из-за учебы и лени совершенно потерялся во времени суток - все чаще пишу серьезные вещи и работы ночью, потом сплю днем и просыпаюсь по-среди ночи... Хочу исправить это, но... 2) ...не могу сосредоточится на умственной работе во второй половине дня, вплоть до ночи. 3) Крайне негативно отношусь к алкоголю и куреву. Особенно ко второму - бывали случаи, когда у друзей и знакомых вырывал изо рта сигарету и выкидывал. 4) Считаю, что интернет - это самое ужасное прекрасное, что мне довелось видеть. Он завлекает с невероятной скоростью, постоянно присутствует потребность в информации именно из него и ничего не могу с этим поделать. Наверное, треть жизни просиживаю в нем, и когда понимаю это - начинаю грустить. Хотел бы я с ним завязать, но это выше меня... Хотя бы только из-за литературы и кино (писать и смотреть соответственно). Хотя, может это и не худший вариант, ведь я полностью отказался от телевизора (нет, вру, футбол смотрю), а он-то занимал то же время, а может и больше даже... 5) А еще я стал замечать, что стал чаще срываться эмоционально, по крайней мере в душе, подозреваю, что стала барахлить психика, раньше такого однозначно не было - я не то что накричать, я даже предупредительно и строго не мог ничего сказать... Хотя может это накипевшее, за столько лет... Какие-то раздражительные стереотипы или цепочка каких-то причин, не знаю... Но факт остается фактом.... А может это тоже интернет... Почему такое подозрение? Да просто когда он у меня появился, я был сильно поражен отношением людей в соц сетях, не понимал как так можно чуть ли не за что наорать, сказать что-то мерзкое, где не нужно было это делать... Теперь понимаю.
Сообщение отредактировал C@шоk - Вторник, 27.09.2011, 07:59:15
Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:45:58 | Сообщение # 79
C@шоk, Товарищ, я тоже считаю что надо завязывать. Инет мне мешает работать очень сильно, прям пипец. Время моё забирает конкретно. Однако блин страшная штука - сеть...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:25:17 | Сообщение # 80
Мисс Лу МАРПЛ
C@шоk,
А еще я стал замечать, что стал чаще срываться эмоционально, по крайней мере в душе, подозреваю, что стала барахлить психика, раньше такого однозначно не было - я не то что накричать, я даже предупредительно и строго не мог ничего сказать... Хотя может это накипевшее, за столько лет... Какие-то раздражительные стереотипы или цепочка каких-то причин, не знаю... Но факт остается фактом.... А может это тоже интернет...
Это переходный возраст, мой друг. И - надеюсь, обрадую - это пройдет.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Среда, 28.09.2011, 00:24:58 | Сообщение # 81
Повесть
Quote (Пастила)
Это переходный возраст, мой друг. biggrin И - надеюсь, обрадую - это пройдет.
Страшная вещь, много о ней слышал, и как-то думал, что она прошла, что ли... Почему я так думал - просто в течение последних двух лет конкретно изменилось мышление, будто вырос, сейчас вроде бы не замечаю глобальных изменений, кроме нервозности... Значит, вон оно как...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:16:16 | Сообщение # 82
Лентяйный лентяй
Значит так! 1. Самый лентяйный лентяй. Пытаюсь исправиться. Пока не получается, лень. 2. Обожаю аниме. (хентай не предлагать!!!) 3.Пью, но в меру. 4. Иногда не знаю что такое мера. 5. Добрый и пушистый шалопай.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:04:39 | Сообщение # 83
Миниатюра
Вот мой пятак: 1.Обожаю фильмы ужасов, но очень придирчив к их качеству. Да и вообще придирчив к фильмам. 2.Дома есть хомяк по имени Катюха 3.Грызу ногти, машинально как то получается. Пытаюсь себя сдерживать)) 4.Смотрю телик по ночам О_о 5.Всё мечтаю стать балагуром, не получается только
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:14:14 | Сообщение # 86
ХроноФаг, меня больше всего впечатлило перечисление пыток разных времён и народов. Ну, и философия, малость - не можешь съесть, заткнись и жди когда сожрут тебя. А сцены слишком жестоки, я их бегло читала.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:15:50 | Сообщение # 88
Рассказ
1. Я все время кому то помогаю. 2. Люблю булочки, в день надо мне съесть хотя бы минимум 3 штуки.( Стыдно, я знаю, но ничего не могу поделать) 3. Я не умею играть с дочкой в куклы.((( 4. Люблю собак и котов, котов особенно! 5. Люблю кушать по ночам, особенно сало!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:44:37 | Сообщение # 89
Борец с безграмотностью
Soniy, то, что в куклы играть не умеешь - не страшно! Да и ни к чему это, взрослым тетям в куклы играть!))) Касаемо булочек - я и сам на них падок, правда не всегда могу позволить себе столько съесть. Помогать - это хорошо. Я тоже стараюсь по возможности всем помочь. А ты не любишь только котов или и кошек тоже?? Сало по ночам? Как это... изысканно! ПО ночам и я этим делом промышляю, но никогда не просыпаюсь посреди ночи из-за этого!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:09:48 | Сообщение # 90
Lady Weather
1) Эмоционально-неуравновешенная. Настроение может измениться в любой момент и от чего угодно, но на люд этого не выношу, для всех я всегда веселая, жизнерадостная и «живая», как называет меня мой муж. 2) Отходчивая. Мой главный (жирный-прижирный) плюс. Не умею злиться, не понимаю злопамятных людей, после ссор, конфликтов, споров- обычно подхожу первая. Ненавижу ругаться. 3) Обожаю сладкое. Для меня конфеты- это как сигареты для курящих. Благо зубы еще целы и весьма в хорошем состоянии. 4) Истинный ценитель музыки, причем, абсолютно различных жанров. И огро-о-омное спасибо Европе плюс за зажигательные треки. Обожаю танцевать! 5) Неотъемлемую часть жизни составляет мой горячо любимый муж. Это моя главная гордость!