[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Пять неизвестных фактов о себе
bazil371Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:52:17 | Сообщение # 76
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
MAFA, завязывай, нехорошие привычки!..

Ну что ж, еще отпишусь:
1) Объем всего мною написанного за мою жизнь составляет два тома Властелина колец (почти 1,600,000 знаков)
2) Из спиртного пью только вино (не сухое) и пиво, остальное терпеть не могу
3) Знаю, что такое гистеросальпингэктомия
4) Вчера, то есть 22 сентября, впервые в жизни был в клубе
5) Рисовать не умею, но срисовываю неплохо

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеMAFA, завязывай, нехорошие привычки!..

Ну что ж, еще отпишусь:
1) Объем всего мною написанного за мою жизнь составляет два тома Властелина колец (почти 1,600,000 знаков)
2) Из спиртного пью только вино (не сухое) и пиво, остальное терпеть не могу
3) Знаю, что такое гистеросальпингэктомия
4) Вчера, то есть 22 сентября, впервые в жизни был в клубе
5) Рисовать не умею, но срисовываю неплохо

Автор - bazil371
Дата добавления - 23.09.2011 в 12:52:17
АЛХДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:17:57 | Сообщение # 77
Миниатюра
с миру по нитке.
1. За все свое литературное творчество не довел до конца ни одно произведение.
2. Не курил,не курю и не собираюсь курить.
3.Не имею близкого и закадычного друга.
4. Еще не ощутил всю прелесть взаимной любви.
5. Неисправимый холерик, шутник-недоучка.
Будет еще-закину.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщениес миру по нитке.
1. За все свое литературное творчество не довел до конца ни одно произведение.
2. Не курил,не курю и не собираюсь курить.
3.Не имею близкого и закадычного друга.
4. Еще не ощутил всю прелесть взаимной любви.
5. Неисправимый холерик, шутник-недоучка.
Будет еще-закину.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 26.09.2011 в 23:17:57
C@шоkДата: Вторник, 27.09.2011, 04:05:10 | Сообщение # 78
Повесть
1) Из-за учебы и лени совершенно потерялся во времени суток - все чаще пишу серьезные вещи и работы ночью, потом сплю днем и просыпаюсь по-среди ночи... Хочу исправить это, но...
2) ...не могу сосредоточится на умственной работе во второй половине дня, вплоть до ночи.
3) Крайне негативно отношусь к алкоголю и куреву. Особенно ко второму - бывали случаи, когда у друзей и знакомых вырывал изо рта сигарету и выкидывал.
4) Считаю, что интернет - это самое ужасное прекрасное, что мне довелось видеть. Он завлекает с невероятной скоростью, постоянно присутствует потребность в информации именно из него и ничего не могу с этим поделать. Наверное, треть жизни просиживаю в нем, и когда понимаю это - начинаю грустить. Хотел бы я с ним завязать, но это выше меня... Хотя бы только из-за литературы и кино (писать и смотреть соответственно). Хотя, может это и не худший вариант, ведь я полностью отказался от телевизора (нет, вру, футбол смотрю), а он-то занимал то же время, а может и больше даже...
5) А еще я стал замечать, что стал чаще срываться эмоционально, по крайней мере в душе, подозреваю, что стала барахлить психика, раньше такого однозначно не было - я не то что накричать, я даже предупредительно и строго не мог ничего сказать... Хотя может это накипевшее, за столько лет... Какие-то раздражительные стереотипы или цепочка каких-то причин, не знаю... Но факт остается фактом....
А может это тоже интернет... Почему такое подозрение? Да просто когда он у меня появился, я был сильно поражен отношением людей в соц сетях, не понимал как так можно чуть ли не за что наорать, сказать что-то мерзкое, где не нужно было это делать... Теперь понимаю.

Сообщение отредактировал C@шоk - Вторник, 27.09.2011, 07:59:15

Сообщение1) Из-за учебы и лени совершенно потерялся во времени суток - все чаще пишу серьезные вещи и работы ночью, потом сплю днем и просыпаюсь по-среди ночи... Хочу исправить это, но...
2) ...не могу сосредоточится на умственной работе во второй половине дня, вплоть до ночи.
3) Крайне негативно отношусь к алкоголю и куреву. Особенно ко второму - бывали случаи, когда у друзей и знакомых вырывал изо рта сигарету и выкидывал.
4) Считаю, что интернет - это самое ужасное прекрасное, что мне довелось видеть. Он завлекает с невероятной скоростью, постоянно присутствует потребность в информации именно из него и ничего не могу с этим поделать. Наверное, треть жизни просиживаю в нем, и когда понимаю это - начинаю грустить. Хотел бы я с ним завязать, но это выше меня... Хотя бы только из-за литературы и кино (писать и смотреть соответственно). Хотя, может это и не худший вариант, ведь я полностью отказался от телевизора (нет, вру, футбол смотрю), а он-то занимал то же время, а может и больше даже...
5) А еще я стал замечать, что стал чаще срываться эмоционально, по крайней мере в душе, подозреваю, что стала барахлить психика, раньше такого однозначно не было - я не то что накричать, я даже предупредительно и строго не мог ничего сказать... Хотя может это накипевшее, за столько лет... Какие-то раздражительные стереотипы или цепочка каких-то причин, не знаю... Но факт остается фактом....
А может это тоже интернет... Почему такое подозрение? Да просто когда он у меня появился, я был сильно поражен отношением людей в соц сетях, не понимал как так можно чуть ли не за что наорать, сказать что-то мерзкое, где не нужно было это делать... Теперь понимаю.

Автор - C@шоk
Дата добавления - 27.09.2011 в 04:05:10
FoxДата: Вторник, 27.09.2011, 05:45:58 | Сообщение # 79

C@шоk, Товарищ, я тоже считаю что надо завязывать. Инет мне мешает работать очень сильно, прям пипец. Время моё забирает конкретно. Однако блин страшная штука - сеть... wink

СообщениеC@шоk, Товарищ, я тоже считаю что надо завязывать. Инет мне мешает работать очень сильно, прям пипец. Время моё забирает конкретно. Однако блин страшная штука - сеть... wink

Автор - Fox
Дата добавления - 27.09.2011 в 05:45:58
ПастилаДата: Вторник, 27.09.2011, 20:25:17 | Сообщение # 80
Мисс Лу МАРПЛ
C@шоk,
А еще я стал замечать, что стал чаще срываться эмоционально, по крайней мере в душе, подозреваю, что стала барахлить психика, раньше такого однозначно не было - я не то что накричать, я даже предупредительно и строго не мог ничего сказать... Хотя может это накипевшее, за столько лет... Какие-то раздражительные стереотипы или цепочка каких-то причин, не знаю... Но факт остается фактом....
А может это тоже интернет...

Это переходный возраст, мой друг. biggrin И - надеюсь, обрадую - это пройдет.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеC@шоk,
А еще я стал замечать, что стал чаще срываться эмоционально, по крайней мере в душе, подозреваю, что стала барахлить психика, раньше такого однозначно не было - я не то что накричать, я даже предупредительно и строго не мог ничего сказать... Хотя может это накипевшее, за столько лет... Какие-то раздражительные стереотипы или цепочка каких-то причин, не знаю... Но факт остается фактом....
А может это тоже интернет...

Автор - Пастила
Дата добавления - 27.09.2011 в 20:25:17
C@шоkДата: Среда, 28.09.2011, 00:24:58 | Сообщение # 81
Повесть
Quote (Пастила)

Страшная вещь, много о ней слышал, и как-то думал, что она прошла, что ли... Почему я так думал - просто в течение последних двух лет конкретно изменилось мышление, будто вырос, сейчас вроде бы не замечаю глобальных изменений, кроме нервозности... Значит, вон оно как...

Страшная вещь, много о ней слышал, и как-то думал, что она прошла, что ли... Почему я так думал - просто в течение последних двух лет конкретно изменилось мышление, будто вырос, сейчас вроде бы не замечаю глобальных изменений, кроме нервозности... Значит, вон оно как...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 28.09.2011 в 00:24:58
ТрегДата: Четверг, 29.09.2011, 07:16:16 | Сообщение # 82
Лентяйный лентяй
Значит так!
1. Самый лентяйный лентяй. Пытаюсь исправиться. Пока не получается, лень.
2. Обожаю аниме. (хентай не предлагать!!!)
3.Пью, но в меру.
4. Иногда не знаю что такое мера. smile
5. Добрый и пушистый шалопай. smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеЗначит так!
1. Самый лентяйный лентяй. Пытаюсь исправиться. Пока не получается, лень.
2. Обожаю аниме. (хентай не предлагать!!!)
3.Пью, но в меру.
4. Иногда не знаю что такое мера. smile
5. Добрый и пушистый шалопай. smile

Автор - Трег
Дата добавления - 29.09.2011 в 07:16:16
K@ILДата: Четверг, 29.09.2011, 09:04:39 | Сообщение # 83
Миниатюра
Вот мой пятак:
1.Обожаю фильмы ужасов, но очень придирчив к их качеству. Да и вообще придирчив к фильмам.
2.Дома есть хомяк по имени Катюха biggrin
3.Грызу ногти, машинально как то получается. Пытаюсь себя сдерживать))
4.Смотрю телик по ночам О_о
5.Всё мечтаю стать балагуром, не получается только biggrin

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеВот мой пятак:
1.Обожаю фильмы ужасов, но очень придирчив к их качеству. Да и вообще придирчив к фильмам.
2.Дома есть хомяк по имени Катюха biggrin
3.Грызу ногти, машинально как то получается. Пытаюсь себя сдерживать))
4.Смотрю телик по ночам О_о
5.Всё мечтаю стать балагуром, не получается только biggrin

Автор - K@IL
Дата добавления - 29.09.2011 в 09:04:39
FoxДата: Четверг, 29.09.2011, 14:15:30 | Сообщение # 84

Quote (Трег)
Добрый и пушистый шалопай

Озверевший кролик? biggrin

Добрый и пушистый шалопай

Озверевший кролик? biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 29.09.2011 в 14:15:30
ХроноФагДата: Четверг, 29.09.2011, 16:37:53 | Сообщение # 85
Повесть
Quote (MAFA)
4) Читала "Жюльетту" Маркиза де Сада.

Ух, ты. И какая сцена тебя больше всего впечатлила?
Просто я тоже читал, ты не одинока shy

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

4) Читала "Жюльетту" Маркиза де Сада.

Ух, ты. И какая сцена тебя больше всего впечатлила?
Просто я тоже читал, ты не одинока shy

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 29.09.2011 в 16:37:53
MAFAДата: Четверг, 29.09.2011, 17:14:14 | Сообщение # 86

ХроноФаг, меня больше всего впечатлило перечисление пыток разных времён и народов. Ну, и философия, малость - не можешь съесть, заткнись и жди когда сожрут тебя. А сцены слишком жестоки, я их бегло читала.

СообщениеХроноФаг, меня больше всего впечатлило перечисление пыток разных времён и народов. Ну, и философия, малость - не можешь съесть, заткнись и жди когда сожрут тебя. А сцены слишком жестоки, я их бегло читала.

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.09.2011 в 17:14:14
ТрегДата: Пятница, 30.09.2011, 10:06:40 | Сообщение # 87
Лентяйный лентяй
Quote (Fox)
Озверевший кролик?

Таки что-то вроде. smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Озверевший кролик?

Таки что-то вроде. smile

Автор - Трег
Дата добавления - 30.09.2011 в 10:06:40
SoniyДата: Суббота, 01.10.2011, 23:15:50 | Сообщение # 88
Рассказ
1. Я все время кому то помогаю.
2. Люблю булочки, в день надо мне съесть хотя бы минимум 3 штуки.( Стыдно, я знаю, но ничего не могу поделать)
3. Я не умею играть с дочкой в куклы.(((
4. Люблю собак и котов, котов особенно!
5. Люблю кушать по ночам, особенно сало!

Где я, там Зона.

Сообщение1. Я все время кому то помогаю.
2. Люблю булочки, в день надо мне съесть хотя бы минимум 3 штуки.( Стыдно, я знаю, но ничего не могу поделать)
3. Я не умею играть с дочкой в куклы.(((
4. Люблю собак и котов, котов особенно!
5. Люблю кушать по ночам, особенно сало!

Автор - Soniy
Дата добавления - 01.10.2011 в 23:15:50
bazil371Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:44:37 | Сообщение # 89
Борец с безграмотностью
Soniy, то, что в куклы играть не умеешь - не страшно! Да и ни к чему это, взрослым тетям в куклы играть!))) Касаемо булочек - я и сам на них падок, правда не всегда могу позволить себе столько съесть. Помогать - это хорошо. Я тоже стараюсь по возможности всем помочь. А ты не любишь только котов или и кошек тоже??
Сало по ночам? Как это... изысканно! ПО ночам и я этим делом промышляю, но никогда не просыпаюсь посреди ночи из-за этого!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеSoniy, то, что в куклы играть не умеешь - не страшно! Да и ни к чему это, взрослым тетям в куклы играть!))) Касаемо булочек - я и сам на них падок, правда не всегда могу позволить себе столько съесть. Помогать - это хорошо. Я тоже стараюсь по возможности всем помочь. А ты не любишь только котов или и кошек тоже??
Сало по ночам? Как это... изысканно! ПО ночам и я этим делом промышляю, но никогда не просыпаюсь посреди ночи из-за этого!

Автор - bazil371
Дата добавления - 06.10.2011 в 23:44:37
Анастасия_ЧеканДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:09:48 | Сообщение # 90
Lady Weather
1) Эмоционально-неуравновешенная. Настроение может измениться в любой момент и от чего угодно, но на люд этого не выношу, для всех я всегда веселая, жизнерадостная и «живая», как называет меня мой муж.
2) Отходчивая. Мой главный (жирный-прижирный) плюс. Не умею злиться, не понимаю злопамятных людей, после ссор, конфликтов, споров- обычно подхожу первая. Ненавижу ругаться.
3) Обожаю сладкое. Для меня конфеты- это как сигареты для курящих. Благо зубы еще целы и весьма в хорошем состоянии.
4) Истинный ценитель музыки, причем, абсолютно различных жанров. И огро-о-омное спасибо Европе плюс за зажигательные треки. Обожаю танцевать!
5) Неотъемлемую часть жизни составляет мой горячо любимый муж. Это моя главная гордость!

Сообщение1) Эмоционально-неуравновешенная. Настроение может измениться в любой момент и от чего угодно, но на люд этого не выношу, для всех я всегда веселая, жизнерадостная и «живая», как называет меня мой муж.
2) Отходчивая. Мой главный (жирный-прижирный) плюс. Не умею злиться, не понимаю злопамятных людей, после ссор, конфликтов, споров- обычно подхожу первая. Ненавижу ругаться.
3) Обожаю сладкое. Для меня конфеты- это как сигареты для курящих. Благо зубы еще целы и весьма в хорошем состоянии.
4) Истинный ценитель музыки, причем, абсолютно различных жанров. И огро-о-омное спасибо Европе плюс за зажигательные треки. Обожаю танцевать!
5) Неотъемлемую часть жизни составляет мой горячо любимый муж. Это моя главная гордость!

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 12.12.2011 в 21:09:48
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz