Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:30:27 | Сообщение # 121
1) Как бросила курить, так стала плавать как оголтелая) Прошедшим летом мы с дочей(8 лет) несколько раз переплывали нашу местную речку. Около 500метров туды, 5 минут передышка и назад. Доча в жилете, естественно))) Так даже дыхание не сбилось
2) У нас тут морозы и потому я пускаю в квартиру подъездную кошку, погреться. Когда никто не видит, я беру ее с собой на диван - мы укрываемся пледом и спим Почему то я совершенно не брезгую... Киса приблудилась пару месяцев назад, тооооощая! Сначала втихаря её впускала, пока дома никого, но когда за -35 зашкалило, то пришлось поскандалить и "выбить" ей место на кухне у батареи))) Несколько дней безвылазно у нас сидела, но оставить насовсем нельзя, наш кот "ругаицца" - громко и неутомимо...
3) За два года перенесла три разных операции. Последняя была месяц назад.
4) 5 месяцев назад в очередной раз сменила работу. Те коллеги, с которыми общаюсь, считают меня весёлой, нескучной. Те же, кто "наблюдают" меня со стороны... Судя по их взглядам, скоро меня скрутят и устроят мне сеанс экзорцизма... о_О
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:23:39 | Сообщение # 122
Буква
Статус: Offline
Я чувствую, что возникла потребность написать еще пять неизвестных фактов о себе =)
1. Всю жизнь была самой высокой - в дет.саду, школе, техникуме, институте. Сейчас, ура-ура, уже перестала расти и остановилась на 190см ворчливости и пока еще 95кг упрямости =) (Иван Борисыч подтвердит, если что)
2. На данный момент всё еще не определилась со своими религиозными предпочтениями, оставаясь агностиком, но тяготея к стороне язычества (опять же, не определила еще какого именно, но политеизм мне определенно нравится)
3. Религиозными течениями интересуюсь еще лет с 14. Лет в 12 сама взяла в руки Библию и начала читать её подряд. В 14 в руки случайно попала книга Даниила Андреева "Роза Мира", которую, каюсь, не прочитала и по сей день, уж слишком занудна. В 19 лет познакомилась с шаманизмом, сатанизмом, буддизмом - активно общалась с людьми данных религиозных течений, не забывая о долгих разговорах с сектантами типа "Свидетели Иеговы" прямо на улице или в подъезде. Брала у них кучу литературы, изучала, делала выводы. В то же время, меня заинтересовала эсхатология, но в виду практически недоступной литературы, подробно изучить не удалось. В 23 относительно плотно столкнулась с родноверием и асатру (славянским и скандинавским язычеством), участвовала в обрядах, продолжала шаманские практики выхода из тела. Где-то в то же время заинтересовалась такой наукой как танатология. В 27 с удовольствием прослушала трехмесячный курс лекций о кельтском друидизме. Сразу говорю - никаких жертвоприношений не делала, черных кошек не жгла, голубям головы не откусывала, в бубен не била, психотропные вещества не принимала.
4. Представляю собой почти типичного варвара: выпиваю, курю, ругаюсь матом, дерусь с мужиками на кулаках и тренировочных ножах, грубияню, швыряюсь иногда чем под руку попадется, бывает, решаю проблемы с позиции силы, не верю в любовь с первого взгляда, но верю в перепихон на первом свидании, когда напьюсь - громко ору песни.
5. Практически замужем за человеком, на 6 лет меня младше и на 22с ниже ростом. Парадокс))
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:05:24 | Сообщение # 127
С рогаткой
Soulcapturer, Если женщина сложена пропорционально, и у неё не висит брюхо фартуком поверх джинс с заниженной талией, то абсолютно пофигу сколько она весит, и какой у неё рост... Большинство мужчин воспринимает образ в целом, это только женщины цепляются к деталям... (так, жизненное наблюдение)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:30:59 | Сообщение # 129
Альфа-волчица
1). Выросла на три сантиметра! Теперь вместо моих 160 есть 163 Это очень грустно... 2). До сих пор верю в Деда Мороза 3). Не могу пройти игру Тени Чернобыля 4). Намерена стать учителем))) 5). Набрала целый киллограмм(((( Теперь села на диету, буду уменьшаться, чтоб на Новый год накушаться вдоволь
MORIVPN - morivpn .com Шифрование для вашей анонимности!!!
Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.
///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.
Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.
Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.
Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.
///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....
найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор