Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:51:08 | Сообщение # 473
Вот и настал тот день, когда несколько лет назад на свет появился человечик. Махонький такой, ничего ещё не понимающий, но уже знающий, что ждёт его в этой не простой жизни...
Мы все знаем его, как мастера шпионской деятельности, жёсткого для врагов и сердечного для друзей. Целеустремлённого и настойчивого, строгого и весёлого, рассудительного и доброго... Да, просто красавца мужчину!!! Нет неверно!!!КРАСАВЦА МУЖЧИНУ!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:22:30 | Сообщение # 474
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Присоединяюсь! Дима - талантливый писатель, любящий муж и отец, крепкий спец, по-настоящему мужественный мужчина, верный друг и галантный джентльмен! Димка, пусть тебе сопутствует успех на литературном поприще и во всех делах! здоровья и процветания всей твоей семье! пусть детеныши больше не болеют, жена - ценит, и вообще - счастья и удачи!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:23:57 | Сообщение # 475
Из личного опыта знакомства с Димоном скажу что он отличный писатель, отличный критик, друг, модер, собеседник, человек. Любая положительня характеристика Штирлица будет иметь приставку отличный. Ибо Штирлиц хороший человек, бывает строгий, но зато умный и добрый. А ещё я очень рад что в нём есть большая частичка молодости, детсткости что-ли, и это очень хорошо потому как быть взрослым до мозга костей плохо и грустно. Собсна чего я тут рассказываю, мы все знаем кто такой Штирлиц, и думаю все как и я рады что познакомились с ним и узнали его. (Блин, щас мне остаётся только встать схватить кружку чая и сказать "За Штирлица!" ) С днём рождения Дим, будь счастлив.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:50:24 | Сообщение # 478
Лентяйный лентяй
Сегодня День Рождение у самого шпийоного шпиона, строжайшего модера, отличнейшего писателя, а самое главное у хорошего человека. У горячо любимого нами Штирлица!!!! Дима, дружище, хочется тебе пожелать всего того, чего тебе ещё не пожелали!( интересно, есть такое? )Кликман, оставайся таким, какой ты сейчас есть, пусть из тебя бьет неискончаемый фонтан идей, а с твоей улицы никогда не уходит праздник!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Вторник, 22.11.2011, 01:56:17
Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:11:49 | Сообщение # 480
Дядька Хе-Хе
Пусть всё гестапо не узнает, Как штумбанфюрер свой проявит нрав. Весь БЛИК на Прозе тихо замирает, Хе-хе, лишь модер там бывает прав! Мы это "Чудо Света" поздравляем С его рожденьем в этот светлый праздник. Пусть БЛИК навеки будет ему Раем, Твори, пиши и счастлив будь, "проказник"!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 23.11.2011, 03:37:51