Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:39:23 | Сообщение # 481
С рогаткой
Статус: Offline
Schtirlitz,
С Днём Рожденья, Димка!
Да благословен будет тот день, когда ты появился на этот свет, на радость друзьям и на горе врагам! Счастья тебе, удачи, творческих успехов, уважения друзей и любви женщин... (и побольше, побольше... )
Хайль Штирлиц!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:39:00 | Сообщение # 482
Миниатюра
Всем подвинуться! Мой черёд поздравлять этого поистине загадочного человека. Ведь мы примерно в одно время пришли на БЛиК и он самый первый кто прочитал мой роман. Дима поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе того, чего ты сам сильно хочешь. Оставайся таким же целеустремлённым и добрым Живи долгие года и радуй своих родных! Ну, и конечно побольше здоровья, не чихай дружище
Ну, встречайте! Я вновь в деле;)
Сообщение отредактировал Философ15 - Вторник, 22.11.2011, 08:39:35
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:57:26 | Сообщение # 483
Борец с безграмотностью
Nun, lassen Sie mir mein Freund Schtirlitz zu gratulieren! Ich wünsche dich allen nur das Beste! Und wisst, dass dein Alter - es ist nur ein Viertel von deinen reiste der Reise des Lebens!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Вторник, 22.11.2011, 09:57:38
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:16:33 | Сообщение # 484
Исаев
bazil371, Vieler Dank, mein Freund.
Добавлено (22.11.2011, 10:13) --------------------------------------------- bazil371, Философ15, Reks, Вот вы знаете... сегодня первый раз в жизни в свой день рождения я в хорошем настроении. Сижу, пялюсь в моник, а по лицу улыбка расползается, как у кота при виде банки сметаны Спасибо вам всем, ребят. Тронут до глубины
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:20:53 | Сообщение # 485
Да... Думаю, что ж сегодня за день-то? Чувствую, что-то происходит или должно произойти. Вон оно значит как! Покоритель неба, шифрограм и дамских сердец днюху справляет!!! Ай да кумЭ! Шановний пан Schtirlitzу, категорично конкретно поздоровляю з народженням!!! И ось що побажати куму, та так щоб в самого ничого не збавилося, м? Ну вирних друзив ми забезпечимо, а ще що? Лан, кумЭ. Ти мене монял. Все, що потрибне - побажали, а я тоби спасибо скажу. *па-рюськи* Спасибо за отзывчивость, спасибо за понимание, спасибо за то, что ты для нас делаешь, спасибо за те некоторые строки, что ты написал в повести... Кстати, спасибо и за твоё творчество Мой друг, поздравляя кого-то с днём рождения, всегда в первую очередь поздравляет и говорит спасибо родителям, а в частности маму бойца. Ну, что ж?... Спасибо твоим родителям, что у нас есть такой друг Поздравляю и обмнимаю, кумЭ Мира нам на долгие века...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:38:57 | Сообщение # 488
Всёвидящая
Додогой товарисч Schtirlitz, тут всего столько наговорили, прям и ненаю что еще мона сказать, не умею я красивые речи впаивать, хех и скажу просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!, желаю исполнения всех желаний, успехов, удачи, любви и здоровья, Оооооочень рада, что такой замечательный человек пришел в наш мир
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:46:14 | Сообщение # 489
Повесть
Приятные неожиданности, это всегда очень даже хорошо Казалось бы, сегодняшний день пропал бесповоротно, не успев еще начаться... но как бы ни так!,Оказывается, сегодня у нас тут такое замечательное событие - День Рождения у самого ШтурБанфюрера Это вам ни абы кто, а настоящий труженик литературы, в которой заслуг уже за год пребывания тут у него накопилось столько... не, я не берусь и пытаться припоминать все это. Не потяну)) А еще и модератор такой, что всем модераторам модератор... а еще и человек хороший, душевный... можно продолжать и перечислять и дальше , но вместо этого, я припомню одну известную фразу и попрошу Штирлица остаться, только ни на минутку, а на как можно дольше, и продолжать и впредь радовать нас своим обществом Уж не сочтите за наглость такую просьбу И вдобавок всему вышеначепятаному хочу пожелать достойных стремлений, свершений, побольше счастья и везения. И выздоравливай давай - а то болеть в свою днюху, это не дело)
Сообщение отредактировал Apach - Вторник, 22.11.2011, 14:21:55
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:33:23 | Сообщение # 490
Миниатюра
Дорогой Максим Максимович! От всего мира "эльфов-шмельфов" поздравляю Вас, уважаемый сэр Штирлиц, с днем рождения. Проведя опрос среди разных фэнтези-рас, выяснила следующее: Гномы сказали, крякнув, и пригладив бороду: "Наш мужик. Нехай ему будет ведро золота, и скоро". Эльфийки захихикали, начали шептаться, потом выдали: "Ах, Макс! Душка! Шарман, шарман, чмоки!Передайте ему наши поцелуи, оптом!" Передаю. Тролли после упоминания имени Максиммаксимыча начали говорить длинные тролльские ругательства, опрокидывать столы, и искать за ними защиты. Наверное, неспроста. А именинника так и не поздравили! Наверное, тоже неспроста! Прочая, придуманная больным Моском, шушера, тупо подняла мохнатоперепончатые лапы - мол, "я за". От них всех и передаю штандартенфюреру нижайший поклон и пожелания всяческие. Удачи тебе, Макс Отто фон Штирлиц!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:58:36 | Сообщение # 491
Миниатюра
Ну ради такого можно и отписаться С дннёёёёёёём... кто проживает на сайте Бликовом? ШТИРЛИЦ!ШТИРЛИЦ! Кто самый честный из модеров модер? ШТИРЛИЦ!ШТИРЛИЦ! Кто мега умный всегда и везде? Этооооо ШТИИИРЛИИИЦ! С ДЕНЮХОЙ ДМИТРИЙ!!! Чтобы всегда тебе свинью подкладывали!!!!!!!! И только в шашлык Всего тебе наилучшего и исполнения всех желаний! ЭХЭХЕЙ! Хых, такое чувство, что у меня днюха Вот такое скромное моё поздравление.
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:30:17 | Сообщение # 492
Lady Weather
Оё-ёй О_О У нашего Димки День Варенья? Эва как! Неожиданно..но тем не менее, КХЭ-КХЭ...Уисако-уисако у гАрах..не, не то.. Поздравляю С Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Пух...опять не то.. Хэппи Бёздэй ту ю-ю-ю!..вообще не то! О_Ом Ладно, скажу просто: самое главное, что я тебе желаю, Димыч, это не терять себя в этой жестокой игре под названием "жизнь". Учись, пока остальные спят; работай, пока остальные болтаются без дела; готовься, пока остальные играют; и мечтай, пока остальные только желают. ____________________________________ От чистого сердца и от нашей семьи Чекан.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:48:59 | Сообщение # 494
Исаев
Ну ребятушки, ну я прям... все красноречие растерял...эээээээээ. ПАСЯБ
Добавлено (22.11.2011, 16:48) --------------------------------------------- Заскакиваю набегами... Вот... Скажу честно, я в жизни себе представить не мог, что значу для вас что-то...
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.