Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:28:33 | Сообщение # 436
Миниатюра
Статус: Offline
Философ15... Хоть не встало ещё солнце и не глянуло в оконце, Я тебя брат поздравляю и всего, всего желаю... Санёк, с днюхой тебя! Всем мечтам сбыться, напиться и забыться!
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение отредактировал pra277 - Вторник, 01.11.2011, 00:29:10
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:53:51 | Сообщение # 437
Дядька Хе-Хе
И я от всей души желаю Александру в жизни лишь зелёный свет, ровную дорогу, лишь счастливых минут, творческих успехов, крепкого здоровья и благополучия! С праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:49:15 | Сообщение # 440
С Днём рождения хочу поздравить своего учителя Санёк, с днюхой! Счастья тебе большого, солнечных дней не в смысле погоды! Да и вообще БУДЬ! Ну, и конечно, желаю тебе всегда пребывать вместе с Музой на всём жизненном пути! С Днём Рождения
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:29:43 | Сообщение # 441
Ну погоди!
Саня, поздравляю тебя с Днем варенья рожденья!!! Творческих успехов на фронтах литературы и критики Успехов в учебе, жизни. Хорошего, вечно теплого настроения и... Да вроде все Короче всего самого-самого. Пусть мечты станут реальностью!
САША ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЖИЩЕ!!!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:39:54 | Сообщение # 442
Миниатюра
Всем огромнейшое спасибо! Рад, что есть такие друзья, надёжные товарищи, готовые в любой момент помочь и понять! Таких бы людей побольше... Спасибо ещё раз друзья, желаю вам всего того же и в большем количестве!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:58:38 | Сообщение # 443
Исаев
Ну вот я и вернулся с работы. Голодный, уставший... и я хочу есть. А где же праздничный стол? Философ15, Э, именинник, где... это...собственно? Но я отвлекся. Санька, с Днем рождения, тебя старательный ты наш. Желаю тебе: не останавливаться на том, что ты уже достиг, лезть вперед, не смотря на сложности и трудности, которые регулярно подсовывает нам жизнь. Но помни: удача улыбается настойчивым. Будь счастлив, здоров и бодр.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 02.11.2011, 12:39:52 | Сообщение # 446
Исаев
Drewniy! Дружище! Хоть ты нас не особо жалуешь своим присутствием на формуме, но не поздравить такого чела с праздником - просто грех смертный. От всей души поздравляю с Днем Рождения, удачи, творческих узбеков и простого человеческого счастья. Будь
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 16.11.2011, 08:50:02 | Сообщение # 450
Дядька Хе-Хе
Володя! Пусть в твоей жизни солнце светит ярче, Пусть настроение парит на высоте! Побольше позитива! Счастья, старче! Желаю до ста лет прожить тебе! С праздником.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))