Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:05:56 | Сообщение # 1111
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
ЦитатаИмхотеп ()
рад за вас, тёзка! Вот только... Реально такой оклад? Как так?..
Да, реально могу выложить скан квитка, если не верится. Зарплата в итоге получается из трех категорий: оклад, переработка, премия. Стращали что премий не будет, но в итоге начислили. За 8 дней работы и работу в один выходной с премией получил четыре тысячи и сто с копейками денег. В итоге же обещают не ниже 15 тысяч в месяц. В итоге сейчас в этом месяце у меня будет всего 4 выходных. Остальное уйдет в зарплату. Это все что получает электрик рискуя жизнью каждый день работы. Я только за сегодня был бит током раз шесть. Ибо у нас если заливает канализация вызывают сантехников, а если что-то не устраивает в электрике то каждый сам себе электрик, нас вызывают только тогда когда сами накуролесили выше всяких пределов. Вчера менял счетчик в щите под напряжением. выявить место контакта провода с щитом не представляется возможным, так как там полный атас, итогом которого стало при включении выбивание предохранителя в ВРУ, беганием за новым предохранителем в контору, вырубанием половины дома от электричества на 3 минуты. Каждая щитовая оборудована по своему, даже в одном подъезде. Из десятка установленных счетчиков, примерно 4 были без эксцессов, у остальных обязательно какой нибуть прикол. Как-то так. Жена в ужасе, ищет ударными темпами другую работу мне, но пока не очень это у нее получается. Хотя до этого кричала чтобы устраивался на любую.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Вторник, 11.11.2014, 23:06:11
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:28:40 | Сообщение # 1113
Миниатюра
ЦитатаrusDiver ()
Хотя до этого кричала
Всё познаётся в сравнении... Жаль что ты так далеко. Мне в старой моей квартире завтра, как раз розетки ставить, а проводка там ещё алюшкой сделана... и розетки все навесные... Надо же их всех в стены убрать и при этом часть розеток (старых) вообще ликвидировать... Короче, геморою будет. А чтоб электрика вызвать... Из ЖЭКа около 3500, а частника от 5000... Буду вспоминать детство и кружок "оЧумелыхРучек"... Ибо, не проводом единым...
Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:36:00 | Сообщение # 1116
КаЛапуСььь
Лисичка, красотка среди красоты! Пёс_Войны, завидываююююю)))))))) В этом году мы не поехали кататься. Только во сне я становлюсь на лыжи. Давай еще фот!