Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:39:29 | Сообщение # 1096
С рогаткой
Статус: Offline
Sварожич, Вообще-то НОД - это инициатива Путина... Фёдоров только координатор... А мои взгляды при самом поверхностном сборе информации может выяснить даже школьник... Не говоря уже о более серьёзных товарищах... Мне прятать лицо поздно... Все, кому надо - уже всё давно вычислили...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 20.10.2014, 23:40:03
Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:28:30 | Сообщение # 1097
Хранитель лирики
PHILOSOPH, это ты Путину скажи А, порой, послушав Федорова, я понимаю, что он тот ещё провокатор, а ВВП даже и знать не знает, что от его имени (и с его именем на лозунгах для прикрытия) осуществляются какие-то демарши. По крайней мере, если какие-то слишком рьяные сторонники НОДа сделают какую-нибудь глупость, ВВП первый же от них открестится мол: "Знать не знаю о каком-то национально-освободительном движении и вообще, я называл дураками тех, кто хочет идти по "русскому пути".
Добавлено (21.10.2014, 09:28:30) --------------------------------------------- И вообще, это мы уже флудим, а не хвастаемся. Ну, разве что, своими познаниями в политике и геополитике.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:01:31 | Сообщение # 1098
С рогаткой
Sварожич, Я на центральный НОДовский сайт статью вывесил - захотят - заметят. А специально раздувать из этого слона - смыслу не вижу. Я на семинар Плюсовая поэзия заявку подал. В первых числах ноября у нас в Вологде будет. К нему сейчас готовлюсь...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:56:12 | Сообщение # 1099
Меджай БЛИКа
Наконец-то за все годы пребывания на сайте есть чем похвастаться. Прикупил берцы и камуфляжный костюм. Чертовски удобные, почему для гражданских такого не делают?..
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:56:46 | Сообщение # 1101
Миниатюра
О, Имхотеп, ты ещё не пробовал ходить в израильских берцах для комсостава... Доктор Мартинс отдыхает, со своей ортопедической обувью... Но однако поздравляю!
Дата: Среда, 22.10.2014, 21:56:17 | Сообщение # 1103
С рогаткой
А у меня обычыне отечественные берцы по старым гостам сделанные... Предыдущие лет 10 носил и этих думаю на столько же хватит... И брал тоже меньше чем за 2 000. Только у нас в Вологде наценки всё же повыше, чем Москва или Питер...
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:34:18 | Сообщение # 1104
Хранитель лирики
PHILOSOPH, а я тут у зятя берцы выцыганил (он у меня военный). Вот уж точно ортопедическая обувь! Как в них только вояки ходят? Я вот в кирзачах с портянками отходил лет 10 (2 года в ВС и потом на работе) и нисколько не жаловался!