Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:26:58 | Сообщение # 1085
Боец невидимого фронта
Статус: Offline
Plotnick, это тот, что у Вас в подъезде жил?)) Красавец! Хорошо, что у него всё хорошо!)) А вот тут список зверья, которому мы нашли дома за зиму, до регистрации фонда)))) http://vk.com/album-58997969_181661019
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:44:18 | Сообщение # 1087
Александр Тихонов
Всем доброго дня! Давненько ничего нового не писал толком, был занят работой над сборником стихов (два года работы, шутка ли). И вот радостная для меня новость - книга стихов под названием "Облачный парус" вышла в "Омскбланкиздате" и уже добралась до моего города. Вчера получил авторские экземпляры, посмотрел, полистал, разве что не обнюхал. В субботу поеду на литературный фестиваль, на малую родину показывать "обновку" землякам
*Это не фото книги, а 3D-модель, сделанная специально для презентации сборника. Сама книга выглядит примерно так же))
p.s.: А в планах доведение до ума "Охоты на Зверя". Добрую треть уже перекроил. Буду делать из повести полноценный роман, правда про другую Зону и Зверев уже не за Сидоровичем будет охотиться.
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Вторник, 23.09.2014, 13:45:48
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:02:41 | Сообщение # 1090
С рогаткой
Короче хвастаюсь:
Всё у меня как-то не по людски... Я ещё не знаю - стал ли я Поэтом, но то, что сегодня стал Запрещённым Поэтом - это факт!
За цикл стихов о событиях на Украине, которые я упрямо пытался продвигать на национальном серваке СТИХИ.РУ я неоднократно подвергался атакам цензуры и в конце концов моя страница была ликвидирована администрацией сайта в связи с регулярными жалобами Бандеровских патриотов... Да-да, я не оговорился. Стуктура цензуры там состоит в том, что жалобы бандеровцев, нацистов, или просто граждан Украины, которые свято верят в агрессию России и, что Украина ведёт с нами войну (и которых, к слову сказать там пруд-пруди...) Так вот - их жалоб на содержание произведения вполне достаточно, чтобы произведение было удалено, а при регулярности жалоб забанен и автор.
А ведь дело не шуточное и это центральный сервер России. Практически интернет-сердце Российской поэзии...
Такие вот дела. Так что даже не знаю - гордится или расстраиваться... Потому что есть вероятность, что запрет на меня может распространиться и за пределы сервера. Ведь редакторы такого уровня все друг друга по логике должны знать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 17.10.2014, 21:07:41
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:05:32 | Сообщение # 1091
Хранитель лирики
PHILOSOPH, придется тебе в подполье уходить, брать псевдоним типа "Салофил" и писать пару хвалебных од про УПА.
Добавлено (17.10.2014, 22:02:44) --------------------------------------------- TihonovBOSS, Пряздрявляю, Дружище! Ты заслужил!
Добавлено (17.10.2014, 22:05:32) --------------------------------------------- Reks, ДРУЖИЩЕ-Е-Е!!! Я так рад за тебя! Я ведь и сам папуля! А именно так ты будешь именоваться в ближайшем будущем (и на долгие годы!)
Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:46:16 | Сообщение # 1092
С рогаткой
Sварожич, Перетопчутся, халамидники. Я ещё не все анекдоты и лит-злословия про них написал, чтоб на оды переходить... И вообще очень надеюсь, что если меня прорвало на эту тему не случайно, и это чей-то план... То ТАМ, наверху так же придумали - как меня подстраховать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 17.10.2014, 23:00:05
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:50:08 | Сообщение # 1094
С рогаткой
SNiPER, Спасибо, Виктор. Обидно, что отзывы на мои стихи пропали.. Так приятно было, когда некоторые читатели снайпером слова называли... Даже поклонники появляться начинали... Единственное, что не знаю теперь как продвигать свои мысли широкому читателю... Пока что ищу решение для этой задачи... ( Завёл блог на центральном серваке НОДа...)
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 19.10.2014, 14:59:11
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:11:17 | Сообщение # 1095
Хранитель лирики
PHILOSOPH, ты только властям про НОД не говори, а то не только стихов лишишься. Быть патриотом в нашей стране модно только тогда, когда ты ратуешь за официальную власть