Дата: Среда, 25.05.2011, 17:16:38 | Сообщение # 347
А я сегодня с Сергеем Долговым встречалась! Жалко, что время было ограничено, не наговорилась я. Блин! Соберусь и поеду к нему в гости на неделю! Вот наболтаюсь-то, а!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:37:40 | Сообщение # 350
Сергей Бабинец
Статус: Offline
А у меня не хвастовство а так информация о себе:
6 июня защита диплома, так что на сайте отсутствую в связи с загруженностью в этом плане, да еше и на работе много дел. Как защищусь обещаю вернуться. Всем пока!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:54:10 | Сообщение # 353
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Plotnick, извиняйте за офф, писал пьяненький, видимо.. не в ту степь тему
Язык - ну какбэ я на дэлфях налячкал гумнокод проги, которую таки можно продавать и иметь таки свой скrомный пrоцент... А перед реализацией её надо защитить. Насколько знаю - лучшее - аппаратная защита. Надо к написанному прикрутить библиотеку и, соотвественно, реализовать HASP защиту продукта.
Запилить - сиречь написать. Я запилил прогу, ваящую пояснительные записки к проектам промзданий в ж/б, дереве, металле. Очень жизнь упрощает..
Я так-то быдло-программер, ну, благозвучнее: кулибин недоделаный. На ФИиВТ`ах всяких не обучался - расово верный инженер-джамшут я. А програмерство - постольку поскольку. Так что всякие С++ и прочие плюшки - тёмный лес...
Нужон кулхацер...
(счас я тоже пьяненький - предзащита, аднака!)
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:51:05 | Сообщение # 354
В общем, за хваставсво сойдёт: Сегодня обошли всю нашу територию, перерыли гаражи, порезали будку, автобус и набрали чермета на 4 тонны При погрузке рабочий отбил пальцы на ноге. Я чуть не лишился пальца на руке и, так же, распорол запястье. Впринципе, небольшая цена Теперь так просторно стало... Можно и лес завозить
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:06:40 | Сообщение # 355
Сергей Бабинец
Вот и все, теперь я специалист по "юриспруденции"...диплом защитил на 4, хотя хотел 5. А с другой стороны у меня все равно не красный диплом, так чего я расстроился? Не знаю, чего-то грустно и обидно. <_< Пойду настроение поднимать