[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
Millia-RayneДата: Пятница, 29.04.2011, 05:19:32 | Сообщение # 316
[Ночная]
Статус: Offline
Nero, он часа за четыре проходится, вроде.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеNero, он часа за четыре проходится, вроде.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 29.04.2011 в 05:19:32
PlotnickДата: Пятница, 29.04.2011, 09:22:36 | Сообщение # 317
Самоубивец форума
Я дописал сервер рассылки для флагманского проекта компании. Теперь на его основе можно сделать хоть чат, хоть аську. Чат я уже сделал и вот с сотрудниками компании теперь чатимся. Вообще, любую передаче данных можно организовать. Дополнительно реализовал его в виде службы.

СообщениеЯ дописал сервер рассылки для флагманского проекта компании. Теперь на его основе можно сделать хоть чат, хоть аську. Чат я уже сделал и вот с сотрудниками компании теперь чатимся. Вообще, любую передаче данных можно организовать. Дополнительно реализовал его в виде службы.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.04.2011 в 09:22:36
SNiPERДата: Пятница, 29.04.2011, 17:09:27 | Сообщение # 318

Kotoleg, СУПЕР! Поздравляю!!!
Plotnick, ничего не понял, но звучит круто... Поздравляю...
Ну... Пожалуй и я похвалюсь... Я сократил себе испытательный срок с двух месяцев до одного. И тот уже закончился... biggrin Так что теперь буду нормальную заплату получать...

СообщениеKotoleg, СУПЕР! Поздравляю!!!
Plotnick, ничего не понял, но звучит круто... Поздравляю...
Ну... Пожалуй и я похвалюсь... Я сократил себе испытательный срок с двух месяцев до одного. И тот уже закончился... biggrin Так что теперь буду нормальную заплату получать...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.04.2011 в 17:09:27
МелкийДата: Пятница, 29.04.2011, 17:30:45 | Сообщение # 319
Сергей Бабинец
поздравляю! дело уголовное?если да, то реабилитировали? Kotoleg,

Сообщениепоздравляю! дело уголовное?если да, то реабилитировали? Kotoleg,

Автор - Мелкий
Дата добавления - 29.04.2011 в 17:30:45
CatmeattДата: Пятница, 29.04.2011, 17:43:44 | Сообщение # 320
КаЛапуСььь
SNiPER, это классно!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Воскресенье, 01.05.2011, 01:23:50

СообщениеSNiPER, это классно!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.04.2011 в 17:43:44
CatmeattДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:24:00 | Сообщение # 321
КаЛапуСььь
Хвастаюсь. Мы с мужем сегодня час ездили по острову Хортица на лошадях. Сами, без инструктора и какого бы ни было контроля. Честно скажу: иногда было страшно! Лешин конь, Доминик (а попросту - Домик) испугался собаки и впечатал мужа в ветки дерева - хорошо, что Леша не растерялся и сумел опять вывести его на дорогу. Моя Саманта вела себя шустро, но пристойно. А вот Домик все-таки оказался зверюкой себе на уме. Стремный он. Поначалу мы себя очень неуверенно чувствовали, но потом освоились. Встречные прохожие на лесных тропинках смотрели на нас с восторгом, а мы на них - со страхом: если бы кто-то засвистел или громко засмеялся, животные могли бы занервничать. Слава Богу, этого не случилось. К концу прогулки я чувствовала себя на седьмом небе от счастья! smile

СообщениеХвастаюсь. Мы с мужем сегодня час ездили по острову Хортица на лошадях. Сами, без инструктора и какого бы ни было контроля. Честно скажу: иногда было страшно! Лешин конь, Доминик (а попросту - Домик) испугался собаки и впечатал мужа в ветки дерева - хорошо, что Леша не растерялся и сумел опять вывести его на дорогу. Моя Саманта вела себя шустро, но пристойно. А вот Домик все-таки оказался зверюкой себе на уме. Стремный он. Поначалу мы себя очень неуверенно чувствовали, но потом освоились. Встречные прохожие на лесных тропинках смотрели на нас с восторгом, а мы на них - со страхом: если бы кто-то засвистел или громко засмеялся, животные могли бы занервничать. Слава Богу, этого не случилось. К концу прогулки я чувствовала себя на седьмом небе от счастья! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 01.05.2011 в 01:24:00
FoxДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:34:27 | Сообщение # 322

Catmeatt, Круууто!!! Я б тоже с удовольствием прокатился б на лошади. happy

СообщениеCatmeatt, Круууто!!! Я б тоже с удовольствием прокатился б на лошади. happy

Автор - Fox
Дата добавления - 01.05.2011 в 01:34:27
Millia-RayneДата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:43:45 | Сообщение # 323
[Ночная]
Catmeatt, классно smile мы в том году с любимым ездили. С инструктором, правда, по дикой жарище - но всё равно были довольные (= И да, порой страшновато бывает. Но клёво ^_^

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеCatmeatt, классно smile мы в том году с любимым ездили. С инструктором, правда, по дикой жарище - но всё равно были довольные (= И да, порой страшновато бывает. Но клёво ^_^

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 01.05.2011 в 03:43:45
CatmeattДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:53:12 | Сообщение # 324
КаЛапуСььь
Fox, Millia-Rayne, спасибо. Жаль, фот никаких не осталось: некому было их делать. Надеюсь, мы еще проедемся... Пока я освоила только быстрый шаг, переходящий в рысь, а галопа боюсь, как огня (но научилась его предотвращать: лошадь готовится пуститься вскачь, если быстро опускает голову, вытягивая морду вперед). Если все сложится хорошо, то я еще выложу "документальные кадры" наших конных прогулок! smile

СообщениеFox, Millia-Rayne, спасибо. Жаль, фот никаких не осталось: некому было их делать. Надеюсь, мы еще проедемся... Пока я освоила только быстрый шаг, переходящий в рысь, а галопа боюсь, как огня (но научилась его предотвращать: лошадь готовится пуститься вскачь, если быстро опускает голову, вытягивая морду вперед). Если все сложится хорошо, то я еще выложу "документальные кадры" наших конных прогулок! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 01.05.2011 в 21:53:12
TihonovBOSSДата: Понедельник, 02.05.2011, 07:56:35 | Сообщение # 325
Александр Тихонов
Как говорил товарищ Гагарин tongue "Поехали":

Добровольно-принудительно от университета поучаствовал в городском конкурсе чтецов, где занял третье место (читал стихотворение Николая Майорова "Мы"). Затем принял участие в отчётном концерте, где от поэтического клуба прочитал "Падение звезды"... Говорят, прочитал так, что публика долго потом отходила от этого и хлопала, но сам не слышал как читал - почему-то разволновался и смотрел только на микрофон, который держал в руках и на зрительный зал. wacko
Ну и главное. Девушка, в которую я влюблён и которая (как мне казалось) меня до сего момента в упор не замечала... наконец-то согласилась сходить с гражданином Тихоновым biggrin на мероприятие - "Кармен"(на стихи Блока). Ай да я happy

СообщениеКак говорил товарищ Гагарин tongue "Поехали":

Добровольно-принудительно от университета поучаствовал в городском конкурсе чтецов, где занял третье место (читал стихотворение Николая Майорова "Мы"). Затем принял участие в отчётном концерте, где от поэтического клуба прочитал "Падение звезды"... Говорят, прочитал так, что публика долго потом отходила от этого и хлопала, но сам не слышал как читал - почему-то разволновался и смотрел только на микрофон, который держал в руках и на зрительный зал. wacko
Ну и главное. Девушка, в которую я влюблён и которая (как мне казалось) меня до сего момента в упор не замечала... наконец-то согласилась сходить с гражданином Тихоновым biggrin на мероприятие - "Кармен"(на стихи Блока). Ай да я happy

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 02.05.2011 в 07:56:35
ТрегДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:01:41 | Сообщение # 326
Лентяйный лентяй
TihonovBOSS, поздравляю! smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеTihonovBOSS, поздравляю! smile

Автор - Трег
Дата добавления - 02.05.2011 в 10:01:41
SварожичДата: Пятница, 06.05.2011, 19:59:04 | Сообщение # 327
Хранитель лирики
Вчера обсуждали коллективный договор на этот год. Как ни странно, ведь заканчивается первое полугодие... Меня выбрали представителем в комиссию по трудовым спорам. теперь могу вполне легально дерзить и спорить с начальством!

СообщениеВчера обсуждали коллективный договор на этот год. Как ни странно, ведь заканчивается первое полугодие... Меня выбрали представителем в комиссию по трудовым спорам. теперь могу вполне легально дерзить и спорить с начальством!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 06.05.2011 в 19:59:04
МелкийДата: Пятница, 06.05.2011, 20:09:21 | Сообщение # 328
Сергей Бабинец
Sварожич, это каласо) У вас серая зарплата (в конвертах) есть? Задолженности по з/п?

СообщениеSварожич, это каласо) У вас серая зарплата (в конвертах) есть? Задолженности по з/п?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 06.05.2011 в 20:09:21
SварожичДата: Пятница, 06.05.2011, 20:26:45 | Сообщение # 329
Хранитель лирики
Сергей_Бабинец, задолженность в размере оговоренного повышения з/платы на процент инфляции по прошлому году. Официальная статистика зафиксировала уровень на 7,9%. И в этом году на первое апреля она составила 3,5%. Сошлись с АДминистрацией на 6% и то с боем...

СообщениеСергей_Бабинец, задолженность в размере оговоренного повышения з/платы на процент инфляции по прошлому году. Официальная статистика зафиксировала уровень на 7,9%. И в этом году на первое апреля она составила 3,5%. Сошлись с АДминистрацией на 6% и то с боем...

Автор - Sварожич
Дата добавления - 06.05.2011 в 20:26:45
СтокДата: Суббота, 07.05.2011, 20:56:21 | Сообщение # 330

А я ещё одним личным авто обзавёлся smile ВАЗ 21213 2006-го года выпуска. Белий белий! За 6 штук у кента приобрёл biggrin

СообщениеА я ещё одним личным авто обзавёлся smile ВАЗ 21213 2006-го года выпуска. Белий белий! За 6 штук у кента приобрёл biggrin

Автор - Сток
Дата добавления - 07.05.2011 в 20:56:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz