Дата: Среда, 11.05.2011, 22:36:38 | Сообщение # 331
Вольный стрелок
Статус: Offline
А у меня в ближайшие 4 дня аж два концерта Завтра иду в Ледовый дворец на не любимых мною Scorpions, а в воскресенье на Глеба Самойлова, от которого я фанатею))
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:52:30 | Сообщение # 332
Зловещий шаман
А я, ребята, отрастил пивной животик и выгляжу, честно сказать как женщина на шестом месяце беременности Вот как работать начал, так и покрылся трудовыми мазолями
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:14:00 | Сообщение # 334
Plotnick, енто чёж у тя за би-би-ка такая??? А я вот вышел из творческого штопора и взялся за клаву... Я СНОВА НАЧАЛ ПИСАТЬ!!! И это после месячного перерыва, что для меня вообще не свойственно... Всё пробовал садиться за работу и в голове тут же все мысли разбегались и как не пытался их собрать, поймать и уговорить, они прятались по закаулкам воспалённого разума и не выходили... А тут вдруг счастье привалило!!! Эх! Как же здорово писать!!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16:15 | Сообщение # 336
Самоубивец форума
Quote (SNiPER)
Plotnick, енто чёж у тя за би-би-ка такая???
Да ничего особенного: кореец. Просто официалы оборзевшие окончательно. В России сервиса - нет. Капитализм с наиуродлевейшим лицом. И таки да! Поздравляю с возобновлением!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:03:03 | Сообщение # 338
Блин, а мне и похвастаться нечем. Если только тем, что я наконец "слезла" с сериала о Хаузе. Почти год каждый день смотрела в "фоновом режиме", то бишь включала и слушала занимаясь своими делами. "Настольный" сериал. Правда, теперь на Глухаря подсела. Вчера чуть кондрат не хватил, когда моего любимого персонажа застрелили.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:40:51 | Сообщение # 340
Plotnick, а я смотрю их всегда краем глаза. Телек работает, а я занимаюсь чем-либо. Я не могу сесть и смотреть телевизор, мне скучно становится. Потому я в процессе "просмотра" либо готовлю, либо уборкой занимаюсь, либо за компом(чаще несколько одновременно - уборка, комп, телек). А когда муж порывается телек выключить("Все равно не смотришь!") я крик поднимаю - нефиг! Ничего он не понимает в просмотре телевизора.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:30:56 | Сообщение # 341
Вольный стрелок
А я вчера сходил на концерт. Опять Было мощно, спасибо Глебу и его группе. Как и хотел, находился в первых рядах, так что всю прелесть танцевального партера прочувствовал на себе Очень здорово. Неделя вышла просто замечательной, и этот концерт был феерическим ее завершением
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:47:21 | Сообщение # 344
хвастаюсь - благодаря поломке ноута активно борюсь с интернетзависимостью - на лицо явные успехи - впервые за полгода прочитал книгу на бумаге а не на экране компа
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:44:49 | Сообщение # 345
Инопланетянин, Крутоой! Я вот тоже к концу лета съем таблетку от инета. А я вот наконец купил себе новую мобилку! Nokia x2 её зовут. Что приятно удивило в комплекте шла двухгиговая микро сд флешка. Телефон орёт двумя динамиками, фоткает отлично камерой на 5 мгп. И вообще суперский агрегат финнов! (Что ооочень обрадовало сделан не в китае ) Я прям теперь тащусь!