[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
NeroДата: Среда, 11.05.2011, 22:36:38 | Сообщение # 331
Вольный стрелок
Статус: Offline
А у меня в ближайшие 4 дня аж два концерта biggrin Завтра иду в Ледовый дворец на не любимых мною Scorpions, а в воскресенье на Глеба Самойлова, от которого я фанатею))

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал Nero - Среда, 11.05.2011, 22:38:11

СообщениеА у меня в ближайшие 4 дня аж два концерта biggrin Завтра иду в Ледовый дворец на не любимых мною Scorpions, а в воскресенье на Глеба Самойлова, от которого я фанатею))

Автор - Nero
Дата добавления - 11.05.2011 в 22:36:38
котбаюнДата: Среда, 11.05.2011, 22:52:30 | Сообщение # 332
Зловещий шаман
А я, ребята, отрастил пивной животик и выгляжу, честно сказать как женщина на шестом месяце беременности biggrin biggrin biggrin
Вот как работать начал, так и покрылся трудовыми мазолями

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеА я, ребята, отрастил пивной животик и выгляжу, честно сказать как женщина на шестом месяце беременности biggrin biggrin biggrin
Вот как работать начал, так и покрылся трудовыми мазолями

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.05.2011 в 22:52:30
PlotnickДата: Суббота, 14.05.2011, 22:52:40 | Сообщение # 333
Самоубивец форума
Забил на официалов и сам поменял все колодки на авто. Сэкономил шесть тысяч денег. Вот аткой я молодец. smile

СообщениеЗабил на официалов и сам поменял все колодки на авто. Сэкономил шесть тысяч денег. Вот аткой я молодец. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.05.2011 в 22:52:40
SNiPERДата: Суббота, 14.05.2011, 23:14:00 | Сообщение # 334

Plotnick, енто чёж у тя за би-би-ка такая???
А я вот вышел из творческого штопора и взялся за клаву... Я СНОВА НАЧАЛ ПИСАТЬ!!! И это после месячного перерыва, что для меня вообще не свойственно... Всё пробовал садиться за работу и в голове тут же все мысли разбегались и как не пытался их собрать, поймать и уговорить, они прятались по закаулкам воспалённого разума и не выходили... А тут вдруг счастье привалило!!!
Эх! Как же здорово писать!!!

СообщениеPlotnick, енто чёж у тя за би-би-ка такая???
А я вот вышел из творческого штопора и взялся за клаву... Я СНОВА НАЧАЛ ПИСАТЬ!!! И это после месячного перерыва, что для меня вообще не свойственно... Всё пробовал садиться за работу и в голове тут же все мысли разбегались и как не пытался их собрать, поймать и уговорить, они прятались по закаулкам воспалённого разума и не выходили... А тут вдруг счастье привалило!!!
Эх! Как же здорово писать!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.05.2011 в 23:14:00
CatmeattДата: Суббота, 14.05.2011, 23:21:29 | Сообщение # 335
КаЛапуСььь
SNiPER, поздравляю! это круто! завидую...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSNiPER, поздравляю! это круто! завидую...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.05.2011 в 23:21:29
PlotnickДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16:15 | Сообщение # 336
Самоубивец форума
Quote (SNiPER)

Да ничего особенного: кореец. Просто официалы оборзевшие окончательно. В России сервиса - нет. Капитализм с наиуродлевейшим лицом.
И таки да! Поздравляю с возобновлением!

Да ничего особенного: кореец. Просто официалы оборзевшие окончательно. В России сервиса - нет. Капитализм с наиуродлевейшим лицом.
И таки да! Поздравляю с возобновлением!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.05.2011 в 23:16:15
ReksДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19:44 | Сообщение # 337
Дядька Хе-Хе
Самое главное, чтобы с потенцией во всех её проявлениях был порядок! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСамое главное, чтобы с потенцией во всех её проявлениях был порядок! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 15.05.2011 в 23:19:44
MAFAДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:03:03 | Сообщение # 338

Блин, а мне и похвастаться нечем. wink Если только тем, что я наконец "слезла" с сериала о Хаузе. Почти год каждый день смотрела в "фоновом режиме", то бишь включала и слушала занимаясь своими делами. "Настольный" сериал. biggrin Правда, теперь на Глухаря подсела. wink Вчера чуть кондрат не хватил, когда моего любимого персонажа застрелили. surprised biggrin

СообщениеБлин, а мне и похвастаться нечем. wink Если только тем, что я наконец "слезла" с сериала о Хаузе. Почти год каждый день смотрела в "фоновом режиме", то бишь включала и слушала занимаясь своими делами. "Настольный" сериал. biggrin Правда, теперь на Глухаря подсела. wink Вчера чуть кондрат не хватил, когда моего любимого персонажа застрелили. surprised biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.05.2011 в 09:03:03
PlotnickДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:15:52 | Сообщение # 339
Самоубивец форума
Сериалы - убийцы времени. Раньше смотрел, сейчас, будь он хоть распрекрасен, не смотрю.

СообщениеСериалы - убийцы времени. Раньше смотрел, сейчас, будь он хоть распрекрасен, не смотрю.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.05.2011 в 09:15:52
MAFAДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:40:51 | Сообщение # 340

Plotnick, а я смотрю их всегда краем глаза. Телек работает, а я занимаюсь чем-либо. Я не могу сесть и смотреть телевизор, мне скучно становится. Потому я в процессе "просмотра" либо готовлю, либо уборкой занимаюсь, либо за компом(чаще несколько одновременно - уборка, комп, телек). А когда муж порывается телек выключить("Все равно не смотришь!") я крик поднимаю - нефиг! Ничего он не понимает в просмотре телевизора. biggrin

СообщениеPlotnick, а я смотрю их всегда краем глаза. Телек работает, а я занимаюсь чем-либо. Я не могу сесть и смотреть телевизор, мне скучно становится. Потому я в процессе "просмотра" либо готовлю, либо уборкой занимаюсь, либо за компом(чаще несколько одновременно - уборка, комп, телек). А когда муж порывается телек выключить("Все равно не смотришь!") я крик поднимаю - нефиг! Ничего он не понимает в просмотре телевизора. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.05.2011 в 09:40:51
NeroДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:30:56 | Сообщение # 341
Вольный стрелок
А я вчера сходил на концерт. Опять biggrin
Было мощно, спасибо Глебу и его группе. Как и хотел, находился в первых рядах, так что всю прелесть танцевального партера прочувствовал на себе smile Очень здорово. Неделя вышла просто замечательной, и этот концерт был феерическим ее завершением happy

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеА я вчера сходил на концерт. Опять biggrin
Было мощно, спасибо Глебу и его группе. Как и хотел, находился в первых рядах, так что всю прелесть танцевального партера прочувствовал на себе smile Очень здорово. Неделя вышла просто замечательной, и этот концерт был феерическим ее завершением happy

Автор - Nero
Дата добавления - 16.05.2011 в 17:30:56
SNiPERДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:33:17 | Сообщение # 342

Nero, везёт... Но где собственно небольшие зарисовки с этих событий?.. Или ты не журналист?..

СообщениеNero, везёт... Но где собственно небольшие зарисовки с этих событий?.. Или ты не журналист?..

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.05.2011 в 17:33:17
ТрегДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:42:08 | Сообщение # 343
Лентяйный лентяй
А я сегодня зачёт по землеведению сдал. Причём, довольно-таки смешно. :)))

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеА я сегодня зачёт по землеведению сдал. Причём, довольно-таки смешно. :)))

Автор - Трег
Дата добавления - 16.05.2011 в 18:42:08
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:47:21 | Сообщение # 344

хвастаюсь - благодаря поломке ноута активно борюсь с интернетзависимостью - на лицо явные успехи - впервые за полгода прочитал книгу на бумаге а не на экране компа

Сообщениехвастаюсь - благодаря поломке ноута активно борюсь с интернетзависимостью - на лицо явные успехи - впервые за полгода прочитал книгу на бумаге а не на экране компа

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 16.05.2011 в 18:47:21
FoxДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:44:49 | Сообщение # 345

Инопланетянин, Крутоой!
Я вот тоже к концу лета
съем таблетку от инета. happy
А я вот наконец купил себе новую мобилку! happy Nokia x2 её зовут. Что приятно удивило в комплекте шла двухгиговая микро сд флешка. Телефон орёт двумя динамиками, фоткает отлично камерой на 5 мгп. И вообще суперский агрегат финнов! (Что ооочень обрадовало сделан не в китае happy ) Я прям теперь тащусь! cool

СообщениеИнопланетянин, Крутоой!
Я вот тоже к концу лета
съем таблетку от инета. happy
А я вот наконец купил себе новую мобилку! happy Nokia x2 её зовут. Что приятно удивило в комплекте шла двухгиговая микро сд флешка. Телефон орёт двумя динамиками, фоткает отлично камерой на 5 мгп. И вообще суперский агрегат финнов! (Что ооочень обрадовало сделан не в китае happy ) Я прям теперь тащусь! cool

Автор - Fox
Дата добавления - 16.05.2011 в 19:44:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz