Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:24:17 | Сообщение # 271
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Гаргантюа, очередь - это такая штука, которую контролируют сами участники. Я специально спрашиваю перед боем - есть ли те, кто занимал раньше? Поэтому желающим надо следить за порядком сражений и своевременно отписываться, называя номер поста, в котором была подана заявка. Побеждает тот, у кого заявка подавалась раньше.
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:04:42 | Сообщение # 277
КаЛапуСььь
Ээээх, робяты! ну чего мне, кучу ваших постов удалять и неуды лепить? тьфу ты, и замечания выносить? флудить надобно скромно, по чуть-чуть! Ща разберусь и накажу, кого попало... Значит, так. Посты немного потру, и в дальнейшем прошу в обсуждалке не сорить. Есть же чат...
Товарищи судьи! Объем был увеличен на две с половиной тысячи знаков по моему разрешению и согласию всех авторов. Это - исключение для данного сражения. Тема-то не совсем привычная, раньше заданий сваять детектив я не встречала...
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:58:45 | Сообщение # 278
Повесть
раз все отзывы уже написаны и отправлены, вопрос к авторам "Меркурианской загадки"- а как вы тему для дуэли читали?) С закрытыми глазами или отвернувшись от монитора?)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:52:48 | Сообщение # 279
Quote (Apach)
Меркурианской загадки"- а как вы тему для дуэли читали?) С закрытыми глазами или отвернувшись от монитора?)
"выдающийся сыщик" не означает, что сыщик занимается этим професионально, не сказано что он раньше этим занимался, а вот на счёт помощника - ну наша промашка, что уже поделаешь
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:56:39 | Сообщение # 280
Повесть
Инопланетянин, слово выдающийся как бы намекает на профессионала А вообще, похоже, я единственный, кто не поленился почитать об особенностях детективного жанра. Спорить не с кем не буду....однако, все же, обидно за своих коллег
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:36:37 | Сообщение # 285
Собачник с БЛиКа
Всем спасибо! "Волчью натуру" не читал, уверен, Луикс тоже. Думал, я такой оригинальный, но, как оказалось, опять ошибся. А по поводу Глу - в случае с Хозяином оно готовилось отвести пулю (и это доказательство его разумности), а тут тупо не ожидало агрессии. А вааще, этих инопланетян фиг поймешь!
И еще, Луикс, Люда! Ура!!! Где же здесь цветы, черт возьми?
Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Вторник, 26.07.2011, 09:40:37