[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Великолепная четверка
CatmeattДата: Среда, 25.05.2011, 23:11:06 | Сообщение # 1
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Правила:

1) Сражение ведётся двумя парами соавторов. Сначала в теме пишет о своей готовности сразиться один участник, потом - его соавтор (после договора в ЛС). Затем в теме отписывается первый представитель второй пары, и завершает дело соглашение его соавтора (четвертого участника сражения). Каждая "двойка" договаривается о сотрудничестве в ЛС.
2) Тему задают победители предыдущего сражения. Тема может быть дана как в виде изображения, так и в текстовой форме.
3) Судей назначает смотритель, в количестве трёх человек (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"):
- Судья должен аргументировать свой выбор.
- Ничьи запрещены!

4) Срок для написания произведений - 12 суток с момента определения участников и судей. Для написания рецензий - 3 дня. Смотритель определяет точку отсчёта.
5) Объём произведения - 10.000 - 30.000 знаков с пробелами.
6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем. Название файла ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть на латинице. В самом файле - кириллицей.
7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий - duel@blikportal.com (просьба продублировать на catmeatt@gmail.com ) или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
- В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
- В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).

9)Поощрения: каждому победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций последнее слово остаётся за смотрителем.

Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

В данной теме должны присутствовать только заявки участников, согласия судей и сообщения смотрителя! Все остальные посты будут наказываться без предупреждения!Обсудить происходящее можно ЗДЕСЬ.

Автор идеи - Амур.

По желанию, участникам предлагаются такие варианты создания совместных произведений:
1. Более простой вариант - каждый соавтор отвечает за "своего" персонажа или сюжетную линию:

2. Более сложный вариант - соавторы пишут один общий рассказ, с одними персонажами и сюжетной линией:

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Большое спасибо Freitasу за предложенные методы работы в соавторстве! smile

Варианты критериев оценивания для судей (они же - "шпаргалка" для участников):

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

1) Сражение ведётся двумя парами соавторов. Сначала в теме пишет о своей готовности сразиться один участник, потом - его соавтор (после договора в ЛС). Затем в теме отписывается первый представитель второй пары, и завершает дело соглашение его соавтора (четвертого участника сражения). Каждая "двойка" договаривается о сотрудничестве в ЛС.
2) Тему задают победители предыдущего сражения. Тема может быть дана как в виде изображения, так и в текстовой форме.
3) Судей назначает смотритель, в количестве трёх человек (из числа тех, кто уже принимал участие в сражениях на "Полигоне"):
- Судья должен аргументировать свой выбор.
- Ничьи запрещены!

4) Срок для написания произведений - 12 суток с момента определения участников и судей. Для написания рецензий - 3 дня. Смотритель определяет точку отсчёта.
5) Объём произведения - 10.000 - 30.000 знаков с пробелами.
6) Формат и оформление работ: rtf или doc, шрифт times new roman 12 кеглем. Название файла ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть на латинице. В самом файле - кириллицей.
7) Адрес для отправки темы, работ и рецензий - duel@blikportal.com (просьба продублировать на catmeatt@gmail.com ) или в ЛС смотрителю. Работы, отзывы и тему выкладывает смотритель или замещающий его пользователь.
- В теме письма необходимо указать Ваш ник на форуме.
- В теле письма необходимо указать название рассказа(для дуэлянтов).

9)Поощрения: каждому победителю повышается репутация и выдается награда. Судьям - плюс в репутацию. Судья, сделавший разбор хотя бы одной из работ, получит награду! Два разбора - две награды!

9)Ответственность: Нарушение любого из вышеизложенных правил ведёт к дисквалификации участника. При непредвиденных обстоятельствах (не успеваете к сроку, например) необходимо предупредить смотрителя по ЛС. При наличии своевременно указанных объективных причин участник не понесет наказания. К таким причинам относится тяжелая болезнь или внезапная командировка. Степень объективности прочих обстоятельств срыва боя определяется исключительно смотрителем. ВНИМАНИЕ! Участник, не выславший работу в срок без указания объективных причин, карается повышением уровня замечаний на 20% с последующим обязательным направлением на каторжные работы. Это же касается и судей. Пользователи, имеющие неотработанные замечания, полученные на «Полигоне», НЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ к участию и судейству до отработки данных замечаний. Поэтому, если Вы не уверены, что сможете написать работу/отзывов в срок - не соглашайтесь на участие/судейство!

В случае возникновения спорных ситуаций последнее слово остаётся за смотрителем.

Мнения судей и решения смотрителя не обсуждаются!

В данной теме должны присутствовать только заявки участников, согласия судей и сообщения смотрителя! Все остальные посты будут наказываться без предупреждения!Обсудить происходящее можно ЗДЕСЬ.

Автор идеи - Амур.

По желанию, участникам предлагаются такие варианты создания совместных произведений:
1. Более простой вариант - каждый соавтор отвечает за "своего" персонажа или сюжетную линию:

2. Более сложный вариант - соавторы пишут один общий рассказ, с одними персонажами и сюжетной линией:

Авторство рассказов нельзя раскрывать до оглашения результатов боя! Предположения, догадки высказывать на форуме тоже запрещено. Оценка судей должна быть максимально объективной, не основанной на отношении к авторам рассказов.

Большое спасибо Freitasу за предложенные методы работы в соавторстве! smile

Варианты критериев оценивания для судей (они же - "шпаргалка" для участников):

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.05.2011 в 23:11:06
Alexander_CarleoneДата: Вторник, 20.09.2011, 23:13:57 | Сообщение # 46
Миниатюра
Alexander_Carleone и Christy кольты зарядили и к бою готовы gunsmilie

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен.
(Альберт Эйнштейн)

СообщениеAlexander_Carleone и Christy кольты зарядили и к бою готовы gunsmilie

Автор - Alexander_Carleone
Дата добавления - 20.09.2011 в 23:13:57
christyДата: Вторник, 20.09.2011, 23:33:36 | Сообщение # 47
Буква
принимаю бой))

Сообщениепринимаю бой))

Автор - christy
Дата добавления - 20.09.2011 в 23:33:36
TihonovBOSSДата: Среда, 21.09.2011, 08:58:01 | Сообщение # 48
Александр Тихонов
Имхотеп и TihonovBOSS - аналогично.

СообщениеИмхотеп и TihonovBOSS - аналогично.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 21.09.2011 в 08:58:01
ИмхотепДата: Среда, 21.09.2011, 17:07:15 | Сообщение # 49
Меджай БЛИКа
Еvam astu iti dwarf

СообщениеЕvam astu iti dwarf

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 21.09.2011 в 17:07:15
CatmeattДата: Среда, 21.09.2011, 19:53:34 | Сообщение # 50
КаЛапуСььь
Участники, вперрред!

Участники: Alexander_Carleone и Christy (одна "двойка" соавторов), Имхотеп и TihonovBOSS (другая "двойка" соавторов).
Судьи: Freitas, RA и Пастила.
Тема: "Нужно создать, свой собственный фантастический мир. Наполненный, придуманными вами существами. Помимо людей, в нём должны жить ещё две разумные расы.
ГГ – человек. И он, мёртв. Из-за него, противоборствуют две нечеловеческие расы. Одни хотят его воскресить и в конце концов, преуспевают. Другие, сначала хотят этому помешать. А когда не удаётся, пытаются отправить его обратно на тот свет.
Кто такой ГГ? Кем он был в прошлой жизни? Почему одни хотят его воскрешения, а другие этого не хотят? Какое участие ГГ, примет в дальнейших событиях? Чем всё закончится?
На эти вопросы должны ответить, сами авторы дуэли.
Особое задание: Работа должна быть, в жанре трагикомедии".

Срок сдачи работ: 3 октября 21.00.

СообщениеУчастники, вперрред!

Участники: Alexander_Carleone и Christy (одна "двойка" соавторов), Имхотеп и TihonovBOSS (другая "двойка" соавторов).
Судьи: Freitas, RA и Пастила.
Тема: "Нужно создать, свой собственный фантастический мир. Наполненный, придуманными вами существами. Помимо людей, в нём должны жить ещё две разумные расы.
ГГ – человек. И он, мёртв. Из-за него, противоборствуют две нечеловеческие расы. Одни хотят его воскресить и в конце концов, преуспевают. Другие, сначала хотят этому помешать. А когда не удаётся, пытаются отправить его обратно на тот свет.
Кто такой ГГ? Кем он был в прошлой жизни? Почему одни хотят его воскрешения, а другие этого не хотят? Какое участие ГГ, примет в дальнейших событиях? Чем всё закончится?
На эти вопросы должны ответить, сами авторы дуэли.
Особое задание: Работа должна быть, в жанре трагикомедии".

Срок сдачи работ: 3 октября 21.00.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 21.09.2011 в 19:53:34
FreitasДата: Среда, 21.09.2011, 20:03:54 | Сообщение # 51
Предложение
Ну вот и чудненько. А я, как раз готов судить. shades

СообщениеНу вот и чудненько. А я, как раз готов судить. shades

Автор - Freitas
Дата добавления - 21.09.2011 в 20:03:54
ПастилаДата: Среда, 21.09.2011, 22:30:38 | Сообщение # 52
Мисс Лу МАРПЛ
Я на все согласна! biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеЯ на все согласна! biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 21.09.2011 в 22:30:38
RAДата: Среда, 28.09.2011, 10:32:30 | Сообщение # 53
Слово
Судить согласен! Справедливо и гуманно))

СообщениеСудить согласен! Справедливо и гуманно))

Автор - RA
Дата добавления - 28.09.2011 в 10:32:30
CatmeattДата: Пятница, 07.10.2011, 23:58:16 | Сообщение # 54
КаЛапуСььь
Рассказы на месте! Читаем и оцениваем!

Добавлено (07.10.2011, 23:58)
---------------------------------------------
Ога, вот и рецы пришли. Вот что мы имеем:

Freitas

Пастила

RA

Таким образом, наши нынешние победители -
Приветствуем!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеРассказы на месте! Читаем и оцениваем!

Добавлено (07.10.2011, 23:58)
---------------------------------------------
Ога, вот и рецы пришли. Вот что мы имеем:

Freitas

Пастила

RA

Таким образом, наши нынешние победители -
Приветствуем!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.10.2011 в 23:58:16
ПастилаДата: Суббота, 08.10.2011, 00:31:44 | Сообщение # 55
Мисс Лу МАРПЛ
Выкладываю окончание моей рецы, так как она каким-то мистическим образом исчезла (наверно, не вместилась, а я не заметила)
Две части рассказа полностью гармонируют между собой, я даже не смогла предположить, где разрыв. За это – респект))) Грамотность в порядке. Вымышленные существа нельзя отнести к шаблонным (хотя тоже встречаются, но про это я говорила).
Одно «но» - в общем, мой мозг отказался понять до конца, зачем существам был земной Бог и зачем его пытался убить Император, и завести себе такого же. Честно не поняла.
Короче, выбор нелегок. Все авторы постарались на славу. Одно произведение более логично, другое более оригинально. Голос отдам за клубничный RED CODE.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеВыкладываю окончание моей рецы, так как она каким-то мистическим образом исчезла (наверно, не вместилась, а я не заметила)
Две части рассказа полностью гармонируют между собой, я даже не смогла предположить, где разрыв. За это – респект))) Грамотность в порядке. Вымышленные существа нельзя отнести к шаблонным (хотя тоже встречаются, но про это я говорила).
Одно «но» - в общем, мой мозг отказался понять до конца, зачем существам был земной Бог и зачем его пытался убить Император, и завести себе такого же. Честно не поняла.
Короче, выбор нелегок. Все авторы постарались на славу. Одно произведение более логично, другое более оригинально. Голос отдам за клубничный RED CODE.

Автор - Пастила
Дата добавления - 08.10.2011 в 00:31:44
ХлонраутДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:11:38 | Сообщение # 56
= ЛОВЧИЙ =
Я и arkanov1990 готовы к битве!!!! И пусть победит сильнейший, во имя Императора!!!

СообщениеЯ и arkanov1990 готовы к битве!!!! И пусть победит сильнейший, во имя Императора!!!

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 09.10.2011 в 19:11:38
arkanov1990Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:52:24 | Сообщение # 57
Оч.Умелый критик
Хлонраут - двигатель ревет, педальку в пол!!! К битве готов!

СообщениеХлонраут - двигатель ревет, педальку в пол!!! К битве готов!

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 09.10.2011 в 20:52:24
bazil371Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:22:06 | Сообщение # 58
Борец с безграмотностью
Да грянет битва, господа!!!
Я принимаю вызов! Осталось только подыскать верного и неустрашимого соратника! Отзовись, смельчак!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДа грянет битва, господа!!!
Я принимаю вызов! Осталось только подыскать верного и неустрашимого соратника! Отзовись, смельчак!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 14.10.2011 в 00:22:06
LyuxsДата: Пятница, 14.10.2011, 21:28:22 | Сообщение # 59
Миниатюра
Я

СообщениеЯ

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 14.10.2011 в 21:28:22
CatmeattДата: Пятница, 14.10.2011, 22:38:21 | Сообщение # 60
КаЛапуСььь
Участники: Хлонраут и arkanov1990 (одна "двойка" соавторов), bazil371 и Lyuxs (другая "двойка" соавторов).
Судьи: Имхотеп, farshpatel и Fox.
Тема: "Тихий провинциальный городок, где все знакомы друг с другом, а что-то мало-мальски значимое происходит раз в полгода.
В один меланхоличный октябрьский день покой покинул одного обитателя города - в доме напротив поселились новые жильцы, седовласая матрона с дочерью (ровесницей героя). И вот, вооружившись цветами, протагонист решает навестить новых соседей...
Пусть участники попробуют силы в мелодраме".

Срок сдачи работ: 26 октября 21.00.

СообщениеУчастники: Хлонраут и arkanov1990 (одна "двойка" соавторов), bazil371 и Lyuxs (другая "двойка" соавторов).
Судьи: Имхотеп, farshpatel и Fox.
Тема: "Тихий провинциальный городок, где все знакомы друг с другом, а что-то мало-мальски значимое происходит раз в полгода.
В один меланхоличный октябрьский день покой покинул одного обитателя города - в доме напротив поселились новые жильцы, седовласая матрона с дочерью (ровесницей героя). И вот, вооружившись цветами, протагонист решает навестить новых соседей...
Пусть участники попробуют силы в мелодраме".

Срок сдачи работ: 26 октября 21.00.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.10.2011 в 22:38:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz