[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
FoxДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38:57 | Сообщение # 781

Лисичка, Тута я, ток с работы пришёл... wacko

Добавлено (10.10.2011, 22:38)
---------------------------------------------
Однака дуэль и вправду была занятной, оба стиха отличны! happy

СообщениеЛисичка, Тута я, ток с работы пришёл... wacko

Добавлено (10.10.2011, 22:38)
Однака дуэль и вправду была занятной, оба стиха отличны! happy

Автор - Fox
Дата добавления - 10.10.2011 в 22:38:57
ReksДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47:26 | Сообщение # 782
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Позвольте, уважаемые Смотрители, всё же сделать замечание... Я очень часто выхожу с телефона, ну, ввиду обстоятельств. Так зачем же закрывать спойлером имя победителя? Ну, не открывается с упрощённой версии сайта спойлер, сколько же, Вам говорить, уважаемые? Пожалейте мои нервы... Интрига? В чём? Если с компа каждый желающий всё это увидит за минуту, или меньше... А ведь я не раз уже просил об этом. wink

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПозвольте, уважаемые Смотрители, всё же сделать замечание... Я очень часто выхожу с телефона, ну, ввиду обстоятельств. Так зачем же закрывать спойлером имя победителя? Ну, не открывается с упрощённой версии сайта спойлер, сколько же, Вам говорить, уважаемые? Пожалейте мои нервы... Интрига? В чём? Если с компа каждый желающий всё это увидит за минуту, или меньше... А ведь я не раз уже просил об этом. wink

Автор - Reks
Дата добавления - 10.10.2011 в 22:47:26
FoxДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:12:03 | Сообщение # 783

Reks, Глубочайший пардон... ща исправлю. sad

СообщениеReks, Глубочайший пардон... ща исправлю. sad

Автор - Fox
Дата добавления - 10.10.2011 в 23:12:03
ReksДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:29:37 | Сообщение # 784
Дядька Хе-Хе
Коту не говорите... wacko biggrin Эхм! Вызвать его, что ли?.. biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеКоту не говорите... wacko biggrin Эхм! Вызвать его, что ли?.. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 10.10.2011 в 23:29:37
FoxДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:37:26 | Сообщение # 785

Reks, Хммм... идея отличная, если я думаю о том же о чё и дьдька Хе-хе biggrin

(Но сначала дуэль Пастилы и Хлонраута)

Добавлено (10.10.2011, 23:37)
Нужны трое судей на очередную дуэль!!!

СообщениеReks, Хммм... идея отличная, если я думаю о том же о чё и дьдька Хе-хе biggrin

(Но сначала дуэль Пастилы и Хлонраута)

Добавлено (10.10.2011, 23:37)
Нужны трое судей на очередную дуэль!!!

Автор - Fox
Дата добавления - 10.10.2011 в 23:37:26
Костя_79Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:55:40 | Сообщение # 786
Миниатюра
Хорошо бы, на мой взгляд, ввести правила судейства для более объективной оценки дуэльных стихов. Оценка должна быть по определенным критериям (примерно: содержание, форма, раскрытие темы, целостность, ритм, рифма...). Судьи все-таки должны быть беспристрастны.

СообщениеХорошо бы, на мой взгляд, ввести правила судейства для более объективной оценки дуэльных стихов. Оценка должна быть по определенным критериям (примерно: содержание, форма, раскрытие темы, целостность, ритм, рифма...). Судьи все-таки должны быть беспристрастны.

Автор - Костя_79
Дата добавления - 11.10.2011 в 07:55:40
ЛисичкаДата: Вторник, 11.10.2011, 08:00:00 | Сообщение # 787
Рыжая Бестия
Костя_79, Я помню это раньше было. Видно не прижилось.
В конце концов стих - это мелодия для души, вот и оценивают чья гармоничнее звучит, как я понимаю, хотя конечно могу ошибаться. happy

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеКостя_79, Я помню это раньше было. Видно не прижилось.
В конце концов стих - это мелодия для души, вот и оценивают чья гармоничнее звучит, как я понимаю, хотя конечно могу ошибаться. happy

Автор - Лисичка
Дата добавления - 11.10.2011 в 08:00:00
котбаюнДата: Вторник, 11.10.2011, 08:47:48 | Сообщение # 788
Зловещий шаман
Sварожич, а я ведь тебе говорил... Молодец, мои поздравления...

Анекдот на тему судей арены.
" В первом стихе раскрыта полностью тема, рифма абсолютна, размер - наисложнейший Дактиль, ритм настолько неуловим, что читается также, как течет вода в родниках.
Второй менее прекрасен, но полностью совпадает с моим мировозрением, пусть тема не раскрыта и сложно читается, я отдаю голос за второе стихотворение, сердцу не прекажешь.
Автору первого стиха респект, у тебя еще все получится, просто учи мат.часть, для тебя есть тема "В помощь поэтам"." biggrin

Reks, Кот знал! smile

Костя_79, правила судейства есть, они действительно такие как ты написал, но они хранятся в головах судей. Даже будь они прописаны, все равно в поэзии правит настроение. smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Вторник, 11.10.2011, 08:48:54

СообщениеSварожич, а я ведь тебе говорил... Молодец, мои поздравления...

Анекдот на тему судей арены.
" В первом стихе раскрыта полностью тема, рифма абсолютна, размер - наисложнейший Дактиль, ритм настолько неуловим, что читается также, как течет вода в родниках.
Второй менее прекрасен, но полностью совпадает с моим мировозрением, пусть тема не раскрыта и сложно читается, я отдаю голос за второе стихотворение, сердцу не прекажешь.
Автору первого стиха респект, у тебя еще все получится, просто учи мат.часть, для тебя есть тема "В помощь поэтам"." biggrin

Reks, Кот знал! smile

Костя_79, правила судейства есть, они действительно такие как ты написал, но они хранятся в головах судей. Даже будь они прописаны, все равно в поэзии правит настроение. smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.10.2011 в 08:47:48
Костя_79Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:36:56 | Сообщение # 789
Миниатюра
Quote (котбаюн)
Костя_79, правила судейства есть, они действительно такие как ты написал, но они хранятся в головах судей. Даже будь они прописаны, все равно в поэзии правит настроение.

В головах многое хранится, творится, перемешивается, правила, если они не записаны забываются, растворяются, видоизменяются... При принятой на сайте системе судейства лучше уж вообще выбирать победителя голосованием с выкладкой мнений в этой ветке форума.
А настроение - это штука изменчивая.

Костя_79, правила судейства есть, они действительно такие как ты написал, но они хранятся в головах судей. Даже будь они прописаны, все равно в поэзии правит настроение.

В головах многое хранится, творится, перемешивается, правила, если они не записаны забываются, растворяются, видоизменяются... При принятой на сайте системе судейства лучше уж вообще выбирать победителя голосованием с выкладкой мнений в этой ветке форума.
А настроение - это штука изменчивая.

Автор - Костя_79
Дата добавления - 11.10.2011 в 09:36:56
ПастилаДата: Вторник, 11.10.2011, 11:47:05 | Сообщение # 790
Мисс Лу МАРПЛ
В шапке Арены (почти в самом низу) написано:
Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого).
Над этими правилами долго ломали голову, думали, как правильнее их выразить. Не один поэт думал. Вместе, скопом. И, как видите, в первую очередь ценятся оригинальность и раскрытие темы.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеВ шапке Арены (почти в самом низу) написано:
Для облегчения работы судьям предлагаются такие критерии оценки произведений участников: 1) полнота раскрытия темы; 2) оригинальность идеи, образность и выразительность текста; 3) соблюдение правил орфографии, пунктуации, стилистики. Критерии не являются обязательными (кроме первого).
Над этими правилами долго ломали голову, думали, как правильнее их выразить. Не один поэт думал. Вместе, скопом. И, как видите, в первую очередь ценятся оригинальность и раскрытие темы.

Автор - Пастила
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:47:05
ЛисичкаДата: Вторник, 11.10.2011, 11:54:40 | Сообщение # 791
Рыжая Бестия
Костя_79, мнение судей не может быть предвзятым. Никто же не знает авторства написанных стихов. Попробуй себя в роли судьи и поймешь. Суди следующую дуэль tongue

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеКостя_79, мнение судей не может быть предвзятым. Никто же не знает авторства написанных стихов. Попробуй себя в роли судьи и поймешь. Суди следующую дуэль tongue

Автор - Лисичка
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:54:40
DinAmiKДата: Вторник, 11.10.2011, 11:59:37 | Сообщение # 792
Эпизод
Кое-кто мне доложил, что тут судьи (которого на мыло) не хватает biggrin Так мож миня кто на ручки на работу возьмет? tongue

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеКое-кто мне доложил, что тут судьи (которого на мыло) не хватает biggrin Так мож миня кто на ручки на работу возьмет? tongue

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 11.10.2011 в 11:59:37
FoxДата: Вторник, 11.10.2011, 13:13:50 | Сообщение # 793

DinAmiK, Уже взяли, тебя. smile

СообщениеDinAmiK, Уже взяли, тебя. smile

Автор - Fox
Дата добавления - 11.10.2011 в 13:13:50
DinAmiKДата: Вторник, 11.10.2011, 14:09:28 | Сообщение # 794
Эпизод
Fox, значит разведка не соврала biggrin (Штирлиц тут не причем, хе-хе)

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеFox, значит разведка не соврала biggrin (Штирлиц тут не причем, хе-хе)

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 11.10.2011 в 14:09:28
ПастилаДата: Вторник, 11.10.2011, 14:44:06 | Сообщение # 795
Мисс Лу МАРПЛ
Судей взяли уже... А тема-то где? biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеСудей взяли уже... А тема-то где? biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 11.10.2011 в 14:44:06
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz