Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:56:11 | Сообщение # 753
Зловещий шаман
Статус: Offline
Пастила, ну ну ну, я ж еще не разложился, а боев на арене у меня ого-го, как побед, так и поражений, вам меня еще догонять надо, поэтому кто хочет побиться, вызывайте КОТА
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:26:20 | Сообщение # 755
Мисс Лу МАРПЛ
котбаюн, тобой я искренне восхищаюсь, а говорю про данный момент. У нас через бой получилось несколько раз. На звание долгожителя Арены я не тяну - боев семь на счету. Но третий бой через один я потяну вряд ли. Хочется привлечь как можно больше поэтов. А другие чего-то не очень хотят сражаться. Хорошо, вон, Лисичка собралась. Так что, буду гундеть чаще, может еще кто надумает.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:41:04 | Сообщение # 760
котбаюн, Ничё, был такой боксёр, сначала он отлично всех ложил, затем стал всем проигрывть, проигрывал, проигрывал, ему даже запретили заниматься боксом. Затем через пол года он вышел как бы на прощальный бой с челом у которого следующий бой был на звание чемпиона. Так этот неудачник его положил, тем самым обломав с поясом, и ещё потом ложил почти каждого. В общем возродился как птица феникс. Ты у нас будешь аля: "Кот востал из горячей золы и, немного умывшись, подёрнув усами пошёл на арену... побеждать!"
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:13:45 | Сообщение # 763
Зловещий шаман
между прочим, я посчитал у меня 19 боев на арене, 9 побед и 9 поражений, одна ничья (что для меня приравнивается к победе), я к тому, что жду еще бойцов, которые переполнят чашу в какую-нибудь сторону
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:26:22 | Сообщение # 765
Рыжая Бестия
Спасибо) Честно говоря я не думала что победю, прочитала Костино стхотворение и поняла что мое по сравнению с его не раскрыто и почти не читаемо. Удивлена. Соперник мой действительно силен! Костя, у тебя замечательное стихотворение.