Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:14:50 | Сообщение # 797
Зловещий шаман
Статус: Offline
Quote (Пастила)
И, как видите, в первую очередь ценятся оригинальность и раскрытие темы.
не соглашусь, как раз вот это и не очень ценится, ибо сколько не пытались люди соригинальничать, побеждали правильные и привычные формы, а про раскрытие темы и говорить нечего...
Добавлено (11.10.2011, 18:14) --------------------------------------------- Кстати, готов судить (если нужно)
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:26:17 | Сообщение # 801
Хранитель лирики
Пришел только что! Не мог темку кинуть с телефона! ЛС с телефона не работает! Кинул уже, не нервничайте так! :))) Зато хитрый Fox опять скрылся в неизвестном направлении!
Добавлено (11.10.2011, 20:26) --------------------------------------------- котбаюнище!, мы с тобой уже выяснили кто победитель! :))) Победитель тот, кто участвовал! все мы учителя и ученики друг для друга! Проигравший получает не менее колоссальный и не менее необходимый опыт! Опыт в стихосложении, умении держать удар, и легКо относиться к дружескому соперничеству! С победой тебя, дружище!
Сообщение отредактировал Sварожич - Вторник, 11.10.2011, 20:22:42
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:05:16 | Сообщение # 803
Хранитель лирики
Если судьи ещё не все набраны - я в деле!
Добавлено (11.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- может попросим остальных модераторов форума помочь? Что-то с Foxом у нас время не особо совпадает! Когда все в сборе - он отсутствует!
Дата: Среда, 12.10.2011, 10:18:58 | Сообщение # 804
TihonovBOSS, Кукчу исправил. Sварожич, Сурьёзное заявление, если учесть что я в сети когда не сплю, а когда сплю я не в сети. Или мне не спать? Или у кого то нетерпёж жуткий?
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:16:09 | Сообщение # 807
Хранитель лирики
Хлонраут, Пастила, а кто сказал, что обязательно юмор? Что, нечего написать про полярную ночь, которая длится почти полгода?! Fox, не серчай! просто вот два раза уже получилось именно так, например в нашей с котбаюном дуэли! Я конечно и сам опоздал, но я объяснился и в это время был на сайте! Оценки выложены практически через сутки после контрольного времени сдачи. Или оценки не в течении суток после опубликования работ должны выкладываться? Да и Пастила с Хлонраутом уже давно застолбили дуэль по окончании нашей... Уж не обессудь ! не подумай, что придираюсь! Понимаю, что труд модератора в большинстве своём - работа неблагодарная! И у каждого есть право на личную жизнь!
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:54:04 | Сообщение # 808
Sварожич, Меня смущают восклицательные знаки почти в каждом твоём предложении... я не серчаю, чё бы я серчал когда на меня наезжают?... Причём наезжает тот кто сам опоздал, и чью тему опять таки ждали. Знаешь, не стоит срываться на других если у тебя плохое настроение или проблемы...
Quote (Sварожич)
Или оценки не в течении суток после опубликования работ должны выкладываться?
оценки должны быть предоставлены модеру в течении суток после выкладки работ дуэлянтов.
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:35:36 | Сообщение # 809
Хранитель лирики
Fox, положим, за своё опоздание я извинился. К тому же, я предупреждал о задержке тебя до истечения срока сдачи работ. А тему ждали ещё и потому, что оценки я узнал лишь 11-го, так как результат был выложен лишь 10.10.2011, в 22:32, что соответствует нашим 11.10.2011, 1:32. И, что вполне естественно, я не дождался оценок, так как работаю на металлургическом комбинате всегда с утра (учитывая то, что две предыдущие ночи ложился поздно)и мне перед работой необходимо выспаться, дабы рабочий день не стал последним в жизни. Да и сказал-то я первоначально лишь:
Quote (Sварожич)
может попросим остальных модераторов форума помочь? Что-то с Foxом у нас время не особо совпадает! Когда все в сборе - он отсутствует!
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:26:50 | Сообщение # 810
Sварожич, Ладно уж, недопонимание разарешено Позволь тада в честь примерения объявить тебе о том что я вызываю тебя на дуэль! Проведёт её кто нибудь из модеров, я договорюсь. Так сказать расстреляем дру друга. Согласен?))