Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:14:38 | Сообщение # 586
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А вот у меня проблема. На данный момент нет возможности подобраться к инету на компе. Поэтому и слал Сергею в лс. И по закону бутерброда нечаянно вчера удалил первое сообщение... Рад бы, Маша, следовать правилам, но обстоятельства.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:58:56 | Сообщение # 587
Сергей Бабинец
А чего это у меня уровень замечаний не повышен? Где минус в репу? Почему не бан? Распяли, забили камнями потоптались и плюнули. Ладно, это я утрирую. Приношу всем, а в первую очередь участницам, извинения за задержку в сутки. Очень не хотелось тянуть так долго, но у меня так сложились обстоятельства. Оправдываться не хочу и рассказывать не буду, ибо этому никому и не надо. Впредь такое больше не повторится так как инет у меня теперь есть. Так что теперь буду курировать вовремя, если меня не снимут за это нарушение.
PS: еще раз приношу свои извинения пользователям с никами MAFA, Пастила, REKS (так как он переживал не меньше чем участницы).
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:01:31 | Сообщение # 591
Мисс Лу МАРПЛ
ОЙ! Здорово!!! Рада, что все хорошо!!! Сергей_Бабинец, рады, что все с тобой впорядке!!! А переезд - да, дело такое, хлопотное. MAFA, повторюсь - замечательное произведение!!! Спасибо судьям!!! КУда высылать тему?
Добавлено (24.06.2011, 11:01) --------------------------------------------- Тему кинула в ЛС смотрителю. Судьей попрошу меня не вызывать - я в отъезде до воскресения.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:36:58 | Сообщение # 593
Дядька Хе-Хе
Серёж, хе-хе-хе, а концовку первого сообщения, где я к тебе обращался, не удалил... С новосельем! Девчонки, давайте в критику, разберём. Такое шедевральное творчество оставлять без внимания нельзя!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:39:05 | Сообщение # 595
А можно вызвать на дуэль сразу двух человек? Ну чтоб типа перекрёстная дуэль, каждый сам за себя. Такое разрешено? (Чтобы сразу три дуэлянта стрелялись на арене. ) Если да то я бы вызвал Рекса и Хронофага.
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 24.06.2011, 17:42:01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:13:55 | Сообщение # 597
Fox, Это почему больше судей? Как раз таки нет, в отличии от рассказа стихи читать гораздо быстрее, и рецензировать. Нет, я не согласен с тобой. Хотя если подумать то судьям можно один дополнительный день выдать, если он им действительно нужен конечно.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:21:23 | Сообщение # 599
КаЛапуСььь
Fox, Сергей_Бабинец прав. Почему было три судьи? чтобы, если голоса разделятся, был перевес. Должно быть столько судей, сколько участников и еще плюс один.