Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:09:18 | Сообщение # 557
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Друзья! Сергей_Бабинец пришел мне на помощь! Теперь "Арену поэтов" будет курировать он Я никуда не исчезну и даже смогу теперь иногда принимать участие в боях
А я желаю участницам успеха! жду замечательных стихов!!!
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:00:56 | Сообщение # 561
Дядька Хе-Хе
Я в умилении и осадке! Над одним прослезился, над другим смеялся... опять же - до слёз! Хе-хе! Но, извиняйте, проголосую лишь за один. Решение принял однозначно. Жаль, что резюме смогу выложить только вечером. До компа надо добраться. Правда могу попытаться с телефона, в два-три этапа Сергею в личку. Только так. Серёж, твоё мнение?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:51:41 | Сообщение # 564
Дядька Хе-Хе
Игорь, пишу Сергею в личку! Давай пошевелимся! Это не наше право - заставлять даму ждать нас...
Добавлено (22.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- Прошу прощения, у нас же третьим судьёй Александр... Саша, ты где?! Давай резюме!
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:07:53 | Сообщение # 567
Дядька Хе-Хе
Неправда, ничего ещё не ясно! Чует моё сердце, Александр голову с непривычки сломает... Хе-хе! Серёж, я двумя сообщениями отправил. Лови! Аккуратнее, там о машинах, девушках и орущих в будущем под окнами, хлеще автомобиля, котах.
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:23:49 | Сообщение # 570
Дядька Хе-Хе
Это ты-то старая?! В твои 15 лет? Ну, тогда мне можно уже спокойно к земельке привыкать... Нечего на пенсию собираться. Маша, закалка бывалого бойца чувствуется! Хе-хе! Вы с Лу мне настроение надолго повысили!